Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Проверка образов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SNIGGERS-REAL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:42    Заголовок сообщения: Проверка образов Ответить с цитатой

Предлагаю сделать квитанцию на принятие образа в проверку. Мне на ум приходит два варианта: письмо в почту, запись в дневнике.
Иногда получается, что заслав образ, неделю ждёшь когда его проверят, а затем переписываешься со смотрителями с просьбой расказать о судьбе недошедшего до них...
Не знаю насколько это актуально для других художников, но у меня такое происходит частенько...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
annionna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно быть внимательней, такая "квитанция" давно существует

там же указываются почему именно образ не поступил на проверку.
художникам на 3й день зачастую мерещится, что образ на проверке уже неделю... имейте терпение.
если образ висит достаточно долго, я сама лично их проверяю или выясняю причину.
SNIGGERS-REAL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Дико извиняюсь за глупую тему.... Постараюсь быть внимательней...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: