Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самые, самые. Апрель 2012

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:46    Заголовок сообщения: Самые, самые. Апрель 2012 Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые волшебники и волшебницы. Снова закончился месяц, и снова подводим итоги рейтингов Самых-самых. Апрель стал не только самым весёлым месяцем в году, но и подарил нам много новых победителей в рейтингах.

Самым сильным воином в апреле стал СЫНИШКА. Неважно, дожди или грозы, жара или туманы, день или ночь: этот волшебник стоит на страже Дорикана и отбивает желание нападать на город у других волшебников.
Морена: Приветик, Сынишка. Поздравляю тебя с победой в рейтинге. Каких усилий тебе стоила победа?
СЫНИШКА: Привет, Морена. Было большое соперничество с БейРубиРубиБей ) Но хоть и начал полеты с седьмого числа, ценой невероятных усилий обошёл его.) Сейчас передышку себе дам. Займусь кое-чем другим. А в июне-июле продолжу.Smile Спасибо моей маме Леди-N за моральную поддержку. Эта победа – наполовину её)

Хаосы, дуэли, бои кланов… Не проходит ни дня, чтоб арена пустовала. В этом месяце Мастером арены вновь стал Galileo. Сила и ловкость, благодаря которым этот воин победил своих соперников, снова удивляет жителей: аплодисменты становятся всё громче и громче.
Морена: Здравствуй, Galileo. Поздравляю. Тебя боятся, наверное, все соперники?
Galileo: Привет;) Да в принципе как-то и не заметил опасений.. хотя некоторые товарищи ради аплодисментов начинают армы кидать. Я с такими теперь здороваюсь так: «Привет, армоЕД». (смеётся)

Этот месяц – не исключение и для кланов. Жаркие бои перенеслись в Тарнию. Город, который всё реже посещает большое количество волшебников, вновь оживился. В этом месяце ожесточенную борьбу за первое место вели Кланы Cosa Nostra, Языческий Круг жрецов Рода и Сварога, Murderous.

На арене общались ТаноКорриди – глава клана, занявшего первое место, и наденька-18 – глава клана Язычников. Видимо, они разрабатывали стратегии по ведению боёв. Я заметила их и подошла:
Морена: Привет, ребята. Рады, что месяц подошел к концу? Теперь на отдых?
ТаноКорриди: Привет! Это теперь так принято, неожиданно подходить, чтоб пугать пожилых мафиозий?)) По поводу рейтинга: всё было достаточно просто...
Первого апреля мы задались вопросом: как бы так пошутить, чтоб на месяц вперёд... Подумали мы и решили вежливо подходить к кланам и предлагать кланиться, а кто не согласится, – тех в Дориканский лес, под дуб, на разъяснительную беседу к дядюшке Тано)). Нам очень понравилось, надеемся так "шутить" и дальше))).
Лично моих усилий это не стоило никаких, так как у меня есть помощница, умничка и красавица – Lady_Genius, которая всё и организовала. Я взвалил на её хрупкие плечи вопрос по рейтингу клана, и, как видите, она меня не подвела. Ну и, конечно, огромное спасибо всей команде, которая сработала на отлично, выложилась и обошла старейших лидеров рейтинга. В такие моменты я особенно горжусь, что меня окружают порядочные и целеустремленные люди. Спасибо всему Клану за то, что эти люди доверились мне и оказали большую честь своим присутствием в Нашей Семье!

наденька-18: Приветик, дорогая.))) Конец месяца – это хорошо. Но это не конец сражений. Мы были вначале первыми, но потом расслабились. Зная, что ниже не упадём, занялись приготовлением к празднованию юбилея нашего клана. Силы туда направили. А рейтинг…, ну вторые,… ничего странного. Главное, погода в семье, а мы молодцы!)))

А этот волшебник из защитников перекодировался в Самого щедрого. Ильфирин в апреле решил раскошелиться и это принесло ему первое место в рейтинге.

Морена
: Здравствуй, Ильф. Как так получилось, что ты оставил монстров в покое?
Ильфирин: Привет! Поскольку после активной игры в марте я отдыхал, а без толку сидеть не могу, то решил развлекаться, спаивая товарища Кадета колой))))

Споил или нет? Скорее, да, потому как кадет45 стал победителем в номинации Самый любимый.

"Я тебя люблю!", "Нас не разлучить", "Целую нежно-нежно!"…. Такие нежные признания от любимого человека не только поднимают настроение, но и возносят в рейтинге в номинации Любимые VIP волшебницу ТРЫПАТУСЬКА на первое место в этом месяце.
Морена: Приветик, дорогая. Весна добралась и до твоего сердечка?Smile
ТРЫПАТУСЬКА: Привет, заюш.)) А это как у Пушкина – «пришла пора, она влюбилась».)) Я встретила замечательного человека, ставшего моим мужем, который меня балует своим вниманием. Друзья, которые искренне радуются. Самое главное, чтобы тебя окружали хорошие люди, а остальное... словами из песни – «не имей сто рублей, а имей сто друзей»... и самого лучшего мужчину в мужьях))) А вообще месяц выдался бурным – ну сплошные праздники. Вот без услуг галереи и не обошлось)) Хотелось бы пожелать побольше приятных дней и эмоций! Радости, побед на всех фронтах, улыбок и сюрпризов.)) Всем! А тебе, Мореночка, особенно!! )))

А эти два охотника прочёсывали шаг за шагом непроходимые леса Мира в поисках монстров. Так увлеклись, что стали победителями в рейтинге Самых-самых. Лучшим охотником, убившим самое большое количество монстров, стал Миллорд
.
А Самым лучшим сталкером, отобравшим все сокровища у успевших скрыться от алмазного меча Миллорда, стал волшебник fagundezz.

Морена: Приветик, ребята. Что вас заставило так часто выходить на охоту?
Миллорд: Приветик)) Не спал ночами, не спал днями.)) Увидел публикацию со своим интервью в Хронике, и тааааак мне это дело понДравилось, а было это, надо сказать, впервые, если не считать оптимистической колонки, которую ведёт судья, что я подумал: "А не стать ли мне лучшим охотником? Может быть, про меня ещё раз чего-нибудь напишут?" (далее произнес шёпотом) Тем более и ты обещала (подмигнул журналистке) Ну вот и стал))

Fagundezz: А я уже борюсь сам с собой.
- От чего же так глаза-то разбежались?.. Так! Сколько время?
- 00:06.
- Всё понятно… Ох уж эта драконья весна! Всё, пора спать! Стоп! А сколько железа в сумке?
- 6987)))
- Ну, это не дело) надо чтоб все было ровно) схожу еще! Разок)
………..
- Так! Сколько время?
- 01:36.
- Мда… Сталкер – это диагноз, Драконья весна тут ни при чём)
Видимо, быть сталкером – это у меня в крови.

Как бы ни старались охотники и сталкеры находить и убивать всех монстров, некоторые их представители стараются скрыться, а затем нападают на жителей в попытке отомстить или захватить какое-либо здание города.

На защите городов стояла Al_1903. В то время, когда она легко размахивала булавой, монстры в панике пытались спрятаться в Таверне. Но не тут то было! Дерзкий эльф VanoТ стоял на страже этого стратегически важного здания, не давая возможности монстрам хоть разочек заглянуть на кухню.

Морена: Привет. Наверное, сложно отбивать наступление монстров?
VanoТ: Приветик! Это несложно, если отвлечь от боя Одера и Ильфа Smile) Есть заблуждение, что эльфы эгоистичны. Так вот ... не все такие. Smile)) Вот заботимся о других «желудках» Smile) И ещё: если возле таверны учуешь запах шашлычка с печёной картошечкой, как такое отдать «врагу»? Smile))

А возле дориканского Дуба лежит, потягивая трубку мира, odervan. Его настолько боятся монстры, что даже они признают его мощь и мимо не проходят. Поэтому odervan в этом месяце и стал победителем в номинации Гроза монстров.

А эта милая девушка с таким грозным ником Мадмуазель_Зло благодаря своей общительности стала победительницей в номинации Самой коммуникабельной.

Настоящие сражения за победу в номинации Душа чата шли между волшебницей rikkki и волшебником GriGriKom. Одно событие в жизни волшебницы принесло ей победу.
Морена: Приветик. Как мы видим, борьба шла ожесточенная. Как же тебе удалось вырвать победу из под носа конкурента?Smile
Rikkki: Привет. Особенно много душ собрала в день рождения))) ГриГри как то заметил, что у меня душ больше, чем обычно, и написал мне:
- А что, у тебя днюшка? Так иди гуляй....я и сегодня бонус заберу))
- А меня сегодня от готовки отстранили. Сегодня мой день. Так что пришла с охоты на монстров и всё, меня только к столу позовут (тут должен быть смайл, который язык показывает)
- Присоединяюсь к поздравлениям))))) нигадяйка)))))

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что Самым-самым может стать каждый. Дерзайте, - и всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?

Всем победителям в номинациях будет вручена грамота

С вами была Морена.

В мае Хроника предлагает всем волшебникам определить Самого обворожительного. Напишите нам, кто, по вашему мнению, достоин этого звания. Связаться с редакцией можно через почту или личное сообщение с волшебницей Морена или Главным редактором Хроники Lady_Sobolek.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: