Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разящая-врага, поверте на слово, у них с организацией гораздо лучше, чем у вас.
Пример простой: скайп скольки людей из числа тех, с кем вы вчера-сегодня путешествовали у вас есть? Ники не нужны, нужно число.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в том)))в путе нет тёмных-светлых))я со многими тёмными не раз там таймила и нахожусь в прекрасных отношениях.Они тоже хотят башни,детские и гардеробы.А есть больные люди,которым ни чего не надо,надо лишь нагадить
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скайп у меня есть очень многих.на вскидку..человек 15 точно
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я признаться думал, что и трёх не наберётся - недооценил Smile

Но смысл кнопки, которую не введут такой, что если одна группа игроков захочет выкинуть из боя другую группу игроков, которая собирает монстров, то она это сделает. Ибо те, кто захотят выкинуть, будут заранее знать кого и в каком порядке выкидывать. А вы, которые таймите, будете слишком долго осознавать, понимать и пытаться что-то сделать, что б хоть как-то противостоять.

И поверьте, когда откроется перспектива не таймя нахаляву получить "комплект" монстров в путешествии, желающих будет гораздо больше, чем один.
А какие перспективы открываются для клановых войн....мммм... красота!
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Но смысл кнопки, которую не введут такой, что если одна группа игроков захочет выкинуть из боя другую группу игроков, которая собирает монстров, то она это сделает. Ибо те, кто захотят выкинуть, будут заранее знать кого и в каком порядке выкидывать. А вы, которые таймите, будете слишком долго осознавать, понимать и пытаться что-то сделать, что б хоть как-то противостоять.

В кои-то веки соглашусь с Кулвером. Будет фигня еще хлеще, чем имеем сейчас с черным списком при использовании темной склонности.
Evilmoroz666

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧС тут вообще не в тему.
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь,ни чего страшного не будет.Во первых-адекватов в ВИВе,гораздо больше,чем вредителей,а во-вторых -это ни кому не будет выгодно .Попробую объяснить. Допустим таймит команда из 5 волшебников,они собрали большой комплект 25+1 моб ,и тут набегает группа вредителай в колличестве не менее 6 человек.Для того,что б опять был комплект,становится нужно ещё 30 мобов,так,как комплект на 11 человек-56 мобов.Где они их возьмут?Ну выкинут они команду,а смысл?получат ровно по 3 копейки.
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё один выход,который не раз тут предлогался.Сделайте что то по типу лицы лидера.Назвать можно как угодно,путёвкой в путу,например .Владелец,купивший её за ВВГ составляет свой белый список на время обладания этой замечательной возможностью(что бы каждый бой не рассылать приглашения) и тогда ни кто посторонний к нему в бой зайти не сможет.Уверена,что эта возможность будет раскупаться,как горячие пирожки,в отличии от бесполезного зелья невидимости.Цену,срок действия и прочее определяйте сами.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
Не стоит верить всему на форуме, в разделе общение. Тут, как и в игре много подводных камней. Библиотекарь не играет, поэтому не может рассуждать с позиции игрока, он сторонний наблюдатель, с некоторыми знаниями того, что сейчас в игре происходит, работа его трудна, нас много, он же, один фактически отбивается от нападок и резких тем, подводит итоги определенные, местами перегибает, но так сколько лет уже, повидал всякого, имеет законное право Smile У Библиотекаря есть определенные знания психологии, а в игре на этом много построено чего.

Я это к чему, да он упрямый, он колкий, он любит съязвить. Но перед аргументами превращается в отличного Деда Мороза Smile

прогиб засчитан Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не прескорбно но я согласен с Велманом. Бил очень позитивный реалист просто нужно уметь читать между строк.Будь он в армии был бы отличным сержантом или прапором(не с анекдотов), про выше не знаю .не видел общения с выше стоящими библиотекарями) Но читать его посты всегда приятно они не лишены своей изюминки.И это отнюдь не прогиб. просто констатация факта который я вижу,так как мне от него нечего не надо да и нечего не прошу.
cумкинс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот считаю разящую врага неадекватом, цель которой изгадить игру темным. Предлагаю выкинуть ее из путешествия пожизненно.
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сумкинс,ты болеешь?большая половина тёмных со мной в путе поперебывала.Я протв тёмных вообще ни слова не сказала.Научись читать.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, генерал-Библ тоже согласен, что разящая-врага (о, Духи, и эта мирная тихоня-бухгалтер-зайчик выбрала себе такое гордое имя?!) - неадекват... 6 капитан-Библов высказались за то, чтобы удалить эту волшебницу с кровожадным ником с форумов, 12 сержантов-Библов замучились за ней подтирать - нагадила на две страницы... И только самый старый генералиссимус-Библ пожалел зайчика-суслика...
millagressina

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем обижать людей так?
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ты про разящую-врага, которой вокруг видятся одни враги и вредители?.. Взяла и кучу народу обидела махом: "А есть больные люди,которым ни чего не надо,надо лишь нагадить... адекватов в ВИВе,гораздо больше,чем вредителей... команда из 5 волшебников,они собрали большой комплект 25+1 моб ,и тут набегает группа вредителай в колличестве не менее 6 человек"...

Ох-хо, может генералиссимус все-таки не прав, и постоянно обзывающуюся разящую-врага пора отправить в Сад?.. А то получается, большая часть волшебников (6 из 11) - вредители... Нехорошо так обзываться... Пусть они и люди, но не тля же, или короеды...
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут темные то? Темные тоже не совсем единый коллектив и туров там предостаточно. А то, что 3-4 чела с темной склонностью, припоясов штаны, носятся как угорелые по локам, из них опасен только 1, а нет, 2, но второй сам не знает пока, что хочет. Так вот, с учетом того, что 1 всего опасен, а другие носятся для массовки, не вижу смысла так переживать. Да портят, но к примеру персонаж Sytchev тур туром, которого в дорогах, мы сначала объедаем, а потом и сумку забираем, чтобы легче до дому было топать мальчику. На клыке его надо ставить под удар перехватов, а затем ставить загон и пусть дите выходит сам. Помрет на первом же мобе.

Что касается опасного чела, с кривым, даже оскорбительным для нашей страны ником Гудериан, то при наличии команды и его без проблем оседлать можно, он потерял сегодня 4 часа времени как минимум, а с учетом его клона, так все 5, ничего не получив взамен. Я к чему, в такой момент надо думать не о благосостоянии, а просто усложнить жизнь этим товарищам. Когда они будут сидеть 3-4 часа по тайму отбиваясь от нападений в красной локе, то смоются оттуда быстрее чем ракета проходит атмосферу.

Понятно что и на явное вредительство глаза закрывать не стоит, но для этого нужно терпение.
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millagressina,милая))о чём вы говорите?разве ж мы для него люди?так,ники всякие,причём бесполые и без возраста.Сколько раз уже он меня оскорблял всячески,а я всё ни как привыкнуть не могу и расстраиваюсь.
DIKEY

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman 2- 3 раза загон на сыча поставил и его как ветром сдуло как ни как часа эдак 3 прошли в пустую))
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИКЕЙ

Да этот псевдотемный очень интересный товарищ, не так давно состоял в клане атланты, вроде как должны сохраниться какие то дружественные отношения, но, кукловодят аньку и нападают на атланта с сумкой:

http://master.wiw1.ru/afight/4B22DAB4B173AF095D2954EB1D7FDF15

И все бы ничего, я бы совсем спокойно к этому отнесся, но когда сегодня у него уже начали отбирать сумку, то его пискливый призыв о помощи пал на другого атланта

http://master.wiw1.ru/afight/4B01DAB48A08D2D7EAE68E1E3F444C08

У меня просто в голове такое не укладывается, насколько беспринципным, жалким, двуличным человеком надо быть, чтобы такое делать и ведь он еще верит, что правое дело творит Laughing

Уж не буду говорить, как одним и тем же игрокам он сначала портил бои, а потом просился потаймить, с ними же, сам загонял мобов Smile

Стока фэйспалмов нет Smile сколько нужно тут поставить
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительные вы (не)люди - в любой теме друг дружку унизить, оскорбить пытаетесь. А потом орёте, что баны несправедливы.

Хватит межличностных разборок .
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
сам не лучше Smile))
Помнишь? Меняться никто не собирается, все себя красавчиками считают Smile))
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, никто не заметил, что удалив 2 сообщения сумкинса и вельмана, изложение Кульвера приобрело некий оттенок.
Если это сообщение гремлина на пост вельмана дикею. То отвечу, никто никого не оскорбляет, а выражает свое субъективное мнение, основанное на поступках игрока Сычев.
Если же на те 2 фразы, то спросить надо товарища немира, зачем он истерит и в неправильной форме излагает свою мысль. И, считаю, те 2 сообщения можно было и не удалять, ничего криминального там не было.
Плюс эта тема все-таки в общении. Smile

P.S. И я никогда не ору что баны несправедливые, я просто уточняю за что. Smile Огорчает только, что некоторые ваши действия непоследовательны, это да.
Бронирование_туров

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman

+100тыщ500. добавить нечего Exclamation
РАЗРУШИТЕЛЬ-КОНАН

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4B76DAB453117F8F5227C226A94771EF

как то после долгой отлучки, в путе в Зорике решил потаймить.
А как тут таймить? Дайте дельный совет, только не умничайте типа он правила не нарушает. Прошу дельного конструктивного совета.
повелитель_разума2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАЗРУШИТЕЛЬ-КОНАН писал(а):
http://master.wiw1.ru/afight/4B76DAB453117F8F5227C226A94771EF

Прошу дельного конструктивного совета.

лети в Арадон и таймь там
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: