|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дух-alex900
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще забыл добавить.
Говоришь хозяева жизни, причём тут вообще жизнь?)))
Но, раз ты вспомнил жизнь, скажу и я, хозяином почувствовал ты себя, а не мы, знаешь почему? Ты сделал гадость и свято веришь, что тебе ничего не сделают, более того - СКАЖУТ СПАСИБО!
А нет, такого не бывает, нахамил - ответь, а не пиши вот эту чушь по 400 символов.
Меня тут часто наказывали, но я молча ответил, подумал - исправился, хотя мог бы так же устроить тут " Пусть говорят"
А таких как ты ничему не научишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Некий дух-alex900.
Я на публику ничего не говорю, я привожу подкрепленные логами и скринами факты, а вот ты городишь огород.
Факты, где, с кем и сколько гадостей. Прямо тут развернутые примеры, вот как я на прошлой странице, тогда может быть тебя стоит послушать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | Выше скриншоты, что ни приз, ни сам бой таких ребят не интересуют, а раз не интересуют, так для чего присоединяться
|
Ребята могут сказать, что они заходят в бой... ради победы над монстром. А как известно, маленьких монстров большим апом бить легче. В ближайшей перспективе ребята хотят войти в топ100 рейтинга охотников; в дальней - занять первое место в нём.
Думай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, кульвер, все то тебе объяснять рассказывать надо, ведь большой уже. Так тогда их надо бить по одному (монстра, завышенным уровнем), быстрее будет однако, а не прыгать в групповой бой и минут пять клацать кнопками, зачем, если за 5 минут, можно убить 7-8 монстров, которые пойдут в рейтинг, а не довольствоваться одним Даже лока есть специяальная для такой прокачки, высаживаешься на максе с порта и начинаешь в этой локе все уничтожать, с 1 удара монстры падать будут и их там очень много, качнуть рейтинг можно на раз-два.
Нормально?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисса
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Андроид,у тебя вообще в реале есть что нибудь? Отойди от компа,пойди прогуляйся на свежем воздухе,а то затух уже совсем. Все ему гадят бедненькому,заплачу сейчас. Тебе,лично тебе надо путу закрыть и вив заодно,чтоб не пакостил изподтишка ,все вышеупомянутые лица "вредители" не боятся выходить в открытую,а ты только из за уголка там что то делаешь,к примеру на всех подряд стучишь в суд,даже на тех с кем таймил и общался нормально в чате. Уж кому говорить о гадостях,но только не тебе,бриллиантовый наш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
оо, если это ко мне, ну я грубить не буду, но отвечу. В реале конечно что-то есть, как и у всех, а гулять холодновато сейчас, -30 это не шутки
Читай тему, не все мне гадят и гадят не только мне, а многим. К тому же этих вредителей раз два и обчелся, а путешественников много. Поэтому не истери.
Теперь про суд, а он тут при чем сейчас? И, как ты выразилась "стучу" не на всех подряд, далеко не на всех. Есть у меня своя корова как говорится Ну и, что у меня, сколько там Кульвер, больше 20 наказаний от суда кажется? Это я сам на себя наверное "настучал", так? А долги всегда надо возвращать
Теперь, обоснуй тут, почему мне надо закрыть путу, приведи примеры за что?
Цитата: | даже на тех с кем таймил и общался нормально в чате. Уж кому говорить о гадостях,но только не тебе,бриллиантовый наш |
Дорогая, зачем же так откровенно врать, пришлось пересмотреть все свои иски в суд, за последние 2 года, так вот они все против игроков из клана ре, фартов, миров бывших, некоторых из атлантов, ну и распальцованных конечно, и все за дело а знаешь почему именно эти кланы? а не скажу
Так что прекращайте врать клонами, либо вместе с враньем выкладывайте доказательства
Лисса писал(а): | о,так ты все хранишь,батенька,это маразм дорогой  |
Пришлось дорогая, пришлось, после одного неприятного инцидента, но это не сложно, в век наших технологий. И врунам потом легче все доказать 
Последний раз редактировалось: Velman (Пн Янв 30, 2012 14:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисса
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
о,так ты все хранишь,батенька,это маразм дорогой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | Ох, кульвер, все то тебе объяснять рассказывать надо, ведь большой уже. Так тогда их надо бить по одному (монстра, завышенным уровнем), быстрее будет однако, а не прыгать в групповой бой и минут пять клацать кнопками, зачем, если за 5 минут, можно убить 7-8 монстров, которые пойдут в рейтинг, а не довольствоваться одним Даже лока есть специяальная для такой прокачки, высаживаешься на максе с порта и начинаешь в этой локе все уничтожать, с 1 удара монстры падать будут и их там очень много, качнуть рейтинг можно на раз-два.
Нормально?  |
Где кому и как лучше проводить своё свободное время каждый сам решает. Кому-то удобней у портала за монстрами бегать, а кто-то предпочитает дальше уходить.
Одно знаю, по "андландовски" мало кто хочет жить
Velman писал(а): |
Дорогая, зачем же так откровенно врать, пришлось пересмотреть все свои иски в суд, за последние 2 года, так вот они все против игроков из клана ре, фартов, миров бывших, некоторых из атлантов, ну и распальцованных конечно, и все за дело а знаешь почему именно эти кланы? а не скажу
|
Иски хранишь за два году...ух! Слушай, может ещё логи боёв "выдающихся" распечатываешь и на стену в рамке вешаешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Одно знаю, по "андландовски" мало кто хочет жить
Иски хранишь за два году...ух! Слушай, может ещё логи боёв "выдающихся" распечатываешь и на стену в рамке вешаешь?  |
Не красиво язвить при Вашем статусе...
Когда человек отстаивает свое право на игру, чтобы отдыхать, а не слышать оскорбления в свой адрес на обоснованные его замечания, то Судьям следует с уважением относиться к его замечаниям, и попытаться понять, а не применять двойные стандарты.
Вы же сами догадываетесь, что те персонажи, которые заходят в бой в Путешествии с завышенным апом, они это делают из вредности. Рейтинг таким образом не заработать, т.к. бой с 30 монстрами будет равен как если бы "вредитель" поймал мелкого моба на Перекрестке и с одного удара его победил. Вы прекрасно понимаете, что Ваше предположение абсурдно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
МираЭль02, кому-то кажется абсурдным, кому-то нет.
А что отстаивает здесь этот человек я не хочу обсуждать, есть более интересные темы для разговоров. Но что-то мне подсказывает, что это не "свое право на игру".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | МираЭль02, кому-то кажется абсурдным, кому-то нет.
А что отстаивает здесь этот человек я не хочу обсуждать, есть более интересные темы для разговоров. Но что-то мне подсказывает, что это не "свое право на игру".  |
Если бы данная тема была бы не интересна Вам, то разве заходили бы Вы так часто в эту тему? Значит, она интересна, раз отписываетесь очень шустро на любой комментарий
Мне тоже что-то подсказывает, что Вы предвзято относитесь к Вельману... Если у Вас, кто-то вызывает симпатию или наоборот антипатию, значит, Вы проф. непригодны, такая роскошь непозволительна для Судьи Мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
МакаЭлька. взяла на себя часть функций бананолюбителя. Определяет кому можно работать,кому нет..скоро начнет Мэрии указывать.
явно новый садовник растет. дорожки подметать,да обезьянку кормить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Цитата: | Где кому и как лучше проводить своё свободное время каждый сам решает. Кому-то удобней у портала за монстрами бегать, а кто-то предпочитает дальше уходить. |
Ты уж определись, сам же сказал, что люди из-за рейтинга на максимальном апе в групповые бои ходят, посоветовал подумать. Я подумал и сказал, каким образом можно этот рейтинг прокачать до неимоверных высот, не мешая множеству игроков, а ты. Что ж ты так? не спорю, можно и дальше уходить, но чтобы прокачивать рейтинг по убитым мобам, нужно их поодиночке убивать, хотя, ты же в день 1-2 квеста проходишь и даже не знаешь что такое пута, для чего ты без знаний тут флудишь? Хватит мнить из себя всезнающего игрока, прошло твое время, сам же говоришь, что не играешь почти
Иски храню, через почту же все идет, поэтому есть специальная папка для них))) интересно прошлое вспоминать. И некоторые логи тоже храню. А что в этом криминального? Анализ еще никому не мешал.
Цитата: | А что отстаивает здесь этот человек я не хочу обсуждать, есть более интересные темы для разговоров. Но что-то мне подсказывает, что это не "свое право на игру". |
Еще раз повторяю, зачем ты флудишь без знаний? Я не свое право на игру отстаиваю, это фундаментальное правило самой игры, то что ты незнаешь этого, то что я могу сделать? И множество игроков недовольны такой ситуацией, это те игроки которые активно играют, а не заходят в мир стряхнуть пыль, написать 10 сообщений на форуме, чтобы показать видимость присутствия. Условных пять человек, систематически срывающие игровой процесс сотням других, причем просто так, это разве правильно? конечно нет
И если для тебя есть более интересные темы, так и иди туда и разговаривай 
Последний раз редактировалось: Velman (Пн Янв 30, 2012 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮБЛЮ писал(а): | МакаЭлька. взяла на себя часть функций бананолюбителя. Определяет кому можно работать,кому нет..скоро начнет Мэрии указывать.
явно новый садовник растет. дорожки подметать,да обезьянку кормить. |
Игнорирую колкости клонов, не зря же у вас молчанки и отправлены Библиотекарем в сад...
Если человек занимает определенный пост, значит он должен взвешивать свои слова, т.к. он говорит от лица Администрации. Не уверена, чтобы Администрация давала полномочия Судьям язвить на форуме и в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух-alex900
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация не слепая и видят они больше вас и ей виднее кому тут быть на постах.
Не сочтите это за какой то жест типа +100500, это я так, как зритель на стороне.
Просто смотрю не первый год на таких вот типа Миры, а вот те должны, а вот эти не должны...
Как будто администрация без вас не видит ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
дух-alex900
Видимо не успевют (ведь они такие же люди как и мы) за всем уследить, раз допускают такого рода сообщения как в чате Игры, так и на форуме. А напомнить некоторым персонажам, что они состоят на службе Мира и несут определенную ответственность за сказанные слова, все же стоит.
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Пн Янв 30, 2012 17:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух-alex900
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам, мадам Мираэль, помнится никто не портил бои, а посему считаю Ваше присутсвие в данной теме крайне не уместно, поэтому покиньте её : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
дух-alex900 писал(а): | Вам, мадам Мираэль, помнится никто не портил бои, а посему считаю Ваше присутсвие в данной теме крайне не уместно, поэтому покиньте её : ) |
У вас уже исчерпаны все аргументы и решили просто изгнать меня с форума? Но слава Богу, у вас нет таких полномочий. Адьес.
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Пн Янв 30, 2012 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух-alex900
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аргументы тому кто проходил мимо? Вы должно быть шутите. ))
Тут была дискуссия о боях, судьях,негодяев, но не о вашем отношении ко всему ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
дух-alex900 писал(а): | Аргументы тому кто проходил мимо? Вы должно быть шутите. ))
Тут была дискуссия о боях, судьях,негодяев, но не о вашем отношении ко всему ))) |
Ну, это вы явно шутите коль берете на себя чужие и непосильные вам функции в решении кому быть на форуме, а кому нет. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух-alex900
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы, с вас пример взял, не более... )))
Этого ответа я и ждал, спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
дух-alex900 писал(а): | Администрация не слепая и видят они больше вас
|
Как тяжело с такими людьми общаться, Администрация далеко не все видит. Администрация зависит от игроков, игроки от Администрации. И конечно, если ей не показать каких то игровых моментов, нюансов, то никаких изменений не будет. А вот если показывать, предъявлять доказательства, Администрация конечно пойдет навстречу игрокам, потому что 2 стороны взаимосвязаны.
Вот пример, из своей игровой жизни, написали в Мэрию от моего имени всякую мерзость, Администрация естественно заблокировала персонажа, но при разборе полетов, при общении, все вернулось на свои места. А ты говоришь, Администрация лучше всех все знает. У нее больше рычагов воздействия, за ней последнее слово, но некоторые игровые моменты игроки знают гораздо лучше. Технические вопросы, там да, приоритет Администрация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух-alex900
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас... Оторвись ты правда от компа, зачем столько слов?Зачем все эти споры? Ну испортили и испортили, не проще забыть и заниматься своими делами, т.к это делал я все 5 лет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): |
Ты уж определись, сам же сказал, что люди из-за рейтинга на максимальном апе в групповые бои ходят, посоветовал подумать. Я подумал и сказал, каким образом можно этот рейтинг прокачать до неимоверных высот, не мешая множеству игроков, а ты. Что ж ты так? не спорю, можно и дальше уходить, но чтобы прокачивать рейтинг по убитым мобам, нужно их поодиночке убивать, хотя, ты же в день 1-2 квеста проходишь и даже не знаешь что такое пута, для чего ты без знаний тут флудишь? Хватит мнить из себя всезнающего игрока, прошло твое время, сам же говоришь, что не играешь почти
|
Ты пойми, не хочу я жить по "андландовски". Не хочу ностальгировать по отправленным искам и не буду, не хочу анализировать логи и не буду, не хочу слышать псевдоумных советов, как жить и что делать, и не буду этого делать. Я и такой не один
У каждого своя правда.
А знаний более чем достаточно.
МираЭль02, я говорю не от имени Администрации, а от своего имени. Администрация она достаточно самостоятельная, что б говорить от себя самой.
А на счёт проф. пригодности... Я достаточно устал от разбора склок некоторых игроков; так устал, что в игру порой не хочется заходить. Так что, если что-то кардинально не поменяется, у вас может скоро появиться возможность занять моё место и доказать свою проф. пригодность.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Так я же не заставляю и нет как таковых "андландовских" правил, откуда ты их придумал? Ты постоянно пишешь, я отвечаю, ты начинаешь в другую плоскость переходить сразу зачем то. Да вот за сегодня даже, с предположением, что это делают чтобы прокачивать рейт убитых мобов, ну не смешно это, сам же понимаешь, где и как это можно прокачать с большим успехом, для чего клоунаду то устраивать?
И я не заставляю тебя хранить логи и иски, анализировать их, где ты это вообще увидел? И никого не принуждаю что-нибудь делать, это удел моей коровы, вот там принуждают
Ну покажи, где я заставляю кого-то это делать, максимум что я просил, чтобы логи вредительства присылали в почту, это все. Тебя я даже об этом не просил.
Более того, тему не я создал даже, хотя она одна из самых популярных стала за последний год вообще, знаешь почему? Потому что сильно многих людей она коснулась, не андланда, андланд и без путы себя хорошо чувствовал, пута мне нужна была, только для 80 чистых (после покупки посоха) и постройки башни. Я за идею, не надо портить игру многим людям, из-за ограниченности 3-5 игроков.
Вот это наверное и есть "правила андланда", а по сути, это обычные игровые правила, повторюсь, одни из фундаментальных правил игры. Играй сам и не мешай играть другим.
Последний раз редактировалось: Velman (Пн Янв 30, 2012 18:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|