|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iAvenger
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 11:06 Заголовок сообщения: Замок сирен - уменьшить минимальное число участников. |
|
|
В виду того что сложно стало собираться на сирен в вечернее, ночное и утреннее время вношу предложение сократить необходимое количество волшебников для штурма с 6 до 3-х.
Замок реально стоит и количество заводов когда команда нормальная а не хватает одного двух резко выросло.
Я не думаю что это будет какой-то перекос и качалка для персов. Никто же не мешает ту же рассу в одиночку брать если никого нет. Это просто даст играть в этот замок тем кто хочет и только.
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с утра 4-я неудачная попытка собраться... 5 человек... может поставите буковку какую-нибудь?
А то чет такое ощущение что бы нормально играть скоро придется проводить в дом инет еще от пары провайдеров и пихать клонов в замок... на преступление толкаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супермэн
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:09 Заголовок сообщения: даешь селедку на завтрак |
|
|
крик души. 6 раз подряд никак не соберемся. Сирены требуют шести смельчаков. А если к ним набирается группа из 4-5? По аналогии с Виерой, прелагаю понизить требование к минимальному числу штурмующих для замка Сирен. например, можно разрешить 3-4 людям штурмовать замок до 12:00 по времени ВИВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А лицензия лидера в замке Сирен разве не действует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AtlantiDa писал(а): | А лицензия лидера в замке Сирен разве не действует? |
Нет.
А стали бы мы тут чего-то просить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:28 Заголовок сообщения: Re: даешь селедку на завтрак |
|
|
Супермэн писал(а): | крик души. 6 раз подряд никак не соберемся. Сирены требуют шести смельчаков. А если к ним набирается группа из 4-5? По аналогии с Виерой, прелагаю понизить требование к минимальному числу штурмующих для замка Сирен. например, можно разрешить 3-4 людям штурмовать замок до 12:00 по времени ВИВ. |
а если автобусу оставить 2 колеса,по аналогии с мотоциклом?
так и тут. надо 6, значит ищем 6. не ищите простоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:03 Заголовок сообщения: Re: даешь селедку на завтрак |
|
|
Ванюша писал(а): |
а если автобусу оставить 2 колеса,по аналогии с мотоциклом?
так и тут. надо 6, значит ищем 6. не ищите простоты. |
Причем тут автобус или мотоцикл?!
Мы же не просим упростить сирен или халявы... Мы просим дать возможность играть. Замок стоит... почему я должен отвлекаться от игрового процесса и бегать по чатам городов выкрикивая СИРЕНЫ, СИРЕНЫ... Вопрос 6 решается клонами... но зачем толкать нас на это? Когда можно легально разрешить штурм такому количеству желающих какое есть... что в этом плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
так ведь и причем тут
Цитата: | почему я должен отвлекаться от игрового процесса и бегать по чатам городов выкрикивая СИРЕНЫ, СИРЕНЫ |
не бегай.не кричи. играй - никто не заставляет.
Есть требования,их необходимо выполнить. Не соответствуешь требованию, не поиграешь.
п.с. открою секрет, 6 человек - везде минимум участников (кроме сарая виеры и завода лицой лидера). Нельзя завести лидером? - это фича сирен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша писал(а): |
п.с. открою секрет, 6 человек - везде минимум участников (кроме сарая виеры и завода лицой лидера). Нельзя завести лидером? - это фича сирен. |
Да знаю я эти тайны.
Здесь форум идей и предложений... я высказал предложение и его обосновал. Если бы в нем было что-то неприличное бублик появился бы сразу.
Все течет все изменяется... ВИВ не тот что год назад тем более два... каждое время требует изменений... для чего сей форум и был создан.
Твоя позиция понятна, моя тоже. Пусть решают духи, что нужнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не с той стороны проблему решаете. Я вот не хожу на сирен из-за того, что колечко нужно. Нужно колечко- надо собрать МК, выиграть несколько боев... Может сделаем и МК лидерские, в одно лицо? Или сократим до одного количество участников?
Есть условия- и эти условия надо выполнять, в противном случае проще сразу на главной площади сделать кнопку "получить миллион, дом и дракона с башней в придачу" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Не с той стороны проблему решаете. Я вот не хожу на сирен из-за того, что колечко нужно. Нужно колечко- надо собрать МК, выиграть несколько боев... Может сделаем и МК лидерские, в одно лицо? Или сократим до одного количество участников?
Есть условия- и эти условия надо выполнять, в противном случае проще сразу на главной площади сделать кнопку "получить миллион, дом и дракона с башней в придачу" |
Проблема с кольцом решена давно. Ну что вы ей-богу. Я не хочу за ним бегать в квесты купил его в спецпредложении.
Я про то что нет ничего плохого в том если разрешат или дадут возможность за деньги бегать в замок с количеством штурмов менее 6. Например подправить условие нужно 3 и более. Заходи кто хочет никто отменять не просит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, например, не хочу покупать кольцо- мне удобнее, чтобы оно пропадало, а вместе с ним- лишний БП. Но чтобы получить меня на сирен- придется сходить со мной в МК, суть именно в этом, должно быть что-то в игре, что нельзя заполучить легко и в одно телодвижение- интрига теряется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | А я, например, не хочу покупать кольцо- мне удобнее, чтобы оно пропадало, а вместе с ним- лишний БП. Но чтобы получить меня на сирен- придется сходить со мной в МК, суть именно в этом, должно быть что-то в игре, что нельзя заполучить легко и в одно телодвижение- интрига теряется. |
Па-па-па.... да проблема не в том что нам лениво сводить людей в МК... проблема в том что народу в игре не так много... совсем немного... вечерами, ночью, утром.... и есть 4-5 человек которые поиграли бы в этом замке... но не могут из-за ограничения на 6 человек.
Вопрос... если нас только 5 и в ближайшие 7-8 часов будет 5... нам играть во что-то другое?
Ведь мое предложение никого не ограничит... если будет китай... так и будет собираться китай... вот просто скажите мне противники моего предложения... кому от этого "нового" правила будет плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
почему не сделать для лидеров МК в одно лицо, если им это интересно и нет халявы?
тем более, когда МК простаивают и нет СК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger, ZERK
Большинство онлайн-игр развивается от убер-игроков к командной игре. Здесь изначально сделали ошибку, поделив на воинов и магов, это слишком крупное деление. Различие же рас на больших апах нивелируется. (вот что мешало сделать, например, разницу в ударе не фиксированной, в прогрессивной с ростом показателя силы? Игра приобрела бы совсем другой интерес, если эльф к 80 чистому имел бы, например, удар 100/40, а гном- 40/100)
По уму надо (было? года полтора назад?) вводить какие-нибудь новые комплекты (?) вещей (вещей ли? не знаю, просто мысли вслух, комплекты не на базе существующих, а принципиально новые, не подпадающие под деление воин/маг) для того, чтобы какие-то телодвижения в игре можно было сделать только сплоченной командой игроков разного типа.
Штурм "в одно лицо" как таковой в общем-то никому не мешает. Однако в целом игра становится хуже, теряется интерес, ибо если в игре можно будет все сделать в одиночку, то зачем тогда вообще командная игра? Смысл кланов тоже будет сводиться в лучшем случае к пьянкам в реале... ну и так далее, не стану сгущать краски дальше- и так на улице пасмурно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, твой пост выходит за рамки моего предложения.
Если проект допустил продажу комплектов которые позволяют брать замок в одиночку - о чем можно говорить. О какой командной игре?
Еще раз пишу... Я не против команды... Я против простоя когда она меньше 6 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier непонятно каким боком это относится к теме поста ?
Топикстартер просит уменьшить минимальное числи штурмующих для завода сирен. Чтобы иметь возможность штурмовать когда в игре мало игроков. Для живущих далеко от Москвы это актуально. Вот и все.
А штурмовать этот замок в одиночку можно и сейчас при желании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а знаете,в чём парадокс?если сделают минимальный штурм в 3 лица,он редко когда будет в 3 лица)))потому,что на такие штурмы будут собираться сильные воины,а любители халявы не заставят себя долго ждать))лица лидера тоже не вариант..топы там станут перл на башни собирать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
разящая-врага писал(а): | а знаете,в чём парадокс?если сделают минимальный штурм в 3 лица,он редко когда будет в 3 лица)))потому,что на такие штурмы будут собираться сильные воины,а любители халявы не заставят себя долго ждать))лица лидера тоже не вариант..топы там станут перл на башни собирать.... |
хи, хи .... на сале есть возможность лидерского штурма, но топы там крайне редко собирают чешку на башню
на 120 сек сирен прыгают три сильных воина, но любителей халявы иногда не хватает, поэтому тема и создана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK ))тебя на сирен не заманишь))))а я там постоянно.Так вот...пойдёт Супер,к примеру,туда 1 на 40 апе и съест всех сам,а зачем ему будет нас то кормить?И вообще...сирены и саломандры,2 слишком разных замка...штурм сирен 10 минут,а сало по 1.5 часа бывает.Очень много людей как раз на сиренах перл в башню собирали,собирают и будут собирать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем я там нужен? почему не заманиваешь своих соклановцев?
пусть туда 1 и ходит на 40 апе, если будет такая игровая возможность, а каждый начнёт кормиться самостоятельно.
Покажи мне кто на сиренах за день собрал перла более 300 шт с момета появления башни в энциклопедии и в Вестнике. Таких ещё нет. А скажешь свою добычу перламутра в Путешествии за день ?
Бессмысленно сравнивать эти два разных замка, когда из-за задания на сале таймят, а на сиренах наоборот бьют наперегонки хвосты.
И бессмысленно искать доводы против лицензии лидера ( иначе её пора упразднять ), тем более эта тема не про лидеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | но любителей халявы иногда не хватает, поэтому тема и создана  |
Вот эту фразу недопонял. Поясните мне, где тут халява, если перл дают от набитого? Или отхватить магазинному воину пару-тройку перла при том, что в путе он добывается вагонами- это уже халява?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так... не уводите разговор в сторону)
Давайте включим голову и логику. Раз Вив игра - значит игроки должны "иметь возможность" играть, а не ждать пока придут еще игроки.
Прекратим разговоры о халяве, НИКТО не просит ослаблять сирен или увеличивать приз.
Мое предложение НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ магазинных игроков, они всегда могут присоединится к штурму.
Уменьшение необходимого числа участников штурма позволит играть в этот замок в большем временном интервале суток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger
Теперь с другой стороны.
Сирены не ослабляются- значит приз остается таким же, только делить его будем уже не на шестерых, а на троих.
Если же собирать перл в путешествии- то опять же надо заморочиться командой (причем опять же надо собрать комплект, иначе чуда не случится (с) Акопян) Если команда не собирается- то приз в разы меньше. Отсюда и растут ноги у этого предложения, я правильно понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
просто штурма Сирен не получаеться же) |
|