Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПОТЕРЯННЫЙ_РАЙ_1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs

в этой теме обсуждаеться совсем другое, или ты читаешь только 3 последних сообщения Laughing

Последний раз редактировалось: ПОТЕРЯННЫЙ_РАЙ_1 (Чт Янв 05, 2012 17:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taluk

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас на первый фон выходит "Я", свое Эго. Задумайтесь о ВСЕОБЩЕЙ пользе. и будет вам счастье!
zebestmike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[20:01]zebestmike: Philadelphia, не переживай ) скора таких умныков можна будет сразу же удалить из боя

[20:01]Sytchev: от ты турик))никогда такого не будет)
zebestmike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барабасик, подальшие твои сообщения в етой теме будут считаться для всех (кроме твоих заклятых дружков) флудом )
ДарианаГрей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу пардону, а чьи сообщения флудом считаться не будут? Или точнее какие сообщения не будут считаться флудом именно в этой теме? Восторженно-поддакивающие? ))))

Ребята, пута давно уже стала халявой халяв (не надо рассказывать о времени, потраченном на загон, о самом загоне, неимоверных усилиях, приложенных для убивания комплекта и прочие ужасти... И говорить, чтобы я сама туда пошла и росла как на дрожжах, тоже не надо...). Никогда квесты (долины) не сравнятся по прибыльности с путешествием. А вы себе еще и дополнительные плюшки требуете... Вот воистину - наглеют и не краснеют ))))
LEON_7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, не правильно делаете. Да путу конечно халява, но сами поймите когда ты дружно таймишь, и вот к тебе без спроса кто прыгнул, это не приятно конечно. А так я не жалуюсь!)
Но с этим Зебестом согласен, подержу. Но лучше закрыть тему, и дружно начать таймить. Если бы не это путу, я бы ещё сидел бы на, 30 чистых ап. Давайте дружить Very Happy
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были б редкие ресы в квестах - ноги б моей в путях не было.
одна нервотрепка.
С подобными ситуациями можно бороться двумя путями
1. Ловить обидчика в красных локациях и убедительно доказывать, что к вам заходить в бой - вредно для кошелька. Для компании в 3-5 персов это не проблема )
2. Пытаться в беседе в чате прийти к единому знаменателю.
ПыСы. Вряд ли введут подобную опцию, ибо получится увеличение приза для оставшихся, т.е. так любимая всеми халява )))
zebestmike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, пута давно уже стала халявой халяв (не надо рассказывать о времени, потраченном на загон, о самом загоне, неимоверных усилиях, приложенных для убивания комплекта и прочие ужасти... И говорить, чтобы я сама туда пошла и росла как на дрожжах, тоже не надо...). Никогда квесты (долины) не сравнятся по прибыльности с путешествием. А вы себе еще и дополнительные плюшки требуете... Вот воистину - наглеют и не краснеют ))))***
здрасте......

девушка, а то что мы в путе иногда хорошие призы получаем, ето вас жаба душит ? или мы вам чет плохое делаем когда призы получаем ? )
Кста, НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО МОЯ ИДЕЯ КОМУ ТО НАВРЕДИЛА БЫ ! тогда почему ету функцию не ввести ? )) потому что мы хорошие призы получаем ?))) жесть.....
ДарианаГрей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну при чем тут зеленое земноводное? Я вам о теплом, а вы мне о мягком...

Встречный вопрос, а вас жаба душит, что у кого-то хороший аппетит и он кушает в вашем бою? )) И почему вы решили, что бой ВАШ? Вы его купили? )) Бои в путешествиях общие, как и монстры ))

Marfusha-Dusha расписала несколько возможных вариантов борьбы с "вредителями", но вам подавай такой, чтобы меньше мучаться... Ну конечно, "улучшение жизни всем" )))))

Очень бы хотелось редкие ресы в квесты... под каждым словом подпишусь...
zebestmike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТРОЙКА, СДЕЛАЙТЕ ЕТОЙ ДЕВУШКЕ (лична) СЛОЖНЫЕ КВЕСТЫ ДОЛИНЫ !!! спс )
по поводу путы дорианагрей нечиво умного сказать не хотела. просто ибо ее инет путу не тянет, ибо хочет путешественникам все на зло сделать )
zebestmike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречный вопрос, а вас жаба душит, что у кого-то хороший аппетит и он кушает в вашем бою? )) И почему вы решили, что бой ВАШ? Вы его купили? )) Бои в путешествиях общие, как и монстры )) **

правилъно сказано, но не по умному. видно что девушка не сталкиваласъ с такими ситуациямы. (имею ввиду ее никто мясо все не кушал в бою)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, тааааак, нервы Библа не железные... zebestmike - в Сад!.. Без родителей, аттестата о среднем образовании и ЕГЭ по арадонскому языку с оценкой не менее 80 баллов о помиловании не просить!..
K_V_V

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что по поводу функции удаления большинством соратников левых игроков сразу без ожидания решили? Если чесно достали уже эти разборки и поедания боев за весь день (11-12 часов) 1-2 тайма нормальных бывает а потом начинается то темные то светлые прыгают и все сьедают (последнее время в основном темные) люди теряют много времени и нервов и при этом ничего не выносят из путы. Пожалуйста те кто может решать сделайте функцию удаления игрока большинством сразу или придумайте еще что то что оградит нормальных игроков от обжор (любых цветов) предложеное выше неработает так как красных лок по пути к клыку нет а договорится невозможно потому что никто ничего не слушает и слушать нехочет
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, еще один революционер... А почему "те" волшебники - левые?.. Почему ты считаешь, что "вынесли твое"?.. На каком основании ты считаешь себя выше других, что имеешь право вывести кого-то из "своего" боя?.. И почему тебя кто-то должен слушать?..

Ох-хо, для спокойного времяпровождения есть квесты - там тебе никто не помешает... Ну разве что купидон, ох-хо-хо...
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А добавьте в квесты чешую и перламутр пожалуйста, вот что нашим славным строителям это стоит то? Rolling Eyes Все игроки, нашего волшебного мира им будут признательны ПОЖИЗНЕННО. И заодно поглядим на путу, все говорят что там халява, вот и проверим, насколько быстро она опустеет Smile
victor2009

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А добавьте в квесты чешую и перламутр пожалуйста, вот что нашим славным строителям это стоит то? Все игроки, нашего волшебного мира им будут признательны ПОЖИЗНЕННО. И заодно поглядим на путу, все говорят что там халява, вот и проверим, насколько быстро она опустеет ****

гы ) заведите себе тему, и общайтесъ сколъка вам влезет в етой теме.
K_V_V

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата "А почему "те" волшебники - левые?.. Почему ты считаешь, что "вынесли твое"?.. На каком основании ты считаешь себя выше других, что имеешь право вывести кого-то из "своего" боя?.. И почему тебя кто-то должен слушать?.."
Уважаемый библиотекарь отвечаю по порядку: во первых левые волшебники - это волшебники которые зашли в бой, который завел я и в который пригласил других волшебников ( своих друзей сокланов или просто знакомых тех в ком уверен) тоже я и потому считаю этот бой своим, а если комуто еще хочется поиграть в путешествии пожалуйста можно хоть рядом ставить лишь бы не на голове (потом выходить трудно). во вторых выше других я себя несчитаю и утверждений об этом неделал, и в третьих слушать не обязательно меня слушать надо того кто завел бой, в случае если я то меня. А в квесты я тоже хожу и там неплохо дают но у меня потом пальцы болят слишком много на кнопки нажимать ))). Спасибо что прочли.
victor2009

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, еще один революционер...**
ДА ИГРАЛИ В ПУТЕ НОРМАЛЬНО И НИКТО НЕ ЖАЛУВАЛСЯ ! НЕТ БЛИН, ВЛЕЗЛИ ПРОВОКАТОРЫ КОТОРЫЕ НЕХОТЯТ ЧТОБ ЗА НИХ КТОТА ЛУЧШЕ БЫЛ, И ПРОВОЦИРУЮТ НАС.мы тут спокойна все написали. иногда нервы сдавали.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да.
Ещё можно сделать в замках бе и зе приз 5000-7500ввм.
Все кто туда ходит, будут играть нормально и не жалУваться, а кто не ходит тот просто будет завидовать.

Velman, не опустеет) но с полсотни игроков оттуда слиняет точно Cool
victor2009

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь обращаться надо на "вы" а не на ты ) библиотекаръ еще )
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

Velman, не опустеет) но с полсотни игроков оттуда слиняет точно Cool

Неправильно выразился, свалят с всяких дорог и излучин.
Плюс, есть люди, которые просто путу непереваривают, но хотят башню. Им сейчас посто нереально ее построить, а с квестами все при деле будут.

victor2009

С наскока такие вопросы все равно не решить. Собирай логи вреда, предлагайте пути решения, причем адекватные, желательно с маленьким кол-вом ошибок орфографических и в Мэрию. Вот как сейчас предложено, кто голосует тот и молодец, это не выход, ибо зайдет группа из 3-4 игроков и повыкидывает зачинщиков боя. При этом еще и комплект соберут, а вы 20 минут провисите просто так вообще, и приз поднимите таким ребятам. Скрины слов вредителей можно и нужно прикладывать, для пущей уверенности, что заходят именно для вреда. И может что-то и получится.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, victor2009, думаешь у Библов рука отсохнет вас, клонов, в Сад отправлять?.. Без ЕГЭ не приходи!..

Ох-хо, K_V_V, если ты "открыл бой", это совсем не значит, что это "твой бой"... Когда это уяснишь - все встанет на свои места... А то пришел рыбак на реку и говорит: "Вся рыба в этой реке - моя и моих друзей!"..
K_V_V

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый библиотекарь, мы наверное не понимаем друг друга по аналогии с рыбалкой можно так представить себе путу: пришел рыбак на реку, место нашел, подкормил (море времени на это и сил убил) сидит ловит с друзьми рыбу приходят какието люди и вместо того что бы ловить рыбу в любом другом месте(река большая) становяться и ловят с нами, на подкормленном месте, причем ловят употребляя например динамит, при том что мы ловим на удочку (Это о том что мы собираем комплект что бы приз все получили равный набиваем одинаково тогда как им только урвать) и выгнать их можно только если они какое-то время ловить рыбу небудут что нереально потому что они знают что если они ловить перестанут то их выгонят. Вот этот то промежуток когда можно выгнать этих рыбаков и просят люди, и я в том числе убрать или хотябы сделать тот же клык красной картой и посоревнуемся кто сможет вынести приз))) Впрочем я необольщаюсь в бою с сп приз я отстоять вряд ли смогу но хоть какой то шанс а то так потеряное время и потрепленные нервы. Спасибо что прочли.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, уважаемый K_V_V, во-первых, спасибо за терпение, во-вторых, мы прекрасно понимаем друг друга (во всяком случае я тебя)... Ты исходишь из принципа, что все окружающие - друзья и знают этику и эстетику, я исхожу из реального восприятия волшебников: если кто-то (ты, например) прикормил рыбу в этой части реки, то само собой разумеется придти именно сюда ловить рыбу, попользоваться твоим костром, выпить твое пиво, и, возможно, уехать на твоей личной катапульте...

Ох-хо, Мэрия не вмешивается в личностные взаимоотношения рыбаков, если все в рамках правил (по отношению к рыбе, например) и не собирается проводить воспитательную работу в духе утопического социализма... Как вариант - можете попробовать уговорить окружающих быть добрее к вам и не посягать на прикормленную вами рыбу, костер, пиво и катапульту...

Ох, про предложение сделать Клык красной локацией - тебе лучше завести отдельную тему...
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):

Ох-хо, Мэрия не вмешивается в личностные взаимоотношения рыбаков, если все в рамках правил (по отношению к рыбе, например)

Тут поспорю, еще как вмешивается, если есть железные аргументы и доказательства. Cool Проверено.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: