Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TedDibiase
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:25 Заголовок сообщения: Разделить Хаосы и Турниры. |
|
|
Вообщем я заметил что за последнее время, в хаосах (да и турнирах тоже) часто окольцованные имеют преимущество. Я не хочу сказать что завидую или мне тоже надо кольцо, просто в мире очень много персонажей у которых колец вообще нету, и им очень трудно (я бы сказал практически нереально) выиграть турнир не говоря уже про хаосы. Только при мне в хаосах в которых я участвовал, большее количество раз выигрывали именно те кто у кого было обручальное кольцо.. Я не знаю что можно в таком случае предложить, потому что я не разработчик игры, но мог бы посоветовать либо делить окольцованных и обычных смертных на отдельные хаосы, и турниры тоже проводить специально для окольцованных. Я думаю меня многие поддержат, особенно те у кого нет кольца, и те кто часто страдает от того что берет хаосы чисто случайно.
Да я и сам хотел бы принимать участие именно в таком хаосе в котором все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полуночник
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе тут самые умные сейчас предложат сделать себе кольцо) и никаких проблем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TedDibiase
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
но если к примеру не хочу я женится) и делать себе не хочу) да и потом это получается всему нужно окольцеватся чтобы честно играть. что же это начнется, когда все будут кольца носить( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Реалезовано уже, создай себе перса в элаире и играй в свой удовольствие без обручей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
| |
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B9EDAB4F34F8D8DFC8C670B03B719B6
Что мешает вам набивать так, как тов. Корсиканец? |
Видимо, отсутствие обручального кольца, при чем любого, а не только СП, если я правильно поняла топикстартера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
TedDibiase писал(а): | но если к примеру не хочу я женится) и делать себе не хочу) да и потом это получается всему нужно окольцеватся чтобы честно играть. что же это начнется, когда все будут кольца носить( |
Не хотите - не женитесь, никто вас не заставляет.
Другое дело, почему вы пытаетесь не ровняться на тех, кто побеждает, а тех кто побеждает пытаетесь выравнять на свой уровень?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не соглашусь. Порой (даже часто) те, на ком нет кольца, так шлепают... каждый шаг, аж страшно становится. Кольцо (не сп) в принципе никакой роли не играет. Как уже говорила точное попадание по сопернику залог успешного боя))) Разработай тактику)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): |
Что мешает вам набивать так, как тов. Корсиканец? |
Цветы из раздела СП, Зелья, Храмка, Талисманы, свитки Тыква . Ну и обручальное кольцо на основе оловянного кольца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть кольца с риком, а рик фигачет как хочет. Ты хоть всегда попадай по персу а рик тебя сложит, а бывает и не разу непопадёт.
Вывод: плати бабло.
Стройка дайте фотку, базар есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бейте по персу с риком)
Меня вот оочень часто не бьют, а бьют рикошетников, хотя они гораздо опаснее для них чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, в Мэрию отправлен запрос на ужесточение наказания для КрасногоДраконаДворника... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал вчера задание по кактусам.
Без колец, без зелий и свитков сп.
Из доп. "оружия" использовал только тыквы (и то не в каждом выигрышном хаосе)
Так что - вполне выполнимое задание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik, создай клона гнома и попробуй им, посмотришь какое выполнимое задание )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): | Begemotik, создай клона гнома и попробуй им, посмотришь какое выполнимое задание )) |
У каждой рассы есть преимущества для выполнения тех или иных заданий. Например, для гнома выполнить "охотничьи трофеи" проще, т.к. на рассу за гномов особенно утром выходят полтора человека.
По сути, заметил еще на многочисленных кланках на разных апах не всегда преимущество имеют эльфы. Все от тебя зависит - попадай и уворачивайся. А на счет колец, как было сказано выше, не бейте людей с кольцами если их боитесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik, я и не спорю, что у каждой расы есть свои преимущества в том или ином задании )) я просто уточнил твои слова о легкости выполнения именно этого )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|