Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Моя идея по поводу Вива

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krutoi_troll

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 23:23    Заголовок сообщения: О - Моя идея по поводу Вива Ответить с цитатой

у меня появилась новая идея насчет Вива, было бы не плохо установить в игру спикер, чтобы волшебники между собой могли говорить через микрофон))это упростило бы все на замках, еще спикер мог бы иметь весь клан(желательно бесплатно) было бы хорошо в массовых квестах тоже , в хаосах и в нападениях на другой город, ну это отдельно общий делать это плохо,общий лучше чат конечно...но вот на замках , в квестах и в нападениях и в клане было бы круто иметь спикер. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 1:02    Заголовок сообщения: Re: Моя идея по поводу Вива Ответить с цитатой

krutoi_troll писал(а):
у меня появилась новая идея насчет Вива, было бы не плохо установить в игру спикер, чтобы волшебники между собой могли говорить через микрофон))это упростило бы все на замках, еще спикер мог бы иметь весь клан(желательно бесплатно) было бы хорошо в массовых квестах тоже , в хаосах и в нападениях на другой город, ну это отдельно общий делать это плохо,общий лучше чат конечно...но вот на замках , в квестах и в нападениях и в клане было бы круто иметь спикер. ))

Rolling Eyes Уже годами кланы пользуются с успехом программами голосовых сообщений. И самое неожиданное-абсолютно бесплатно.
krutoi_troll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da ia znal chto et tema podnimitsa .. skaip skaip .. skaju na etom svaio mnenie .. vse znaem chto wizards world et individualnaia igra .. po moemu individualnaia igra v igre vso imet doljen sam a ne zavisit ot drugix program ! kak na primer skaip . ili chtota drugoe .. eto prosta budet razvivanie .. bolshoi shag vpered v wiwe sdelat spiker .. no ne obshi a grupavoi kaneshna .. na zamkax v napax i tagdali .. a na shot deneg . ne glavnoe chtob eto bilo platnim . jelatelna i nadeius esli sdelaiut budet bezplatnim
Blayer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю насчет спикера, но скайп капитально грузит сетку... ВИВ довольно тяжелая вещь со всеми ее наворотами, даже тяжелее, чем многие не браузерные он-лайн игры (не буду приводить примеры, чтоб не было рекламы, но самая популярная MMORPG точно меньше грузит сеть)... Rolling Eyes
krutoi_troll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u mena wiw ne ochen to gruzit no shias dela idot .. o tom chtob ustanovit na wiwe spiker .. et ne ochen to budet gruzit .. pravda u mena komp ne ochen to xoroshi i inet toje no igraiu norm .. paverte spiker ne ochen budet gruzit .. a v obshi chat astanetsa snova maia idea v tom chtob eto sdelat grupavoi .. ia skazal uje chto obshi , chat luchshe
Eames

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeamSpeak Wink
krutoi_troll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ugu ) chtob et bilo v igre .. po moemo bilo bi kruta )
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебники, не владеющие магией кирилицы, могут воспользоваться магией сайта www.translit.ru , дабы их идеи не были приняты Духами за неизвестное заклинание Темного...

(С)
krutoi_troll

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

translitom polzavatsa len no kajetsa tut razgavor ne o tom idot s kakimi bukvami ia pishu ))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, раз тебе лень пользоваться транслитом (ты просто не уважаешь окружающих), то нем лень читать твои каракули... А значит обеим сторонам нет смысла терять время, и проще все решить запретом доступа на форумы... Spasibo za uchastie...
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
, еще спикер мог бы иметь весь клан(желательно бесплатно)

Дальше читать сил не стало Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: