Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ОПРОС!!! (Для статьи "Самые, самые", которая выйде
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морена

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 4:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а может все- таки будем позитивнее смотреть на вещи? Статья же не для обвинений, а больше направлена в сторону юмора. )) Улыбнитесь, а не ищите кого в чем лишний раз обвинить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zelenyi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу быть на равных в боях с элаирскими новичками, пустите меня туда. Или мне для этого журналистом надо стать?
Killer_Insktint

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как понять самый хитрый?
Кто больше багов нашёл и их обошёл?
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не понимаю титул "хитрый" в этой игре. Любим начальниками,а сам успешно спит на посту? Ценный соклановец,а на самом деле сливает секретную информацию врагам? Умудрился стащить сыр из столовой Рыжика?
Мне даже стыдно кого-то выбирать...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно имелось ввиду "хитрый" как аналог умный (дальновидный, расчетливый, разбирающийся).
Ясень пень, что по использованию не документированных возможностей на грани метки чит лидирует Laughing
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит надо лучше прописывать значение слов..тогда уж самый мудрый или успешный.
Морена

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Если сложно подойти к этой номинации со стороны юмора, думаю, стоит и тему закрыть)) Всем спасибо)
Закройте плиз)
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличную тему запоганили из-за необразованности и подмены понятий.

Цитата:
Ценный соклановец,а на самом деле сливает секретную информацию врагам?

Чего стоит только это, за голову хватаешься, это получается подлость и хитрость у нас в мире и в жизни теперь одно и тоже? Shocked Ладно это можно списать на то, что человек живет за океаном и там свой менталитет, которым он пропитался. Но и остальные сообщения не менее удивительные.

Кошмар, просто кошмар, хитрость, это хитрость, но никак не подлость. Хитрый Саддам, хитрый герман, это те люди которые выходят сухими из заварушек. Хотя тех же нарушений в работе суда хватает с избытком, допустим стандартное сообщение после иска "В случае обнаружения нарушений Правил поведения в игре, о результатах слушания Вы сможете узнать из раздела «Хроника WiW» на игровом форуме." Не всегда исполняется. Но хитрому герману же удается жить при этом. Это хитрость. А тут черти че рисуют. Confused

Каким образом хитер читер? Он наказания получает практически сразу после выходов Idea
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа, понятие "хитрый" никак не связано с "нарушающий правила".

Вспомните русские народные сказки про лису, наевшейся сметаны в то время, пока волк хвостом рыбу ловил, да еще на этом волке же на побитом покатавшейся) Лиса при этом правил сказочного мира не нарушала)
Найдите аналогии в нашем мире))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена
а кто у вас в клане самый хитрый ? Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek
а кто у вас среди сослуживцев самый хитрый ? Laughing
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, думаю, что я)) как самая главредная)) умудряюсь убеждать народ писать статьи за мизерное вознаграждение))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хитрых людей тут хватает.Смотря по каким критериям судить))Выбрать самого самого достаточно сложно.У каждого своё понятие о хитрости))
На мой взгляд,хитрость в том и заключается,что ты кого то обставил(не важно в чем)а человек не догадался даже.
Самый хитрый тот,которого еще не вычислили что он хитрый)
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрывается. Канцеллярия Суда удаляется на совещание.
Преторианец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не соглашусь, что понятие "хитрость" не идет рука об руку с понятием "обман".
В большинстве примеров, что сказочных, что реальных, обман, который "не пойман за руку" заменяют словом "хитрость".
Ну, а по большому счету - хитрость это разновидность обмана, когда обманутому человеку открыто ничего не обещается. Чаще всего "хитрец" пользуется некими стереотипами, которые и заменяют "обещания" - обманутый (или если угодно - объегореный) индивид думает о чем-либо, как о само-собой-разумеющимся и тут его поджидают различные сюрпризы.
Вспомним Хаджу Насредина с его житейскими хитростями или военные хитрости прославленных полководцев.
Как всегда, все зависит от точки зрения: для бедняков Хаджа был кумир, смело щелкающий по носу богатеев, а для правящей элиты и прочих предприимчивых господ - вор и обманщик )))
А Кутузов? Кем его видели Наполеоновские генералы того времени, с тем пониманием чести и достоинства?
Что далеко ходить? Даже просто обращение к человеку "- Ну ты хитрец" несет больше негативного и осуждающего смысла, нежели восхищения и поощрения Smile))

А теперь мой примет "Хитрого Дмитрия": есть такой перс - djoKeR15, который некоторое время назад был у нас в альянсе... Так вот этот перец настойчиво предлагал скупить у него тяжелые вещи, которые он сделал якобы по ошибке, мотивируя тем, что, во-первых мы в альянсе и надо помогать, во-вторых я такой большой и толстый, что мне это будет легко. Помог я как обычно с условием "В первый и последний раз" и больше не соглашался. Чуть-чуть позже узнаю интересные вещи:
1. djoKeR15 сменил клан, а вместе с ним и альянс.
2. Я далеко не первый и не последний, кто помог ему таким образом.

Я конечно не номинирую его на звание "Самый хитрый в ВиВе", но задатки в нем явно присутствуют Very Happy
БейРубиРубиБей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые хитрые - это Зурум и Рикки)))
Одновременно качают два рейтинга - "Щедрых" и "Душу" Wink
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один пиар... конкурс за конкурсом. Следующий будет "Кто самый бедный? .... "
Kef_Qerdle

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, элаир согласится, что самый хитрый- Я , Kef_Qwerdle.
Почему? Хотя бы за то, что я могу написать свой ник.
Дальше, за 170 боёв у меня 13 чистых апов, 45 было потрачено на получение 4 уровня.
Я постоянно таймлю в БЗ, попадаю в комнаты с меньшим кол-вом монстров, но получаю за штурм не менее 90 монет в "Китае"
Дальше. У меня за 28 боёв выполнено 8 заданий.
Причем остались Турнир и 4 Победы Подряд. С 2 боёв на горной гряде я вышел САМ с 25 зр из 36. При этом всем яобщаюсь с людьми открыто и спокойно.
Ведь часто говорю одно, а делаю иное... В этом, мне кажется загадочность.. Навряд ли мой голос будет учтен, но все же...
Zelenyi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну теперь морене можно приз давать, после получения черной метки, за хитрость Laughing
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, тема сейчас перейдёт в глумление.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: