|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:36 Заголовок сообщения: Медаль за упорство по итогам миссии! |
|
|
Уважаемая, Администрация!
Было бы неплохо по итогам миссии учредить медаль за упорство!
Есть некоторое количество магов-войнов, которые сидят целыми днями на миссии,порой вытягивая самые безнадежные штурмы......
Ну вот беда о их великом подвиге, никто никогда не узнает, ибо они занимая 11,12,13 и т.д. места в рейтинге не будут отмечены мэрией!
Ну не может магазинный маг войти в топ 10, невозможно это!!!
Предлагаю, по итогам миссии в случае поражения темного присудить медали особо отличившимся, а именно персонажам занявшим места с 11 по 15.
С уважением,
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sytchev
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поражение тёмного?!)))звучит утопией для остальных)))Да да админы,сделайте так чтобы на василисках приходил демон и парочка шахов))эта миссия бредовая,надоели вы для сп делать всё!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с познавшим реал фиолетовым, предлагаю так же дать медаль за организацию, на БП 90-150 (диапазон с самым большим количеством штурмующих туриков) организация особенно актуальна, я считаю, что AtlantiDa сделала многое, для того, чтоб диапазон вообще брался и думаю, каждый, кто его штурмовал, согласится со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не ерничай, тебе не идет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэтти
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
точно)) дайте мне медальку)))
и вообще диапазон 1-10 это только для топов, а тем у кого уровень СП меньше, а тем более для магазинных магов, это просто нереально.... пора увеличить кол-во медалей хотя бы 1-15, а лучше 1-20))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на саламандрах же были золотые и серебряные медали?
что выдумывать то? было бы желание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Непа, при чём тут маги?)) В топ-10 не попадаешь?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, если человек участвовал в 80% всех штурмов, это заслуживает уважения. Но тягаться с тигро-змеями, да и просто Бз и Срами ему конечно не под силу.
Но упорство и времязатраты можно вознаградить. Допустим, участвовал, в 80-70-90%(обсуждаемо) всех штурмов, получи награду, ведь ты боролся, порой даже чаще, чем всем известные комплекты, которые собирают медали из миссии в миссию.
Может быть, на данной миссии это и запоздалое предложение, но на будущее, вполне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея..но чтоп получить медаль надо быть именно магом на таких местах да Неп?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да честно говоря уже и запал пропал и губы шептать заклятия магические устали...если бы мобы хватали с площади , то был бы у меня рейтинг дай бог каждому.
А уже второй день тока пару раз хватали, а на замки хожу, но там либо слиф...либо не пошла масть и набил мало.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
15 медалей было бы неплохо...провожу на мисси время с 9 утра до 12 ночи... Пока в десятке, но конкурировать с СП тяжело((( Можно было бы 5 медалей "за Упорство" дать не именно местам с 11 по 15, а ближайшим 5 магам,занявшим места после 10-ого....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
почему магам? комплекты типо сталкера и охотника тоже ведь сп?))
тогда уже 5 волшебникам, у которых больше всего штурмов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да не надо одолжений...дали 10 первым в рейтинге и баста.
.
просто у вас потом миссии и будут для этих десяти....я лично зарекся больше время свое гробить на этом
.
сколько бы я квестов прошел, сколько бы из Путы вынес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ZURUM писал(а): | хорошая идея..но чтоп получить медаль надо быть именно магом на таких местах да Неп?)))) |
Да, Нвер, именно магам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
GriGriKom писал(а): |
просто у вас потом миссии и будут для этих десяти....я лично зарекся больше время свое гробить на этом
|
Если попасть в нужное бп (до 90) на миссии и сидеть там сутками (а сейчас даже перерывы сделали), то можно и без комплекта взять медаль, естественно ничего не заработаешь, но будет медалька. Но надо очень много играть, это правило.
Тут предложение в чем, награждать особо рьяных игроков, которые ставят миссию во главу угла, не как ты, я там то, там то больше бы заработал, а именно так, пройду ее от начала и до конца, не пропущу ни одного штурма. Ну и соответственно, если так, таких игроков можно и поощерить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY писал(а): | почему магам? комплекты типо сталкера и охотника тоже ведь сп?))
тогда уже 5 волшебникам, у которых больше всего штурмов |
Тогда увеличить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cryptocid
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
...и начнут комплектники покупать нулевого мага, и в нём уже садиться на БЕ и добавлять юву тигра/змеи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэтти
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем топам покупать мага? они и так свои первые 10 медалей заберут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, и почему бы не ввести медали за терпение для Библов?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, Уважаемый - хорошая идея!
Предлагаю обсудить в идеях и предложениях!
Я серьезно!
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В условиях миссии опечатка - дадут первым 10 с конца, даешь креатив в игру, а то из миссии к миссии все чахло и предсказуемо))
Конечно, ничто не мешает любому магу взять тигра или змею и получить заветную медаль в какой-нить миссии, скажете что речь не о том? Как же не о том, все о том, хочешь медаль - возьми комплект, а то что сутками сидишь в маге на миссии и не попадаешь в десятку - это твои личные тараканы в голове типа))) Для усидчивого мага, сутками сидящего на миссии, достаточно респекта и уважухи от игроков, нежели медали со скрытым смыслом "задрот".
Ну как вариант разделить можно призы на для воинов и для магов, но тогда можно и для орков, тролей, эльфов, нубов... т.е. каждому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, DFYser, что ни говори, а вот чувствуется в тебе подкаблучник!.. Вечно вымаливающий у жены чуточку денег, чуточку времени поиграть и т.д. и т.п... Будь мужиком!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, не поверишь, сказал, что думаю))) Завязав с игрой в том ритме в каком играл - глаза открылись, но тему кроме первого поста не читал, в лучших традициях суслика.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:48 Заголовок сообщения: Re: Медаль за упорство по итогам миссии! |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Уважаемая, Администрация!
Было бы неплохо по итогам миссии учредить медаль за упорство!
Есть некоторое количество магов-войнов, которые сидят целыми днями на миссии,порой вытягивая самые безнадежные штурмы......
Ну вот беда о их великом подвиге, никто никогда не узнает, ибо они занимая 11,12,13 и т.д. места в рейтинге не будут отмечены мэрией!
Ну не может магазинный маг войти в топ 10, невозможно это!!!
Предлагаю, по итогам миссии в случае поражения темного присудить медали особо отличившимся, а именно персонажам занявшим места с 11 по 15.
С уважением,
001 |
Предложение Непобедимого тронуло ( сам в основном магом развиваюсь ) , хотя принять в миссии сам участия не могу по техническим причинам ( Наш админ почему-то решил , что сервер дорикана - чат для взрослых со всеми вытекающиими отсюда последствиями ) .
А может , сделать немного по-другому ? Пусть 10 топов сами решат , кто из штурмующих достоин дополнительных медалек ? Уж они точно знают "кто есть кто" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели кроме очередной медальки/ очередного выполненного задания/ очередного +1 в каком-то рейтнге (нужное подчеркнуть) никого уже больше ничего не интересует? Неужели активно проведенное время в игре, сложность взятия замка (а не тупо на крисах), наконец, просто новое временное развлечение не достойны интереса игроков сами по себе? По-моему стоило бы сказать спасибо строителям за осеннюю Миссию, за сложных водяных василисков, за красивое оформление и запавших в душу василиев . Васечки и васькоборцы 91-150, буду по вам скучать в снежных МК декабря  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|