|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZERK
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF
ничего криминального же)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK, конечно же )
Хватит бисер тут метать, пойду я просто летать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
клонгнома
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока жил в Виере,выходил в защиту.иногда даже в напу летал.Теперь живу в Дорикане.И летаю за Дорикан.в Чс никого не вносил,по тайму не сливал,всё тихо-мирно.А Виера меня вносит в ЧС,хотя я уже неделю как там не живу.Теперь вобще не могу никуда летать.За что спрашивается???
И к слову,да,перс не основной.Есть так же персы и в других БП,и даже в топ 50,так что их тоже можно забанить.
Нашел в дориканском списке волшебника wetrim.
Сколько помню,он всегда за Арадон выходил. так может теперь дориканцам и его забанить?возможность есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хех...
Тема конечно уже заглохла, засохла, зачахла и т.д., но хотелось бы все же к ней вернуться. Виной тому, послужил случайно обращенный взор на Рейтинг МГБ "За все время".
Помнится, когда рейтинг был изменен, говорилось что город будет видеть тех, кто действительно полезен ему, но, вот незадача.. Открываю я эту вкладочку и что же там вижу:
1. Boroda1 12522 Сумма процентов нр 1112 с 26 боями (За все время, заметьте)
2. Вольмар1 12111 Сумма процентов нр 22085 с 2469 боями (не правда ли, кол-во боев за город, и сумма процентов, "самую малость" выше?)
3. ОгромнаяЖирнаяТуша 9914 Сумма процентов нр 36310 с 5079 боями (опять же обращаем внимание, цифры не просто так вывожу)
.......
И собственно так далее... Всё конечно здорово, только неужели 26 боев настолько полезнее 2469 боев, что достойны занимать 1-е место на доске почета городских рейдеров? Этот рейтинг не дает никаких бонусов, никаких наград, но довольно странные числа, странное понимание "полезности городу" во всем этом.. Быть может все же лучше что-то в этой системе изменить?
Очень хотелось бы услышать ответ от работников администрации, как они видят эти сравниваемые цифры)
P.S. возможно надо было оформить это сообщение в предложениях и немного его изменить, но не хочется лишний раз засорять форум, тут как бы по теме уже созданно.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Malefik, и какой ответ вы хотите услышать? Рецепт, что делать? Так это по-моему вы и должны предложить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Malefik, и какой ответ вы хотите услышать? Рецепт, что делать? Так это по-моему вы и должны предложить.  |
из всех полученных вами ответов в этой теме, ни один ответ, не имеет никакой информативной ценности. Вам не кажется что вы просто флудите? Если вы не вчитывались в то, что здесь уже было написано, в то, на что вы давали ответы, так перечитайте еще, там все уже есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ нам был уже дан. Всё сделано, валите с миром. Т.е. ничего уже не изменить фактически. Попытаться можно. Но..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МинькаКраснодарский
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что систему головосвния надо в корне менять.
Баны должны выдаваться администрацией только при наличие веских причин и предъявлении доказательств.
Считаю что никакую власть игрокам давать нельзя, потому как эта система прогниёт сразу же, как впрочем уже и случилось.
Нельзя давать возможность одним игрокам лишать права на игру других игроков.
Личные мотивы не должны никаким образом лечь в основу правил игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорикан опять провёл чистку рядов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы всех бьем, все нормуль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
есть такое небольшое хитрое предложение. при смене персонажем прописки города обнулять прежние достижения точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Обнулять рейтинг в том городе который он покинул? А что это даст в плане МГБ? Моральное удовлетворение оставшимся?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пора закрывать тему, подсчет рейтинга такой какой есть, многие рейдеры против, но что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|