Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ Ответить с цитатой

вощим введите такую функтию в Путешествие:
когда к тебе в бой ктота прыгает, его можна было сразу же удалить по большеству голосов, а не ждать 120 сек или сколъка еще там.
ВЕДЪ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ЧТО ПРЫГАЮТЬ НЕ ТАЙМИТЬ, А СОЖРАТЬ ВСЕ ТВОЕ МЯСО КОТОРОЕ ТЫ СОБИРАЛ 20 МН И БОЛЪШЕ !!!!
всем после етого было б хорошо.

А НЕТ, НЕ ВСЕМ.....кто жрет на халяву твое мясо... им будет не хорошо !!!!!!!
и счас ети <censored>все делают для того, чтоб ету функцию не ввели

Kulverstukas
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
K_V_V

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю надо ввести функтию в Путешествие "когда к тебе в бой кто-то прыгает, его можна было сразу же удалить по большеству голосов, а не ждать 120 сек" потому что надоели и темные и светлые которые мешают нормально играть вроде подымали уже похожую тему когда 7000 ходил по путе и у всех сьедал таймежки но так все и заглохло, прошу прислушаться тем кто может изменить "Путешествие".
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю скоро коллекция сусликов пополнится Laughing
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмоции тут не нужны, нужны факты, то бишь логи, что, где и как происходит, кто кому, посредством чего мешает?
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бои в мерию давно уже кидал. Но мерия меня кинула в игнор )

ну вот одын лог за сегодня сохранил

http://master.wiw1.ru/afight/4B05DAB4FCBCE867BFC79D2D6D53F3EA
могу еще дать логов
РАЗРУШИТЕЛЬ-КОНАН

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно что-то делать, это однозначно. Неужели так сложно и нереально сделать удаление соратника из боя по общему голосованию, но только сразу? могу представить десятки логов где, перс прыгал и без остановки всё съедал. Вносится такой бардак в путешествие и одна нервотрёпка.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что в этом логе?
Никаких нарушений правил поведения в игре
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что в этом логе?
Никаких нарушений правил поведения в игре**
для тех кто в путе не чиво не понимает......
он прыгнул и сожрал все наше мясо.
я и прошу сделать такую функцию что когда к тебе ктота прыгает в путешествии, его можна было сразу же удалить по большеству голосов......
я когда создавал тему, написал все, посмотры
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ск тоже прыгают бывает без спроса... и что?
игра давно уже построена на противостоянии разумов, тех, которые хотят играть более менее честно и справедливо и тех, которые хотят отнимать и грабить Smile)) без этого противостояния не будет такой интересной игры и дальнейшего развития Smile)) также хотелось бы отметить, что без сусликов типа автора тоже было бы скучновато, очень радуют некоторые посты Smile)) Laughing

п.с. автор темы явно не понимает чем отличаются правила поведения в игре и негласные правила путешествий Laughing Laughing
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барабасик, да ты в путу вообще не ходиш тебе начхать на ето все. не лезъ сюда
пример все тки наведу:

если ты таймиш себе спокойна с соратникамы 20 мн и больше ... уже комплект мобов насобирали, и тут к тебе прыгает ктот в бой и обжерает все твое мясо.... что тут поделаеш ? в путу вообще неходить из за таких умныков чтоль ? нетуж, лучше пусть так сделают, чтоб ети умныки не ходили в путу. или пусть делают так как я написал. оченъ даже выгона для всех было б (кто таймить себе спокойна и играет в кайф)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zebestmike писал(а):
нетуж, лучше пусть так сделают, чтоб ети умныки не ходили в путу.

Или встречное предложение - не пускать тех, кто таймит Smile
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедный, бедный автор, уже запутался кто умник и кто прав Smile)) с пандой напару чтоли бухаете... тот тоже начал путаться в соседней теме Laughing Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите куда прийти помочь немировичу ато скучно в дорикане,а ребята без него видно не вытянули бы так что надо страховать полюбому.
vierassi_suomi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros, зорик, ЮК) ждем)
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немир негодяй.

http://master.wiw1.ru/afight/4BC4DAB44563FA128DF3D956581CF56F

автор молодец?) Wink
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тепер всех буду обжерать пока ету функцию не ввидуть..
а то им можна жрать твое мясо а мне получаеться нельзя ? ))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переходите на темную сторону, у нас есть печеньки
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барабан не флуди тут
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮБЛЮ* он кстати немиров )
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zebestmike писал(а):
ЛЮБЛЮ* он кстати немиров )

меня раскрыли Embarassed
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
переходите на темную сторону, у нас есть печеньки

Laughing Laughing
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вижу зебестмайк нагло обьел немира, даж не дав тому ударить, а в его логе 3 волшебников почти поровну скушали...где правда,кто вредитель? Embarassed
vierassi_suomi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B8BDAB46173317445ED846E31F7DAA7

кто плохой то?) собрались своей компанией тихо потаймить)) пришли росичи и все сожрали))))
zebestmike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот как заговорили ? а сами когда прыгали мешали нам спокойна походить кланом дак об етом нечиво ? ))) да и другим игрокам мешали. но они незнают что с етим сделать и молчат.

кста, если уж так, то моя функция и для вас будет норм ))) будете нас удалять если мы будем к вам прыгать ) а вы нас.
ведъ мы хотим нормально поиграть в локе. но из за вас, все почалосъ
zebestmike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирит. а когда меня обжерали нагло !!!! когда меня обжерали то что ? чего об етом не чиво не написал ??
но тут уже понятно все. темный за темного )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: