|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саддам
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:19 Заголовок сообщения: Комплект Крыло Ангела |
|
|
Уважаемые игроки, строители и духи! хотелось бы обсудить и предложить некою идею в отношение Одного комплекта очень мало востребованного в игре...
Комплект "Крыло Ангела", его в своё время создали для боёв на арене, в то суровое время когда рикошет был могучей силой, магией комплекта было только защита от рикошета....
В наш красивый мир пришли изменения... рикошет урезали вдвое... комплект стал ненужным!! после долго времени "Крыло Ангела" претерпел некоторые изменения, точно непомню когда это было, но давно)! На данный момент бонусами комплекта являются:
1. защиту от рикошета противника: защита от рикошета увеличивается на случайную величину от М/4 до 3М/4 для каждого удара, где М - собственная магия персонажа.
2. защиту от удара противника: защита от удара увеличивается на случайную величину от 0 до M/3, где М - собственная магия персонажа.
В настоящее время я видел одного человека у которого он есть...Он даже не играет в игре...Сразу извиняюсь если когото ещё не досмотрел...
На самом деле если подумать а зачем он нам нужен с такими бонусами, куда мы с ним пойдём? в квесты, в долины, в замки...
у монстра уровень магии 40 допустим, рикошетом он ударит на 20, у вещей ангела набирается защита от рикошета 18, тут уже по идее бонус рикошета не нужен) а вот защита от Удара это неплохо...
Поэтому перейду к идее! Чтобы как то оживить этот красиво прорисованный комплект предлагаю изменить его бонус, и повысить стоимость вещей! Будет примерно так:
Полностью одетый комплект (8 и более предметов) увеличивает: "защиту от удара противника: защита от удара увеличивается на случайную величину от M/4...3M/4, где М - собственная магия персонажа"
бонус рикошета убрать
стоимость вещей будет такой же как у комплекта торнадо! Например: Меч Крыло Ангела стоит 4000 WWG а будет стоить 4700, Шлем ангела стоит 3700 а будет 4800, браслет стоит 7100 а будет 8200 ну и так далее...
Думаю найдётся много народу кто захочет приобрести...
Халявы я не прошу, цена комплекта увеличивается...
Вобщем люди высказывайте свои идеи... может духи услышат нас)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам, ты чего так неровно дышишь к этому комплекту, года 3 или 4 назад предлагал уже поменять характеры и бонус, снова за старое?
Не сказать что это супер популярный комплект, но он в игре присутствует и далеко не у одного. Данный комплект, это некий противовес комплекту яда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAMofTheGods
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я как раз ношу этот комплект.
Бонус защиты от рикошета чрезмерен на мой взгляд, единственные комплекты в дуэли против которых он нужен это ярость дракона и лунный свет. Против странствующий рыцарь, вершитель он становится почти бесполезен, а против нерикошетных комплектов и магов с лихвой хватает защиты от рикошета от вещей.
Хотя бы поменяйте бонусы защиты чтобы бонус защиты от удара стал выше бонуса защиты от рикошета, это будет значительно полезнее на штурмах, квестах и дуэлях.
Так же хотел заметить что для массовых квестов на 30 уровне чаще покупают шит-броню торнадо, чем крыло ангела. Так как в ближнем бою он дает большую защиту тела/пояса, у торнадо это 9/10, а у крыла ангела 7/7, и защита от рикошета 3 у торнадо и 4 у крыла ангела - даже вещи торнадо сильнее при применении не в комплекте.
Хотя это и мало относиться к теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ZAMofTheGods писал(а): | единственные комплекты в дуэли против которых он нужен это ярость дракона и лунный свет. Против странствующий рыцарь, вершитель он становится почти бесполезен |
а что лс риковый канплект? и так то у яда бонус рика выше, чем у верша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAMofTheGods
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind писал(а): |
а что лс риковый канплект? и так то у яда бонус рика выше, чем у верша |
ЛС действительно не риковый комплект, тут я что-то напутал
Проведем анализ.
КА - защита от рикошета увеличивается на случайную величину от М/4 до 3М/4
ЯД,СС,ТС - увеличивает рикошет: значение рикошета определяется случайным образом из диапазона (M/2...M)
Верш - увеличивает рикошет: значение рикошета определяется случайным образом из диапазона (M/4...3M/4)
СР - увеличивает рикошет: значение рикошета определяется случайным образом из диапазона (3M/4...M)
Вычтем бонусы:
КА против ЯД,СС,ТС - М/4...М/4 вместо стандартных 0...М/2, т.е. тоже самое только ровненько.
КА против Верш - 0..0, полностью сводит рик к нулю
КА против СР - М/4...М/2, т.е. не усиливает рикошет, но сдвигает его к максимальному.
При условии равной магии у противников, учитывая защиту от рикошета +18 самого комплекта КА, +7 к рику у ЯД, +10 к рику у верш, +17 к рику у СР получаем:
ЯД пробивает всегда с магии 47, учитывая округление, и имеет шансы пробить с магии 17.
Верш никогда не будет пробивать всегда, имеет шансы с 17.
СР пробивает всегда с магии 7 и имеет шансы с магии 3.
Про приятные бонусы типа 4 хода и +30% стихий у верша и СР скромно промолчу. СР убивает всегда, тем более в этом комплекте в 95% случаем верховые на БЕ ездят, Верш 3 из 5 убивает, за счет лишней маны(241 от комплекта) и прочих бонусов.
Ударным же комплектам вообще нечего противопоставить, как ни жаль.
В целом появился очень экономичный штурмовик замков - свитков хватает всегда и на все этажи, и убивец магазинных магов в дуэли и хаосах. Ну и можно магазинных воинов убивать на апах выше 70-80, все таки сп-комплект Для остальных он слабоват.
Не меняю его именно из-за экономичности, усиленный джокерами и двумя кольцами с ЖК он неплох, хожу в ресовые квесты, позволяет не стоять подлечиваясь, без боязни слить после топу из-за нехватки свитков или жизни, и защита позволяет выйти в ближку почти без потерь маны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день)
Не мог не написать и не оставить в этой теме своего мнения, так как лицо заинтересованное)
Товарищ Саддам, предложение, ну, скажем так, усилить интерес к КА путем усиления его характеристик, оно, конечно, выгодно Вам, как будущему владельцу (я так понял), ну и мне заодно)) Только вот, что у Вас в итоге вылилось в саму суть дела, мне не очень понравилось)
Изначально (ну и, естественно, сейчас), мой интерес в этом комплекте обозначен как раз защитой от рикошета. Сведение к минимуму рандома. Понять, куда соперник будет бить, можно, но понять, куда упадет рикошет - нет.
Посему, подводя черту, интенцию этих считанных единиц обладателей Крыла Ангела строители вряд-ли воспримут всерьёз, да и, как мы видим, желания этих людей расходятся. Сейчас мода на ударные комплекты.
P.S. Усиление вижу таким образом:
- увеличение защиты от рикошета M/4...3M/4 (то же)
- увеличение защиты от удара M/4...M/2
Усилит интерес к комплекту это врядли, т.к. это комплект для арены, но счастливым обладателям будет приятно, что они вложили деньги разумно, в стоящий комплект для боёв на арене)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ацкий_сотона
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:48 Заголовок сообщения: Re: Комплект Крыло Ангела |
|
|
Саддам писал(а): | Будет примерно так:
Полностью одетый комплект (8 и более предметов) увеличивает: "защиту от удара противника: защита от удара увеличивается на случайную величину от M/4...3M/4, где М - собственная магия персонажа"
бонус рикошета убрать |
Прикинул его на ЧЕ - я б купил не думая, скажем, вместо Торнадо ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ацкий_сотона, сильно сомневаюсь, что бонусы складываются. поэтому комплект с таким бонусом на ЧЕ это комплект без бонуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Защитный бонус комплекта и бонус коня (любого) складываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAMofTheGods
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
даже на ЧЕ стихиями пробивают
уже пробовал, с теми бонусами что сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ZAMofTheGods
делай персоналку, чтоб все стихии по 80% были и на арену, БКЗ, МГБ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAMofTheGods
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Для арены стихий хватает, хотя лишние и не бывают
я монстры такой фигней как максимум одной стихии 80% не ограничены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ацкий_сотона
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну топ мобы всех пробивают, при чем тут они? Все равно клевый комплект для арены и для замков получается. А если еще персоналка да, скажем, с бонусом не уменьшающегося удара и белыми кристаллами, да на гнома, да еще с ЧЕ - круть)
В общем сам по себе был бы интересный комплект с широким потенциалом к тюнингу =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
надо надо менять характеристики!
сам прикуплю в течение года, полтора...если сделают
самое то против магов будет, в боях ТС их убивать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сравнить СР и анаконду, то мне кажется один бонус стоит тыс 100, а может быть и 200+! Просите тогда уже новый комплект с этим бонусом:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если и менять каким-то образом характеристики, то только улучшать.
Иначе у вас получается небезызвестное "Отнять и поделить".
Те, кто покупал комплект, платили за совершенно конкретные характеристики. Теперь же, меняя свойства комплекта, получается, люди купили кота в мешке.
Это всё равно что в ЯДе рикошет поменять на м/4...3м/4 и добавить бонус мгновенного перелёта между городами. Вроде как по справедливости, "чо то" убавили, и "чо то" добавили. Но после такого пол-вива восстанет
Уверен, что половина ораторов никогда не купит этого комплекта, а высказаться хочется всем.
Ещё "в процессе" муссирование изменений в путешествии. Ну ведь на свои же грабли напоролись.
P.S. "Не навреди". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
примеры, чем плох комплект, сравнения на что он должен быть похож, сравнения показательные, а не так, я принял на грудь и решил, хочу себе новый комплект по минимальной цене.
а пока истерика Содама не верна, примеры нужны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAMofTheGods
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs писал(а): | Если и менять каким-то образом характеристики, то только улучшать.
Иначе у вас получается небезызвестное "Отнять и поделить".
P.S. "Не навреди". |
Ну давайте дадим комплекту возможность штурмовать замок БЕ. Вот тогда 100% будет очередь за комплектом. Сами посчитайте
я даже доплачу штук 5-6 за такой бонус  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалейте БЕ им и так с замками досталось))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | Пожалейте БЕ им и так с замками досталось))) |
А смысл? Никто не заставлял же покупать такую кучу комплектов, имея ограниченное количество замков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ацкий_сотона
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ZAMofTheGods писал(а): | Ну давайте дадим комплекту возможность штурмовать замок БЕ. Вот тогда 100% будет очередь за комплектом. Сами посчитайте
я даже доплачу штук 5-6 за такой бонус  |
Тогда это будет совершенно новый комплект. Не 2го, а 3го уровня. И стоить не на 6 тыщ дороже, а на 60.
Здесь то предложение полярно поменять диапазоны защиты от рика и удара или вообще убрать защиту от рика, а защиту от удара сделать как сейчас у рика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|