Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Заход в город двумя персонажами с одного компьютера(ай-п
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Patagonia

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если молчанки вешать по айпи?
возможно вообще такое? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRAF_STANLY

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patagonia, представляю это. Very Happy
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patagonia писал(а):

тишина-то какая будет...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Patagonia писал(а):

тишина-то какая будет...

Patagonia Объясню на пальцах.
Протащил я себе быстрый инет домой, 3мс пинг до вива- да вот беда, адрес у меня 10.0.х.х, с маской 22 бита. Кто не в теме- это значит, что теоретически с одного внешнего адреса может сидеть 765 машин, это если нет нормальной маршрутизации и все тупо сидят через NAT. А маршрутизация есть... В итоге, забанив один единственный адрес, мы рискуем выкинуть из общения 765 человек.
Но это так, мелочи. Большинство сотовых операторов вообще весь регион пускают с одного адреса, сейчас, правда, полегче стало с этим- но все равно пулы адресов сильно ограничены.
Вот и делаем выводы.
andland_not_bloсk

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно, ближайшие 4 месяца идея совершенно не доработана Very Happy
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бублиГ висел Smile
Не совсем суслик то, повелитель Cool
nojyt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Kulverstukas писал(а):
Patagonia писал(а):

тишина-то какая будет...

Patagonia Большинство сотовых операторов вообще весь регион пускают с одного адреса, сейчас, правда, полегче стало с этим- но все равно пулы адресов сильно ограничены.
Вот и делаем выводы.

Ну может где и в регионах пулы и сильно ограничены, а в Питере и Москве достаточно переподключить GSM modem и получить уже другой IP из пула Rolling Eyes
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nojyt писал(а):

Ну может где и в регионах пулы и сильно ограничены, а в Питере и Москве достаточно переподключить GSM modem и получить уже другой IP из пула Rolling Eyes

Ну во-первых, не факт, что кто-то уже не играет с этим IP.
А во-вторых, а при чём тут IP? Rolling Eyes
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы) а ведь Баранка Very Happy
СурОвыЙОрк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от таких ограничений , вив загнеться, все равно кому надо прокачаться, тот прокачает через другой айпи, а некоторые люди персов держат общаться Sad
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем ясна формулировка фразы в Вестнике.

"Не будет допускаться вход ..." - то есть технически он не будет допускаться, или он будет запрещен правилами игры?
В конце тоже "Новый регламент..." - то есть это не дополнение пункта правил, а именно техническое ограничение (которое не работает, если должно) ?

Если теперь запрещено ПРАВИЛАМИ игры находиться в разных городах одновременно двумя персами (за это будут наказывать) - то может нужно это внести в правила игры и в кодекс правонарушений Idea
Тогда все встанет на свои места.
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент он не допускается технически и многие с этим уже столкнулись на практике, кто водил чужих персонажей а потом их начинал водить хозяин. Пока что это не имеет массового включения и не затрагивает окна в другом городе и так далее. Отсюда и неясность. Но уже сейчас идут то тут то там разъяснения "кто где ездил и почему персонаж выходил отсюда а не оттуда" для снятия блокировки входа. Так что система точечно-работает.

Для уточнения-к п.1 это не имеет отношения, потому что пишет что у вас уже есть персонаж, не запрещая играть ни второму ни первому-лишь запрещая их одновременное присутствие. То есть автоматика запрещает именно клоноводство. И лишь потом при разборе ситуации уже рассматривается было ли нарушение п.1
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точечно работает только у тех, кто нарушал правила, будь то передача паролей, или пункт 2 правил.

Я сейчас проверила двумя своими клонами: зашла в одной вкладке браузера в один город, в другой вкладке - в другой город. И никакого технического ограничения на вход мне не выдалось. Блокировок нет. Так если автомат "работает" - то как-то плохо он работает. Поэтому и возникло сомнение в "автомате".

Собственно вопрос и стоит: это глюк работоспособности автомата, или же это просто дополнение к п.2 правил только для тех, кто его уже нарушал?

Я к чему спрашиваю: технического ограничения мне не создается, я никогда не нарушала правила игры, и если я буду дальше пользоваться этим - мне не пришьют ли пункт 5 за использование бага?
Но ведь и багом назвать нельзя - потому что в правилах игры нет пункта о том, что "Запрещено находиться одновременно двумя или более персонажами в игре с одного компьютера даже в разных городах". А раз нет такого правила - то и нарушения правил нет, и никакого наказания быть не может. Вот о чем я говорю. Тут все очень спутанно. И пока кто-нибудь не напишет в Мэрию на уточнение этого вопроса - это так и останется загадкой.

Я тут уже достаточно вопросов написала. Кто-нибудь, возьмите и направьте запрос этот в Мэрию. И ответ потом сюда. Всего делов.
(На меня стрелки не надо переводить - я и так заспамила уже наверное Мэрию по рабочим вопросам и не только, скоро извиняться придется за каждое новое письмо..).
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис писал(а):
Пока что это не имеет массового включения и не затрагивает окна в другом городе и так далее. Отсюда и неясность.

На данный момент система массово-не включена. И это уже проверено всеми наверно, для интереса. Поэтому никаким багом нахождение клона в другом городе-быть не может. А что касается нарушений то вроде в Вестнике же сказано "для особо активных". Не для всех на данный момент. А уж каким способом ведётся эта выборка-неизвестно))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массово может и не включена, но у меня вот что рисует, если хочу второго перса в другом городе завести.

Один из Ваших клонов находится в игре. Вход невозможен. Idea
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Видимо слишком знаменит..
Teхanu

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Правила поведения в игре" писал(а):
Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Если персонаж находится в любом боевом действии, то он считается онлайн, даже если была нажата кнопка "Выход" - в боях, начиная с подачи заявки; в штурмах замков, начиная с присоединения к штурму; в массовых квестах, начиная с присоединения к сбору участников; в путешествии в течение 5 минут после выхода и т.п.

Честно, у меня никаких вопросов не возникло. =) В разные города заходится абсолютно спокойно. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: