Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествия и "вредители"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, дело в букве... Каждая бюрократическая структура яростно защищает свою "пузость", отсюда и реакция... До завершения внутреннего разбирательства внутри Службы Библиотекарей обвинение снято, из Сада выпущен... Приношу извинение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
Лао,ты совсем не в теме? Laughing

Я стал тихим и пушистым и понятия не имею, что тут)
Sytchev

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анд мозг не делай тут народу,Если Птыц ещё раз зайдёт в мой бой,обещаю до блокировки перса уйду но клан его и всех арадонских светляков буду армить и глушить их там.И мне ваще плевать на ограничения в путе,оставьте все на месте,Админы и так не дают таким как я волю в игре,захотел арманул их и ушёл,захотел прыгнул на халяву и съел комплект,идите в магазин и купите сп и не нойте уже.
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не перевелись еще клоуны Shocked
Submind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sytchev писал(а):
идите в магазин и купите сп и не нойте уже.

воспользуйся своим советом. а то спошлоное нытьё от тебя Wink
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind писал(а):
Sytchev писал(а):
идите в магазин и купите сп и не нойте уже.

воспользуйся своим советом. а то спошлоное нытьё от тебя Wink

Сказал опытный нытик, который последовал моему, равнозвучному совету. Very Happy
PVKon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН

Может на тебя еще молиться начать? чумазик, а? Ты лучше по теме, процент нужен, процент, а не твой флуд глупый и никчемный, и всех своих этих, как их ты там называешь собери и тож чтобы процент обсуждали.
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше конфликтов - тем больше выгода игре, типа живая получается. Народ в путу ходить не перестанет, вредители лишь придают динамику, чтоб люди не стали совсем зомбированы однообразными движеиями.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пвк, Кубик-рубик собери, мне так-то до Странствующего рыцаря, что тебе нужно, процент там или коэффициент, ты мне сейчас одного партийного деятеля напоминаешь, так же суетился чего-то перед выборами, сейчас в дурке отдыхает.

По теме против ограничений, согласен с Дфузером - противостояние нужно везде, чем больше запретов, тем больше негатива со стороны игроков, за введение ЧС в свое время тоже ратовали многие, а на деле оказалось, что не все довольны, тоже самое и с ограничениями нападений.

На все воля Духов, по мне так игру испортили уже давно, так что вводите что хотите. Very Happy
Sytchev

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиолетовый,жаль ни зя тут выражаться и вызывать конфликты.Ты знаешь моё мнение о тебе))ты тут с 2008 и тебя наказывали три года,это ты будешь советы раздавать?)))УПу говори каждый день спасибо учитель за то что он тебе совет дал по жизни))) ты разорился наверное ,но гордо тут заявляешь какой ты ваще крутой)))) Very Happy

Далой правила,никаких правил.Если меняете правила тут то делайте по закону-где прибавилось значит в другом месте убавилось.
тратьте бабло, а не нойте в воротник админу)
Sytchev

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анд,я тебе тут логи хочу кинуть,я там ругаюсь матом..Это твоя работа в мэрию сходить доложить,иди как ты занимайся своей работой.Ты тут только флудишь.
PVKon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихий ужас, одного выпустили из бана, другой от попойки отходит, давайте по теме.
Либо пусть модераторы вас как то кикают, мне не интересно, что вы тут воете, тем более не по теме.
Сыч, смирись, армов не будет в скором времени, лови момент и слово "Далой" набери в яндексе
Submind

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андланд, ты бы вспоминал о том, что надо писать по теме, в чужих темах. так что тут, сусел, не учи жизни Wink
темнульки, мне пофиг на ваше мнение, но должен вас разочаровать, вы оба не правы
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг с вами, флудите))) Very Happy
А разве я в других темах флужу? Very Happy Саб, ну ты чо Smile
cумкинс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теории вероятности. Если обезьяне дать печатную машинку то за миллион лет она наберет "война и мир" Л. Толстого.

знаю я одну обезьянку. с завидной частотой опровергает все расклады теории вероятности.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тебя флуд все, что написал не ты.
Критику надо опровергать фактами, а у тебя только заранее заготовленные вопли на все возражения - "отвалите", "флудите в другом месте", "модераторы уберите тех, кто думает иначе, чем я", "ну почему ни кто не видит как я прав!!!".
Засоряй форум дальше, без тебя скучно Very Happy
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль писал(а):
По теме против ограничений, согласен с Дфузером - противостояние нужно везде, чем больше запретов, тем больше негатива со стороны игроков, за введение ЧС в свое время тоже ратовали многие, а на деле оказалось, что не все довольны, тоже самое и с ограничениями нападений.

Слепой, глухой и ограниченный Костик или как тебя там называют в недоказанном. Так вот, никто не против нападений, аля Повелителя, против только тогда, когда полупьяный полутемный или светлый прёт на сознательный слив боя, ничего при этом не получая и отнимая время других игроков. А зачем это нам тут? никаких рейтингов в путе нет, это просто позиция такая, нагадить. А гадить надо в туалете.

Достаточно фактов? В заглавии есть логи и это только за 1 день.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, тема явно переросла мелкий форум Идеи и всячески достойна великого форума Общения... Что касается первоначальной "идеи": семантика наезда и школьного обзывания бумерангом вернулась к автору в трех страницах флуда - на будущее имейте ввиду, кстати... Что касается сухого остатка, то из обилия высказанных автором наказов, вероятно, будет реализовано ограничение армов... А в самой теме можно продолжать... кидаться бумерангами...
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и на этом спасибо. А если будут и дальше мешать игровому процессу, искусственно завышая уровень персонажа, это еще одна разновидность вредительства в путешествии, то вернемся к теме снова Cool
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:47    Заголовок сообщения: хмхмхмх Ответить с цитатой

КТО СП ПОПРОШУ ВООБЩЕ ПОМОЛЧАТЬ.

вощим введите такую функтию в Путешествие:
когда к тебе в бой ктота прыгает, его можна было сразу же удалить по большеству голосов, а не ждать 120 сек или сколъка еще там.
ВЕДЪ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ЧТО ПРЫГАЮТЬ НЕ ТАЙМИТЬ, А СОЖРАТЬ ВСЕ ТВОЕ МЯСО КОТОРОЕ ТЫ СОБИРАЛ 20 МН И БОЛЪШЕ !!!!
всем после етого было б хорошо.

А НЕТ, НЕ ВСЕМ.....кто жрет на халяву твое мясо... им будет не хорошо !!!!!!!
и счас ети <censored>все делают для того, чтоб ету функцию не ввели

Kulverstukas
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я хочу сожрать я могу его сьесть потому что для этого я и зашел .а то чем вы там занимаетесь меня мало волнует,а вот если я таймлю то удалите не вопрос ато создатете себе какие то условия и хотите под них всех подогнатье
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
если я хочу сожрать я могу его сьесть потому что для этого я и зашел .а то чем вы там занимаетесь меня мало волнует,а вот если я таймлю то удалите не вопрос ато создатете себе какие то условия и хотите под них всех подогнатье

зачётно сказано
zebestmike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros в бой прыгают толька по приглашению. не зовут тебя, дак не заходи туда. если позовут, тогда прыг. удалять тебя не будут
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не указуй мне как играть,я правил не нарушаю,а остальное не имеет значения,привыкли на шару таймами выносить состояния с путы.Ато так мона любой замок и вид боя подогнать под себя.Купи зелье играй сам.
maradona24

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путу закройте и все ,а то зажрались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: