Kef_Qerdle
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:19 Заголовок сообщения: Записки игрока: Не исполнившиеся мечты |
|
|
(полный оригинал)
Здравствуй дорогой дневник! Наконец я перешл на 5 уровень! Только теперь нет свит. Ничего, обойдусь как-нибудь. Ох, спать что-то очется, пойду пожалуй , домой.
За свои труды пожнешь щедрый урожай. Что-то не видно! Почему я набиваю много-много, а все остальные мало-мало, а получается наоборот?
Новшество какое-то.
Возьмите на БЗ, возьмите! -Мест нет, умолкни!
Так из 60 штурмов я побывал на 5. Ближе к вечеру начал более-менее зарабатывать. О, уже 7 ап! быстро.
Раз-дворга нет, два-марлок труп, 3-хвост у меня!
Жизнь налаживается.
(вырван кусок из текста)
О, у меня уже 12 чистый ап! сегодня был на турнире. В полуфинале проиграл. Как же надоели БЗ.. Хочется творить.. Очень хочется творить...
Всё, натворился, хватит! Зачем меня в сад! Библ, думай что делаешь!!!!
Выпустите меня отсюда!!!
Эй, а тут даже ничего.. кормят вкусной черствой горбушкой, спишь на полу... Не жизнь а кайф...
Говорят, что человек привыкает ко всему. Даже к петле. Подергается-подергается, да и привыкнет. Эй.. Вы что?! Какое последнее желание!!! Хорошо... отпустите меня!
Наконец я дома... Боже, как же хор(неразборчивый почерк)о дома... бла(...)ей и не придумае....
Я выспался и готов крушить монстров! Цып-цып-цып!!!
купил 50 свитов. проиграл их за 2 замка.. Делать нечего.. приходится творить...
Улетел в Дорикан. Не прекращаю чиркать пером. ПятнадЦЫть голубей из своего почтамента перевел.. На очереди Дориканские Ясли!
Ых! Яселькиии! Сейчас наварюсь...
А где ясли? а вот.. Морена, Морена, возьми меня штурмовать? Ого, даже и задание поможешь сделать?
Прошло 5 ясель.. Ну вот... Кажись, конец тебе, мой дорогой дневник.
Эх! Нет, не конец. Только теперь ты, дорогой, не дневник штурмовика, а дневник Ребенка. Начну тебя вести. Спасибо тебе, друг, что вернул его.
....
...
Ничего особенного.
День как день..
Купил вещи, пошел в путу, но нельзя, БП не резиновый.
Эх. Нет дневник, тебе точно конец. Только отдам тебя этому доброму человеку, пусть сохранит тебя.