Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Дополнение к правилам удаления из боя в путешествии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexPetr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:16    Заголовок сообщения: О - Дополнение к правилам удаления из боя в путешествии. Ответить с цитатой

Правила присоединения к бою изменили, на мой взгляд в лучшую сторону. А вот правила удаления из бой, на мой взгляд, тоже стоит малость откорректировать.
За частую бывают ситуации когда в бой прыгают без спроса, да еще значительно ниже апом. Начинают сходу лупить. Кто то просто вредит (в тисе так один перс всегда вредничает, у него и ник соответствует- wrecker) и при этом дерзит и хамит. А ни кто ни чего поделать не может с ним. Максимум бой слить, а этим не научить ни как человека. При чем я пытался с ним по хорошему поговорить, предложить ему затаймить нормально, так нет он тока огрызается и говорит: "что хочу, то и делаю, я правил не нарушаю!" Вот и получается нервотрепка одна.
Предлагаю удалять из боя простым кворумом 60-80% голосов соратников, без всяких ограничений (таймешка и армы, как в действующих правилах).
Жду отзывов и главное предложений по теме, тока прошу сильно не ругайте )))

Последний раз редактировалось: AlexPetr (Пн Мар 19, 2012 11:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был когда-то такой город, "Город Ястребов" назывался. И был там мэр выборный, и мэр решал, кто будет появляться в этом городе, а кто нет; кто будет домик за 20 000 покупать, а кто нет и т.д. и т.п. Но был то город частный.
Так вот когда будет у вас ваш город, то будет в нём и ваше путешествие, и бои в том путешествии тоже будут ваши. И вот наступит тогда идиллия, когда что б зайти в ваш бой, надо будет у вас спросить разрешение на это.
А пока искореняйте в своём сознании фразы типа "бывают ситуации когда в бой прыгают без спроса".
AlexPetr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к сожалению не очень разборчив в словах и пишу так как могу. И к словам не надо придираться. Я имел ввиду уж если ты залез в бой так веди себя прилично и действуй так, чтоб не только тебя это устраивало, а и всех участников боя.
Возможно, что то другое можно придумать, кроме удаления. Пишите свои мысли. Я думаю не тока меня достали турики-пурики(с).
01_RUS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, соглашусь с тобой конечно, но навряд ли эта тема что то изменит... Таких тем уже очень много создавали, а толку 0!
AlexPetr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз много создавалось, значит не без почвенно. Я поэтому и говорю, что быть может есть идеи по свежее, акромя удаления.
Вот в одной теме Заратустра предлагал чтоб лица лидера штурмовиков действовала в путе, тож вариант, хотя неочень актуален для многих любителей путы.
Надо думать, выдумывать!
Таиба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне кажется, что кроме удаления из боя, вот таких вот "пассажиров безбилетных" ничего не поможет! И сколько бы люди не сливали, все равно будут прыгать, и портить бои.Расчет ведь на то, что каждый тайм сливать не будут. Единственное, что нужно, это изменить чуть процедуру удаления, и убрать ограничения по таймам и армам,оставив процент по большинству проголосовавших. Ну или дать возможность удалять нежелательных участников игроку, который завел бой,но только без лицы. Если такое возможно. я к сожалению не оч в этой теме разбираюсь. Просто НАДОЕЛО ДО ЧЕРТИКОВ!!!! свинское поведение отдельных особей!!!!
Sоuth

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:43    Заголовок сообщения: Согласен! Ответить с цитатой

Я поддерживаю предложенную идею,которая уже не раз поднималась на форуме.Думаю стройке стоит задуматься над этим,ведь просто там от фонаря люди вряд-ли друг-друга удалять будут,а только по делу.
Можно будет такое ввести на пробный период,если будут с этим проблемы,сделать все по старому.

Последний раз редактировалось: Sоuth (Ср Мар 21, 2012 1:14), всего редактировалось 1 раз
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:05    Заголовок сообщения: Re: Согласен! Ответить с цитатой

Sоuth писал(а):
ведь просто там от фонаря люди вряд-ли друг-друга удалять будут,А только по дело.

ты это Глашатаю скажи и людЯм на 4 этаже гарпий при китае 25 человек
COMBO

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за!!!даже герман джапан..судья..вроде должен улаживать канфликт,а в итоге только разжигает его своими действиями в путе
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COMBO писал(а):
я за!!!даже герман джапан..судья..вроде должен улаживать канфликт,а в итоге только разжигает его своими действиями в путе

Переход на личности при обсуждении нововведений (идей) не является конструктивным. Как показывает практика, такие темы быстро засоряются и переносятся в Общение. Не рубите сук, на котором сами и сидите.
COMBO

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или можно зелье сделать и назвать "золотой ключик",скажем на час действие и стоимостью ..... ввм,использовать можно один раз за бой.бой закрывается для других игроков вне боя,ну как-то так Rolling Eyes
минус это то что уже не помогут при неоходимости,а плюс-не будет непрошеных гостей
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COMBO писал(а):
ну или можно зелье сделать и назвать "золотой ключик",скажем на час действие и стоимостью ..... ввм,использовать можно один раз за бой.бой закрывается для других игроков вне боя,ну как-то так Rolling Eyes
минус это то что уже не помогут при неоходимости,а плюс-не будет непрошеных гостей

реализовано
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё реализованно то?)))для особо непонятливых конкретнее...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: