Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Глас народа в конкурсы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воительница_Инь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek - ошиблась ником, извините.

s304_student - за чужими фразами следишь, за своими последи. жду извинений

DepressedFatPig-вопрос не в том достоин ли маккей места, Вопрос в том, что нет соответствия конкурсному заданию "описать с юмором". ПРоизведение маккея вызывает разные чувства, кроме смеха. и здесь я соглашусь это достойное полотно - но конкурса с другими условиями
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воительница_Инь

Слежу за своими - это проще, поскольку за своими мыслями следить легче:
s304_student писал(а):
Воительница_Инь писал(а):
Не стоило ли конкурсантке задуматься о том что она из организаторов конкурса. Очень некомильфо.

Маразм крепчал...
Но, становится всё интереснее, куда же в этот раз заведёт нас хитроумный клубок хитросплетений!

Дурак дураком, турист из туристов, бот ботом, как такого только Мир Волшебников носит, по уровню общения находится явно где-то в детсадовском возрасте, но, как говорится - устами младенцев...

Прошу прощения, но под маразмом я имел в виду не алиментарный маразм, не переживайте, а как у меня, я знаю - мне определить проще.
Дон_Румата_Эстонский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виеровец писал(а):

Дружище, а почему тогда ты решил писать от имени клона свою "непервую" работу? Не по изложенным ли мной в этой теме причинам? Wink

К сожалению, в жизни дураки глупее чем в сказках (с)

Я в этом проекте чуть более месяца, до этого, к сожалению, о проекте и не слышал. К счастью, литературные конкурсы проводятся не только в онлайн-проектах.
Виеровец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон_Румата_Эстонский писал(а):

К сожалению, в жизни дураки глупее чем в сказках (с)

Странно, куда смотрят модераторы? Shocked В общем, с Вами все понятно, мой дорогой друг. Перейдем к общению с воспитанными людьми... Хм, ах, да!
Lestra писал(а):
Shocked А Вы вообще прочитали ОБА произведения? Или ограничились первыми двумя строчками? Если да - теперь попробуйте прочитать ВСЛУХ, и все станет очевидно (это касаемо формы).

Конечно же я прочитал ОБА произведения вслух. У Мымрочки стих написан обычным двусложным ямбом. Это очень простой ритм, который легко пишется. Тем не менее, у нее происходит сбой в 6, 13, 25, 30, 35 и 39 строфах. В 15 строфе отсутствие рифмы, в 25-ой употребление на мой взгляд неприемлемого жаргона ("офигеть"). 13-ая строфа вообще не вписывается в общую картину.
В стихотворении tartarik-а есть также оплошности, но нельзя не заметить усилия автора рифмовать строчки, подражая произведению Пушкина. Также мне понравилось то, как образы из "У лукоморья дуб зелёный" были перенесены на Вив (виденья - драконы, дядька их морской - Zurum, 30 витязей - 30 туриков, королевич пленяет царя - Царевич сидит в засаде, царевна - нарушитель с черной меткой, и т.д.).
А в произведении Hatake_Kakashi мне очень понравился сюжет - живо, реалистично, непредсказуемо. Есть движение, есть фантазия, есть юмор.
Было бы опрометчиво считать, что я стал бы порочить чье-то творение, внимательно не прочитав и не обдумав его. Этот подход рекомендую применять и судьям литературных конкурсов. Отдельное спасибо Волюшке - она единственная, кто попыталась изложить причины своего выбора и обосновать их. От этого мое уважение к ней лично сильно возросло.
Дон_Румата_Эстонский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виеровец писал(а):

Конечно же я прочитал ОБА произведения вслух. У Мымрочки стих написан обычным двусложным ямбом. Это очень простой ритм, который легко пишется. Тем не менее, у нее происходит сбой в 6, 13, 25, 30, 35 и 39 строфах. В 15 строфе отсутствие рифмы, в 25-ой употребление на мой взгляд неприемлемого жаргона ("офигеть"). 13-ая строфа вообще не вписывается в общую картину.
В стихотворении tartarik-а есть также оплошности, но нельзя не заметить усилия автора рифмовать строчки, подражая произведению Пушкина. Также мне понравилось то, как образы из "У лукоморья дуб зелёный" были перенесены на Вив (виденья - драконы, дядька их морской - Zurum, 30 витязей - 30 туриков, королевич пленяет царя - Царевич сидит в засаде, царевна - нарушитель с черной меткой, и т.д.).
А в произведении Hatake_Kakashi мне очень понравился сюжет - живо, реалистично, непредсказуемо. Есть движение, есть фантазия, есть юмор.
Было бы опрометчиво считать, что я стал бы порочить чье-то творение, внимательно не прочитав и не обдумав его. Этот подход рекомендую применять и судьям литературных конкурсов. Отдельное спасибо Волюшке - она единственная, кто попыталась изложить причины своего выбора и обосновать их. От этого мое уважение к ней лично сильно возросло.

В последнее время у него появился интерес к стихам. К сожалению,
интерес этот односторонний. Он готов часами изучать классиков, чтобы отыскать плохую рифму или неправильный оборот речи. Если это ему удается, то вся квартира содрогается от оглушительного хохота.
Характер его портится с каждым днем.
Только элементарная порядочность удерживает меня от того, чтобы подарить его кому-нибудь.
Кроме того, мне не хочется огорчать тещу. Они с Роби чувствуют
глубокую симпатию друг к другу. (с) Илья Варшавский "Роби"

Очень рекомендую, мне кажется в данном персонаже вы найдете много знакомого Smile
зеленоглазый_рыжик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Хоспадя....простите за мой французский, но господа-товарищи...все кто говорит о том, что их судили не правильно и не оценили их "гениальности" вы поймите одну простую элементарную вещь - каждый автор считает свою собственную работу "зе бест оф зе бест" полнейшую юмора, легкости, ритма и т.д. и т.п... но оценка выставляется путем сложения множества оценок судей и последующим выводом средней арифметической, и если ваша работа не получила высший балл - совершенно не значит что она не была удостоена внимания, просто не стала самой популярной... а вот эти восклицания - "Ах! Боже ж ты мой! мою гениальность не оценили! все уроды кроме я!" - смешны и глупы...единственное чего вы своими возмущениями можете добиться - это того что просто не будет проводиться НИКАКИХ конкурсов...позиция "собаки на сене" она конечно забавна...но не забывайте что своим визгом вы портите всем остальным удовольствие нахождения в игре, загаживаете даже малые желания проявлять себя в творчестве...будь вы в реале хоть 500 раз литераторами, критиками, мастерами рифм и прозы - это не дает вам права себя так вести...конкурсы созданы ради забавы и веселья для, чтобы вы могли поделиться с людьми своими чувствами и ЕСЛИ вдруг ваша работа станет самой лучшей получить за это еще и какой-то приз, ну а ежели нет - значит нет...и хватит на этом...мерзко все это видеть - гомон непризнанных гениев, обиженных домохозяек...как дети малые ей богу...
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте рифмы Гуфа Вити ака и Нагано Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: