|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
7000
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:44 Заголовок сообщения: Принудительная молчанка за ввм - как доп опция |
|
|
Суть предложения крайне проста. продавать за ввм в таве - или где НЕ важно. Молчанку - на 1 день , на 2 дня, до недели включительно.... поясню - темная продается склонность продается- ну и пойти по такому же принципу. мораль в том что мне часто хочется НЕ общаться ни с кем в игре - ни каких там тьмоки тьмки, привет привет. приходишь иногда в игру ПОМОЛЧАТЬ, а не загаживать голову ненужным общением в чате и подарками. Те кто мне нужен у меня и так в аське и скайп есть. и если я НЕ хочу общаться ни с кем - то я могу - отключить аську или скайп. А тут такой НЕТ функции - выключил чат - пишут в почту, в подарках - и так или иначе - начинаешь втягиваться в процесс общения - котрый тебе в данный отдельно взятый момент и НЕ нужен как явление. Кароче - предлагаю молчанку сделать Не только наказанием- но и ПРИОБРЕТАЕМОЙ функцией- которую сам персонаж может купить...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eliarh
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
чат можно выключить
а вот выключить почту - в принципе тоже можно, могу подсказать как
но чтобы нормальными средствами - это надо уже со стороны администрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я так сажу. чат я выключил.... почту я как выключу ? Я хочу видеть чат - но хочу что бы у меня НЕ было функции ответить никому - ни подписью в подарке ни почтой ни в чате. я хочу молчанку. Которую я мог бы купить сам себе на ограниченный срок. и что бы это было как то ВИДНО - ну НЕ тот значок который вешается молчей - как наказание. а какой то отличный - что бы было понятно что я Не наказан + что бы народ в чате его видел и НЕ задалбывал -а че не отвечаешь и т.д.... Т.е. что бы значок молчи приобретенной был различим и понятен в чате и при раскрытии перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дипломат
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем же сразу "молчанка" хоть и принудительная?....можно продавать значек к примеру с большим -ым знаком. при этом пусть сохраняется опция общения...но значек будет показывать что к примеру - человек не в духе и ему сейчас не до общения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сильно ли много ты хочешь? Не хочешь общаться, не заходи в игру, не отвечай в почту, выключи чат, тем более, что все кто тебе нужны у тебя там где-то и т.д. Совершенно не вижу никакого полезного смысла в предложении, хочешь молчать, по пути абата, читера Оптом так сказать.
Тут действительно нужные предложения подолгу проходят обсуждения, а ты предлагаешь то, что уже реализовано, пусть и конечно, с минусовой стороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я Не много хочу. Много я бы хотел - если бы просил кнопку - "дай денег". В принципе я Не вижу проблемы в данном предложении - так как я НЕ пытаюсь расширить свои или чьито возможности. Я лишь прошу сделать возможность их частично ограничивать по моему же желанию. Не более того.
А более того - я вижу большие перспективы у данной функции -а именно что завтра половина (большая) кукловодов вива. и что бы там мэрия не писала и Не говорила - я по пальцам могу пересчитать тех кто ЕЩЕ играет в вив. 90 процентов персов проданы. Ну неважно. Итак = большая часть кукловодов вива повесит завтра молчанки - что бы избегать в чате общения и НЕ палиться.
А значит надо предусмотреть что бы данная функция - молчанки за ввм или активировалась тока с электронки указанной при регистрации перса, или с той элеутронки которая НЕ вызывает вопросов у мэрии...
Так что вопрос о том много ли я хочу или мало -считаю в данном раскладе НЕУМЕСТНЫМ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, как то непонятно все написал конечно, ну пусть будет так, на все воля духов так сказать, поглядим что решат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
дальнейшее общение с клонами - которые как я подраумеваю уже "блеснули" напором и интеллектом на форуме и не тока в этой ветке считаю бессмысленным и непродуктивным. просьба высказываться основными персами а не размножаться почкованием и подвывать из за плинтуса..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shark99
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати говоря, 7000 прав, у меня иногда тоже возникает такое желание, хочется тупо понажимать кнопочки в квестах/долинах и ни с кем не общаться, человеку хочется одиночества, побыть со своими мыслями наедине, что же в этом такого? Да, можно выключить чат, но напишут в почту, а не ответить будет как-то невежливо, ответить я занята или нет настроения, сразу возникнет куча вопросов, что случилось и т.д. Не заходить совсем, скажете вы, а почему собственно я должна отказываться от самой игры от самого процесса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю, может я мало общаюсь, хотя по рейту вроде в 100, с учетом, что молчу года полтора-два . Может играть только начал, да вроде с самого начала создания игры, с небольшими перерывами. Вот за все это время, ниразу у меня таких проблем не возникало. Нет настроения общаться с тем то, тем то игнор, вообще не хочу чат смотреть, выключаю, а почта на то и почта, чтобы ответить по желанию. Люди они тоже понятливые, зря вы на них так, прекрасно понимают хочет собеседник общаться или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что тему перенести в общение. Значительная часть моих молчанок и блоков персонажей была именно по той причине, что 7000 описал. Так что я за данную функцию, даже за ввг и без возможности досрочного снятия добровольной молчанки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Лаокоон писал(а): | Значительная часть моих молчанок и блоков персонажей была именно по той причине, что 7000 описал. |
То есть если тебе в данный момент неохота общаться, ты начинаешь всех оскорблять и посылать? Интересная позиция. Иначе как можно получить наказания или блоки Нервишки надо тренировать, а не зелья молчанок выпускать, если подход именно такой. Уж извините за прямоту
P.S. Ну и если за ввг, и Лао купит хотя бы 100 шт, этого очень нужного зелья, то можно наверное и зеленый свет дать. Какой никакой приток будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shark99
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon к сожалению, не всегда люди понимают, хочет собеседник общаться или нет, их не много, но все есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Shark99
Возможно и есть, я не спорю. Но тогда дело за вами, если вы конечно не госслужащий. Просто если человек не отвечает в чате, это уже повод задуматься и отстать от него, тем более, если вы с ним малознакомы, либо на уровне привет-пока. А все, с кем у вас построено мало-мальски нормальное общение, с кем вы встречаетесь в реале, обычно находятся в аськах и т.д.
Ну не вижу я проблемы в том, чтобы прекратить общение самому, а не бежать с просьбами к строителям (у которых дел итак куча), только потому, что у кого-то сегодня плохое настроение и он сам себя сдержать не может, чтобы не общаться.
Уже есть реализация предложения: 1) игнор; 2) отключение чата; 3) для особо раздражительных ЗМ.
Кстати, при молчанках сообщения в почту все равно приходят. Просто ответить нельзя, не будет ли это невежливо? Все в руках человека, у которого нет настроения или просто хочется помолчать, товарищи поймут, либо все равно настигнут где-нибудь , а малознакомые о вас завтра и не вспомнят, что, что-то вам писали в почту, когда вы не отвечали в чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shark99
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon, в ваших словах есть доля правды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее предложение, но лучше переименовать на заклятие неведимки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:22 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Как вариант, можно было бы воспользоваться зельем "Маска", да только пропало оно куда-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА, тоже была такая мысль!
Иногда хочеться простыню накинуть, приходиться провоцировать стражников на удаление из чата на пару десятков минут, помогает, но каким же методом)))
Лично если удет такая фунция то возможно будет меньше мата в чате, купил молчанку скажем за 100 ввм на сутки и сиди себе - отдыхай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 7:10 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Marle писал(а): | Как вариант, можно было бы воспользоваться зельем "Маска", да только пропало оно куда-то.. |
Кстати да, все то ты помнишь, это и есть то, о чем просят. А почему пропало?
Увеличить время действия, увеличить цену и готово
А вот и ссылка что делает зелье Маска, благодаря ничего не забывающей волшебнице Marle
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=69083&highlight=%EC%E0%F1%EA%E0
Все как хотят люди, все скрывает. Атакуйте Мэрию, чтобы вернули чудо зелье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cryptocid
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопка "выключить чат" - не выход из положения. При ЗМ чат виден, невозможно лишь самому в нём общаться, а выключив чат - можно "проспать" какой-нибудь нужный мне завод замка, например.
А предложение лично мне очень понравилось. Думаю, с ним и количество получающих ЗМ уменьшится, и чат станет чище, без нашей эмоциональной ругани  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
cryptocid писал(а): | А предложение лично мне очень понравилось. Думаю, с ним и количество получающих ЗМ уменьшится, и чат станет чище, без нашей эмоциональной ругани  |
Ты читать умеешь? Или только шапку темы читаешь Читер? Реализованно это все, просто с полок убрали, а из-за чего, надо интересоваться не тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | То есть если тебе в данный момент неохота общаться, ты начинаешь всех оскорблять и посылать? Интересная позиция. Иначе как можно получить наказания или блоки Нервишки надо тренировать, а не зелья молчанок выпускать, если подход именно такой. Уж извините за прямоту
|
Я ЗМ получал осознанно в 90 % случаев за неимением иных способов удалиться от общения тут, в то время, как у тебя это просто откровенное хамство в адрес других выходило. Если не согласен с этим утверждением, то у тебя так же, как и ты утверждаешь, как у меня с нервами не все в порядке.
С учетом количества высказывающихся "ЗА" предложение явно имеет право на жизнь в той или иной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я б тоже попользовался такой опцией)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Лаокоон
Все верно, только у меня всегда ответы на оскорбления были. И только с темными. Обычные игроки меня не трогают, а темным я подлил головной боли (в свое время) и ничего кроме оскорблений в свой адрес не получил, ну а раз меня смешивают, почему мне нельзя, отсюда все беды. А с нервами, у меня все в порядке, я спокойно могу и промолчать, но там противостояние не только в бою было, но и в чате, и не ответить было бы как то не так, хоть и с наказанием неминуемым Хамство на хамство, это вполне нормально тут. Тем более всех наказывают, все счастливы. Ну а если есть беспричинное мое хамство, то покажи, может быть ты и прав, хотя вряд ли
Чтобы не быть голословным, покажи откровенное беспричинное мое хамство, ты же это так выставляешь, не люблю я этого, когда откровенно врут и пытаются закосить.
И, естественно, я тоже знал, что грозит мне, за мои слова. Просто так тут ЗМ не получают и зелье это, кол-во молчанок никак не снизит, ибо все молчанки получаются после диалога. А чтобы не вступать в диалог, достаточно самому не отвечать Так что снова вранье выходит
Плюс Marle, напомнила всем нам, что реализация уже была в игре, я ссылку дал, что хотим то? Через форум реализованные вещи никто не решает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon
Оправдываться не надо. Оправдания дело слабых. Все, что я сказал относится к тому, что пиши по теме топика, а не смешивай других в той грязи, в которой сам побывал.
К теме. Модераторы, я конечно понимаю, что тему перенесли в общение, но как говорится, тут есть опытные младшие библиотекари, может подскажите нужное русло, в которое войти надо, для возвращения топика в идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|