Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для чего в WIW жена?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green
ха ха ха.. почитала посмеялась) всем пасиба =))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киска-мурлыка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oduvanchik писал(а):
ну во-первых чисто материально, неизнашиваемое кольцо и +1 ИПМ (правда в поелдене время не работает Smile )
а во-вторых, прикольно по-моему Smile можно на своем реальном супруге жениться (выйти замуж), ну и всякие там подарочки, сюси-пуси, это же так мило Smile

А как жениться на своем реальном супруге?? Это, наверное, 2 компа нужно ? Rolling Eyes
Киска-мурлыка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дорогая, ты включила компьютер?
- Да, дорогой, уже вошла в ВИВ
- И я. Давай сделаем это!
... чмок-чмок...
- Дома отметим!
- Ага, пойду посуду помою...
Laughing

Да... Я вообще-то рада, что работа у мужа не такая, чтобы он на работе занимался тем, что женился бы на мне в сети )) Делать, что ль нечего Rolling Eyes
Белерофон3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Угу, тока рац. предложение... Слотов то под кольца три... Wink
хе-хе... думаю шаховчанин будет у нас основыватся на восточной культуре... 3 жены...3 кольца... Ох,
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда уж почему бы не все 10? =) Да и при чем тут он то, я бы к примеру тоже не отказался бы от трех жен =)
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такеда писал(а):

а вот нафига жена .. или там муж .. не поняла .. эх ..

да потому что это в своем роде полноценный Мир, с живыми людьми и их чувствами, Мэрией и ее работниками, домашними животными и их потребностями, с преступниками, художниками, смотрителями, строителями и монстрами-свиткоедами Smile
Имхо было бы нерационально обделять этот world возможностью созданием ячеек общества.

Хао! Я все сказал
veronika20

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger-Desperado писал(а):
"Такая ситуация может быть, например, когда ещё рано выходить замуж или, наоборот, уже поздно.)"

А вариант "не надо" рассмотрению не подлежит? Я что если человек может положиться на себя? Игде грань между рано и поздно?

Грань ...
Берешь бумагу и ручку пишешь на верху вопрос "Что хорошего в этом замуж/женат" делишь на 2 колонки в одной плюсы в другой минусы когда минусов будет больше тогда значит рано Smile
А насчет позно так дурное дело нехитпое поэтому позно не бывает ни когда Cool Но вот надо ли Laughing

Кстати есть еще вариат зачем женится в виве: Чтобы попробывать все игровые возможности предложеные этим проэктом Laughing
Элементаль_электрики

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Вив нужна жена, чтоб была возможность сделать задание "Звезда Турниров-3" и набрать рейт по медалям
DepressedFatPig

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы носить джокерное обручальное кольцо, конечно:) Странный вопрос:)
Wombat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю темку- для чего нужен wiw-муж
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тема все живет. а мфаср кстате женился и давно....
и свадьба надо сказать была шикарной - самоутверждаться можно было долго и какчественно.
но так и не написал зачем он это сделал)
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wombat писал(а):
предлагаю темку- для чего нужен wiw-муж

ай, молодец !!! Laughing
Сента

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы другие не приставали)
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я пронастальгирую пожалуй Laughing

кто нить помнит, как пещеру в тарнии голыми штурмовали, а потом полетели в напу тоже голышом? Laughing Laughing

эх, так приятно стало от воспоминаний Rolling Eyes напились правда Laughing
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для галочки =)
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жена нужна чтоб берегла, лелеяла, и отбивала от всяких паразитов))
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего нужны женщины? ) Чтобы быть жёнами ))))
Элвега

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл, сколько раз был женат в виве Embarassed
одно помню точно - жена, как инструмент морального напряжения/разрядки чрезвычайно необходима ))) всем советую... только не для галочки... женитесь так, как женились бы в реале, тогда прочувствуете Wink

p.s. начал читать тему с 1 страницы... прослезился, чорт его подери Embarassed
Снежана

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:18    Заголовок сообщения: Re: ??? Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
А я вот считаю, что свадьба в нашем славном мире - это главное достижение. Я буду свою ненаглядную и на руках носить, и приятности всякие ей делать....аж сам ей завидую Wink

Ваах)
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ вы бы лучше в реале сексом занялись...ей богу подростки млин Very Happy
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний пост))) хаххахахаххааххахахаххахахахаххаха
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
народ вы бы лучше в реале сексом занялись...ей богу подростки млин Very Happy

обручальное кольцо инь и янь. жена Iriska_suv
дада, намного лучше
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жена в виве или муж нужны чтобы в турнирах или боях без вещей всех крошить, ни больше ни меньше
Horus_And

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще без жены не построить детскую и не получить халяву в виде +10 к мане. Very Happy Польза все-таки от жены есть, один минус, слот для кольца занятой. Crying or Very sad
Accelerator

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And
Совсем не правильно)) Огромный плюс в этом "женильном" колечке Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: