Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Semidarkness

сыч или что-то подобное, идею в общение никто не толкает, это общение, начинай развиваться))) Laughing
для идей специальный топик Smile

Последний раз редактировалось: Velman (Чт Янв 26, 2012 20:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Semidarkness писал(а):

Я вам задам следующий вопрос,почему Вы ставите себя выше других?
обсную вопрос,вы говорите введём кнопку и будем радоваться и будем счастливые,через месяц так назовём темные найдут лазейку и будут качать себя и использовать халяву для того чтобы рости. через месяц вы будите обратно просить убрать кнопку? или всё же позволите делать прокачку тем кто вам сейчас мешает играть так как вам хочется.

Хочу сразу сказать, что никогда не отслеживаю кто как прокачивается, пусть хоть темный он или светлый. Мне не интересно кто чем живет, как растет и т.д., да и времени на это тоже нет... Лишь хочу, чтобы в бою, где таймлю с определенной группой, незванные гости с завышенным АПом или еще в каком-то "непристойном виде" Very Happy не заходили. Есть же такая возможность в Замках. И никто почему-то после ввода Лицензии Лидера там не прокачивается)) А разумно используют эту возможность.
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,это игра. Каждый играет так как он желает,я тоже хочу выделятся но я же не ору на строителей чтобы мне дали комплект тигра,а не то я обижусь.

Это Ваше право.
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд, не нужно называть меня сыч или что то подобным! у меня есть ник и если у тебя нет логического мышления чтобы догадаться по этому нику кто я то ты балбес,мне не стоит сложности ответить тебе грубостью.
Играй в игру и получай удовольствие.
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более не напишу ни слова если тут не будет решений,а не пустотного флуда. для этого есть другие информационные источники.

Удачи ононим Very Happy

Андланд, не нужно называть меня сыч или что то подобным!

А вот это правильно, особенно в склонении Smile
Velman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати и в путешествиях Арадона подобная проблема (искусственное завышение апа, с целью обнулить приз) существует.
И во главе пакостников, сам пенсионер-судья, который из Японии Smile
Очень позабавило меня его сообщение на днях в чате:

Узнал причину из-за чего этот человек творит свое "правое дело". Оказывается у дедушки отобрали сумку в путешествии. Ну отобрали и отобрали, не он первый и не он последний подумал я. Тем более у достаточно опытного игрока ее отобрать не так то и просто, я бы даже сказал практически невозможно.Но необратимые изменения уже пошли, возраст и все такое, видать настолько привык, что его никто не может атаковать, ввиду значка, что всякую внимательность совсем потерял ну и нагрели его Smile Затем идет еще более комичное сообщение в чат

Я сразу вспомнил, как несколько его "друзей", портят игру игрокам, которые их знать не знают в Заорне. И у меня возникает вопрос, что
произошло? Да за те действия, которые делают его "друзья", не то что сумку, вообще никакого прохода давать нельзя по хорошему если.
Все-таки странные люди у нас в обществе, когда сами вредят, это вроде как правильно, как против них, так сразу за "друзей" дескать Smile
Но это все лирика, я уже даже путешествовать перестал, сел в доме и стал наблюдать за потугами судьи и как он будет отбирать сумки
у ненавистных ему представителей тех кланов.

Но путь, где надо придумывать-изобретать, включать голову, не для нашего жапана. Человек напяливает максимально возможный ап (таких монстров тов излучине нет просто) и тупо присоединяется в групповой бой. Естественно приза как такого не становится. Закономерный вопрос, для чего это делается? В бою были разные игроки, которые что-то планировали и для которых что разбойники, которые отобрали сумку, что сам судья-вредитель в принципе пустое место.

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BB4DAB4FA979A01976AB36F6F21BEB6
таких логов гораздо больше на самом деле

Вот вам и пример, вредителя и разбойника. Разбойники имеют право на жизнь в путе, вредители нет. Разбойники отбирают богатства (сумку) как Повелитель, либо пытаются заработать больше, чем основная масса игроков, допустим немирович. Вредители же из-за своей ограниченности, всевозможных комплексов, а иногда и просто от нехватки ума, срывают игровой процесс сотням людей, что конечно же и самой игре в плюс не идет.

Ну и то, что такими вот делами занимаются представители Мэрии говорит о многом. Люди, которые должны следить за порядком в игре, по возможности гасить конфликты, занимаются совсем не тем, для чего их брали в штат. Грубо говоря даже провоцируют ругань в чате, потому что мало кому понравится, когда в бой идут не с целью заработать или помочь, а откровенно навредить.

Dsslawyer

Ник я не коверкал, а взял из чата (3 версии ника есть, которые используют игроки при обращение к этому человеку).
А вот если бы хотел оскорбить, то написал бы его несколько по другому, за что, кстати, игроки получают предупреждения в чатах.

Последний раз редактировалось: Velman (Вс Янв 29, 2012 6:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman, личная просьба к Вам: не коверкайте, пожалуйста, ники волшебников, пытаясь их этим оскорбить.

Не стоит этого делать и остальным. Как все уже, наверное, заметили, модерация форума ведётся весьма лояльно по отношению к игрокам. Последствия флуда, троллинга, оскорблений и нарушений Правил поведения в общем, - не заставят себя долго ждать.
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, кажется не правильным то, что люди занимающие посты в Мире могут состоять в каком-либо клане. Тут должен стоять вопрос либо пост, либо клан. Такое ограничение уместно было бы внести хотя бы для персонажей, которые занимают ключевые посты в ВИВе. Чтобы они не лоббировали интересы клана в котором состоят.
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Уважаемые,вы прежде чем тут вякать почитайте афёрту и правила поведения в общем чате и на форуме. Я вижу с вашей стороны один негатив в игре,тут не тёмные виноваты а ваш возраст. Вы лучше книги читайте да детишкам рассказывайте как жизнь прожили. Вы явно путаете где вы находитесь, форум создан для- предложений и обсуждения. А вам не угодишь,то немирыч то сыч виноваты,терь германа обвиняете в том что он плохой сотрудник.клевета наказуема без доказательств!
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Уважаемые,вы прежде чем тут вякать почитайте афёрту и правила поведения в общем чате и на форуме. Я вижу с вашей стороны один негатив в игре.

Не вижу тут негатива, увидела лишь, что человек делится своими наблюдениями.
Корис

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МираЭль02 писал(а):
И вообще, кажется не правильным то, что люди занимающие посты в Мире могут состоять в каком-либо клане. Тут должен стоять вопрос либо пост, либо клан.

Rolling Eyes А так же он не должен иметь друзей (их же тоже можно лоббировать), реальной работы (ибо отвлекает) и быть всегда онлайн. если вы считаете что я перегибаю то зря, упрёки такого ответвления периодически высказывают на полном серьёзе игроки)) Забавно, правда?
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис, Почему же забавные предложения, кажется очень даже разумные Rolling Eyes Laughing
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Уважаемые,вы прежде чем тут вякать почитайте афёрту и правила поведения в общем чате и на форуме. Я вижу с вашей стороны один негатив в игре,тут не тёмные виноваты а ваш возраст. Вы лучше книги читайте да детишкам рассказывайте как жизнь прожили. Вы явно путаете где вы находитесь, форум создан для- предложений и обсуждения. А вам не угодишь,то немирыч то сыч виноваты,терь германа обвиняете в том что он плохой сотрудник.клевета наказуема без доказательств!

1) слово "вякать" используй при общении с родственниками и друзьями, а не с незнакомыми тебе людьми.
2) а кто говорит, что виноваты темные, темные это такие же люди как и все тут, как и светлые, как модераторы, как Библиотекарь, как Администрация. Виноваты отдельные люди, которые срывают групповые бои, целенаправленно.
3) дельный совет, но подавляющему большинству находящихся в игре людей, еще жить и жить, так что "рассказывать как жизнь прожили" им рановато.
4) никто ничего не путает, в отличии от тебя, тема находится в разделе общение.
5) что значит, вам не угодишь? Сыч, точно такие же действия совершает, что и судья, поэтому он конечно виноват. Немир, немного по другому и в отличии от этих двоих именно разбойничает. И где же в моих сообщениях есть тезис, что он плохой сотрудник? Ну и клевета без доказательств....мм, спишу это на твое плохое зрение, ибо в 4 пункте я тебе уже ответил, что ты заблуждаешься. И скорее всего виновато именно зрение.
Специально для тебя еще один лог, чтобы разглядел получше
http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B73DAB402FA87F458C26D3654D3D942#

P.S.
germanjapan писал(а):
В скором времени, вредителям ( срывающим бой армами) будет запрещен вход в Путешествие ... Остальным , мешающим игровому процессу-уготована иная мера. Всему свое Время...

Ну и если это время настанет, а по идее оно должно настать, так как присоединение в групповой бой +/- 20 апов от апа заводящего бой волшебника, в той же излучине по сути ничего не изменит, в связи с тем, что уровень монстров там небольшой, а следовательно и защита от вредителей не будет работать, то иные меры, хочется верить не за горами. И вот тогда, я надеюсь, товарищ судья начнет разбор полетов именно с себя.
Submind

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темка развивается однако)
Velman писал(а):

а у германа друзья есть оказывается? Shocked
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):

P.S.
germanjapan писал(а):
В скором времени, вредителям ( срывающим бой армами) будет запрещен вход в Путешествие ... Остальным , мешающим игровому процессу-уготована иная мера. Всему свое Время...

Ну и если это время настанет...

так как бы наступило уже то самое время.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
germanjapan писал(а):
Остальным , мешающим игровому процессу-уготована иная мера. Всему свое Время...

так как бы наступило уже то самое время.

Тут про другое время говорится
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Внимательно следи за темой, про армы тут уже никто ничего не говорил, ибо строители совершенно обоснованно их ограничили.

"Остальным, мешающим игровому процессу-уготована иная мера", я про это, так как технически совсем не просто все сделать так, чтобы убрать игроков, которые целенаправленно идут завышенным апом в групповой бой путешествия. Это уже непосредственно строители говорили.
Так что, как бы не пришли мы к тому, что появится дополнительный пункт в правилах поведения в игре, касаемый путешествий, благо один там уже имеется. И тогда будет очень интересно Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
Kulverstukas

Внимательно следи за темой, про армы тут уже никто ничего не говорил, ибо строители совершенно обоснованно их ограничили.

"Остальным, мешающим игровому процессу-уготована иная мера", я про это, так как технически совсем не просто все сделать так, чтобы убрать игроков, которые целенаправленно идут завышенным апом в групповой бой путешествия. Это уже непосредственно строители говорили.
Так что, как бы не пришли мы к тому, что появится дополнительный пункт в правилах поведения в игре, касаемый путешествий, благо один там уже имеется. И тогда будет очень интересно Smile

Ограничить, запретить, ограничить...
абалдеть, как интересно станет Smile
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем болезнь прогрессирует

а вот лог боя:
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B08DAB49BE09D78165C0A8E29914C89

Как видим, никого из представителей клана хирд и некромантов в бое нет, то есть даже цели нет у товарищей, есть задача сливать групповые бои, кому это нужно? Более того, видно, что эта парочка считает себя хозяевами жизни Smile Открыто признают (по крайней мере один точно), что ничего им не надо, кроме сознательного срыва боя.

P.S.Кульвер
Темы надо читать, не просто так просят что-то ограничить, но тебе это не понять, так как ты даже не читаешь то, что пишут. Поэтому просто модерируй, видишь ругань и оскорбления, удаляй, не видишь, проходи мимо и ничего не пиши пожалуйста.
tartarik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю понятия добра и зла для многих относительно Evil or Very Mad . Для кого-то зайти в чужой бой, когда тебя туда не приглашали и не ждут - это веселие, а кому-то торчать 30 минут в бою, следить за таймами, равномерно со всеми бить, слушаться командиров боя, а потом остаться с носом - совсем не приятно. Психология удовольствие от страдания других называет садизмом. Итак, ученые признают подобные действия психическим отклонением. Если что-то подобное человек проявляет в реале ему советуют идти лечиться Wink . Тут же многие начнут говорить "это же просто игра!". Это так, но тут не игра против тупого ИИ, а целый мир. Соответственно слова и действия персонажев влияют и задевают интересы других игроков. И что же по этому поводу делает мэрия? Пока ничего не сделали реально действенного. Я бы даже сказал наоборот - ввели ограничения на армы. А как же теперь наказывать злодеев, которые влезают в чужой бой на больших апах? Раньше хоть можно было зайти к нему в бой с перехватившим его мобом и заармить, чтобы злодей остался с носом Twisted Evil . А теперь он спокойно убежит домой и дальше пойдет вершить свои злодеяния.... Какой выход? думаю, вполне справедливым будет при определенном количестве высланых в суд логов вынести предупреждение, потом КМ и ЧМ в случае недейственности предыдущих мер. Это метод действенный и обладатели СП сто раз подумают, нужно ли им это, а магазинные воины опять вернуться на уровень ясель - если их обнулят Wink Вот и настанет спокойствие и все будут довольны Rolling Eyes . Думаю, достаточно будет жалобы от 3-4 участников боя, чтобы не оставалось сомнений в том, каковы были намерения вредителя и приглашали ли его в бой. Плюс можно добавить скрин фраз из чата, если это поможет в установлении факта вредительства. Метод, ИМХО, прост и легко реализуем. Плюс, надо добавить пункт в Правилах поведения Laughing
дух-alex900

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умеете говорить, умейте и отвечать за это.
Всё просто, правда?
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух-alex900 писал(а):
Умеете говорить, умейте и отвечать за это.
Всё просто, правда?

Конечно правда, в рамках игрового процесса. Кто много говорит, тот ходит с молчанками. Или ты утверждаешь, что все игроки много говорят? Smile А есть ли еще игрок в Арадоне, кому вы не сорвали бой? Я понимаю, что ты пешка в этой игре, но все же. Ты подумай об этом.

Повторяю, для особо одаренных, если тебя называют как то не так, то в игре уже много лет функционируют специальный орган, туда и обращайся Smile

И где же я сказки придумываю, это реальность, подкрепленная логами, скриншотами фраз. Не надо наговаривать. Сказки, сказочники пишут Smile

Последний раз редактировалось: Velman (Пн Янв 30, 2012 7:27), всего редактировалось 2 раз(а)
дух-alex900

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я утверждаю, что никому не позволю как то себя называть.
Тому пример твоя персона, ты меня абсолютно не знаешь, а кем уже только не назвал.
Завязывай придумывать сказки своим... Скажем так не совсем здоровым воображением, понимаю, что скандалы - интриги тебяя затянули, т.к в жизни никому не нужен со своей правотой.
Герман своих обидчиков учит, я своих, веришь ты нет - параллельно.
А ты вот над чем подумай, как вышло бы, если бы я вёл себя так же...
Такая миниатюра: Удалите их (заблокируйте) Они меня оскорбили.
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tartarik писал(а):
Какой выход? думаю, вполне справедливым будет при определенном количестве высланых в суд логов вынести предупреждение, потом КМ и ЧМ в случае недейственности предыдущих мер. Это метод действенный. Плюс, надо добавить пункт в Правилах поведения Laughing

Из-за проблем в реализации, скорее всего так и нужно поступить, ЧМ и предупреждения, конечно не нужны. А вот КМ (эта метка отстраняет от игры в путешествиях) самый раз. И сроки от месяца и далее по рецидивам установить. В бой проситься конечно необязательно, но и завышать уровень намеренно, что бы испортить приз как себе, так и составу не нужно. Выше скриншоты, что ни приз, ни сам бой таких ребят не интересуют, а раз не интересуют, так для чего присоединяться

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC7DAB4B6290A2B82E8B9E4F3764BA5
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B69DAB49163BC226E369DB9F88D674E
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B46DAB48EC09E19D9F75A9A7B7EE1A0
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BEDDAB43FD51A8A4999A2827DAEE273
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC0DAB473DDDD699A4D935D81242566
дух-alex900

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И хватит уже на публику лукавить, ты хорошо знаешь, зачем и почему...
Прям так всё изобразил, ах зашёл я потаймить, а негодяи пришли и отняли ((
Тому яркий пример со мной, мы с тобой ни разу не разговаривали, а ты уже берёшься что то вообще обо мне сказать.
Так же наговорил всего, а теперь в недоумении, что это они мешают мне )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: