Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Темные, это кто?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Темные, это кто? Ответить с цитатой

никто) Very Happy
дайте светлым, наконец, на рейтинг влиять, надоело это все....почему 40 туров могут долбить светлых, когда нет защиты, надо что-то делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как пример, не считать бои в рейт, когда темные туры залазят в бой до 4-х тел, а жертва сливает по тайму. В нормальных боях ТС такое, в принципе невозможно, потому что там, занимание мест, ЗАРАНЕЕ, смерти подобно. Справедливо такие бои вычеркивать из рейта? мне кажется да.
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фейспалм.....ты вообще спать наверно не можешь из за темных,бедолажка Laughing
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чо написал вчера Very Happy

в том то и суть, темные ноют про серый, но при этом не говорят, каким образом они наращивают преимущество. Как то неправильно это. Бои тс не пересматривались с мохнатых годов, темные нашли лазейки для халявного кача и качают, и качают, я уже конечно более спокойно к этому отношусь, но как открою рейтинг, так просто раздражают эти бои, где 3-4 решника сидят на одном светлом. А еще забавно выглядит, когда 3 решника сидят 5-7-15 боев подряд на одном светлом, но 4 обязательно прыгнет какое нибудь золотце или лилу и арманет 15-20-5 хп одного светлого, хотя там итак все ясно))0

Это для чего делается? Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууух зависть что с людьми делает Smile
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андроид,иди займись уже чем нибудь в реале Laughing ,не нравится-не смотри и не воняй тут)))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж сколько времени прошло, а Кульвер все по себе мерит, зависть в каждом третьем посте пришить пытается мне, нет ее, сколько тебе объяснять то? Smile

А проблема прокачки тс-ок, существует Laughing

мОдам лилу, вы бы хоть одну армежку показали, где вы выигрывайте, достаточно равный бой именно серией армов, со своими друганами, либо при помощи их, переламываете бой в свою пользу. Просто понять не могу, зачем заходить 4 на 1 светлого и армить? Когда там 1 легко справится, когда эти бои из раза в раз идут. Все правильно, чтобы по легкому качнуть рейт.
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не для средних умов)))тебе никогда не понять Laughing
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
тут младенец поймет, для каких целей в три морды-лица, а то и в 4 прыгают кузнечники.
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не лопни от зависти смотри Laughing
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты прямо как кульвер Smile все по себе, или тя натренировали уже?
Very Happy
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты вообще с какой целью тему то завел? Твой бред уже давно никого не интересует
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
Уж сколько времени прошло, а Кульвер все по себе мерит, зависть в каждом третьем посте пришить пытается мне, нет ее, сколько тебе объяснять то? Smile

ай брешишь Smile Ни разу про зависть я по-моему не говорил.
Да и чему завидовать?.. Поеду я лучше спиннинг новый опробовать, а ты сиди, тёмных карауль во всех городах, смотри не прозевай Smile
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Поеду я лучше спиннинг новый опробовать, а ты сиди, тёмных карауль во всех городах, смотри не прозевай Smile

Все верно, мне рыбалка тож по душе, но пока сезон вроде закрыт, да и прохладно, хотя комары уже появились, мечут икру рыбки, ловить можно мало и только специальным средствами. А этих "темных" я уже с месяца 3-4 уже так усердно не контролирую, как раньше и всему виной позиция администрации. Ну а раз так решили, что это просто аппендикс игры, то так тому и быть, пусть ребята тешатся своими псевдопобедами))
Просто это неприятно видеть, раз за разом одно и тоже и самое главное, видеть гордость этих самых ребят, которые сами прекрасно знают, на чем все строится.
По хорошему, если бы я был на их месте, я бы просто спокойно молчал в тряпочку и качал, и качал, но ни в коей мере не говорил бы, что свет им не соперник, ибо тут, как я уже показывал, младенцу ясно, что в открытом противостоянии, темные испарятся.

П.С. Кульвер, вот ты устал от суда? А я устал добиваться конструктива в этих боях.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилу_01 писал(а):
ты вообще с какой целью тему то завел? Твой бред уже давно никого не интересует

тебе лет в игре 3-4, ты многое знать не знаешь, куда ты прешь, дают три ноля погонять, радуйся, гоняй, детей нянчи, герману прозы и стихотворения пиши, зачищай Smile Куда ты в механизм боев тс то суешься, "3 недели" как темная и то не спроста Smile
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот словами без доказательств кидаться не надо)) Ты в Мэрию писал и тебе что там ответили?)))Я это или не я?))Меточку видел у меня? Так что закрой ротик про это уже)) И реал мой не затрагивай,дети не твоя забота,у меня хоть они есть,в отличие от некоторых......И не твое дело как я попала в ТС и зачем)))Твой бред,говорю еще раз,никого не волнует уже давно) все,наскучил ты мне,удачи в стукачестве дальше)))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилу_01 писал(а):
а вот словами без доказательств кидаться не надо)) Ты в Мэрию писал и тебе что там ответили?)))Я это или не я?))Меточку видел у меня? Так что закрой ротик про это уже)) И реал мой не затрагивай,дети не твоя забота,у меня хоть они есть,в отличие от некоторых......И не твое дело как я попала в ТС и зачем)))Твой бред,говорю еще раз,никого не волнует уже давно) все,наскучил ты мне,удачи в стукачестве дальше)))

Very Happy не нервничай, я в мэрию не писал, по поводу три ноля, ты ж тогда была как бы, без значка. Воспитывай детей и храни домашний очаг Very Happy
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по пустякам не нервничаю никогда)))не дождешься))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и славно Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):

П.С. Кульвер, вот ты устал от суда? А я устал добиваться конструктива в этих боях.

Тогда это даже не сизифов труд, а какой-то особый вид извращения ибо темы, касающиеся боёв ТС, от тебя возникают чуть ли не каждую неделю. Smile Я вот от чего-то устал и теперь не касаюсь больше этого, а жить-то на сколько легче!

А от призывов "Закрыть! Убрать! Удалить! Наказать!" конструктива не будет. Тут нужна Идея и Идеология. Во времена Нодары и тёмного Дорикана Идеология была, да что там в те времена, ещё года два-три назад она (Идеология) была. Но потом она была убита закулисной борьбой, и ты, андланд, имеешь к этому самое непосредственное отношение.
Так что что б теперь вернуть интерес к боям ТС, сперва нужно изменить отношение в головах к этим боям, вернуть честную борьбу из-за кулис на арену. И начать надо с себя.
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 6:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачет,Костик))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Во времена Нодары и тёмного Дорикана Идеология была, да что там в те времена, ещё года два-три назад она (Идеология) была. Но потом она была убита закулисной борьбой, и ты, андланд, имеешь к этому самое непосредственное отношение.

Я примерно про это и говорю. То что их идеалогия теперь работает исключительно на халявный кач рейтинга, это не моя заслуга или что-то еще и убита она была не мной. А силой светлых, не тех "светлых" которых бесконечно атакуют по ночам или даже днем, а настоящих.

И раз все свелось именно к этому, то для чего нужен рейтинг, для чего нужны бои? Предложений масса была и ввод третьей склонности и стимулирование завода темными, условно говоря, при простое, с них снимаются очки, дать светлым право атаки и много чего еще. Но толку?

А вернуть интерес к боям тс уже не получится, большинству светлых ( ну как их тут называют) на них плевать. А идеология поменялась именно у так называемых темных, если тогда (3-4 года назад) бои велись против светлых, то сейчас, даже если случилось чудо и светлые дали отпор, причем неважно выйграли или проиграли в этом сражении светлые, бои моментально прекращаются. А все потому, что зачем играть с вариантами 50-50, если можно спокойно в определенное время играть со 100% победами.

И тут мы возвращаемся к объективности, я вот непонимаю, для чего висит ссылка на арене которая откровенно обманывает жителей мира Smile
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я примерно про это и говорю. То что их идеалогия теперь работает исключительно на халявный кач рейтинга, это не моя заслуга или что-то еще и убита она была не мной. А силой светлых, не тех "светлых" которых бесконечно атакуют по ночам или даже днем, а настоящих."
-Убита она была заслугой того что темным топам надоела эта игра!
Наш великий телепузик думает,что персы в комплектах торнадо и яд а то и вообще полуспшники безкомплектные должны махаться с топами светлых в комплектах 5+ (на высоких апах к этому все и сводится) а на низких апах преимущество в 2 тела да еще и с 35-ми претора это слишком сильно для нас))так что играй сам мадланд в своей путе,между прочем еще какой халявной))копи ресы на башню и т.д. куда ты там копишь))были б все светляки такими же как ты - повторюсь - тс не прекращались бы,потому что никакой силы игровой ты не представляешь, лишь бла бла бла...в чате,на форуме, в мерию,опять на форуме,опять в чате и т.д....так что не Щитай себя пупом земли,ты мелкий муравей тусящий в халявной путе,вечно ноющий о том как бы путу еще халявнее сделать,бедняшка,оградить тебя от тех кто тебя там объедает,да еще дать тебе побед в тс за спинами топов,так вот - перетопчешься))
Ельхант

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андланд напоминает студента из древнего анекдота,когда на екзамен выучен только 1 билет про блох)Любая тема где он появляеться неизбежно скатываеться в раздутый рейтинг тс.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама

Ты там вообще мозги уже свои пропил, напару с братом. Ты чего несешь? Когда бой 50-50, вы прекращаете заводить даже на мелком апе. Что мешает продолжать заводить бои, когда варианты на победу 50-50, то есть есть интерес, но вы же не заводите. Сразу все прекращается. Заводите только тогда когда шансты стопроцентные. И причем тут топы темные-светлые. Я про сложившийся уклад, то что рейт превратился в бессмысленную прокачку. Уже давно. И красивые слова девочкам говори, про то какой ты борец в неравных условиях Smile

Честным надо быть и признавать, что цель игры у темных, именно в темнилове, сводится к тому, кто больше побед одержит за единицу времени при отсутсвии сопротивления. Борцы со светом Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: