Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миллорд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):

Ох-хо, Мэрия не вмешивается в личностные взаимоотношения рыбаков, если все в рамках правил (по отношению к рыбе, например) и не собирается проводить воспитательную работу в духе утопического социализма... Как вариант - можете попробовать уговорить окружающих быть добрее к вам и не посягать на прикормленную вами рыбу, костер, пиво и катапульту...

К сожалению договориться в данных случаях не получится.Договориться можно с теми, кто зашел по незнанию, или по каким либо другим причинам не осознавая вероломности своих действий. Эти случаи единичные и о них не было бы столько тем на форуме. Здесь говорится о сознательном вредительстве, когда волшебники прекрасно понимают что делают, и идут не "ловить рыбу" а испортить "рыбалку"а вот механизмов противодействия этому нет, увы, ни каких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, все бы тебе мечтать о хороших полицейских, которые придут и будут тебя, хорошего такого, охранять от всяких мерзких хулюганов, чтобы ты, такой хороший, мог сидеть у костерка и ловить свою прикормленную рыбу... Правда здорово?..

Ох-хо, вот только не будет такого счастья... В Путешествии настолько интересные призы, что хулюганы, которые на самом деле очень даже умные и хорошие волшебники, с удовольствием прикармливают... не рыб, а вас - таких хороших рыбаков... используют, так сказать, вас как наживку для себя, акул...

Ох, есть ли способы борьбы с акулами?.. Есть, и ты прекрасно их знаешь - например, не пускать акул в акваторию... Если вас таких хороших так много и вы такие дружные, то ловите хулюганов в городе, держите всеми возможными способами, "грабьте корованы", будьте хулюганами для хулюганов... Не можете?.. Тогда будьте прикормкой для умных хулюганов... Не хотите?.. Идите в квесты, в которых призы меньше, зато спокойнее...

Ох-хо, уважаемые, нельзя и рыбку съесть, и ... не быть другой рыбой быть съеденной...
Philadelphia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже за то, чтобы ввели функцию быстрого удаления из боя в путе. И вопрос тут не в наживе, а в порядочности некоторых игроков. Не понимаю почему мерия и стройка спокойно на это все смотрит, в игру играют дети, и что видят, чему учатся ? Кто наглее, тот и прав? Я за командную игру, где делят все честно и помогают друг другу! Отношения можно выяснять на арене или в красных локах, а не устраивать в путе массовые безобразия. Не понимаю, почему каждый кому вздумается может влезть в бой и испортить его? Если собирается компания или 2е влюбленных прогуляться в путе почему они должны терпеть выходки обнаглевших игроков? Которые не понимают или не хотят понимать слов: команда, дружба, порядочность...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, тебя бы миссионером в Африку... Первые две сотни миссионеров погибали - чаще всего в каннибальском костре, зато те кто выживал - становились пророками... Вообщем, начинай проповедовать, можешь в чате, можешь в личке напрямую хулюганам... В конце месяца жду отчета, сколько аборигенов приняли твою веру...
Миллорд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, есть ли способы борьбы с акулами?.. Есть, и ты прекрасно их знаешь - например, не пускать акул в акваторию... Если вас таких хороших так много и вы такие дружные, то ловите хулюганов в городе, держите всеми возможными способами, "грабьте корованы", будьте хулюганами для хулюганов... Не можете?.. Тогда будьте прикормкой для умных хулюганов... Не хотите?.. Идите в квесты, в которых призы меньше, зато спокойнее...

Ох-хо, уважаемые, нельзя и рыбку съесть, и ... не быть другой рыбой быть съеденной...

Безусловно так бы оно и было, но есть такая вещь, как зелье защиты от нападений. Съел и на сутки - "говори что хочу, обзывай хоть кого" Вот если бы оно за ту же стоимость работало не сутки а час, как и все прочие зелья, то даже при ограничении количества возможных засад в сутки, вредителей бы уменьшилось в разы. причем не только в путе. Путешественники не ищут легких путей, но пусть будет хоть какой то, пусть сложный, механизм.
P.S А что еще хуже - это акулы с иммунитетами))Встречаются и такие))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, тебя такого большого пожалеть или вместе с тобой поплакать?.. "Не ходите, дети, в Африку гулять! Там живут ужасные Бар-ма-ле-и!"...

Ох-хо, хотите отомтсить хулюганам?.. Не ходите в Путешествия, и хулюганы умрут от злости, голода и мучений...
Ubik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стёб превратили тему. Ладно бы я поняла, если бы это делали только любители похулиганить. Нет внятных аргументов, почему от введения кнопки исключить из боя в путе, всем будет плохо. Только жалобы на то, что пута слишком жирная, и намёки на то, что движуху (читай противостояния -конфликты) надо бы поощрять.
Надо разобраться, что даст кнопка.
Я так понимаю, по замыслу исключается человек, и в результате с пустой сумкой уходит? Независимо от того, сколько набил?
Представляю картинку - человек таймит вместе со всеми, а под конец боя неожиданно оказывается фиг знает где и с фиг знает чем. А если не с пустой сумкой - то как бы как считать ,какого размера приз туда положить? Никто считать его не будет, потому что непонятно как это делать.
Допустим, исключать можно до того, как якобы вредитель наест, тогда что это за промежуток времени будет? Как его определить? Представляю, как трясущимися руками, в доли секунды каждый в команде принимает решение, голосовать за удаление персонажа или нет. Может это добавит движухи, но скорее нервотрёпки.
Сейчас игрок может разово похулиганить, кому то отомстить, и забыть, но кнопка будет означать для игрока клеймо. Быть изгоем, которого не принимает команда, возможно, только потому что ты "тёмный", или только потому что авторитеты (соклановцы, загонщики), которых неудобно ослушаться, так сказали, совсем не айс перспективка, заставит озлобиться, и никак не гарантирует что человек исправится, или просто ему надоест пакостить. Не факт, что команда будет юзать кнопку справедливо! Зато если введут кнопку, это будет значить кучу новых тем о том, как бы её модернизировать.

Я догадываюсь , почему на самом деле не вводят эту кнопку. Очень геморно. Очень негативно.
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит верить всему на форуме, в разделе общение. Тут, как и в игре много подводных камней. Библиотекарь не играет, поэтому не может рассуждать с позиции игрока, он сторонний наблюдатель, с некоторыми знаниями того, что сейчас в игре происходит, работа его трудна, нас много, он же, один фактически отбивается от нападок и резких тем, подводит итоги определенные, местами перегибает, но так сколько лет уже, повидал всякого, имеет законное право Smile У Библиотекаря есть определенные знания психологии, а в игре на этом много построено чего.

Я это к чему, да он упрямый, он колкий, он любит съязвить. Но перед аргументами превращается в отличного Деда Мороза Smile
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Библ не отбивается... Библ набивается в соперники умным, интеллектуальным, жестким в аргументации волшебникам, с IQ хотя бы выше 100, с зачатками или опытом понимания социума (хотя б ближайшего окружения, а не только себя любимого)...

Ох-хо, а кто встречается?... Вот именно - повоевать не с кем: одни поборники вечной дружбы, христианского смирения, самовлюбленные псевдопсихологи (типа Velman), любители халявы, мира и дружбы между "хорошими людьми, эльфами, гномами", прикрывающими свою любовь к большим призам громкими словами "чему вы учите детей! сделайте прививку хулиганам!.." - одно расстройство... Интеллектуальные хулюганы, нападите на бедного Библа, и будет вам большой приз!..
Феерия

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох-хо, хотите отомтсить хулюганам?.. Не ходите в Путешествия, и хулюганы умрут от злости, голода и мучений...***

не умно. зачем путешествия создавать если путешествия может любая группа хулиганов закрыть ?
СТОЙКА !!! ПОПРОШУ "Библиотекаръ" закрыть доступ к етому форуму, и призначить адекватного Библиотекаря !
почему ?
потому что закрывает доступ тем людям которые сказали свою точку зрения.
потому что оскорбляет игроков вива.
потому что удаляет сообщения какие ему не нравляться.
попрошу стройке написать в етой теме самым же.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, вот это и есть хулюганье?.. Призначить, значит... Призначил очередного клона - девчонкой вырядился, трансвестит...
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хватит Laughing

Все друг друга поняли, я психологию только поверхностно в вузе изучал, поэтому я не стесняясь скажу, да, я псевдопсихолог. Вы же, Библиотекарь, очень хорошо с ней знакомы, у вас и карты на руках тут. Но все же, местами и Вы бываете неправы, это достоверный факт, с которым непоспоришь.

Решать что-то надо, да, хулиганы не настолько уж сильно мешают играть пока еще, но этот ком может выйти из под контроля. Кстати, армы из путешествия убрали, то есть, не так все запущенно и получается к рыбакам все-таки прислушиваются.Surprised

P.S. А тесты IQ, ну там надо быть очень умным, в разных областях, как Вы, я же не в библиотеке работаю, некогда читать, в основном все узнаю посредством новостей и интернета, ну и базовые знания, средней школы и института (часть из которых утеряны безвозвратно).
Поэтому я и не Библиотекарь, но некоторые вещи вижу хорошо Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отклонили идею с расширением действия лицензии лидера на Путешествие ?
Миллорд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, тебя такого большого пожалеть или вместе с тобой поплакать?.. "Не ходите, дети, в Африку гулять! Там живут ужасные Бар-ма-ле-и!"...

Признаться не совсем понятно при чем тут поплакать? Я ведь не прошу что бы пришёл добрый Библиотекарь (Дед Мороз), погрозил так называемым хулиганам пальцем и запретил им ходить в путу, что бы такие благостные, белые и пушистые, как я, сидели у костра, держались за руки и пели: Как здорово, что все мы здесь...") Я понимаю, что конфликты в игровом мире оживляют его и придают особый шарм, и посему не могут не устраивать создателей, но конфликт должен быть основан на противостоянии а не на хамстве и выливание в чат всей свой невоспитанности, что происходит зачастую сейчас, а происходит это на мой взгляд из за вседозволенности по средствам зелья защиты от нападений очевидно халявного. Неприкосновенность всегда была штукой дорогой. Да, игроки хотят выстраивать свои негласные правила, разве это плохо? Разве плох был мир, когда они были и соблюдались? Засада- это один из самых действующих способов заинтересовать ренегата вступить в диалог. Что мы видим сейчас? "Хочу и порчу", "Хочу и хожу" и все эти "отчаянные головы" как правило ни заходят в игру без зелья защиты, которое обходится им весьма дешево. Так вот я имею конкретное предложение: Сократить время действия данного зелья с суток на час, или увеличить соответственно стоимость, и жалоб с нытьём на форумах, как и хамства с руганью в чатах заметно поубавится.
Ubik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят вы вот упёрлись доказывать, что белое это белое -всем понятно, что хорошо жить хорошо, без хамства и без вредительства со стороны всяких злодеев. По-моему вас провоцируют специально на филосовские диспуты, чтобы нескучно было, а вы ведётесь. Very Happy
Дело не в том, что проблема актуальная, а в том чтобы её решить так, чтобы не получилось как всегда. Я вот вижу одни минусы у предложенной функции, вплоть до абсудра. Может кто-то возьмёт на себя труд продумать механизм работы кнопки, и последствия? Ничего не изменится, если ограничиться только просьбами.
А то для меня реальным кажется только предложение лицензии.
Кровавая_тень

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллорд писал(а):
Сократить время действия данного зелья с суток на час, или увеличить соответственно стоимость, и жалоб с нытьём на форумах, как и хамства с руганью в чатах заметно поубавится.

Если у людей есть деньги на склонность и на зелья сейчас-то мне кажется они прекрасно найдут деньги и на более дорогое зелье, а при необходимости-отберут)) При увеличении стоимости если кто и отсеется то мелкие клоны, которых незачем защищать. Нужный перс а тем более топ-играючи найдёт и 200 монет и 500 и даже 1000)) Отсюда вопрос-а чего изменится то?))
Marle

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:52    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

(оффтоп) А я давно уже предлагаю изменить действие зелья так, чтобы после применения персонаж не только был защищён от нападений, но и сам не мог нападать ни зельем, ни склонностью, ни вещами, при этом отменить действие выпитого зелья до истечения срока действия было нельзя. Да только практика показывает, что такого не хотят ни мародеры, ни "борцы за справедливость". Rolling Eyes
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот хочу мирно строить башню своему дракончику,почему я вынуждена трепать себе нервы уже который день из-за людей,жизненный принцип которых "сделай гадость-сердцу радость!!"?Если появится функция удаления из боя сразу же,а не спустя 120 сек,выиграют все,кроме вредителей.
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разящая-врага писал(а):
Я вот хочу мирно строить башню

ну и строй на здоровье)насколько я знаю в ресовых квестах никто не мешает
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1 писал(а):
разящая-врага писал(а):
Я вот хочу мирно строить башню

ну и строй на здоровье)насколько я знаю в ресовых квестах никто не мешает

В ресовых квестах нет чешуи и перламутра. И не надо говорить про специальные замки, в них набирать эти ресурсы намного тяжелее, чем в путешествии.
Evilmoroz666

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так вот и выходит, что "вредители" - это некий противовес более лёгкой добыче ресов, на замках зато "вредителей" нет Wink Хотя я вот повадился на сирен 45 апом лезть - понравилось Wink
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том..в замках свои вредители.Ведь это игра и она должна приносить радость,а когда она кроме расстройства и разочарования ни чего не приносит,волей не волей человек пойдёт искать другой источник релакса.Почему.ИНТЕРЕСНО,жалкая кучка мелких пакостников терроризирует Заорн и Арадон,а ни каких мер к обеспечению спокойной игры не предпренемается ?может и правду говорят,что ни кому мы тут не нужны и ВИВ умерает.печально
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разящая-врага писал(а):
может и правду говорят,что ни кому мы тут не нужны и ВИВ умерает.печально

Вив умирает по причине не имеющей никакого отношения к "вредителям" в путе.
Называю 3 источника движения игры по наклонной:
1)пута и призы в ней.
2)Создатели слишком увлеклись зарабатыванием денег.
3)Введение в игру белого кристалла
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разящая-врага, вы действительно думаете, что "жалкая кучка мелких пакостников" не объединится в группу 3-4 игрока, не зайдут в "ваш" бой и не выкинут вас первой? Smile
Представляю, сколько вы получите "радости" Smile

Прежде, чем что-то предложить нужно думать и думать много, а что вообще принесёт то или иное нововведение, и обязательно смотреть на обратную сторону медали.
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ,Kulverstukas ,я прекрасно знаю о чём говорю.А вот ,ВЫ,похоже совсем нас не понимаете.в настоящий момент 1 Сычёв умудряется изгадить бой 5-6 человекам.Не думаю,что он найдёт себе 5 саратников круглосуточно гадить.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: