Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Принудительная молчанка за ввм - как доп опция
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PVKon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Лаокоон

Мне оправдываться незачем. Ты утверждаешь что у меня просто хамство, я тебе ответил, что не просто. Попросил предоставить примеры, просто хамства. Никаких примеров не увидел, поэтому и утверждаю, что ты врешь. А врать это плохо, тем более по отношению к человеку, которого ты незнаешь Smile

И читай тему пожалуйста, там некоторые люди, которые в споры вступать не любят, написали, что реализация предложения уже была, но исчезла с прилавков. Как можно тему в идеи ставить, если реализованно было Smile

P.S. Ох-хо, как легко быть добреньким (не добрым, а именно напыщено-слащаво добреньким), когда от тебя нужно всего-то легкие слова и никакой ответственности... И наоборот, очень сложно высказать против добренькой толпы свое мнение, мнение верной оценки жителя или создавшейся ситуации в целом, мнение, отличающееся от общего снисходительного "да ладно тебе, подумаешь фигня какая!"... (с)
Помнишь это? Я очень хорошо помню, хоть ничего и не писал тогда, а времени прошло дай бог, ошибки, ошибки, ошибки Smile

P.S.1
- Ох, тебе вообще доверия нет... Опять в несознанку ударишься и подписи доверчивых жителей собирать: "пьян был как собака, умоляю на коленях, верните Лао!"... (Библиотекарь)
- Жду, 3-и сутки пошли, кстати говоря. Можешь исключить из пребывающих в саду opossumN2 ?
- Ох, передергивать только не надо... Судя по Архивам ответ на свои письма ты получаешь в тот же день или утром следующего, если письмо было вечером...(Библиотекарь)
- Так, все, чума, голова больная совсем, было одно от вас сообщени Cool Тут пардон муа))) Не было ответа на то, что вы платежные данные получили, вот)

Rolling Eyes Из-за этого и не могу просто согласиться, ведь еще есть тема одна интересная, где ты тож наследил, извини, сужу по поступкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cryptocid

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
cryptocid писал(а):
А предложение лично мне очень понравилось. Думаю, с ним и количество получающих ЗМ уменьшится, и чат станет чище, без нашей эмоциональной ругани Smile

Ты читать умеешь? Или только шапку темы читаешь Читер? Реализованно это все, просто с полок убрали, а из-за чего, надо интересоваться не тут.

Реализовано это было совершенно по-другому, хоть и весьма интересно. И главное различие - при использовании того зелья, возможность общаться в чате, насколько помню, никуда не пропадала (могу ошибаться, сам эти зелья не пил), а лишь меняла ник перса на "маску". Проблемы это не решает - ну будет вместо матерящегося нарушителя матерящаяся маска, разница в чем?
Как вариант - сделать новую опцию чата: "только чтение". Включив её, всё будет именно как при ЗМ - всё видно, но самому вступить в разговор невозможно, пока не переключишь на нормальный режим.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, хватит косить, я тебя не на службу забираю же.

Если персонаж скрыт, то только он и может общение начать или снова не так все? Что еще нужно, ник скрыт, образ скрыт, вещи скрыты, что еще вам нужно, чтобы спокойно ходить в квесты и ни на что не отвлекаться?
Пустышку и молочко приносить никто не будет тут, подтирать попку тоже, что надо то? Что не так? Реализация была, пишите в Мэрию. Пример, если все туго так: Я, такой-то, такой-то, готов купить зелье Маска, в кол-ве _____ много штук, в связи с тем, что у меня бывают периоды не общения, покопавшись в вестнике я нашел специальное зелье, прошу вернуть его на полку магазина. Заранее спасибо.

Вы же тут из раза в раз одно по одному строчите. Причем своей компашкой, неправильно это.
cryptocid

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ты видел, что я кошу? Никогда не скрывал, что это мой перс, сам порой подписывался, что это я. Бред несешь, реально.
"Компашка" тут вообще не причем, из клана Обитель Зла, как и из Тёмных вообще, здесь ровно два человека, автор темы и я. Причем, мотивы поддерживать это предложение у меня совершенно иные, чем у 7000. Но тебе всё пофигу, главное - в очередной раз обвинить нас в том, что "мы тут компашку привели".
По теме, второй раз повторяю для таких упёртых как ты, зелье маски - это совершенно другая вещь, никоим образом не связанная с предложением. Основная суть предложения - сделать возможность отрубать себе чат не в наказание, а добровольно, зелье маски же лишь меняет ник. Повторить еще 100500 раз, чтобы до тебя наконец дошло?

SuperCheater (а то если не подпишусь, снова скажет, что кошу).
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, я щас не в духе))) но чат отрубить можно просто выключив его, но после этого предложения, такие как ты начали вопить, что их терзают в почте, если в чате не отвечать, то караул, надо 5 часов отвечать в почте для всех кто им "якобы" рисует сообщения.

Поэтому и говорю, зелье Маски, спасибо сестре, без нее, вы бы сейчас более уверенно себя чувствовали.

Чем вас не устраивает это зелье, вас, как игрового перса не видят, в чате вы появляетесь раз, как маска_1, образа нет, клановой тоже нет принадлежности. Что нужно еще, чтобы достойно встретить старость? Smile

Не пытайтесь реализацию вставить в идеи, вас жуков я читаю сразу))) Либо просто пенс не в курсе ваш, так посвятите, как видишь и я забыл об этом
cryptocid

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
но чат отрубить можно просто выключив его

Я уже писал, почему нельзя - хотя бы потому, что невозможно будет увидеть объявления о заводе замков, таверновых монстрах, призовых хаосах и т.д.
Цитата:
Чем вас не устраивает это зелье, вас, как игрового перса не видят, в чате вы появляетесь раз, как маска_1, образа нет, клановой тоже нет принадлежности. Что нужно еще, чтобы достойно встретить старость? Smile

Это из серии - "зачем ты предлагаешь комплект мага, когда есть много крутых воинских?".
Цитата:
Не пытайтесь реализацию вставить в идеи, вас жуков я читаю сразу))) Либо просто пенс не в курсе ваш, так посвятите, как видишь и я забыл об этом

Я реально был не в курсе, что эта тема существует, пока её не увидел и не прочитал.

Если по делу нам больше нечего друг другу сказать, кроме повторения вышеизложенного - предлагаю перевести спор в игровую почту, чтобы не зафлуживать.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon, дух_Лаокоон, cryptocid,
успокойтесь
я не получал ЗМ, но иногда бы одевал, как символ/знак "занят и не мешайте, всё равно не отвечу" Very Happy

з.ы. В принципе можно и не переименовывать, ведь оно заклятие и не важно кто его применение Мэрия или сам волшебник.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, разве не понятно?.. Тогда краткое пояснение: Мэрия не филиал психолечебницы, чтобы заниматься фобиями волшебников "не дайте мне, пьяному, общаться в чате!"...
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon

Ну, и что ты написал? Сам хоть понял? Я разве отрицал это?

P.s. последний абзац твоего флэйма явно не из моей вивовской биографии.
Sytchev

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ,а чё могут то духи?как тему не начинают так духи не могут))может вам контакты своих духов дать?!

Тема то нормальная,тут разные люди играют,у кого чё в реале,а в игре достают.стандартно-привет,как дела? ну ответил ты первой десятке ну второй,потом это уже развивает манию преследования..

я так понял-у меня конторка так работала,хочешь ты чтобы прога делала то то и то то,приди к программисту-попроси уделить его Личное рабочее время-объясни ему задумку-покажи как ты это сделал-как исправил баги-и если можно все в в *exe формате передай ему на утверждение.
Люди бабло тратят на то чтобы вы делали их желания реалистичными тут.
Я вижу только одно на форуме,захотел дядька зур или фиолетовый непа ВОТ ТАКУУЮ дубинку,на те вам такую дубину,в других вариантах тема тупо умирает,умирает то она не из за нашего невнимания,а из за вашей незаинтересованности в этом.Возьмите отдельного программёра,пусть работает только на желания клиентов.В игре, изначально я уже не прав и не могу требовать от вас абсолютно ничего кроме блокировки.Рассматривайте дальше варианты игры,желаю вам удачи.

Я ЗА Идею 7000,я сам треплю много в чате и желаю себя в этом ограничивать.
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Sytchev, сказать что ты не прав - этого мало, сказать, что дурак - обидишься... Просто у тебя менталитет "маленькой конторки", а, значит, даже смысла нет тебя наставлять на путь истинный...
Sytchev88

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль я новый игрок))не знаю кто ты Библ,но вижу что красноречив(ая),по твоему не дураки те кто создаёт данные правила, в жизни есть свод законов который корректируется при модернизации общества.Тут же Закон один,чтобы я не сделал я иду по пунктам нарушений,я не могу доказать свою правоту.Я один из потенциальных клиентов игры,по идее это не я должен бегать за вами а вы за мной,а в итоге я боюсь купить СП так как я его потеряю сказав лишнее слово,на деле так и будет,мне зачем тратить бабло если я буду бояться его потерять из за того что кое кто меня дураком называет и высмеивает на форуме.
Я так понимаю эту тему можно закрывать,ибо Духи не могут решить эту задачу,остаётся гендиректора проекта в реале найти и просить лично,Библ на мой коммент даже не отвечай,мне не интересны Ох да Вах.
Sytchev

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё,мне за слово Дура дали молчу на неделю,а ты тут выражаешься как бы не разрешёнными словами в игре)))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Sytchev88, Sytchev, а также 7000 (за другую тему, но какая разница) отправляются в Сад... Там можете побегать друг за другом в майках "потенциальные клиенты"... Потенциал может и появится, а вот мозгов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: