Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменить бои на серого замка.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 18:44    Заголовок сообщения: Изменить бои на серого замка. Ответить с цитатой

Предложение. Серый замок сохраняет все свои функции и плюсы-минусы, все ворота.. НО! делаем его сезонным.

светлых много, темным нет смысла тратить ВСЕ игровое время на атаки серого замка (когда темнить?) - замок простаивает. Тс боев мало, 2 лишних места сильное преимущество. Предлагаю сделать серый замок сезонным.

Как выглядит.

4 сезона в году. Лето. Осень. Зима.Весна.
Схема:
- каждую первую неделю сезона (1 - 7 июня, 1-7 сентября, 1-7 декабря, 1-7 марта) начинаются бои на сером замке (т.е. с 00:00 1.06 до 23:59 07.06), и длятся ровно эту неделю.
- Замок открывает ворота как нейтральные. никому не принадлежит. количество мест 6*6 в боях. С каждой стороны на замке может быть не более 25 бойцов. В общем правила нападений-защит стандартные.
- В эту неделю темнить запрещено!! Игроки находящиеся в черном списке не могут участвовать в штурме замка. Игроки не проведшие хотя бы 1 боя в боях т/с - не могут участвовать во штурме замка.
- Заводить замок могут только игроки входящие в топ-50 (темных/светлых)
- По результатам этой недели боев на весь сезон распределяются места в боях темные-светлые (схема распределения мест как сейчас).

По окончанию боев на сером замке:
- распределяется количество мест в боях т/с.
- Серый Замок замораживается, и превращается в один из замков мира (по выбору топ-50 победившей стороны). Этот замок начинает действовать через неделю после боев, и исчезает за неделю до начала боев на Сером замке.

Примерно так. Неделю все могут напрячься и показать, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет право на лишние места в боях т/с.
Далее прекращается простаивание не нужного игрового ресурса.
Ну и появление дополнительного замка (скажем гарпий) лишним не будет.

П.с. Просьба флудерам не писать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлым и сейчас хорошо, ну относительно, зачем же что-то менять? Светлых не много, их мало, примерно столько же, сколько и темных.
Получить халяву для темных, так вы итак неплохо рейт качаете. Охота еще большей прокачки?
Плюшки свету какие будут?

Тут пока вижу одно, дать темный шанс потусить недельку и получить преимущество на многие месяцы, так не пойдет.

Оптимально развивать тему именно светлых, то есть убрать всех этих серых, которых вы бесконечно атакуете, когда нет светлых. дать равные права.

Светлых станет мало (ну ты же считаешь, что их много), серый замок можно будет спокойно отбирать именно у светлых.

П.С. Снятие ЧМ вовсе не доказывает то, что ты не клон ре или еще какой либо клон темных. Нормальные предложения нужны, которые добавят интереса именно к боям, а не к более легкой прокачке.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идею не читал, но если баба-друг заговор в ней увидел – значит идея нормальная=)

Не читал ибо надоело, если бы администрацию проекта что-то не устраивало, всё бы давно поменяли на Сером, и армы бы включили, и задания бы ввели, но видимо жалоб от Тёмных нытиков сейчас, в несколько раз меньше, чем раньше было жалоб от светлых нытиков.

Спокойствие админов - наше всё, сидим дальше.

Куба либре, Костя - Коммунист Cool
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще бы костю коммуниста трогало это, все качается будь здоров. Дернул и победа, передернул и снова в путь, с оглядками конечно, но если после передергивания, никого не увидел, то можно дальше атаковать, это же все просто. Дергай пока никто не видит Cool
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хоть клон иных я. какая разница? обсуждаем идею, а не меня.

И про передергивание и все так далее. не тут. Прошу Гремлинов почистите тему от неинформативных сообщений.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша писал(а):
да хоть клон иных я. какая разница? обсуждаем идею, а не меня.

И про передергивание и все так далее. не тут. Прошу Гремлинов почистите тему от неинформативных сообщений.

я ж тебе в первом посте все рассказал, что обсуждать то? Обсуждать надо классы, светлые и темные. Тогда можно строить диалог.
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уп говорит правду,тема хороша только АдминА наша уже не та.....
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О
На данный момент всё справедливо и светлых есть замок и тёмных функция нападения!

Ванюша писал(а):
светлых много, темным нет смысла тратить ВСЕ игровое время на атаки серого замка (когда темнить?) - замок простаивает.

Можете неделю замок удерживать, а неделю темнить
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение Horus_And понятна. Он требует каких-то разделений на классы (богатые-бедные, умные-глупые так что ли?), просит каких то серых убрать..кто есть серые в этой игре? - непонятно. Тут тема не про классы, а про серый замок. Все иные идеи, предложения, призвания к разделению и неравенствам-в отдельном топике, тем более они противоречат правилам игры.

Да и я не понял. почему он говорит за всех? запишем мнение: Horus_And против. и этого хватит.

Цитата:
На данный момент всё справедливо и светлых есть замок и тёмных функция нападения!

если нападать смогут светлые, в чем будет их отличие от темных?

Цитата:
Можете неделю замок удерживать, а неделю темнить

это вообще смешно и глупо, без комментариев даже.

Еще раз прошу Гремлинов: почистите тему от высказываний Horus_And, кроме мнения где он против идеи.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша, а возможно просто читер

Ты дурака то тут не включай, серые, это те, кому дела нет до боев ТС. Серые, это те на ком вы качаете рейтинг. Это множество волшебников, которых втягивают в бои тс и которые узнают о темных, только когда их атакуют. Им дела нет до рейтинга и поэтому они мрут по тайму, ходят очень быстро, не задумываясь позвать помощь или протаймить бой, чтобы условный темный, вместо 3-х побед за час получил всего одну.

А чем сейчас (не имея ответной нападалки) светлые отличаются от темных? Very Happy Ты там совсем уже чувство реальности потерял?

Что смешного, насчет недели? Неделю держите серый, неделю темните. Ничего смешного не вижу. Это труд ради свободной темноты, только темные то искусственные сейчас, больше на халяву заточены.

Ты тут ерунду не пиши пожалуйста или уж от себя пиши, а не через клона. Все лишь бы нахаляву и даром.
DIKEY

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент меня лично устраивает +2 к месту в боях ТС, но все же охота воскресить серый замок ну хоть не надолго)
Попытаюсь написать чтобы устраивало обе стороны))

- каждую первую неделю сезона (1 - 7 июня, 1-7 сентября, 1-7 декабря, 1-7 марта) начинаются бои на сером замке (т.е. с 00:00 1.06 до 23:59 07.06), и длятся ровно эту неделю.

может все таки не каждую первую неделю месяца? а через неделю или месяц

Цитата:
- Замок открывает ворота как нейтральные. никому не принадлежит. количество мест 6*6 в боях. С каждой стороны на замке может быть не более 25 бойцов. В общем правила нападений-защит стандартные.

лучше не ограничивать количества мест

Цитата:
- В эту неделю темнить запрещено!! Игроки находящиеся в черном списке не могут участвовать в штурме замка. Игроки не проведшие хотя бы 1 боя в боях т/с - не могут участвовать во штурме замка.

полностью согласен
и добавлю от себя...
штурмы замков и бои ТС проводить в дневное время как было на миссии Аквапарк с 9 утра до 24 часов( вроде такое время там было)
я понимаю что есть люди темнящие только в ночное время, но для того чтобы было какое то противостояние лучше я думаю играть днем когда играет большинство людей в виве
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Еще момент, что значит не проведшие хотя бы 1 бой, за какой промежуток времени, за все время регистрации, или за месяц, или неделю? Так как в расчете первая неделя, то естественно большинство светлых не успеет провести хотя бы 1 бой, темные просто не позволят, неужели это надо разъяснять?

Из той же оперы и ограничение по общему кол-во людей на штурме. Чтобы было легко, вот и все предложение. Чтобы максимально было 5 светлых, или сколько там, из них 5-7 клонов, 5 туриков и штурм замка будет аля боев тс.

DIKEY

Мы думаем в сторону интереса к этим боям, чтобы привлечь большее кол-во народа к ним, соперники же чтобы облегчить себе жизнь, вся разница.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а5 театр одного актера,мож его по айпи забаньте, зафлудит же,фантазии хватает Embarassed
drakon07121988

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому это нужно вообще сдесь чтонить писать предлагаю всем забить болт на тему пока булик не повесили еще:)
пускай темние помечтають!
мечтать же не вредно ,вредно не мечтать:)
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль тут серые кординалы,прислуга светлых топов лает только... В тему надо звать :претора,зура,лёху,дубля,суба,дуню,сэта,непу,рыжую,эх хе,гидру,Януса,кадета. они разумнее этих существ которые тут решают что хорошо,а что плохо..

Со стороны Тёмных Топов безусловно будет поддержка в обсуждени темы...Ванюша,кинь им в почту идею...пусть зайдут глянут Exclamation
DIKEY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
:претора,зура,лёху,дубля,суба,дуню,сэта,непу,рыжую,эх хе,гидру,Януса,кадета. они разумнее этих существ которые тут решают что хорошо,а что плохо..

вывод......
если у тебя нет денег на комплект выше БЕ, значит ты не разумный
ну уморил))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
DIKEY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Semidarkness Пожалуйста, напряги свое подобие мозгового вещества и не пищи глупости
Ванюша

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно без оскорблений тут? или не умеете конструктивно общаться?

мнение Хоруса уже ясно, зачем он повторяет его по 100 раз?
мнение дракона - непонятно. пиши по русски.
DIKEY - это можно в почту написать.

ГРЕМЛИНЫ ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ. в ваших же силах.

Цитата:
Еще момент, что значит не проведшие хотя бы 1 бой, за какой промежуток времени, за все время регистрации, или за месяц, или неделю? Так как в расчете первая неделя, то естественно большинство светлых не успеет провести хотя бы 1 бой, темные просто не позволят, неужели это надо разъяснять?

разумно - за последние 30 дней, с обеих сторон.

Цитата:
Из той же оперы и ограничение по общему кол-во людей на штурме.

Цитата:
лучше не ограничивать количества мест

как я понимаю- есть автоматическое ограничение количества игроков на замке, которое нельзя превышать. в погране оно 25 человек, отсюда и взял цифру. Сомневаюсь что сможет 100 человек влезть на замок.

Цитата:

не понял что имелось ввиду под этой фразой?

Цитата:
штурмы замков и бои ТС проводить в дневное время как было на миссии Аквапарк с 9 утра до 24 часов( вроде такое время там было)
я понимаю что есть люди темнящие только в ночное время, но для того чтобы было какое то противостояние лучше я думаю играть днем когда играет большинство людей в виве

играет и владивосток и калининград. не стоит ограничивать в игре кого-то. временные рамки не нужны.
DIKEY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

не понял что имелось ввиду под этой фразой?

неделю на штурме тусим, неделю замок не возможно завести, радуемся плотами предыдущей недели
ну или неделю штурмим а три недели отдыхаем от замка

Цитата:
Цитата:

играет и владивосток и калининград. не стоит ограничивать в игре кого-то. временные рамки не нужны.

да я прекрасно понимаю что нас страна велика, да и не только Россия играет в вив,
но все же было ограничение в аквапарке, думаю было бы разумно сделать и на сером замке, все таки большая часть играющих вив это европейская чать России и страны СНГ

ну этот всего лишь мое предложение.....

p.s. ну и за грубость сорь,
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зрите в корень временных ограничений, предлагайте как от кукол избавится Rolling Eyes
Horus_And

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю истерика спирита из бимберса убить по ай-пи, умного он ничего не рисует, только поддакивает везде, причем иногда так подхалимничает, что только правила поведения, удерживают, чтобы не рассказать, почему он не прав Smile

Насчет идеи, допустим за 30 дней 1 бой ТС. В честь чего 25 персов на замке, с ботами я могу понять, в ПС могу, а тут 2 стороны, люди против людей, в честь чего ограничения? И не было их, этих ограничений, так что оставь затею.

И вообще сама суть, светлым и сейчас хорошо, зачем им принимать предложения темных, тем более, что предложение явно с перекосом. Обсуждаем еще конечно, но пока не вижу ничего кроме халявы. То что вы сможете неделю продержаться в боях, никто не оспаривает. Если атаки будут круглосуточными, как ты желаешь. Только тогда тс вообще умрет.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes нерозумный спирит стописятым клоном истерит через каждый пост, сует свой поп в каждую щель, привык наверно Confused бедняжка
Ванюша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз прошу. не ругайтесь тут!

Гремлины почистите тему, призываю вас очередной раз.

От: Мэрия Здравствуйте, Ванюша!

"имеются ли какие то ограничения по количеству участников боя с обеих сторон на сером замке?" - Для этого замка ограничение 40 участников.

Вообще по замкам такие ограничения: все 25 участников кроме Ущелья Драконов, Серый Замок, Снежный Замок. В них 40 участников. Информацию внесем в ближайшее время в Энциклопедию. Спасибо за вопрос.

С уважением,
Мэрия

так что ограничения есть. и оно даже меньше. по 20 человек за сторону.

что касаеться участия - за послдение 30 дней до начала боев на сером замке, необходимо провести хотя бы 1 бой т/с
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос Библиотекарю и гремлинам.

Почему тему из идей перенесли в общение? что в ней не соответствует?
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне несложно. повторюсь. Товарищи гремлины и Библиотекарь так что же не сответствует в теме, почему она перенесена в общение без каких-либо комментариев либо указаний что надо исправить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: