Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хнык-хнык. Добрые дяденьки и тетеньки духи, оградите Немира от злобного клана Росичи..не дают ему играть. Очень прошу запретите им заходить в путешествие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хороший_меткий_эльф
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю и развиваю тему, которую предложили другие игроки. Было бы правильно ввести функцию исключения нежелательного игрока. Чтобы все было по справедливости, исключение игрока тогда будет иметь силу, если за это проголосуют более 50% игроков, участвующих в бое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
камея1103
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не буду вникать в разборки, но согласна, что надо дать в путешествии возможность либо удалять нежелательных гостей, либо сделать вход по разрешению заводящего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Путовцы!!!!Вы уже вообще обарзели!!Мало того, что таскаете ресы и бабло мешками, мало того, что все активно и постоянно пользуетесь багом с "загонщиками" им ещё видите ли мешают...Сказали б "спасибо" что предоставили такой способ прокачки(который уже давно пора попустить слегка), нет!Им ещё и комфорт подавай!Хотите комфорт?Платите голды, покупайте Анаконду и крошите всех.
С уважением, ПР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zebestmike
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель. за что спасибо ???
за то что провоцируютъ нас ?
ну не ходиш ты в путу, помолчи лучше... что за бред то несеш..
или тебе темные подкупили ?
мы больше не чиво не просим, и на призы не жалуемся. просто хотим нормалъно потаймить. потому сделайте такую функцию об каторый я попросыл вас. сделаете, будет гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIKEY
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а может хватит ныть??, я тоже в путу ходил и щас хожу изредка, то что кто то тебя объедает это небольшая беда с учетом того сколько вы выносите ресов за раз, да есть локи где надо умудриться в магазинном шмоте что то вы тащить.... но это уже проблемы самих то ходит в "трудные" локи
так что прекращайте все это
и не надо мне говорить что с долины можно вытащить столько же рессов за одинаковый промежуток времени..... вы в путе столько кнопок не нажимаете как в долине за n-ый промежуток времени  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DIKEY писал(а): |
и не надо мне говорить что с долины можно вытащить столько же рессов за одинаковый промежуток времени..... вы в путе столько кнопок не нажимаете как в долине за n-ый промежуток времени  |
Эх, дали бы редкие ресы, куда-нить в долины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zebestmike
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
DIKEY тут никто ныть не собрался.
говориш ходиш в путу да ? на клык ? вродь видел тебя в клыку..
вощим давай так: если тебя обжеруть так как нас, будет ли тебе приятно и что ты с етим делать будеш.
да да, слова свои можеш забрать обратно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а если я зайду на погран первым прошу никого туда не пускать если я не попрошу потому как они меня обьедают и е датю набить столько сколько я хочу.Ато 25 человек на погране очень много,не всегда могу 300 выбить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zebestmike
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАМКИ ДО ПУТЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да?) но если в путе можно чем змки хуже? А еще можно и на арене такое ввести,на рассе скажем 4 человека взяли 2 и выкинули))) уже хорошо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
zebestmike писал(а): | повелитель. за что спасибо ???
за то что провоцируютъ нас ?
ну не ходиш ты в путу, помолчи лучше... что за бред то несеш..
или тебе темные подкупили ?
мы больше не чиво не просим, и на призы не жалуемся. просто хотим нормалъно потаймить. потому сделайте такую функцию об каторый я попросыл вас. сделаете, будет гуд. |
Вот здесь почитайте,самое начало,а в частности сообщение восьмое.
Армы как и обещали уже запретили со стороны соратников,может стоит еще немного подождать и не трепать себе нервы??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUMANN
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zebestmike писал(а): | если тебя обжеруть так как нас, будет ли тебе приятно и что ты с етим делать будеш. |
я вот, например, сопли по форуму пускать пойду, глядишь пожалеют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIKEY
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
zebestmike да сколько раз меня спирит обджирал и я не бежал на форум темы заводить, да мы просто пугарили немного и дальше пошли таймить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДарианаГрей
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели "грабить кОрОваны", вот и дождались. Теперь все "грабят кОрОваны" ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zebestmike
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу_01 уже другое дело... немношка подождать. а точное время можна сказать ? прост чем пробыстрей тем лучше было б. надеюсъ ты ето понимаеш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zebestmike писал(а): | Лилу_01 уже другое дело... немношка подождать. а точное время можна сказать ? прост чем пробыстрей тем лучше было б. надеюсъ ты ето понимаеш |
А это не от меня совсем зависит,да и к такой ситуации в путе я как то спокойно отношусь,в реале нервов хватает за глаза,на игру я их тратить не собираюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОТЕРЯННЫЙ_РАЙ_1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю в ближайшее время пута опустеет.
если одни позволяют себе, так наглеть, (я бы ни слова не сказал, если бы от этого темным была бы польза, т.е. рейт или еще что то, а так это просто халявшики) дак почему же каждый так не может делать?
представим картину 8 персов , начинают по всей путе прыгать и поступать так же как Sytchev и К.
ВОПРОС ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ОТ НАЧАЛА АКЦИИ ПУТА ОПУСТЕЕТ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zebestmike
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу_01 а для чего тогда значек тебе судья вива если ты не хочеш портить свои глаза на вив ))? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОТЕРЯННЫЙ_РАЙ_1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. прошу обратить внимание, что против высказались лиш персы, имеющие темную склонность. Можно им не вводить этой функции, пусть друг друга обжирают))))
помоему справедливо???
Последний раз редактировалось: ПОТЕРЯННЫЙ_РАЙ_1 (Чт Янв 05, 2012 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zebestmike
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | да?) но если в путе можно чем змки хуже? А еще можно и на арене такое ввести,на рассе скажем 4 человека взяли 2 и выкинули))) уже хорошо)) | **
слушай умнык... мы тут не про замки говорим, а про путу. заведы свою тему и пиши про замки сколъка хочеш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
zebestmike писал(а): | Лилу_01 а для чего тогда значек тебе судья вива если ты не хочеш портить свои глаза на вив ))? |
ну во первых не глаза,а нервы,во вторых я сюда пришла играть и в данный момент еще и работаю,но моя работа не в кое разе к путе не относится,так что прошу мой значок сюда не приплетать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zebestmike
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу, без обид, но мне не интересно что у тебя там болит и.т.д...
я сюда написал конкретно что я хочу. (и не толька я)
ето сделают, будет гут.
и кста, хорош флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОТЕРЯННЫЙ_РАЙ_1
не болоболь по-пусту... перс любой склонности может в путе не таймить )) твои 2 сообщения бред ))
или эта тема опять о противостоянии ТС? странные вы ребята )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
пута не опустеет там халява)) от халявы так прост не отказуються. просто лицу лидера мона расширить и делов то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|