|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sirBOPOH
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к администрации- будет ли считаться нарушением если я с одного окна покупаю вещь, к примеру янтарный щит, и после выхода другим персом сдаю везь в магазин. если это нарущение то через какое время я могу что то продать другим персом что то в магазине? просьба ответить конкретно*) ДА или НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
sirBOPOH писал(а): | вопрос к администрации- будет ли считаться нарушением если я с одного окна покупаю вещь, к примеру янтарный щит, и после выхода другим персом сдаю везь в магазин. если это нарущение то через какое время я могу что то продать другим персом что то в магазине? просьба ответить конкретно*) ДА или НЕТ. |
к администрация у нас в здании Мэрии можно обратиться, а не на форуме, где игроки общаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
sirBOPOH писал(а): | вопрос к администрации- будет ли считаться нарушением если я с одного окна покупаю вещь, к примеру янтарный щит, и после выхода другим персом сдаю везь в магазин. если это нарущение то через какое время я могу что то продать другим персом что то в магазине? просьба ответить конкретно*) ДА или НЕТ. |
Это уже само по себе нарушение, если внимательно читать правила поведения, где сказано, что нельзя прокачивать любые характеристики персов на клонах. Клоны, это игроки заходящие в мир с одного компьютера. То есть даже если ты заводишь клона со второго компа и, допустим, толкаешь щит, аплодируешь, что-то еще делаешь. Но затем, через день-два-три "храмишь" его с одного компа, с которого и заходишь основой, то персонаж автоматически считается твоим клоном. Все остальное согласно правилам поведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nojyt
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы почистите куки, перезапустите броузер(внимательно - все, все окошки!) и зайдете клоном - то не поймають  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RenA-Sly
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
...еще можно случайно неправильно выйти основным персом из игры, а клоном уже не зайдешь, потому что основной при неправильном выходе будет висеть пол часа в он-лайне....и будем голову ломать, почему клона не пускает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллорд
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
RenA-Sly писал(а): | ...еще можно случайно неправильно выйти основным персом из игры, а клоном уже не зайдешь, потому что основной при неправильном выходе будет висеть пол часа в он-лайне....и будем голову ломать, почему клона не пускает... |
а что мешает, вернуться и выйти правильно?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду тут говорить,насколько мне нравится или не нравится это нововведение.От этого ничего не изменится.
Но!У меня всегда возникал вопрос.Если клоны,заход за персонажей другими игроками делают гемлей интереснее,те же бои ТС.А как мы все знаем для многих,эти бои, играют большую роль в игре.Зачем убирать эту возможность?
Вы меня простите конечно,возможно, я не некомпетентна в данном вопросе.Но он меня всегда очень интересовал.
Ведь самый интерес этих боёв состоит в топ игроках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidrogen
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | .
Но!У меня всегда возникал вопрос.Если клоны,заход за персонажей другими игроками делают гемлей интереснее,те же бои ТС.А как мы все знаем для многих,эти бои, играют большую роль в игре.Зачем убирать эту возможность?
|
А как же с совестью ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | те же бои ТС.А как мы все знаем для многих,эти бои, играют большую роль в игре. |
Читер, ты уже она? пишешь прямо даже со склонением правильным. Боев тс в мире 10-100 в день, играют в тс 150 человек (с огромной натяжкой). Какая же большая роль этих боев в плоскости всей игры? Как любит говорить ваш Ленин, не заигрывайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой человек,прежде чем тут голословить,узнайте с кем общаетесь,это раз!Во-вторых не просто так сейчас боев тс стало меньше.Мой вопрос остается актуальным для тебя,мой любимый Библ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а фарты, аффторитетно заявляют что тс умирло из-за введения серого замка. клонами недавний демиург киддссы и его сокланы масово рулят в основном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще толком не понимаю про какого ты демиурга говоришь.Серый замок канечно и подпортил бои тс, но это не основная причина,почему так мало стало их.Я могу канечно ошибается,прошло много времени после моего ухода,но то что у темных осталось мало топовых игроков внесло огромный и жирный минус,а серый замок просто добил эти бои.Повторюсь,очень бы хотелось услышать мнение библа по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | Молодой человек,прежде чем тут голословить,узнайте с кем общаетесь,это раз!Во-вторых не просто так сейчас боев тс стало меньше.Мой вопрос остается актуальным для тебя,мой любимый Библ)) |
Я бы не голословил, если бы пароли читеру не передавали, а если он лично со мной от этого перса общался и получал молчанку именно этим персом, то что я могу сказать. Читер, ты эта, не входи в женский образ так сильно Еще понравится....
kiddSS писал(а): | Повторюсь,очень бы хотелось услышать мнение библа по этому поводу. |
Мнение Библиотекаря о чем, о боях ТС? Так заведите именно такую тему, данная совсем о другом. И как Библиотекарь об этих боях может сказать объективно, если он не играет в них? Времени много прошло, действительно, сначала осмотрись, пойми что к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Обезьянка ЧИ-Чи-Чи продавала кирпичи
За клавиатуру дернула
и на форуме пер...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не вопрос, чисто общаемся, я засаживаю перса и потом покупаю свиты..и этот перс свиты сдаёт. это договорной бой? или ведь может быть что это случайно. получаеться, какое время надо переждать после движений в игре чтоб тебе не поставили чёрную метку? хорошо если ты маг, а если ты вложил в игру №-ную четырёх, я не говорю уже о 5 звёздочной сумме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sirBOPOH писал(а): | не вопрос, чисто общаемся, я засаживаю перса и потом покупаю свиты..и этот перс свиты сдаёт. это договорной бой? |
Все операции, которые ты проводишь не через клонов (игроков, которые выходят через компьютер твоей основы) не нарушение. Там ты хоть даром можешь скупить товара на миллион ввм и прокачать счастливчика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не знаешь историю моего персонажа,то повторюсь не нужно тут голословить!был бы чит,давно бы тебя послал,причем прям на форуме.а к библу у меня вопрос не о боях тс..а зачем настолько сильно усложнять жизнь темным,что топовые игроки не хотят играть,а кто -то вообще наказан,типа.сами себе же хуже делаете,я честно не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут шла речь о том,что нововведения появились благодаря многочисленным жалобам на использование клонов в путе и напах.Про напы ни чего не могу сказать,ни когда не сталкивалась,а вот про путу скажу.Неужели кто то считает,что туда все клонов водят скуку развеять?Если бы мобов было нужное количество и они сами в бой бы заходили,ни кто бы клонов туда не таскал.Естественно народ приспособится и будет играть как играл(купят на крайний случай ещё 1 комп) и большинство клонов останется в игре.Если вы хотите бороться с клонами,сделайте так,что бы люди в них не испытывали нужды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
разящая-врага писал(а): | Тут шла речь о том,что нововведения появились благодаря многочисленным жалобам на использование клонов в путе и напах.Про напы ни чего не могу сказать,ни когда не сталкивалась,а вот про путу скажу.Неужели кто то считает,что туда все клонов водят скуку развеять?Если бы мобов было нужное количество и они сами в бой бы заходили,ни кто бы клонов туда не таскал.Естественно народ приспособится и будет играть как играл(купят на крайний случай ещё 1 комп) и большинство клонов останется в игре.Если вы хотите бороться с клонами,сделайте так,что бы люди в них не испытывали нужды |
Люди так устроены что в любых условиях всё равно есть те кому этого мало. Договорные бои тоже никто не просит проводить-однако их проводят. рейтинги не заставляют качать-однако их качают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
разящая-врага
клоны - это персонажи, играющие с одного компьютера
если купить второй комп, то клонов станет меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | Если ты не знаешь историю моего персонажа,то повторюсь не нужно тут голословить!был бы чит,давно бы тебя послал,причем прям на форуме.а к библу у меня вопрос не о боях тс..а зачем настолько сильно усложнять жизнь темным,что топовые игроки не хотят играть,а кто -то вообще наказан,типа.сами себе же хуже делаете,я честно не понимаю... |
Если честно мне плевать на историю твоего персонажа, потусила ты несколько лет в випе и что с того? Но факт передачи пароля имеет место быть, поэтому подписывайся когда пишет хозяит что-ли Как то так, пс. Девочка-хозяин, я не Читер И не заигрывайтесь, темная склонность это игровая возможность, любой человек если захочет может ее взять, так что ты сильно то не упирай, что именно темным, если уж на то пошло, говори, что всем игрокам данное нововведение мешает. Хотя по твоим постам видно, что заглавие темы ты явно не читала
А насчет меток, некоторым темным персонажам, так посмотри персонажа Меткого, того же Читера, Преторианца, СМакса, Гудериана и многих других. Если все делать по правилам, меток никогда не будет и никто не будет заблокированным, хотя да, ты же лучше всех все знаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледина
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вот, технические работы по переезду завершены,
непонятно работает говый реглаиент или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
надо продолжить список: гидроимпульс, ингуиси (как там передача перса, но из клана не выходить)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Vita brevis, magus mundus longa, как говорили древние латины
Приветствую, уважаемые коллеги и почтенная публика!
Что меня несказанно радует в означеной теме, так непереходящее постоянство - будто только вчера браузер закрыл...
Ну и рецепт, как всегда, один... Читеров на кол и повертеть... Нелюблю конкурентов...
Библиотекарь, несите факел, а я пока за дровишками сбегаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера вспоминали в разговоре... Офигеть))) |
|