|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G-Boy
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 2:16 Заголовок сообщения: Призовые хаосы как реинкарнация PvP |
|
|
Внимание к PvP давно пора подогреть, потому что арена пустует. Предложение моё понравится всем - большим и маленьким, с любыми вещами и без них. Идея к тому же невероятно проста в реализации. Плюшки демократичные, замечу: и захочется, и не жирно.
Что предлагается: создать на арене регулярные призовые хаосы (цветочный туда же), конечно же с автозаведением, частота каждого типа боя - раз в час. И, конечно, не все сразу (1 раз в 10 минут например, раз я предлагаю 6 видов боев).
Форматы хаосов (число есть уровень, дополнительный к WWM приз набившему больше всех победителю через дефис):
без вещей-10 - семя растения
без вещей-20 - случайный талисман с магией 2
без вещей-30 - случайный талисман с магией 4
без вещей-40 - случайный талисман с магией 10
с вещами-50 - свиток вызова элементаля воздуха 3
с вещами-100 - свиток +35
АПы и призы, в общем-то, могут изменяться: можно давать зелья ценой до 45 ввг например и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это популяризирует и без того популярные ПРИЗОВЫЕ хаосы, а вот на все остальные виды Аренных боев такое "нововведение" никак не скажется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:14 Заголовок сообщения: Re: Призовые хаосы как реинкарнация PvP |
|
|
G-Boy писал(а): |
без вещей-10 - семя растения
без вещей-20 - случайный талисман с магией 2
без вещей-30 - случайный талисман с магией 4
без вещей-40 - случайный талисман с магией 10
с вещами-50 - свиток вызова элементаля воздуха 3
с вещами-100 - свиток +35 |
По призам сразу поспорю. Семена гарантированно есть в квестах, там ходишь в одно лицо и ни с кем не надо делиться.
То же самое по талисманам, их проще добыть в других местах.
Эль воздуха- это скорее не приз, а лишь помеха в получении в храме более нужного эля огня...
Вообще, на мой взгляд призовые хаосы все больше напоминают ту самую пресловутую морковку, которая для нормального стимулирования любого процесса должна быть не только сзади, но и спереди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Boy
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Призы как пример. Раздавать можно всё что угодно, но я поскромничал, ибо предложи я что-то ценное - народ за, а в теме баранка. И наоборот. В общем, консенсус в плане призов Мэрия сама найдёт я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, все же не верны изначальные посылки. Если предлагаешь хороший приз- Мэрии это не надо, потому как есть раздел СП и все хотят кушать, по возможности икру, и уж точно мечтают не о кабачковой.
Ну а если барахло предлагать- то см. мой предыдущий пост.
Поэтому если предлагать какой-то вариант, то это должно быть что-то кардинально новое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|