Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Чего то не хватает

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
--жУть--Сливщик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 19:38    Заголовок сообщения: О - Чего то не хватает Ответить с цитатой

Предлагаю не останавливатся на страже и судьях. Давайте создадим ещё одну организацию, назовём её Инквизицией, будет следить что бы судьи и стражники не брали на себя роль бога). Главой поставим меня я их всех научу строем ходить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Horus_And

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня в штат Very Happy
я тоже могу помочь)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то такая служба уже есть. Мэрия называется. Увидели "роль бога" - отскринили и в Мэрию. В чем проблема?
Баребух

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое.... Но может стоит выбирать кого-то методом голосования игроков???
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В виве, игры в демократию плохо заканчиваются.
Lucca

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 21:22    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Мне почему-то идея напоминает п.4 http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=15042
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Lucca писал(а):
Мне почему-то идея напоминает п.4 http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=15042

да, да, именно оно
--жУть--Сливщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 5:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это говорит только о том, что Вы знаете и вполне осознаёте свою вину, раз знаете что Вас ожидает)
--жУть--Сливщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 5:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хотя сейчас посмотрел, Кульвер уже библиотекарь)) а с судьями что?)
Все_там_будем

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати под п.4 моё предложение не попадает ни как не попадает, это предложение о контроле) Костры Вам зажигать я пока не собирался, хотя ...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А контроль осуществляет Мэрия. Делайте скриншоты и вперёд.
Под п.4 очень хорошо подпадает - будет ваш город, будет и ваша инквизиция, которая будет сжигать нерадивых ваших судей, ваших стражников и даже вашего мэра, если того хочется.

А с судьями ничего, устал Smile
--жУть--Сливщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит в вашу "идеально чистую систему" Вы посторонних людей запускать боитесь?)
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизиция над судьями,палачи над стражей и надзор над Мэрией..Боги Божественные?)) много возни,толку мало и совсем не нужно.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--жУть--Сливщик писал(а):
Значит в вашу "идеально чистую систему" Вы посторонних людей запускать боитесь?)

А посторонних людей вообще никуда лучше не запускать. Посторонние, они на то и посторонние, что б их держать в стороне.
--жУть--Сливщик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семейный подряд?) Ну хорошо тогда я как потребитель имею право, на желание что бы законы Вами же написаные, Вами так же исполнялись) А вот для этого и нужна сторонняя организация. Потому что в следствии Вашей круговой поруки не о какой объективности не может быть и речи)
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правила написаны Мэрией, и нами (судьями и стражниками)исполняются добросовестно,иначе бы не занимали таких должностей Rolling Eyes
БейРубиРубиБей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реформатор.
Как Фурсенка прям...)) Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--жУть--Сливщик писал(а):
Семейный подряд?) Ну хорошо тогда я как потребитель имею право, на желание что бы законы Вами же написаные, Вами так же исполнялись) А вот для этого и нужна сторонняя организация. Потому что в следствии Вашей круговой поруки не о какой объективности не может быть и речи)

А вот и не угадал Smile
Какой семейный подряд? Какие наши правила? Какая круговая порука?
Любой судья и стражник в игре - это всего лишь игрок, такой же как и ты, но с чуть бОльшими возможностями, а значит и со значительно бОльшими ответственностью и требованиями к нему.
Контролирующая организация - Мэрия, это администрация игры. Они в конечном счёте решают кому чем и как заниматься.
Как кому писать жалобы на стражников и судей говорилось не раз. Если не получается адекватно воспринимать эту информацию, то о какой инквизиции может идти речь? Так дойдёт до того, что на костре окажутся хозяева игры.

Закрыто.

P.s.
Долго думали чего же не хватает в организме котенка, если он ест полиэтилен.
Решили, что мозгов...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: