|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abstinenzler
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:24 Заголовок сообщения: Миссия Василисков - нужна ли Победа? |
|
|
При успешном окончании миссии 30 персов получат медальки, волшебникам в Храмах станут доступны свитки Вызова Элементалей Земли, а монстры потеряют возможность их использовать. ВВМки не в счет.
Собственно, пользу тут вижу только в медальках. Земляных Элементалей, обычно, никто в Храме не берет, а от того, что монстры потеряют возможность их использовать, пострадают в последствии сами же волшебники, ведь получится так, в процентном соотношении у обычных мобов будут выпадать 100% воздушный свиток элементаля (а не 50%, как сейчас).
Оно нам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cymmerian
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И ничего не сказано что будет в случае поражения волшебников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Разочаровавшийся
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
... будет.... чего ж непонятного, надо ж как-то проект прикрывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот с Элями туган. Лучше чтоб воздушных не кидали.
На ВВМ многим можно нерасчитывать особенно у кого инет медленный.
В общем приз неахти кроме медалик, а они известно у кого будут.
(Получается что и медали покупные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не пробывали просто учавствовать, без личной выгоды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы не пробывали просто учавствовать, без личной выгоды? |
Тут спрашивают нужна ли победа.
Если победим то всем хана придёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Submind
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему эли выпадают независимо друг от друга (примеры оба эля в 1 бою), так что вероятности уж точно не 50-100. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik016
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
все как обычно,опять нет мелких бп(30-50),медали в верхних диапазона возьмут одни и те же тигрозмеи,в нижнем-слившиеся бз,бе и ср. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chestor-news_Elf
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind
Речь идёт о том что если моб на чердаке или там в долине бросит эля то он будет воздушным потому что земляных в случаи победы в миссии у них небудет. А воздух не есть гуд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Submind
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не те буквы прочитал, от отсутствия земляных элей, количество воздушных не увеличится. не думаю что они взаимозаменяемые и вместо земляных мобам воздушых дадут, |
|
Вернуться к началу |
|
|
cryptocid
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у моба не будет земляного эля, значит, вместо него будут другие свитки, не так ли? Следовательно, этими свитками и могут оказаться эли воздушные |
|
Вернуться к началу |
|
|
PVKon
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный призыв, нужна ли победа, да за медальку удавятся люди, при чем тут победа и эти эли, главное это медалька. На собственном опыте, так сказать проверено. Другой вопрос смогут ли за 30 дней взять замки. Тут будем посмАтреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да думаю смогут. На 20 очков в каждом БП скинули.
Если конечно ненамудрят ничё как обычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
cryptocid писал(а): | Если у моба не будет земляного эля, значит, вместо него будут другие свитки, не так ли? Следовательно, этими свитками и могут оказаться эли воздушные |
А могут и не оказаться. Есть еще уйма других свитков.
Например, лишний шар, молния, слеп, лечение или вихрь, то есть шанс выпадения эля воздуха увеличится, но лишь на 1/7, или на 14%, если, конечно, не учитывать, что некоторые свитки выпадают не по одному, а по 2-3, что тоже снижает шанс выпадения именно эля.
Может напрягать только вариант, что воины на чердаках перестанут нуждаться в магах для уничтожения земляных топов, но, думаю, и тут не стоит беспокоиться, очень сомневаюсь, что земляной эль сможет осилить топа на чердаке хотя бы лабы, будь там топ хоть трижды земляным.
Ах да, еще в мелких квестах перестанут кидать элей и пропадет первопричина темы про "удалите красную кнопку из одиночных боев"
В общем, как ни крути, а эль у монстров нам мешает больше, чем сомнительное удовольствие от слива миссии, полученное топикстартером- ведь ему не светит даже мЯдалька |
|
Вернуться к началу |
|
|
D7KEY
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
что вы тут спорите как стройка решит так и буду выпадать эли))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chestor-news_Elf
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Када было зелье переселения души, я часто попадал на драконов. У них всегда был арм, эль, и слеп либо лечилка.
Бывает что топов добивают раньше чем тот использует последний свит, который как мне кажется и был вызывом эля.
Так вот это теперь всегда будет воздушный, конечно в случаи победы в миссии |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZERK
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
если общее количество свитков в ассортименте уменьшится, то вероятность использования любого другого свитка ( в том числе оставшегося воздушного элементателя ) увеличится, правильно?
Abstinenzler
наверное ещё миссию сделают для воздушных элей, но потом |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте лучше порешаем как без сливов штурмовать Васек. Так чтобы все при деле были, а не так что даже лекануться недают. Бьют и пофигу на всех. Такое ощущение что каждый думает что он один всех убьёт.
Или мож новую тему завести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acrid
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аргументы для слива не подходящие. Сливать - это заниматься мазохизмом из скуки, т.к. за сливы следуют карающие санкции.
Что-нибудь отберут или тех же элей вдвое чаще кидать будут.
В любом случае сделают, чтобы было хуже и ощутимо хуже.
Кстати, на мелких уровнях земляные эли много опасней воздушных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | das_Tier
если общее количество свитков в ассортименте уменьшится, то вероятность использования любого другого свитка ( в том числе оставшегося воздушного элементателя ) увеличится, правильно? |
И шанс выпадения воздушного эля станет 14.2% против нынешних 12.5, или 1/7 против 1/8 (свитков было 8, а станет 7), я правильно размышляю? Я согласен
К тому же мне, как сталкеру, земляные эли в квестах мешают. Не критично, в первую очередь тем, что увеличивают общее время боя, но все же...
А насчет того, что будут чаще воздушные- так тут бабушка надвое сказала, сейчас у монстров есть оба эля- так на погране сегодня выпало с топа сразу два воздушных, что говорит о неисповедимости путей сервера, или, словами НСа, "если дракону надо- он вас и на пяти клетках найдет"
PS: однако что-то мне подсказывает, что вероятность выпадения свитка с элем и шанс, что монстр обязательно его использует, вычисляется как-то менее тривиально, чем я тут описал... Например, на лабе монстры на этажах почти никогда не кидают элей, однако топы имеют их как минимум в поовине случаев. Так что велик и шанс того, что мы тут зря обсуждаем вероятности того или другого события, даже примерно не зная механизмов их возникновения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
миссии в таком формате неинтересны. давайте пвп миссии |
|
Вернуться к началу |
|
|
PVKon
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Так что велик и шанс того, что мы тут зря обсуждаем вероятности того или другого события, даже примерно не зная механизмов их возникновения. |
Золотые слова
Миссию надо заканчивать за 30 дней |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
согласен с тобою
Abstinenzler
победа всегда нужна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не иду на миссию, одна медаль свободна, забирайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Симсалабим
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходите в ресы на 5 апе...там элей нету)))). а на большом-земля давно пофиг тем кто фишку сечет, вот поэтому их стройка и сольет(я так думаю ) миссия-это чтоб хоть как то интерес к игре поднять.
ИМХО конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|