Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Призовые хаосы как реинкарнация PvP

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G-Boy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 2:16    Заголовок сообщения: Призовые хаосы как реинкарнация PvP Ответить с цитатой

Внимание к PvP давно пора подогреть, потому что арена пустует. Предложение моё понравится всем - большим и маленьким, с любыми вещами и без них. Идея к тому же невероятно проста в реализации. Плюшки демократичные, замечу: и захочется, и не жирно.

Что предлагается: создать на арене регулярные призовые хаосы (цветочный туда же), конечно же с автозаведением, частота каждого типа боя - раз в час. И, конечно, не все сразу (1 раз в 10 минут например, раз я предлагаю 6 видов боев).

Форматы хаосов (число есть уровень, дополнительный к WWM приз набившему больше всех победителю через дефис):
без вещей-10 - семя растения
без вещей-20 - случайный талисман с магией 2
без вещей-30 - случайный талисман с магией 4
без вещей-40 - случайный талисман с магией 10

с вещами-50 - свиток вызова элементаля воздуха 3
с вещами-100 - свиток +35

АПы и призы, в общем-то, могут изменяться: можно давать зелья ценой до 45 ввг например и пр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это популяризирует и без того популярные ПРИЗОВЫЕ хаосы, а вот на все остальные виды Аренных боев такое "нововведение" никак не скажется
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:14    Заголовок сообщения: Re: Призовые хаосы как реинкарнация PvP Ответить с цитатой

G-Boy писал(а):

без вещей-10 - семя растения
без вещей-20 - случайный талисман с магией 2
без вещей-30 - случайный талисман с магией 4
без вещей-40 - случайный талисман с магией 10
с вещами-50 - свиток вызова элементаля воздуха 3
с вещами-100 - свиток +35

По призам сразу поспорю. Семена гарантированно есть в квестах, там ходишь в одно лицо и ни с кем не надо делиться.
То же самое по талисманам, их проще добыть в других местах.
Эль воздуха- это скорее не приз, а лишь помеха в получении в храме более нужного эля огня...
Вообще, на мой взгляд призовые хаосы все больше напоминают ту самую пресловутую морковку, которая для нормального стимулирования любого процесса должна быть не только сзади, но и спереди Laughing
G-Boy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы как пример. Раздавать можно всё что угодно, но я поскромничал, ибо предложи я что-то ценное - народ за, а в теме баранка. И наоборот. В общем, консенсус в плане призов Мэрия сама найдёт я думаю.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, все же не верны изначальные посылки. Если предлагаешь хороший приз- Мэрии это не надо, потому как есть раздел СП и все хотят кушать, по возможности икру, и уж точно мечтают не о кабачковой.
Ну а если барахло предлагать- то см. мой предыдущий пост.
Поэтому если предлагать какой-то вариант, то это должно быть что-то кардинально новое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: