|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F_Angel
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередное нытьё, игры тс никакой, проще убрать склонности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
За, а почему бы и не ввести данный бонус, победа темных над светлыми за Сером замке, при том, что светлых в раз 20 больше, это научная фантастика.
Пусть светлые попробуют защищаться в боях т/с:
Смогут - будет им конкретная плюшка.
Не смогут - будут равные возможности.
Да и опять же интерес, больше народу можно привлечь будет в один бой, как со светлой, так и с темной стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | при том, что светлых в раз 20 больше, |
вот не надо ля-ля
Светлых и темных в игре примерно одинаково, а остальным 98% просто наплевать на ваше мерянье тестикулами, нападения темных их просто раздражают, ну, примерно как наличие тараканов на кухне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ни разу не слышал чтобы кто-то рекомендовал "улыбаться и мило общаться" с тараканами на кухне, хотя дастиру наверное и не такое рекомендовали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
и таки это не то же самое что снести замок
так и замка не будет, и рейта не будет
а здесь будет и то и другое, и еще один повод заводить темнилки, а то я слышал поводов мало, и светлым это не нравится - хандрят они, скучают за нами)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewEvil
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые ну вы ваще уже в натуре наглеете, вы чё не видите какой у вас перевес по победам??? Гляньте хотя бы за последние 7 дней у нас у темняков аж 29 поражений(на момент написания данного поста)! И Всего 210 побед! Да у нас тысячи логов где вы нас толпой в 8 человек постоянно валите(мы просто из скромности их не выкладываем), а вы ещё имеете наглость просить кнопку «атаковать темного». Мы уже и клонов вам заводим, и клонами светлыми вас в ЧС отправляем (слава богу он у вас не работает как надо), а у вас всё равно так много побед(((, нас такое положение вещей категорически не устраивает. В связи с этим разумно вообще ввести кнопку «Победить светлого». Какие плюсы это принесет – бои тс будут заканчиваться очень быстро - прям мгновенно, все везде будут успевать и все будут счастливы. И это будет ни разу не халява и не прокачка, ведь халява нам не нужна и мы её не просим, и не ноем по этому поводу постоянно! А это будет чудесное новшество! Голосуем за кнопку брАтки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Умножающий_печаль писал(а): | при том, что светлых в раз 20 больше, |
вот не надо ля-ля
Светлых и темных в игре примерно одинаково, а остальным 98% просто наплевать на ваше мерянье тестикулами, нападения темных их просто раздражают, ну, примерно как наличие тараканов на кухне |
Ты в таком манере будешь с начальником разговаривать, когда он тебя увольнять будет.
Поиграй сам в т/с, поймешь реальное положение вещей - количество и качество комплектов у светлых намного выше, чем у темных.
А неудобство… ну простите нас, негодяи мы, иммунитет от которых стоит всего 200 монет.
AndrewEvil писал(а): | Светлые ну вы ваще уже в натуре наглеете, вы чё не видите какой у вас перевес по победам??? Гляньте хотя бы за последние 7 дней у нас у темняков аж 29 поражений(на момент написания данного поста)! И Всего 210 побед! Да у нас тысячи логов где вы нас толпой в 8 человек постоянно валите(мы просто из скромности их не выкладываем), а вы ещё имеете наглость просить кнопку «атаковать темного». Мы уже и клонов вам заводим, и клонами светлыми вас в ЧС отправляем (слава богу он у вас не работает как надо), а у вас всё равно так много побед(((, нас такое положение вещей категорически не устраивает. В связи с этим разумно вообще ввести кнопку «Победить светлого». Какие плюсы это принесет – бои тс будут заканчиваться очень быстро - прям мгновенно, все везде будут успевать и все будут счастливы. И это будет ни разу не халява и не прокачка, ведь халява нам не нужна и мы её не просим, и не ноем по этому поводу постоянно! А это будет чудесное новшество! Голосуем за кнопку брАтки! |
Пофлудить и блеснуть самомнимым остроумием, это конечно позитивно, и людям дарит улыбки, но это все равно ФЛУД.
Перевес этот – темнилки поздно ночью, и все такое, а равное количество мест вернет на арену нормальные, интересные бои.
Хотят светлые иметь +2 места от недельных побед, ни кто не будет им мешать сидеть денно и ночно иметь эти места в своем распоряжении.
Ведь чтоб иметь темным преимущество, +2 от серого замка им тоже надо сидеть денно и ночно.
Так что все справедливо, пусть плюшка достанется самому усидчивому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесит УП и укушенные им его сокланы и остальное племя. На что только надеются. Вы если за бои радеете, то попросите свету нападалку сделать то, сколько можно из пустого в порожнее переливать. Объясните, как светлые, при существуюшем механизме могут влиять на рейтинг. Если при первом поражении все заканчивается. Ну до смешного доходит же, вчера тащу сумку в зорике, есть такой перс дух_лаокон или что-то в этом роде, он договаривается со своим же сокланом ( видать надо в топ пролезеть или что еще, этого я незнаю), выставляет умопомрачительный рик, нападает, и в течении 12 секунд валит куклу, 2 риками, кто из светлых успеет на такой бой? Далее проделывает тоже самое с подставным мафиозным магом, которая даже свитки халявные не ест. получает подарки и так же оперативно сливает бой. А ведь это даже не темный, ну как бы "элита" темная его за темного не считает.
Я уж молчу, что реальные сражения темных и светлых, за редким исключением, длятся не меньше 30 минут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мартын, знал бы ты как мне отрадно, что у тебя ладошки потеют, когда ты читаешь, то, что я пишу))))
Не ной, обратись в суд, если то что ты говоришь правда, негодяя несомненно накажут.
Вот чтоб реальных сражений было больше, и нужно равенство, тогда бои не будут прекращается при появление светлого кворума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы бои не прекращались, нужно дать равные права, поделить на три склонности (класса) волшебников, убрать защиту от нападений у 2-х воинственных классов (склонностей), запретить нападать склонностями на мирных волшебников (либо ограничить нападения на них), вот тогда будет все более менее объективно. Во-первых, вы почешете репу, прежде чем сувать в чс всяких, на ваш взгляд туриков. Во-вторых, светлые сами смогут "прокачивать" рейтинг, в удобное им время, тем самым появится интерес у обоих сторон.
ты то это и сам знаешь, как и все остальное сообщество, которое в здравом уме находится, так что предлагайте
П.С. а то, что я написал "бесит", да не принмай все эт близко к сердцу а то я смотрю.....ты не правильно меня понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя заело там что ли?
Уже около 5-ти раз на моей памяти модераторы писали – подобное:
Kulverstukas писал(а): |
...чем тогда светлые будут отличать от тёмных?
хотите нападать - берите тёмную склонность. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
long-standing
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кто бы сомневался
Цитата: | светлых в раз 20 больше |
каждый раз читаю такие заявы, и мне всё ещё смешно : )
Цитата: | Пусть светлые попробуют защищаться в боях т/с:
Не смогут - будут равные возможности. |
Пусть тёмные попробуют защищаться в боях сз:
Не смогут - будут равные возможности.
Цитата: | Плюшка?!?! Да, плюшка, точно такая же как и Серый замок! |
Тут прям сам спросил, сам ответил. Смысл данного предложения если уже реализовано.
Да и вообще бред а не предложение. Направленное исключительно на количественное (и никак не общее равенство в боях) уравнивание. +2 Это тупо подарок тёмным, т.к. светлые никаким образом не могут влиять на бои т.с., террористы это доказали.
Реализовав это, нвер вполне имеет право спросить, почему когда он просил че и +10 магии ему не дали, а вам дали +2.
Также в очередной раз вижу "дайте на тёмных нападать", тоже глупость считаю. Если дать эту прерогативу тс светлым, то как сказали получим голубеньких, а этого никто не хочет. Лучше думайте как изменить регламент тс чтобы светлые могли эффективней обороняться.
Цитата: | количество и качество комплектов у светлых намного выше, чем у темных. |
я не пойму к чему ты клонишь?
может тогда давай сделаем тс в формате 5х5, 10ап, без вещей или лучше 1х1 так ваще максимально честно, а то вдруг потом не зайдут и будет 3х5. Правда бред? Но честно!
Я могу посоветовать тебе а) тигра купить б) завербовать в ряды темных.
К то муже не забываем как мы любим чс. Тут не то сказал, тут не так заармил, это всё не способствует пополнению рядов темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
и что, что они это пишут, а волшебники обратное пишут и с учетом существующих реалий, ну, во что все превратилось в этих боях, я бы сказал, что волшебники правы. Можно даже как сделать, бонус серого замка сделать плавающим, ну допустим, напал темный негодяй, места 6х8, напал светлый борец, на темного негодяя, места 6*6. Тоже самое, в случае, если замок удерживают темные. Вариантов решения масса. Но тогда уберется халявная прокачка, а вам то бои без халявы не интересны, поэтому.... много вопросов, нужен ли вообще существующий рейтинг и "противостояние" игре, если по сути его нет.
Пошел я спать, делайте выборку из 31 дня, 18 мая наступило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Ты в таком манере будешь с начальником разговаривать, когда он тебя увольнять будет. |
Зацепило, вижу. Но что поделать, раз такова правда жизни, от этого же не уйдешь.
Умножающий_печаль писал(а): | Поиграй сам в т/с, поймешь реальное положение вещей - количество и качество комплектов у светлых намного выше, чем у темных. |
А кто виноват?
Навскидку, по ЧМ в абсолютном рейтинге- Шаха, Бороду, вампа кто пролюбил? Это навскидку и по общеизвестным фактам, а уж если взяться за "интриги-расследования", то такое всплывет- сачком не собрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
long-standing, Так пусть пробуют и темные и светлые, ни кто не просит что-то для себя, это соперничество по принципу: можете – отнимите, идея ведь по аналогии с серым замком идет.
Ты конеш извиняй, но я в советах не очень нуждаюсь.
das_Tier, Ты видимо не понял смысла моих слов, я имел ввиду не неси чушь, а ты продолжаешь её нести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В нападениях на серый замок инициаторы могут быть светлые,в тс такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не будет популяризации темной стороны (к примеру за счет соседнего топика с катаклизмами), то ввод нападений светлыми не даст ровным счетом ничего, нападать не на кого - абсолютное большинство темных ходит под зельями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | das_Tier, Ты видимо не понял смысла моих слов, я имел ввиду не неси чушь, а ты продолжаешь её нести. |
Когда в словах есть смысл- его кто угодно понять сможет. Ну а на нет- и суда нет.
Правда априори не может быть чушью. Нападения темноты на самом деле перестали даже раздражать, тем более криворукой темноты, которая в одно лицо не в силах в БЗ на осле вынести четырехклеточный ЛС Ясное дело вы не соглашаетесь на голые бои ТС- у вас там попросту нет шансов. Вот и получаем сухой остаток- в комплектах побороться вы не в силах (с деньгами напряг?), голышом- тоже (темные всегда против таких предложений, а раз не соглашаетесь- значит заранее считаете, что проиграете, в лучшем случае- 50/50), равные шансы опять же вас не устраивают.
Переманить кого-то на темную сторону "за ради идеи"- тут лидер нужен, а Шаха вы пролюбили.
Вот отсюда и растут ноги у всех ваших предложений типа "дайте плюшку повкуснее", а тут думать надо, а не плюшки клянчить, самим же будет не интересно играть, если шанс выиграть 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Если не будет популяризации темной стороны (к примеру за счет соседнего топика с катаклизмами), то ввод нападений светлыми не даст ровным счетом ничего, нападать не на кого - абсолютное большинство темных ходит под зельями. |
Да это все можно же продумать программно, в существующем виде да, но если хотим боев, то например топ 100 и тех, и тех не может есть зелья к примеру. Так то да, если просто дать светлым возможность атак, то конечно все темные будут прятаться за него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Создавайте ваши темы, и там предлагайте идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Kulverstukas писал(а): |
...чем тогда светлые будут отличать от тёмных?
хотите нападать - берите тёмную склонность. |
|
И еще, извини, забыл добавить. Вы же всех в ЧС суете, жалуются на вас постоянно, как нападать то, даже если темную возьмут люди, то если в топ не прошел, на следующий день бушь сидеть там. Так что модераторы не совсем правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, с чего ты взял что это правда, ты тут сейчас сыплешь пыль в глаза слухами не первой свежести, кое что конечно действительно, правда, а что то бутафория.
Перестань думать, что твоя точка зрения единственно верная.
Horus_And, а я думаю модераторам виднее, и если пишут, значит, их мнение на чем-то основано, а ты всего лишь озвучиваешь свои мечты, которые обоснованы твоим мнением и фантазией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторы модерируют форум, откуда им виднее то? Ну да ладно, уж сколько сил и времени на это потрачено, а воз и ныне там И стоять ему там, бесконечно долго, пока не найдется игрок или группа игроков, которые опубликуют идею независимую, которые не будут тянуть одеяло на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Gray
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And, das_Tier, long-standing, F_Angel... Кто эти люди? Какое они имеют отношение к ТС? Откуда они? Простите, видимо временной разрыв с временем ВиВа не позволяет мне знать таковых светлых героев в лицо.
Хорошая идея. Чем ВАМ, светлые бойцы, не стимул лезть в бои? А то я только и слышу про "халявную прокачку рейта". При этом почти каждую ночь (извините, Дальний Восток) завожу ТС в Доре при наличии в городе персонажей количеством под добрую сотню светлых лиц. И?)))
Если же идея будет воплощена и у тёмных появится РЕАЛЬНАЯ возможность уравнять бои и сделать их в формате 6х6, поверьте, сии бои будут проходить ГОРАЗДО чаще и ГОРАЗДО интересней. Вы думаете НАМ в кайф сидеть и смотреть, как очередной перс сливает по тайму? Нудятина. Да только вы её разбавлять не спешите) Вам некогда) Ведь надо ходить в путу, расти, делать задание) Какая там, нафиг, тьма? Ведь можно откреститься фразой "тёмные нынче не те")))
+1 к идее
С уважением, Радгар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Gray писал(а): | При этом почти каждую ночь (извините, Дальний Восток) завожу ТС в Доре при наличии в городе персонажей количеством под добрую сотню светлых лиц. И?))) |
Сколько раз можно обьяснять что"светлое лицо" определяется не наличием склонности,а участием и заинтересованностью в боях.
На данный момент сотню светлых лиц еле со всего вива то наскребёшь,а ты про один Дорик)
Mr_Gray писал(а): | Если же идея будет воплощена и у тёмных появится РЕАЛЬНАЯ возможность уравнять бои и сделать их в формате 6х6, поверьте, сии бои будут проходить ГОРАЗДО чаще и ГОРАЗДО интересней |
То что они будут проходить чаще это безусловно,а вот насчёт интересней? Для кого?)
. Mr_Gray писал(а): | Вы думаете НАМ в кайф сидеть и смотреть, как очередной перс сливает по тайму? Нудятина. Да только вы её разбавлять не спешите) Вам некогда) Ведь надо ходить в путу, расти, делать задание) Какая там, нафиг, тьма? |
Ну так вы обьявляйте за полчаса,когда нападать будете или ты считаешь нужно плюнуть на игровой процесс и ждать пока вы завести изволите?)Большинство светлых давно уже забило на эти бои ибо они уже надоели в нынешнем виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|