|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Velman
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): |
Про армы я знаю. И так же прекрасно знаю что за грабёж сумок не наказывают. И вижу пост Библа на форуме, показывающий что защитой сумок администрация заниматься не намерена на данный момент.
|
Мы о разном говорим, я про вредительство, ты про грабеж. Грабеж никто не предлагает убрать
Вредительство это армежка бездумная, чтобы слить бой, заход заведомо большим уровнем, чтобы испортить приз.
Миллорд писал(а): | Корис, хулиганство и вредительство - разные вещи. То, чем занимаются вредители равносильно сознательному срыву штурма замка или других коллективных боёв. |
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=71452&highlight=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F2%E2%E8%FF
вторая страница.
Последний раз редактировалось: Velman (Вт Янв 24, 2012 16:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не надо менять, просто двайте объеденимся и дадим отпор хулиганью) и ввсести ещё одну метку путешественика) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не факт, что все и постоянно ее будут покупать. Не всегда же проблема возникает с мелкими вредителями))) Не знаю от чего зависит, но они активность проявляют переодически. (может метеочувствительные ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | Ничего не надо менять, просто двайте объеденимся и дадим отпор хулиганью) и ввсести ещё одну метку путешественика) |
Я об этом думал, но если этим заниматься, то по всем абсолютно темным, ре, фарты, атланты, распальцованные, миры, ясно в половине кланов и светлые вполне нормальные есть, но что уж делать, понятное дело залетных темных трогать не надо, причем прессовать везде, в одиночных (когда некие ищут зк) или просто бьют мобов, в массовых боях и так далее. Но тогда пута как таковая исчезнет.
Проще доработать сами путешествия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | Мы о разном говорим, я про вредительство, ты про грабеж. Грабеж никто не предлагает убрать
Вредительство это армежка бездумная, чтобы слить бой, заход заведомо большим уровнем, чтобы испортить приз. |
Максимум что можно почерпнуть из этой темы дельного-это предложение по апам введённое тобой. Но как это защитит от того кто будет забегать на максимально возможном (пусть даже плюс 15-20 апов) и лопать быстрее сколько сможет-всё равно не понимаю. ну будет максимально возможный ап данной таймёжки вот и всё. Всё равно же ап если и введут то +/- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | Velman писал(а): | Мы о разном говорим, я про вредительство, ты про грабеж. Грабеж никто не предлагает убрать
Вредительство это армежка бездумная, чтобы слить бой, заход заведомо большим уровнем, чтобы испортить приз. |
Максимум что можно почерпнуть из этой темы дельного-это предложение по апам введённое тобой. Но как это защитит от того кто будет забегать на максимально возможном (пусть даже плюс 15-20 апов) и лопать быстрее сколько сможет-всё равно не понимаю. ну будет максимально возможный ап данной таймёжки вот и всё. Всё равно же ап если и введут то +/- |
Так это и важно, приз не будет резаться, а там при грамотном руководстве, никто никого не объест))) Там уже головой просто надо думать. Ты думаешь за мной в красной локе не охотились и не пытались подгадить? Так ни разу у меня сумки не отобрали, хоть и выходили на охоту до 3-х этих недотемных. А вот приз уреза, тупо вредя.
Объесть может только комплект 4 и выше уровня. А сыч обломится, немир, обломится, ну по крайней мере глобально не объест. Все дела) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUMANN
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты прям герой.
Как в песне "Воин одиночка. У него сильные руки, а левая особенно"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а что тут непонятного, ваши мелкие пакости, в виде прыжков в бои и поедания мяса, ровно до того момента эффективны, пока таймщики не начнут есть в пределах желтых мобов и постоянно держать набитое, потом хоть бз зайдет, но он никогда никого не объест.
Но тут надо загонщику все корректировать и будет у вас бледный вид и еще больше злобы
Единственное, что должна сделать администрация, это ограничить апы присоединения, что бы не было откровенного вредительства и наплевательства. Армы, с помощью которых это делали, уже убрали, осталось этот момент убрать и все будет хорошо.
У гуди вашего, который обещал и клялся ни копейки в игру больше не вложить как то тут, спросите.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие логи требуются?
http://master.wiw1.ru/afight/4BD9DAB435940D4FCFAD7BBEA8FAC329
Как видно из данного лога vierassi_suomi не дала потаймить, набрать нужное количество мобов для комплекта и зашла в бой АПом гораздо выше чем у остальных персонажей. Таким образом урезался приз у команды: 18:18:22 Вы вернулись в город. В путешествии получено: 185 WWM, Драгоценный камень 6 шт., Дерево 31 шт., Железо 12 шт.
Речь идет, именно о такого рода вредительстве. Все ж хотелось бы, чтобы Строители услышали просьбы игроков, которые, действительно, приходят получать удовольствие от игры, а не видеть очередное преднамеренное пакостничество со стороны небольшой группы игроков.
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Ср Янв 25, 2012 19:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
МираЭль02
Именно такие и нужны.
Интересно, что случилось с этой суоми, ну ладно что-то там пообещали в ре, вышла из клана, но голова то на плечах должна быть наверное. Или как и многие из темени люди, действуют по указке сверху, образно говоря сказали, делай так и понурив голову пошла делать. Зачем откровенно вредить.
Неужели прав был неовасюки, одно время встречавший данную особу, достаточно запоминающейся фразой в чате города Заорн.
П.С. И не пора бы отправить в сад персонажей ЛЮБЛЮ, сумкинс и остальных клонов игрока немирович_лайт, за откровенное хамство и провокации на форуме? Или правила поведения на форуме отменили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEON_7
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё уже нормально, давно проехали эту тему)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | Так это и важно, приз не будет резаться, а там при грамотном руководстве, никто никого не объест))) |
А зачем обязательно объедать, можно и просто не дать собрать нужного количества мобов. Снижение планки апов этому ни капли не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | А зачем обязательно объедать, можно и просто не дать собрать нужного количества мобов. Снижение планки апов этому ни капли не помешает. |
Ну, допустим, малый комплект на клыке, уменьшив кол-во игроков в боях собрать очень легко, все будут есть малый, получать треть от приза, перестроятся немного таймилки, не на полный комплект, а на малый. Не убирая загон, малый собрать в определенных локациях не проблема и съесть его, пока горе игроки будут стоять караулить. выйти и заново пойти)))
Кстати, хочу спросить, а кто-нибудь так пробовал делать, ведь на все про все, будет уходить 10 минут, а то и меньше. В путе без проблем, их выходки обойти, там где все будет зависеть от горе игроков, а не от программы. Главное искоренить откровенное вредительство, когда одевают максимальный ап не для того, чтобы объесть и получит выходу, а чтобы обнулить приз.
Поэтому снижение планки заходящих апов очень нужно, чтобы убрать данную проблему с обнулением приза, по принципу ни себе ни людям и когда совершенно плевать, что таких людей на всю путу раз, два и обчелся, кто так поступает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
LEON_7 писал(а): | Да всё уже нормально, давно проехали эту тему)  |
Проехали когда эту тему? Тот лог, который я выложила - вчерашняя попыткая моя сходить в Путешествие. Но увы, опять не дали спокойно потаймить с той группой игроков, с которыми мне приятно общаться, ходить и таймить в Путешествии.
Сколько было моментов, когда люди хотели кланом потаймить в Путе... И сколько было ругани в чате, когда такому клану осознанно или неосознанно мешали другие персонажи.
Все же, мне кажется одна Лицензия по типу "Лидера штурмовика", уберет большую часть негатива в чате, возникающие из-за Путешествия, и решит проблему сознательного вредительства некоторых персонажей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно,довольно таки радует данный инцидент в путешествии. Столько нытья, столько ругани и брани. Народ вы чего так ругаетесь между собой,разве игра это только отдых? для кого то это работа и хобби. Не было бы путешествий вы бы играли в квестах ходили на замки. Относитесь к игре как игре,не нужно никого оскорблять.
по поводу sytchev, он человек сложно харрактера,стоит вам его зацепить словом или действием он испортит настроение вам. Я вообще считаю что ему нужно медаль давать за то что он делает.
Уважаемый Библиотекарь,по просьбе sytchev откройте доступ на форум,он обещает вас больше не посылать никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
МираЭль02 писал(а): | http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BA5DAB40C85E0B0D96AE13435C26AA2
Тут уже Sytchev пакостничает))) |
Тут уже сами виноваты, держите мобов желтыми всегда, лучше даже красно желтыми, как зашел, вали всех, кто сколько успел, набьет он 500, это для него подарок будет, за ожидание и потраченное время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Semidarkness писал(а): |
по поводу sytchev, он человек сложно харрактера,стоит вам его зацепить словом или действием он испортит настроение вам. Я вообще считаю что ему нужно медаль давать за то что он делает.
|
Я его цеплял и буду цеплять дальше и никогда он мне настроние не испортит, этот человек "сложно харрактера" Потому что таких туриков еще поискать надо, в игре и ее нюансах полный ноль.
Он правда так не считает, отчего еще больше меня забавляет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Semidarkness писал(а): | Смешно,довольно таки радует данный инцидент в путешествии. Столько нытья, столько ругани и брани. Народ вы чего так ругаетесь между собой,разве игра это только отдых? для кого то это работа и хобби. Не было бы путешествий вы бы играли в квестах ходили на замки. Относитесь к игре как игре,не нужно никого оскорблять. |
Где ж я ноюсь и ругаюсь? Я лишь хочу добиться внесения дополнительных возможностей для Путешественников в Игре. Которая, все же надеюсь, должна заинтересовать Строителей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь Velman это андланд pvkon ну и как там тебя обзывают андрюша-обезьяна. ты сам то ноль в игре как и в жизни,таймить в тс это твой конёк иди лучше матчасть читай а не флуди на форуме.
Мира,собственно что именно вы хотите от строителей? я не увидел ни единого осмысленного предолжения от игроков. единственное что было здравым это расширить лицу за ввг. Вы вроде говорили о том что кнопку нужно ввести?! так вот для этого вам самой придётся изменять многие существующие правила и понимать что все изменения в игре губительны для одних и выгодны для других.
Я вам задам следующий вопрос,почему Вы ставите себя выше других?
обсную вопрос,вы говорите введём кнопку и будем радоваться и будем счастливые,через месяц так назовём темные найдут лазейку и будут качать себя и использовать халяву для того чтобы рости. через месяц вы будите обратно просить убрать кнопку? или всё же позволите делать прокачку тем кто вам сейчас мешает играть так как вам хочется.
Ребята,это игра. Каждый играет так как он желает,я тоже хочу выделятся но я же не ору на строителей чтобы мне дали комплект тигра,а не то я обижусь.
Вот что я бы предложил:
1. Сделать в боях путешествий автоматизированный заход мобов,тобишь чтобы через 30 минут от начала боя был 100% комплект
2. Сплошной рандом,это означает что полный комплект не даёт вам супер -приз и все ресурсы
3.Сделать правило скриншота, где за загон будут давать км и в дальнейшем блокировку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Semidarkness
ты бы, дружок, основой все сказал, либо представился, тогда может быть, что-то можно было и за правду считать. А так болтовня без доказательств никому не интересна тут.
И ты на темных то не упирай, сегодня читеренок в конвульсиях бился, когда я увидел, что и он оказывается втихаря таймит. А орет больше всех, что халява))))
Так что, выйди из под полотенца и скажи кто ты, не удивлюсь, если ты, тот самый сыч))) куча примеров твоей двуличности и подстав имеется, так что, давай, тут все свои. На попятную не иди или уже жареным попахивать стало?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума2
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
эту тему ещё не закрыли?
Ну убрали армы во избежании намеренных сливов!И хватит с вас!Мне лично пофиг, т.к. комбинации арм на 20 +2 молнии мне с головой хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель_разума2 писал(а): | эту тему ещё не закрыли?
Ну убрали армы во избежании намеренных сливов!И хватит с вас!Мне лично пофиг, т.к. комбинации арм на 20 +2 молнии мне с головой хватает  |
Друже, 1 арм можно использовать, когда чел с сумкой, так что все нормально. Но ты же не думаешь, что просто так тебе это дадут сделать я бы ни в коем случае не дал
Сам же знаешь, что уходов от такого вида предостаточно и ваше время в минус идет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_666wiw666_
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | сегодня читеренок в конвульсиях бился, когда я увидел, что и он оказывается втихаря таймит. А орет больше всех, что халява)))) |
А я и сейчас ору, что это - халява. Просто раз все ей пользуются, то решил попользоваться и я, вот и всё. И тем не менее, если эту халяву уберут, буду только рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
_666wiw666_
ох))) жалко что мы на расстоянии общаемся, читеренок)))
ты конечно чума парень)))
просто понять не могу твоей логики и твоих утренних слов)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|