Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Begemotik
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:20 Заголовок сообщения: О - Зелье ускорения катапульты |
|
|
Сегодня случилась такая ситуация - нужно было срочно прилететь в другой город, выпил зелье, а чуть раньше катапульту сломали монстры (замечу, что чат был отключен). В итоге, куда хотел успеть прилететь - не успел, зелье потрачено.
Кто прав, кто виноват?
Я понимаю, что ситуация достаточно редкая, и мало кто ее на себе испытал, но все же..
Предлагаю, либо прописать в характеристиках зелья когда оно не может действовать, либо сделать так, чтобы разрушение катапульты не распространялось на перелет с помощью зелья.
Ведь оно же волшебное) и даже из разрушенной катапульты сможет вытянуть ресурсы на один "заброс")) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а как можно улететь на том, что сломано?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение включало пункт - добавить в описание характеристик информацию.
вам бы тока похохмить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik писал(а): | Предложение включало пункт - добавить в описание характеристик информацию.
вам бы тока похохмить |
Какой пункт, что если катапульта сломана и улететь нельзя, то улететь нельзя даже с зельем? А это не очевидно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А это не очевидно? |
Не очевидно по одной простой причине того, что зелье продается за деньги настоящие. Или тогда стоит добавить в описание зелья, что оно не работает, когда катапульта сломана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, поменьше стебайся, побольше делай...
если волшебник предлагает внести в описание данный текст => не очевидно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект тем кто сломал кату)))светляк не улетел- потратил ввг))) Зачёт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто сушит кошек в микроволновке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, для тех, кто думает посушить кошелек или кошку в микроволновке в инструкции к микроволновке есть указание, чтобы не делать такое))
В инструкции к зелью катапульты нет указания, что выпив его вы не улетите если она сломана!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
зелье ускорения сломанной катапульты. меня учили, что если любое число умножить на 0, то получится 0. но многим судя по всему нужно лишнее подтверждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще добавьте к инструкции, что на зелье нельзя улететь с 3 до 5 утра.. а то мало ли кто ломанется в катапульту) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сента писал(а): | И еще добавьте к инструкции, что на зелье нельзя улететь с 3 до 5 утра.. а то мало ли кто ломанется в катапульту) |
И это можно добавить.
Суть не в том, что не логично летать на сломанной катапульте, а в том, что человек может просто не учитывать этого фактора.
А если добавить в описание, то человек будет держать в уме такой вариант и заранее убедится, что катапульта цела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik писал(а): |
А если добавить в описание, то человек будет держать в уме такой вариант и заранее убедится, что катапульта цела. |
Да это уже как-то для умственно отсталых получается..."На сломанной катапульте улететь нельзя потому что она сломана" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не путайте зелье ускорения катапульты с не существующим зельем катапульты.
для не очевидных игроков:
- написано что требуеться для восстановления сломанной катапульты;
- написано время перерыва работы катапульты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп.
Я что-то не понимаю, вам жалко штоль?
Или вы действительно настолько недалекие люди, что не можете такой простой вещи понять, что для кого-то что-то не столь "очевидно"?
От такой строчки в описании зелья: "Не может быть применено когда катапульта сломана и в промежуток с 3 до 5 часов утра" - вам поплохеет?
Мне не жалко потраченного зелья, меня больше удивила реакция.
Например, когда мне какая-то тема на форуме не интересна и она не актуальна для меня - я просто не пишу в ней ничего, никого не стараюсь оскорбить, унизить и т.д. Радует только, что я в реале с вами не знаком)
Если тема не актуальна, предлагаю закрыть ее, и всего делов.
P.s. еще раз извиняюсь за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как таковой идеи в данном предложении нет. Есть пожелание к уточнению описания действия уже существующего зелья (функционал которого не меняется). Я бы порекомендовал обратиться с просьбой напрямую в Службу поддержки, дабы не разводить флуд на форуме. Так будет намного оперативней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh_Fruit
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется если бы реализовали идею добавить к Зелью Катапульты перемещение с 3-5 утра, то желающих его купить было бы больше. Это касается тех, кто купил шмот за ввг типа БЗ и т.д и остатки зелий, допустим от тех же заданий, валяются без дела на складе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh_Fruit
катапульта закрыта в этот период из-за проведения расчётов рейтинга каждого персонажа за сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да! Ещё напишите, что подарочные комплекты можно приобретать и дарить только к определённым праздникам ( с указанием оных: НГ, 23 февраля, 8 марта и тп.).
Хочется ответить словами Задорнова: Ну, тупые....
Вы туалетную бумагу будете есть? Лишь потому что на ней не написано: "Не употреблять в пищу"? Вы используете т.бумагу по мере необходимости и по назначению. Так как она и называется туалетная бумага. Не поверите, что же самое с ЗЕЛЬЕМ КАТАПУЛЬТЫ.
Begemotik, а Вы за 4,5 года игры не задумывались, что зелье ускорения КАТАПУЛЬТЫ можно использовать только для КАТАПУЛЬТЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|