|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PVKon
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
ржунимагу...
Ты примитивен Павлик (с) КВН (Утомленные Солнцем, год так 2002 или первый)
Рассказать почему?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
и квесты халява и пута халява и игра халявная
в квестах кнопки часто жать до финиша, а в путе таймы следить и не проспать, но тоже жать
в малом квесте надо убить до 8 монстров и в путешествии примерно 5 как минимум и более за поход, потратить время на возвращение в город.
кстати в квесты ходят магами обычно, а в путу обычно воинами оснащёнными СП кристалами, а иначе халява в путе не собирается.
Это всё разновидность халявы, но тема была о том, чтоб все тут счастливо халявничали и не мешали халявничать другим или играть и не мешать играть другим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И ведь не подкопаться, ZERK, вам в судейский копус надо, а не перл на третий этаж тырить. Кто будет обижать Зерка, покажу логи, как в путах все сливается без Зерка
Только Зерк, все про себя описал, возвращаться там, обычные смертные таймят 40 минут (бой пропадает) и телепортиются в город, с сообщением, вы то-то потеряли.
P.S. Пофлудили и хватит, там тема в чем заглавная, проверяем, суть, это вредительство  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Все почти так кроме одного, в квест пошел один, сам же и должен убить н-ное кол-во мобов, в путу влез в бой, потаймил, ужрался до конца,остальное слопали спшники, все довольны, бесплатные ресы в кармане, а на счет дойти домой уж вообще стыдились бы заикатся  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит,вот прям смешно мне читать такие посты,что от тебя,что от повелителя и вам подобных . Идите растите в путу,кто вам мешает то? Она вам прям спать спокойно не дает,вы бедные страдаете от того что там по вашему халява и многие там растут. Не нравится вам пута-НЕ ХОДИТЕ и вообще забудьте про нее и не надо другим в карман заглядывать,кто как хочет так и зарабатывает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS
точно, но не каждый СПшник и не каждую команду игроков поддержит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу_01
просто ребята огорчены, что бои пвп менее выгодны в игре призом и пытаются их уровнять, но воз и ныне там (( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята огорчены конкретной прокачкой, которой занимаются в Путе посредством загонщиков, отсутствием нужды покупать для этого СП-комплекты, отсутствием логики и просто низким IQ у андланда и мизерной осведомленностью игрой модераторов форума, таких как уважаемый Кульвер.
Касаемо последнего, если бы он хоть иногда играл в игру, форум которой он модерирует, то, во-первых, понял бы, что Уп ни кто не мешает, а во-вторых, оградил бы форум от анланда и его латентного безумия, которое он называет "идеи". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ржу не могу...какие люди жадные до чужих денег пусть и игровых
Уважаемые,кому не нравится пута живите в городах,в которых ее нет,чтобы она вас не раздражала. Строители ведь сделали ее для чего то. Там же далеко не дураки сидят и все сразу просчитали прежде чем ее запускать. Хватит уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blayer
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто поражаюсь... "Пута не халява". То-то там пол ВИВа сидит... То-то все мои знакомые маги, ходящие в путу, так резко напокупали себе 80+ АПы, а люди с АПом ясли-горы растут там как на дрожжах... То-то цены на дома скачком выросли...
Пута взвинтила инфляцию - это однозначно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Ау, вы вообще читали что предлагают?
Ладно там УПы всякие и его подсобники, это понятно, пусть мелят что хотят.
Причем тут заработки, причем тут "халява"?
Предложение касается только вредительства в путешествии, то есть когда позиция игрока такова, я играть не хочу, поэтому и другим не дам.
В честь чего один человек может портить всем игру? Такие прецеденты уже были в игре, когда кто-нибудь мнил себя пупом земли и решал, что он лучше всех понимает эту жизнь. Обычно администрация ставила зазнайку на место. Вот и тут, нужно всего лишь добавить дополнительный пункт в правила поведения, либо немножко изменить существующий механизм боев в путешествии.
Предложение касается именно этого.
P.S. Если заработки там большие и вы с этим не согласны, заводите новую тему, аргументируете и обсудим.
п.с.1 Упа, тебе твое место сказать? оно там в прямой или в прямом. Ты мнение свое по существу пиши, все в заглавии указано, свой флуд про халяву и т.д. на форум клановый перенеси и плачьте там среди своих 20-30 игроков, друг у друга сопли подтирайте. Если у тебя решение зелье невидимости, то ты близко так с Кульвером плаваешь и с себя начни, а не гони на судью-пенсионера.
Последний раз редактировалось: PVKon (Ср Ноя 23, 2011 21:23), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилу_01 писал(а): | | Уважаемые,кому не нравится пута живите в городах,в которых ее нет,чтобы она вас не раздражала. Строители ведь сделали ее для чего то. Там же далеко не дураки сидят и все сразу просчитали прежде чем ее запускать. Хватит уже. |
Уважаемая, мы не брызжем слюной по этому поводу, просто речь зашла об этом и персонажи пишут свои мнения, пожалуйста, не надо указывать, о чем и где писать. Мы так-то большие мальчики уже.
PVKon, тризор, место. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"Путешествия и вредители в нем" - Ограничение Армагеддонов в Путешествии стоит в планах. Мы его ускорим по возможности. По поводу ограничения уровней - предложенная схема плохо масштабируема - она оптимальная только для некоторых уровней. Масштабируемый вариант - это процент от уровня начала боя (то что и реализовано). Процент можно и изменить, вопрос как именно. Предложения по величине процента можно оставить на форуме Идеи и предложения, чтобы все волшебники могли в поучаствовать в обсуждении.
С уважением,
Служба поддержки Wizards World
А то понаставят всяких баранок, участвуем в обсуждении процента 
Последний раз редактировалось: PVKon (Вт Ноя 29, 2011 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как уже не раз говорилось сусликам, баранка отмечает некачественность идеи, и в силах "не сусликов" слепить из баранки то, что не стыдно и внукам показать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | | Как уже не раз говорилось сусликам, баранка отмечает некачественность идеи, и в силах "не сусликов" слепить из баранки то, что не стыдно и внукам показать. |
В чем некачественность, если на одно строители уже дали добро, а на другое предложение рассказали механизм и готовы к обсуждению? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойствие.
Как и обещал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Масштабируемый процент от уровня начала боя. Для каждой локации он свой, так как разные апы монстров в разных местах, соответственно и волшебники одевают нужный ап. Это и понятно.
Как пример г. Заорна, локации которые я знаю, где играл, затем все можно перенести и на другие места.
1) Дороги Судьбы, максимальный монстр 179 кажется, соответственно, волшебники ходят, как правило 120-125 апом.
2) Бухта, максимальный монстр 96 ап, волшебники ходят 71 апов.
3) Южный Клык, максимальный монстр 154 апа, волшебники ходят 115 апом.
Вот масштаба +/- 10-15% от уровня волшебников вполне хватит. Остальные локации, которые не затронул, аналогично построить.
Последний раз редактировалось: PVKon (Вт Ноя 29, 2011 19:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По уровням ограничения 20 апов плюс-минус достаточно.
А армы устраняйте в мобовых боях.Мне до этого дела нет.
Кстати!Стройка!Вы не забыли что вы обещали где-то в июле месяце!
ХАЛЯВУ С ЗАГОНОМ УБРАТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель_разума1
Апы волшебников действительно могут поменяться, идеально это +/- 20 апов от заводящего. Но пута сложна и многогранна, поэтому такое предложение
Халява с загонщиками это что? Если это то, что он уходит в офф и на него не нападают. Тогда надо справедливости во всем, ушел ты в офф, а тебя в хвост и в гриву мутузят засадами, ну а что, гулять так гулять Все волшебники будут очень рады, если сервер будет руководить загоном, меньше морок будет у всех, меньше склок. Уже предлогалось это, чтобы загон был автоматический. Сможешь помочь в этом и выдвинуть идею? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не нравится халява в путе? прилетайте ночью в Виеру и вдвоем защищайте заставу...там точно все по-честному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, за явный обман - проставление в теме литеры "Д" - тема переносится в Общение, а автор - в Сад... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините меня конечно, в чем обман то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Круто, андланд из Язычников, а писал клоном Velman'ом из Империи. Палево?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лао,ты совсем не в теме?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| дух_Лаокоон писал(а): | | Круто, андланд из Язычников, а писал клоном Velman'ом из Империи. Палево?) |
А что тебя удивляет то? Если я вижу проблему, то всегда стараюсь помочь ее исправить и мне абсолютно все равно каким игроком я буду это делать. В тот момент андланд был занят у меня, поэтому в Мэрию пошел этот. Смысл в другом, где обман? Если в словах Мэрии, то выше скрин, если в буквах, то я к ним уж точно никакого отношения не имею.
Вот мне и интересно, откуда такие заявления от Библиотекаря. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|