|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Velman
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Одер темнил?))) во пацану везде темень мерещится |
Более того я был против него со светлой стороны)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | Lacros писал(а): | Одер темнил?))) во пацану везде темень мерещится |
Более того, я был против него со светлой стороны)))  |
Время такое было, смутное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
андланд сам с собой общается, сам себя цитирует?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
этот раздел неправильно работает просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind писал(а): | андланд сам с собой общается, сам себя цитирует?) |
в клонах запутался, бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidraimpuls
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я против добавления одера в легенды т.к.:
1. повторю в стопицотый раз: он казах
2. нам истинным легендам лучше в тени))
ВЕРНИТЕ ГИДРЕ ЛЕГЕНДАРНОСТЬ, но не тому лжегидре самозванцу шаригу, а истинному мне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаира
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а если Нюсся =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidraimpuls писал(а): | ВЕРНИТЕ ГИДРЕ ЛЕГЕНДАРНОСТЬ, но не тому лжегидре самозванцу шаригу, а истинному мне) |
Вот нефих было уходить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DepressedFatPig
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью, один из старейших и мудрейших волшебников. На его счету - множество ценных предложений, многие из которых были приняты Духами. Этот волшебник бескорыстно служит Миру многие годы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же некогда пожалуй самый ярый защитник города от нападений на 80 БП. Я бы сказал легенда межгородских боёв в этом диапазоне. Талантливый маг. Я тоже за Ухмырьсью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора-кольт
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Редко заглядываю сюда, но эта девушка действительно достойна быть в Зале Легенд WiW!
Murzzz  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора-кольт
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора-кольт писал(а): | Редко заглядываю сюда, но эта девушка действительно достойна быть в Зале Легенд WiW!
Murzzz  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
bagraam, спасибо что живой? в легенды его, адекватный мужик, не то что некоторые, помогает во всем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
нечего ему там делать пока. Никаких достижений нет у него, опять же пока. Вот когда будут, тогда можно обсуждать и предлагать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веспасиан
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О них говорят, о них мечтают, они снятся в кошмарах...
О BAGRAAM говорят, как пример тема в общение, да и не удивлюсь, если в этом топике много напишут.
О BAGRAAM мечтают... это надо опрос у девушек провести для большей точности ))) но можно однозначно сказать, что многие игроки мечтают о самом мощном комплекте.
BAGRAAM снится в кошмарах светлым! я в этом уверен) особенно андланду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В легенды записывают людей за заслуги, а не шмотки за стоимость.
Если купил шмотки с легенды - это вовсе не означает, что автоматически купил звание легенды.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кума,прочитай первый пост о степлере и не умничай, тошнит от твоей полуправильности и наиграной наивности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Решки, вы еще каждым своим персом из состава напишите здесь, что бхрамку в легенды иначе непонятно. Это он вас заставляет? Кандидата предложили, будем посмотреть. Но дядька очень непостоянен то бросит игру, то вернется. То говорит что она ему ненужна и ему на нее плевать, то вдруг оказывается что несовсем. Так что обождите пока. Пусть что-то полезное, существенное сделает для мира и, наконец, сам для себя решит, чего он хочет. А вот потом, будет потом.
Хотя сразу вспоминаются события по клановым очкам или чего то там, где решки, попав единственный раз, за все время рейтинга в тройку лучших кланов за месяц, решили, что это событие, как минимум всероссийского масштаба и требовали статью от хроники. Точно также, как и тут, голося и распевая мотивы клонами и членами клана. Детвора.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам писал(а): | bagraam, спасибо что живой? в легенды его, адекватный мужик, не то что некоторые, помогает во всем |
Мне ни в чем не помог Довеса бы хоть что ли скупил, аль на гарпий сводил туристом, раз весь такой красный крест с полумесяцем.
Откликнитесь прямо здесь, кому он помог. Если только клану- то это ваша личная клановая легенда, можете выдать ему медаль "легенда РЕшек". Как это сделать- думаю, сами сообразите.
Цитата: | О BAGRAAM мечтают... это надо опрос у девушек провести для большей точности ))) но можно однозначно сказать, что многие игроки мечтают о самом мощном комплекте. |
Я не мечтаю о комплекте. Баловство это, понт, как МПО метровой длины. Безусловно, очень круто- но на практике нигде не пригодится. Напасть раз в день засадой и раз темнилкой? Слетать в нападение, где навстречу никто не выйдет? Присоединиться к защите, после которой никто не прилетит?
На эти деньги пойду лучше мороженку съем. Или вискаря попью с друзьями в кабаке. На сдачу деревеньку на Кипре прикуплю.
Цитата: | BAGRAAM снится в кошмарах светлым! я в этом уверен) особенно андланду |
Мне не снится. Даже в эротических кошмарах.
Может быть потому, что я не светлый?.. и не темный... Моя истинная сущность вообще раскрывается первого апреля
Нет, братцы, не тянет он пока на легенду. После Шаха- особенно. У Шаха была цель, тут пока лишь желание выделиться. Что, кстати, косвенно подтверждается вашими же хотелками дать ему медаль. У большинства местных легенд не наблюдалось такой стаи яростных и явно заинтересованных PR-поклонников. В вашем случае пиар только мешает... примерно как если бы Табаки на все джунгли начал кричать, какой Шер-Хан добрый, мудрый и справедливый.
Теперь с субъективной стороны. Я с Баграмом пересекался-то всего пару раз, и впечатления он на меня никакого не произвел, ни положитльного, ни отрицательного. Игрок как игрок, ни хорошего, ни плохого отношения к нему нет. Зато теперь, благодаря личностям тех, кто выдвигает здесь его кандидатуру, появляется негатив и мысли на тему- а каков он сам, если у него ТАКИЕ друзья? И почему в его поддержку не высказались те, кого Я уважаю? Что-то мне подсказывает, что не только у меня возникли такие мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру самоотвод . По факту, как бы я недолюбливал большинство светлых за их стремление к необоснованному наезду на игроков с темной склонностью, сейчас они достаточно правы. Для мира как такового Я не сделал ни чего этакого, да и собственно Я ни когда не стремился к этому. Я делаю то что мне лично угодно и когда угодно и вряд ли когда-нибудь попаду в этот зал.
Раздражает конечно мелкая шушера которая расписывает что-то про меня и пытается принизить мои достоинства в целом, но это как бы пофиг)....таких мерзопакосных нюшек везде достаточное кол-во......понятно что у них отсутствует некое природное чувство достоинства и чести, и к сожалению не привило им то общество, эти положительные качества, в котором они росли.....
Касаемо Одера, .....я понимаю что возможно и даже судя по всему...этот человек достаточно хороший как человек таковой, а вот только что он сделал такого для мира? Видно что он готов ходить на замки днем и ночью и бить мобов с парой светлых неукомплектованных личностей и ЭТО ВСЕ! Где его самовыражение? Где его достижения? помимо уничтожения мобов тысячами этот персонаж ничого не сделал, поэтому какая наф Легенда. Может если он посидит еще лет 10 не отходя от компа ему и стоит дать эту заслугу, так сказать пенсионное пособие........Без обид если что)...Я без злого умысла.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну опять Так то все правильно писал, достойно. Но хватило всего этого только на четыре первых предложения. Затем все вернулось на круги своя. И Астапа понесло......
Решил придраться к одеру, попробовал сравнить с собой, хотя взял самоотвод. Где совесть у человека? В каком окружении он воспитывался?
Бхрамка, посмотри на персонажа odervan как на друга, не как на соперника по легендарности. Медали с миссий, всевозможные рейтинги, отзывы игроков, дата регистрации, поведение в самой игре, плюс это все подкреплено неплохим комплектом. У тебя же по сравнению с ним только один козырь пока, это комплект. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аланд, если ты не смог прочитать то что я написал значит я ошибся, по мимо стоматологии тебя ждет еще и окулист... не продолжай пожалуйста это напрягает, Я если ты заметил ни кого с собой и себя ни с кем не сравниваю.....это плохой тон как минимум ну и еще это просто невозможно в принципе......сколько козырей...хм... об этом я писал уже).....Я всего навсего высказал свое мнение по поводу в праве ли на мой взгляд занять это место персонаж или нет, не пытаясь выехать сам за его счет)) всеж доступно написано)))...прекращайте валить все с больной головы на здоровую) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бхрамка, ну вот и разобрались. А то пытались тут устроить клановый митинг ниочем. Спасибо, что ты расставил все по местам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
агланд, ты меня не радуешь в последнее время своей сговорчивостью))) давай это, начинай как обычно а то тебя скоро в кукловодстве обвинят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бхрамка, тут тема такая просто. И ты сам, хоть и без недочетов, оказался со мной солидарен, поэтому продолжай нести добро и свет в наш волшебный мир. Глядишь и тебя упомянут тут не только сокланы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|