Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krutoi_troll
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 23:23 Заголовок сообщения: О - Моя идея по поводу Вива |
|
|
у меня появилась новая идея насчет Вива, было бы не плохо установить в игру спикер, чтобы волшебники между собой могли говорить через микрофон))это упростило бы все на замках, еще спикер мог бы иметь весь клан(желательно бесплатно) было бы хорошо в массовых квестах тоже , в хаосах и в нападениях на другой город, ну это отдельно общий делать это плохо,общий лучше чат конечно...но вот на замках , в квестах и в нападениях и в клане было бы круто иметь спикер. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:02 Заголовок сообщения: Re: Моя идея по поводу Вива |
|
|
krutoi_troll писал(а): | у меня появилась новая идея насчет Вива, было бы не плохо установить в игру спикер, чтобы волшебники между собой могли говорить через микрофон))это упростило бы все на замках, еще спикер мог бы иметь весь клан(желательно бесплатно) было бы хорошо в массовых квестах тоже , в хаосах и в нападениях на другой город, ну это отдельно общий делать это плохо,общий лучше чат конечно...но вот на замках , в квестах и в нападениях и в клане было бы круто иметь спикер. )) |
Уже годами кланы пользуются с успехом программами голосовых сообщений. И самое неожиданное-абсолютно бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krutoi_troll
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
da ia znal chto et tema podnimitsa .. skaip skaip .. skaju na etom svaio mnenie .. vse znaem chto wizards world et individualnaia igra .. po moemu individualnaia igra v igre vso imet doljen sam a ne zavisit ot drugix program ! kak na primer skaip . ili chtota drugoe .. eto prosta budet razvivanie .. bolshoi shag vpered v wiwe sdelat spiker .. no ne obshi a grupavoi kaneshna .. na zamkax v napax i tagdali .. a na shot deneg . ne glavnoe chtob eto bilo platnim . jelatelna i nadeius esli sdelaiut budet bezplatnim |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blayer
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю насчет спикера, но скайп капитально грузит сетку... ВИВ довольно тяжелая вещь со всеми ее наворотами, даже тяжелее, чем многие не браузерные он-лайн игры (не буду приводить примеры, чтоб не было рекламы, но самая популярная MMORPG точно меньше грузит сеть)...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krutoi_troll
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
u mena wiw ne ochen to gruzit no shias dela idot .. o tom chtob ustanovit na wiwe spiker .. et ne ochen to budet gruzit .. pravda u mena komp ne ochen to xoroshi i inet toje no igraiu norm .. paverte spiker ne ochen budet gruzit .. a v obshi chat astanetsa snova maia idea v tom chtob eto sdelat grupavoi .. ia skazal uje chto obshi , chat luchshe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
TeamSpeak  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krutoi_troll
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ugu ) chtob et bilo v igre .. po moemo bilo bi kruta ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебники, не владеющие магией кирилицы, могут воспользоваться магией сайта www.translit.ru , дабы их идеи не были приняты Духами за неизвестное заклинание Темного...
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krutoi_troll
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
translitom polzavatsa len no kajetsa tut razgavor ne o tom idot s kakimi bukvami ia pishu )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, раз тебе лень пользоваться транслитом (ты просто не уважаешь окружающих), то нем лень читать твои каракули... А значит обеим сторонам нет смысла терять время, и проще все решить запретом доступа на форумы... Spasibo za uchastie... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | , еще спикер мог бы иметь весь клан(желательно бесплатно) |
Дальше читать сил не стало  |
|