Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Patagonia
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а если молчанки вешать по айпи?
возможно вообще такое?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAF_STANLY
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Patagonia, представляю это.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Patagonia писал(а): | а если молчанки вешать по айпи?
тишина-то какая будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Patagonia писал(а): | а если молчанки вешать по айпи?
Patagonia Объясню на пальцах.
Протащил я себе быстрый инет домой, 3мс пинг до вива- да вот беда, адрес у меня 10.0.х.х, с маской 22 бита. Кто не в теме- это значит, что теоретически с одного внешнего адреса может сидеть 765 машин, это если нет нормальной маршрутизации и все тупо сидят через NAT. А маршрутизация есть... В итоге, забанив один единственный адрес, мы рискуем выкинуть из общения 765 человек.
Но это так, мелочи. Большинство сотовых операторов вообще весь регион пускают с одного адреса, сейчас, правда, полегче стало с этим- но все равно пулы адресов сильно ограничены.
Вот и делаем выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_not_bloсk
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, ближайшие 4 месяца идея совершенно не доработана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А бублиГ висел
Не совсем суслик то, повелитель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nojyt
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Kulverstukas писал(а): | Patagonia писал(а): | а если молчанки вешать по айпи?
Patagonia Большинство сотовых операторов вообще весь регион пускают с одного адреса, сейчас, правда, полегче стало с этим- но все равно пулы адресов сильно ограничены.
Вот и делаем выводы. |
Ну может где и в регионах пулы и сильно ограничены, а в Питере и Москве достаточно переподключить GSM modem и получить уже другой IP из пула  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
nojyt писал(а): |
Ну может где и в регионах пулы и сильно ограничены, а в Питере и Москве достаточно переподключить GSM modem и получить уже другой IP из пула  |
Ну во-первых, не факт, что кто-то уже не играет с этим IP.
А во-вторых, а при чём тут IP?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хы) а ведь Баранка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СурОвыЙОрк
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
от таких ограничений , вив загнеться, все равно кому надо прокачаться, тот прокачает через другой айпи, а некоторые люди персов держат общаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем ясна формулировка фразы в Вестнике.
"Не будет допускаться вход ..." - то есть технически он не будет допускаться, или он будет запрещен правилами игры?
В конце тоже "Новый регламент..." - то есть это не дополнение пункта правил, а именно техническое ограничение (которое не работает, если должно) ?
Если теперь запрещено ПРАВИЛАМИ игры находиться в разных городах одновременно двумя персами (за это будут наказывать) - то может нужно это внести в правила игры и в кодекс правонарушений
Тогда все встанет на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент он не допускается технически и многие с этим уже столкнулись на практике, кто водил чужих персонажей а потом их начинал водить хозяин. Пока что это не имеет массового включения и не затрагивает окна в другом городе и так далее. Отсюда и неясность. Но уже сейчас идут то тут то там разъяснения "кто где ездил и почему персонаж выходил отсюда а не оттуда" для снятия блокировки входа. Так что система точечно-работает.
Для уточнения-к п.1 это не имеет отношения, потому что пишет что у вас уже есть персонаж, не запрещая играть ни второму ни первому-лишь запрещая их одновременное присутствие. То есть автоматика запрещает именно клоноводство. И лишь потом при разборе ситуации уже рассматривается было ли нарушение п.1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Точечно работает только у тех, кто нарушал правила, будь то передача паролей, или пункт 2 правил.
Я сейчас проверила двумя своими клонами: зашла в одной вкладке браузера в один город, в другой вкладке - в другой город. И никакого технического ограничения на вход мне не выдалось. Блокировок нет. Так если автомат "работает" - то как-то плохо он работает. Поэтому и возникло сомнение в "автомате".
Собственно вопрос и стоит: это глюк работоспособности автомата, или же это просто дополнение к п.2 правил только для тех, кто его уже нарушал?
Я к чему спрашиваю: технического ограничения мне не создается, я никогда не нарушала правила игры, и если я буду дальше пользоваться этим - мне не пришьют ли пункт 5 за использование бага?
Но ведь и багом назвать нельзя - потому что в правилах игры нет пункта о том, что "Запрещено находиться одновременно двумя или более персонажами в игре с одного компьютера даже в разных городах". А раз нет такого правила - то и нарушения правил нет, и никакого наказания быть не может. Вот о чем я говорю. Тут все очень спутанно. И пока кто-нибудь не напишет в Мэрию на уточнение этого вопроса - это так и останется загадкой.
Я тут уже достаточно вопросов написала. Кто-нибудь, возьмите и направьте запрос этот в Мэрию. И ответ потом сюда. Всего делов.
(На меня стрелки не надо переводить - я и так заспамила уже наверное Мэрию по рабочим вопросам и не только, скоро извиняться придется за каждое новое письмо..). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | Пока что это не имеет массового включения и не затрагивает окна в другом городе и так далее. Отсюда и неясность. |
На данный момент система массово-не включена. И это уже проверено всеми наверно, для интереса. Поэтому никаким багом нахождение клона в другом городе-быть не может. А что касается нарушений то вроде в Вестнике же сказано "для особо активных". Не для всех на данный момент. А уж каким способом ведётся эта выборка-неизвестно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Массово может и не включена, но у меня вот что рисует, если хочу второго перса в другом городе завести.
Один из Ваших клонов находится в игре. Вход невозможен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо слишком знаменит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"Правила поведения в игре" писал(а): | Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Если персонаж находится в любом боевом действии, то он считается онлайн, даже если была нажата кнопка "Выход" - в боях, начиная с подачи заявки; в штурмах замков, начиная с присоединения к штурму; в массовых квестах, начиная с присоединения к сбору участников; в путешествии в течение 5 минут после выхода и т.п. |
Честно, у меня никаких вопросов не возникло. =) В разные города заходится абсолютно спокойно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|