Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Последняя проповедь

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сенатор_Шелена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 0:55    Заголовок сообщения: Последняя проповедь Ответить с цитатой

<censored>

Kulverstukas
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eames

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семь меток поставили доказано. Марго, ты логи изучала, которые дали ответчику? Их показали в чате. Там четко видны договорные бои.
Сенатор_Шелена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логов НЕДОСТАТОЧНО. И не только в метках дело. Метки - последняя капля.
Eames

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тебе нужно кроме десятков логов с нарушениями?
Сенатор_Шелена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменение структуры руководства
Eames

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так рядом есть раздел предложений. К чему этот бредовый топик?
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основание.. И доказательство необходимости это делать?)
Сента

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно уточнить - о каком руководстве идет речь?
О службе Храма?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то пересмотрел в недоказанном реале новостей, с недоказанного ближнего востока и ему захотелось недоказанной демократии?

Это игра.
Сенатор_Шелена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сента, в том числе.
и о загадочной МЭРИИ, ибо кто стоит за этим словом, я так и не смогла узнать. может, Вы знаете?

Abstinenzler, основания для чего вас интересуют? Для изменения структуры?
А описанные случаи - недостаточное основание? Вы хоть одну из этих ситуаций детально знаете, чтобы говорить, что это не основание для претензий?
Корис

Shocked КМ Варга? КМ Ведруски? Солнц ты вообще в курсе о чём говоришь? Или просто набрала первых же меток и пошла на баррикады? Ты бы хотя бы разобралась в том в чём протестуешь... в шоке.
Сенатор_Шелена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис, окей, тут ты прав, их ситуаций досконально не знаю - могу быть не права. Поверила на слово ещё некоторым людям, которые за мною стоят и пока помалкивают. И я их не виню за это. Судя по реакции вива - вас всё устраивает.
НО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тут собрала просто такую солянку разных наказаний, увольнений и меток, перемешала это всё в кучу и пошла в скандал. Не разбирая кто там прав кто виноват, за дело не за дело, решала администрация или решали начальники служб-ты всё собрала в один ком претензий. А правильны они или не правильны-неважно. Главное эмоция и скандал.

Так дела не делают. Это не Болотная.
Дон_Румата_Эстонский

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис писал(а):
Так дела не делают. Это не Болотная.

Пусть лучше бунтуют тут, чем на Болотной Smile))) А вообще, меня всегда восхищали виртуальные бунтари своей незамутненностью)))
Сенатор_Шелена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис, я собрала всё, что на моей памяти было несправедливо или превышало меру вины. Да, солянка. Потому что косяки на всех означенных службах Мира.

К слову сказать: а что, ты был на Болотной десятого числа???

Румата, пофиг на иронию, спасибо)
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышу звон,да не знаю где он... Surprised
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенатор_Шелена писал(а):
я собрала всё, что на моей памяти было несправедливо

Дело в том что в части наказаний ты во первых не в курсе ни о причинах ни о последствиях, во вторых не разбираешься где решает администрация а где решают начальники служб. Ты накидала просто всего в кучу и кричишь, ладно бы по делу кричала, а то ведь честное слово вот кто в курсе те поймут-большая часть твоих претензий-абсолютно наивна. А крику и шуму-на два самосвала. Чем это кончится-да ничем. Потому что это крик обиженного ребёнка, прости.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насмешило про "снятие значка за км"
это то, на что подписывается любое должностное лицо в виве) в самом начале - еще во время поступления на службу))
а так - сдесь не демократия. хотите демократию - сделайте свою игру
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не нравится игра, то её всегда можно закрыть, насильно здесь никто никого не держит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: