Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Уберите животных с диапахона 41-70 ПС!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 17:50    Заголовок сообщения: О - Уберите животных с диапахона 41-70 ПС!! Ответить с цитатой

Уважаемые создатели игры!(строители, админы и другие)
В очередной раз предлагаю убрать животных с диапазона 41-70 в Пещере сокровищ!!!
Практически невозможно ничего противопоставить комплектам, обладающим право штурмовать замок единорогов!У того же комплекта Белая Звезда и без того убойный удар, которым он при желании снесёт любого в ближнем бою!
В дальнем бою даже с прокаченной землёй практически никаких шансов нанести хотя бы какой-то урон! ибо у него аж 6 клеток, которые ко всему прочему его не обвешивают!Про кучу кристаллов вообще молчу!
Давайте создадим хоть какую-то интригу ибо на этом диапазоне слишком явный перекос в сторону СП.
Сейчас чтоб собрать штурм, надо орать всеми клонами во всех городах и ещё хорошо, если соберется народ со второго раза!
Устранение живности явно повысит интересс штурмовиков
Да и тема касается, не только противостояния Маг-БЗ или Маг-СЭр, а теже Торнадо-БЗ, ЯД-БЗ, которые практически не могут реализовать свой бонус ввиду наличия 6 клеток у соперника, а ЯД вообще на голодном пайке ввиду наличия у соперника бонуса защиты от рикошета (Белый Единорог)

С уважением, Повелитель_разума

ПЫ.СЫ. Кульверстукас, прежде чем вешать баранку, хотя бы прочитай тему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё лучше сделайте чтоб в замке все без вещей были и свитки халявные выдавали как на снежном, диапазон бп оставить
Leshiy_Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю повелителя
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, вообще, разрешите комплекты только с бп 121+... Было бы просто фантастично Laughing
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sirBOPOH писал(а):
а ещё лучше сделайте чтоб в замке все без вещей были и свитки халявные выдавали как на снежном, диапазон бп оставить

отдельные идеи-отдельной темой

QueenELF писал(а):
И, вообще, разрешите комплекты только с бп 121+... Было бы просто фантастично

уважаемая, я Вас ни разу не видел в данном замке, поэтому Ваше мнение, ничего кроме бреда в себе не содержит.
А по поводу 121+ и даже 71-120. Там ничего менять не надо, ибо маг уже более-менее способен что-то предпринять, да и не только маг, тот же торн неплохо пробивает

Просьба, высказываемся по теме
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, лишать бонуса, коим является ослик... насколько это обоснованно. Не лучше ли тогда просить о предоставлении возможности выбора при заводе: с животными или без (по аналогии с армами)? Но и в этом случае можем получить потенциальное недовольство со стороны тех, у кого не очень быстрый интернет, неудобная мышка или больные суставы рук.
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
Не знаю, лишать бонуса, коим является ослик... насколько это обоснованно.

попробую обосновать.
Нынче ПС это чуть ли не единственное место в ВИВе, где ещё сохранились бои "персонаж против персонажа" В ВЕЩАХ!!!Этот замок не клановый, и принять участие могут все желающие. Плюс немаловажным является приз-джокерное риковое кольцо, которое для некоторых просто сумасшедший бонус.
Однако, я не раз видел, как многие после первого своего неудачного штурма покидали этот замок, со словами : "этот замок только для СП-единорогов"
Устранение живности дасть хоть что-то!Тем более я предлагаю устранить её только на диапазоне 41-70.
Маги будут довольны, т.к. появится хоть небольшой шанс "поцарапать" СПшника, ЯДы и Торны будут довольны по той же причине.
Признаю, что слегка пострадают обладатели комплекта "Белый Единорог" ввиду своих 3 клеток. Ну чтож, изменения не могут быть идеальными.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелитель_разума3 писал(а):
...
Признаю, что слегка пострадают обладатели комплекта "Белый Единорог" ввиду своих 3 клеток. Ну чтож, изменения не могут быть идеальными.

Скромничаете )) Пострадают все комплекты, имеющие бонус единорога. Но ведь и у магов теперь он есть (чёрный). Или маг на ЧЕ - тоже несправедливо?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь мужиком, не ной.
Купи БЕ и вперёд, рви всех как Тузик грелку
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все как всегда
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил сегодня ради интереса. Интерес закончился быстро. Быть мишенькой или быть придатком к комплектникам на ослике нет никакого желания больше. И никто тут не ноет - факты говорят за себя. Животные на этом диапазоне - явный перебор.
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё за дебаты тут у вас Laughing всё крохи пытаетесь склеить?!
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Semidarkness писал(а):
а чё за дебаты тут у вас Laughing всё крохи пытаетесь склеить?!

да вот пытаемся что-то предпринять...пока глухо Sad
Submind

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а армы-элей для чего придумали? +маг может сыграть за счет стихий/маны. яды, торны - да, мясо) но на данном этапе эволюции игры это мобовские комплекты (квесты, замки)
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил некий промежуточный вариант...
Скажем, иметь две опции завода - обычную и "без зверей", при этом, если завели без зверей, то никаких колец не дают, а только ВВМки...))
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убрать из игры все халявные замки - ПС, Гарпий, МГЗ, БКЗ и МКЗ, Серый.
Путу тоже убрать, там халявные талисманы и ресурсы! Very Happy
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много магов бы вернулось в ПС с вводом данной идеи, я в их числе. Идея ПС в кольцах, поэтому, если убрать кольцо из замка, то хоть с животными, хоть без, ничего не изменится. Т.к. замок является практически последним рудиментом игрового процесса в виде ПвП, то чем больше он будет разнообразен, тем больше людей сможет в него играть. С вводом идеи получится, что штурм будет четырех видов:
1. Без вещей и животных(40 уровень),
2. В вещах без животных(70),
3. В вещах с животными с ограничением уровня (120),
4. В вещах с животными на максах(121+). На сегодняшний день мертвый диапазон, тут Повелителю есть над чем подумать для дальнейшего развития замка.
Выглядит красиво. Это ли не благо, для развития ПвП? Хоть и в одном замке, ведь больше нигде и нет его(ПвП).
Преторианец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, тут всех можно понять:
1. Маги и комплекты второго уровня, действительно много слабее против "Единорожников" на 70 уровне, чем в других диапазонах.
2. "Единорожники" все таки платили за этот самый бонус. В частности обладатели комплекта БЕ и лайтБЗ, покупали их потому и именно потому, что в отличии от 1-2-го уровня, эти комплекты имеют "халявные 6 клеток". Степень их негодования будет пропорциональна степени нынешнего негодования Повелителя_разума, только, с большей юридической основой.
3. Мэрия, как не крути, придумывала бонусы к комплектам, что бы их покупали. Зачем Мэрии, что бы у неё покупали СП - тема для отдельного разговора, но, думаю и так ясно. А вот, зачем Мэрии создавать прецеденты, когда заявленный, перед продажей, бонус комплекта вдруг урезается? Это можно обсудить тут.

Повелитель_разума, Вам, магам и прочим ущемленным комплектом стоит ратовать за создание изначально правильного замка. Но, менять существующий замок, путем лишения неких бонусов у дорогих комплектов - вряд ли хорошая и осуществимая идея.

Предлагаю развить идею DFYser в отдельной теме, для другого ПвП замка.
Сам я не против всяких ПвП и, если, мне понравиться приз, а ради его получения придется одеть мага, - я его одену. И все же, не смотря на этого, призывать к лишению кого-то части его бонуса - не считаю правильным.
Корис

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плодить клоны замков это ещё более дохлая идея чем подправить существующий. Новый замок должен отличаться кардинально чтобы было основание его вводить.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец, когда убрали вещи и животных с "изначально правильного замка" что то никто не завозмущался. Потому как правильно убрали. Те кто заплатили за яды-торнады - тоже в пролете? Маги так вообще не могут пробить до бб комплектников на этом уровне - внимательнее посмотри. В ближке
антислепы быстро решают ненужное участие. Сейчас для магов и комплектников 1-2 уровня удача заключается в том - попадет ли в их команду комплектник на единорожке. И наконец, был бы замок без животных на этом уровне - ты бы быстрее набирал участников и без всяких объявлений.
З,Ы, А говорить о всяких армах и стихях - значит не уметь считать. на это уровне их роль явно ничтожна.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги, конечно, и на 70 апе пробить могут и защиту бзюшки, и ответку нанести (из личного опыта), но попасть по 6 колесам сложновато конечно. Ибо мана ограничена.

Неплохая все-таки идея, с одного из диапазонов убрать живность, не обязательно допустим 70, можно и со 120 Smile или 121+, просто чем выше ап, тем фатальней будет для обладателей бонуса единорога, отсутствие оного. Я думаю, поэтому Повелитель выбрал именно ворота 41-70, там, даже при отсутствии коня, чересчур перекоса в сторону магов не будет, будет драйв Smile Ведь это неплохой стимул для магов. Соответственно и ажиотаж вокруг этого замка будет выше, а это хорошо.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу халяву, дайте халяву? )
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
хочу халяву, дайте халяву? )

Вчера была Razz Некоторые и на сегодня ее продлили. А тут не халява, а просто поднятие интереса Laughing
Преторианец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не спорю я. Маги слабее ЯДов и Торнадо, те слабее БЕ/БЗ/СР, которые слабее Тигров и Змей. Это жизнь.
Даже в голых турнирах находятся обладатели СП обручалок, которые имеют некое преимущество...

Я лишь обратил внимание на то, что отнимать что-то - не выход.
Нужно создавать новое, с учетом озвученных в этой теме проблем.
Не обязательно буквально повторять имеющийся замок. Наверняка можно (и нужно!) придумать нечто новое, что сохранит интерес к ПвП и уравняет шансы сторон.

Ну и напоследок - равнять можно до бесконечности и всё равно найдется тот, который скажет "- мои интересы ущемлены, я слабее!". Будет ли причиной подобного заявления отсутствие комплекта СП, апов или СП обручалки - не суть. По этому, даже в новом замке найдуться недовольные.

P.S. А вообще, на много грамотнее будет требовать не отмены части бонусов СП, а добавления огненного кольца в приз, в диапазоне, на которой не ходят эти СП комплекты.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец писал(а):
Да не спорю я. Маги слабее ЯДов и Торнадо, те слабее БЕ/БЗ/СР, которые слабее Тигров и Змей. Это жизнь.
Даже в голых турнирах находятся обладатели СП обручалок, которые имеют некое преимущество....

Дело не в слабости а в полной бессмысленности участия магов в пещере.

Преторианец писал(а):
Я лишь обратил внимание на то, что отнимать что-то - не выход.
Нужно создавать новое, с учетом озвученных в этой теме проблем.
Не обязательно буквально повторять имеющийся замок. Наверняка можно (и нужно!) придумать нечто новое, что сохранит интерес к ПвП и уравняет шансы сторон.
....

Вообще то уже отняли, повторюсь, с бп 20-40 животных. Кто-то тоже за это заплатил не так ли? у кого то тоже отняли преимущество! Только с тех пор 20-40 намного популярнее остальных. А модернизация - это как новое.

Преторианец писал(а):
Ну напоследок - равнять можно до бесконечности и всё равно найдется тот, который скажет "- мои интересы ущемлены, я слабее!". Будет ли причиной подобного заявления отсутствие комплекта СП, апов или СП обручалки - не суть. По этому, даже в новом замке найдуться недовольные.

О каком равенстве речь? если будет магу больше шансов попасть в непробиваемого воина, игра реально будет интереснее. И при чем тут недовольство? я, как маг, не буду участвовать в месилове. где от меня ничего не зависит. Такая игра неинтересна, а бегать туда ради задания, особенно задания других даже как-то глупо.

И, кстати, на более высоких БП шансы не настолько высоки, но у вас никто коняк требует отобрать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: