Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Замок сирен - уменьшить минимальное число участников.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 11:06    Заголовок сообщения: Замок сирен - уменьшить минимальное число участников. Ответить с цитатой

В виду того что сложно стало собираться на сирен в вечернее, ночное и утреннее время вношу предложение сократить необходимое количество волшебников для штурма с 6 до 3-х.
Замок реально стоит и количество заводов когда команда нормальная а не хватает одного двух резко выросло.
Я не думаю что это будет какой-то перекос и качалка для персов. Никто же не мешает ту же рассу в одиночку брать если никого нет. Это просто даст играть в этот замок тем кто хочет и только.
спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра 4-я неудачная попытка собраться... 5 человек... может поставите буковку какую-нибудь?
А то чет такое ощущение что бы нормально играть скоро придется проводить в дом инет еще от пары провайдеров и пихать клонов в замок... на преступление толкаете
Супермэн

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 11:09    Заголовок сообщения: даешь селедку на завтрак Ответить с цитатой

крик души. 6 раз подряд никак не соберемся. Сирены требуют шести смельчаков. А если к ним набирается группа из 4-5? По аналогии с Виерой, прелагаю понизить требование к минимальному числу штурмующих для замка Сирен. например, можно разрешить 3-4 людям штурмовать замок до 12:00 по времени ВИВ.
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лицензия лидера в замке Сирен разве не действует?
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtlantiDa писал(а):
А лицензия лидера в замке Сирен разве не действует?

Нет.
А стали бы мы тут чего-то просить)
Ванюша

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:28    Заголовок сообщения: Re: даешь селедку на завтрак Ответить с цитатой

Супермэн писал(а):
крик души. 6 раз подряд никак не соберемся. Сирены требуют шести смельчаков. А если к ним набирается группа из 4-5? По аналогии с Виерой, прелагаю понизить требование к минимальному числу штурмующих для замка Сирен. например, можно разрешить 3-4 людям штурмовать замок до 12:00 по времени ВИВ.

а если автобусу оставить 2 колеса,по аналогии с мотоциклом?

так и тут. надо 6, значит ищем 6. не ищите простоты.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 10:03    Заголовок сообщения: Re: даешь селедку на завтрак Ответить с цитатой

Ванюша писал(а):

а если автобусу оставить 2 колеса,по аналогии с мотоциклом?
так и тут. надо 6, значит ищем 6. не ищите простоты.

Причем тут автобус или мотоцикл?!

Мы же не просим упростить сирен или халявы... Мы просим дать возможность играть. Замок стоит... почему я должен отвлекаться от игрового процесса и бегать по чатам городов выкрикивая СИРЕНЫ, СИРЕНЫ... Вопрос 6 решается клонами... но зачем толкать нас на это? Когда можно легально разрешить штурм такому количеству желающих какое есть... что в этом плохого?
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ведь и причем тут
Цитата:
почему я должен отвлекаться от игрового процесса и бегать по чатам городов выкрикивая СИРЕНЫ, СИРЕНЫ

не бегай.не кричи. играй - никто не заставляет.

Есть требования,их необходимо выполнить. Не соответствуешь требованию, не поиграешь.

п.с. открою секрет, 6 человек - везде минимум участников (кроме сарая виеры и завода лицой лидера). Нельзя завести лидером? - это фича сирен.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша писал(а):

п.с. открою секрет, 6 человек - везде минимум участников (кроме сарая виеры и завода лицой лидера). Нельзя завести лидером? - это фича сирен.

Да знаю я эти тайны.
Здесь форум идей и предложений... я высказал предложение и его обосновал. Если бы в нем было что-то неприличное бублик появился бы сразу.

Все течет все изменяется... ВИВ не тот что год назад тем более два... каждое время требует изменений... для чего сей форум и был создан.

Твоя позиция понятна, моя тоже. Пусть решают духи, что нужнее...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с той стороны проблему решаете. Я вот не хожу на сирен из-за того, что колечко нужно. Нужно колечко- надо собрать МК, выиграть несколько боев... Может сделаем и МК лидерские, в одно лицо? Laughing Или сократим до одного количество участников? Rolling Eyes
Есть условия- и эти условия надо выполнять, в противном случае проще сразу на главной площади сделать кнопку "получить миллион, дом и дракона с башней в придачу"
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Не с той стороны проблему решаете. Я вот не хожу на сирен из-за того, что колечко нужно. Нужно колечко- надо собрать МК, выиграть несколько боев... Может сделаем и МК лидерские, в одно лицо? Laughing Или сократим до одного количество участников? Rolling Eyes
Есть условия- и эти условия надо выполнять, в противном случае проще сразу на главной площади сделать кнопку "получить миллион, дом и дракона с башней в придачу"

Проблема с кольцом решена давно. Ну что вы ей-богу. Я не хочу за ним бегать в квесты купил его в спецпредложении.
Я про то что нет ничего плохого в том если разрешат или дадут возможность за деньги бегать в замок с количеством штурмов менее 6. Например подправить условие нужно 3 и более. Заходи кто хочет никто отменять не просит
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, например, не хочу покупать кольцо- мне удобнее, чтобы оно пропадало, а вместе с ним- лишний БП. Но чтобы получить меня на сирен- придется сходить со мной в МК, суть именно в этом, должно быть что-то в игре, что нельзя заполучить легко и в одно телодвижение- интрига теряется.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
А я, например, не хочу покупать кольцо- мне удобнее, чтобы оно пропадало, а вместе с ним- лишний БП. Но чтобы получить меня на сирен- придется сходить со мной в МК, суть именно в этом, должно быть что-то в игре, что нельзя заполучить легко и в одно телодвижение- интрига теряется.

Па-па-па.... да проблема не в том что нам лениво сводить людей в МК... проблема в том что народу в игре не так много... совсем немного... вечерами, ночью, утром.... и есть 4-5 человек которые поиграли бы в этом замке... но не могут из-за ограничения на 6 человек.

Вопрос... если нас только 5 и в ближайшие 7-8 часов будет 5... нам играть во что-то другое?

Ведь мое предложение никого не ограничит... если будет китай... так и будет собираться китай... вот просто скажите мне противники моего предложения... кому от этого "нового" правила будет плохо?
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier
почему не сделать для лидеров МК в одно лицо, если им это интересно и нет халявы?
тем более, когда МК простаивают и нет СК
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger, ZERK
Большинство онлайн-игр развивается от убер-игроков к командной игре. Здесь изначально сделали ошибку, поделив на воинов и магов, это слишком крупное деление. Различие же рас на больших апах нивелируется. (вот что мешало сделать, например, разницу в ударе не фиксированной, в прогрессивной с ростом показателя силы? Игра приобрела бы совсем другой интерес, если эльф к 80 чистому имел бы, например, удар 100/40, а гном- 40/100)
По уму надо (было? года полтора назад?) вводить какие-нибудь новые комплекты (?) вещей (вещей ли? не знаю, просто мысли вслух, комплекты не на базе существующих, а принципиально новые, не подпадающие под деление воин/маг) для того, чтобы какие-то телодвижения в игре можно было сделать только сплоченной командой игроков разного типа.
Штурм "в одно лицо" как таковой в общем-то никому не мешает. Однако в целом игра становится хуже, теряется интерес, ибо если в игре можно будет все сделать в одиночку, то зачем тогда вообще командная игра? Смысл кланов тоже будет сводиться в лучшем случае к пьянкам в реале... ну и так далее, не стану сгущать краски дальше- и так на улице пасмурно.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, твой пост выходит за рамки моего предложения.

Если проект допустил продажу комплектов которые позволяют брать замок в одиночку - о чем можно говорить. О какой командной игре?

Еще раз пишу... Я не против команды... Я против простоя когда она меньше 6 человек.
MacKay

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier непонятно каким боком это относится к теме поста ?

Топикстартер просит уменьшить минимальное числи штурмующих для завода сирен. Чтобы иметь возможность штурмовать когда в игре мало игроков. Для живущих далеко от Москвы это актуально. Вот и все.

А штурмовать этот замок в одиночку можно и сейчас при желании.
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а знаете,в чём парадокс?если сделают минимальный штурм в 3 лица,он редко когда будет в 3 лица)))потому,что на такие штурмы будут собираться сильные воины,а любители халявы не заставят себя долго ждать))лица лидера тоже не вариант..топы там станут перл на башни собирать....
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разящая-врага писал(а):
а знаете,в чём парадокс?если сделают минимальный штурм в 3 лица,он редко когда будет в 3 лица)))потому,что на такие штурмы будут собираться сильные воины,а любители халявы не заставят себя долго ждать))лица лидера тоже не вариант..топы там станут перл на башни собирать....

хи, хи .... на сале есть возможность лидерского штурма, но топы там крайне редко собирают чешку на башню

на 120 сек сирен прыгают три сильных воина, но любителей халявы иногда не хватает, поэтому тема и создана Wink
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK ))тебя на сирен не заманишь))))а я там постоянно.Так вот...пойдёт Супер,к примеру,туда 1 на 40 апе и съест всех сам,а зачем ему будет нас то кормить?И вообще...сирены и саломандры,2 слишком разных замка...штурм сирен 10 минут,а сало по 1.5 часа бывает.Очень много людей как раз на сиренах перл в башню собирали,собирают и будут собирать))
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем я там нужен? почему не заманиваешь своих соклановцев?
пусть туда 1 и ходит на 40 апе, если будет такая игровая возможность, а каждый начнёт кормиться самостоятельно.
Покажи мне кто на сиренах за день собрал перла более 300 шт с момета появления башни в энциклопедии и в Вестнике. Таких ещё нет. А скажешь свою добычу перламутра в Путешествии за день ? Wink

Бессмысленно сравнивать эти два разных замка, когда из-за задания на сале таймят, а на сиренах наоборот бьют наперегонки хвосты.
И бессмысленно искать доводы против лицензии лидера ( иначе её пора упразднять ), тем более эта тема не про лидеров.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
но любителей халявы иногда не хватает, поэтому тема и создана Wink

Вот эту фразу недопонял. Поясните мне, где тут халява, если перл дают от набитого? Или отхватить магазинному воину пару-тройку перла при том, что в путе он добывается вагонами- это уже халява? Rolling Eyes
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... не уводите разговор в сторону)

Давайте включим голову и логику. Раз Вив игра - значит игроки должны "иметь возможность" играть, а не ждать пока придут еще игроки.

Прекратим разговоры о халяве, НИКТО не просит ослаблять сирен или увеличивать приз.

Мое предложение НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ магазинных игроков, они всегда могут присоединится к штурму.

Уменьшение необходимого числа участников штурма позволит играть в этот замок в большем временном интервале суток.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger
Теперь с другой стороны.
Сирены не ослабляются- значит приз остается таким же, только делить его будем уже не на шестерых, а на троих.
Если же собирать перл в путешествии- то опять же надо заморочиться командой (причем опять же надо собрать комплект, иначе чуда не случится (с) Акопян) Если команда не собирается- то приз в разы меньше. Отсюда и растут ноги у этого предложения, я правильно понял?
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier
просто штурма Сирен не получаеться же)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: