|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luchezarniy
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:37 Заголовок сообщения: за ради удобства в бою :) |
|
|
странно, но тема была удалена модераторами..... прийдется продублировать тут .
Идея простая, в бою не видно стихии мобов, приходится открывать лог боя и смотреть... а когда наводишь на монстра, находясь в бою, то там показывает совсем ненужные хоррактеристики.... силу, магию, уровень.... Предлагаю добавить туда стихию. было бы очень удобно и разумно ее там наблюдать.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема и создай ее в идеях снова, как говорили, ты, как и многие просто попали на откат форума и все сообщения были удалены.
Я за идею, станет гораздо удобней и, наверное, не очень сложно для реализации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не удалялось ничего, форум откатывался.
Если склероз мне не изменяет- в формате 1х1 стихии и так присутствуют, а при массовом побоище мало кто обращает на это внимание, большинство предпочитает фастфуд, что в переводе означает "быстрожрат"
НО
Изредка случаются моменты, когда в одном бою 2 или более монстров одинакового типа, с одинаковым ХП, но с разными стихиями. И нужно, например, убить именно земляного, а на огненного выпустить эля.
Я больше по пограну сейчас хожу, так мне там за год встретилось такое всего 3 раза. С другой стороны- прямо сейчас на Лабиринте вижу 3 серебряных дракона 97 апа, еще 3- 94го и 4 черных- 95го, и все шансы за то, что на 4 этаже в одной из комнат будет минимум 2 дракона одинакового апа.
Стоит ли ради этого реализовывать идею- пусть решают те, у кого голова больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DepressedFatPig
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, когда-то стихии монстров четко отображались. А теперь я сам удивился - в Путешествии не видно этих самых стихий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tartarik
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Стихии отображаются в Долинах и других боях, где бой проходит один на один. Если в долине к драку присоединяется эль, отображение стихий пропадает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
tartarik писал(а): | Стихии отображаются в Долинах и других боях, где бой проходит один на один. Если в долине к драку присоединяется эль, отображение стихий пропадает |
проверь в Путешествии в формате один на один  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|