Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:38 Заголовок сообщения: Сплошной негатив |
|
|
Игра вызывает в последнее время кучу негатива!!!Логики никакой.Продажи в магазине маленькие, тоисть економическая сторона игры для мастеров совсем не продумана, в путишествиях ваще капец какой то... Если уже даёте к монстру еля так хоть выигрыш увеличить нада как минимум, а то еле иногда его прибьёшь и дадут тебе ресов кот наплпкал, я например не люблю ходить толпой , а самой выиграть в последнее время просто невезение какоето (.Можете канешно на ето сообщение не реагировать мне плевать я проживу и без игры , но я думаю если уже собираетесь игрушку прикрыть так наверно нада людям сказать прямо а не портить им настроение, люди возьмут координаты друг друга и найдутся в другой игре, там где буде поинтересней и поспокойней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема мастеров, в том что их много, все хотят быстрой и простой прокачки. Поэтому с ростом мастеров, удельная прокачка каждого падает.
Для вас пута в одиночку априори не прибыльна.
Посмотрите в сторону замков, ресов, арены.
В игре куча мест, а все среднячки зацикливаются на путе и мастерстве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
поколение next, кошмар если честно
вот вам и реформы образования, для чего было это самое образование реформировать.
П.С. Хотя, "отмазка" мы совсем не из России тут, конечно, актуальна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Куча моих знакомых ушла из- за игры, потому что им стало не интересно и в некоторых моментах даже сложно, плюс несправедливость суда.Насчёт замков и всего такого на что мне обратить внимание....Да не люблю я толпы, и времени нет у меня на это.Забегаю живность покормить увидеть друзей сходить проиграть несколько квестов , разозлится и уйти, действительно тамагочи какоето.У людей разные интересы и те кто делает эту игру должны их учитывать.Я например люблю ходить в путишествие одна так почему что то для таких людей не придумать, а то в толпе не дай бог какой косяк так тебе же своими фразочками настроение на целый день испортят,а магазин и мастерство ваще отдельная тема.Мастеров может и много, но и в магазине куча ресов куча никому ненужных вещей, а самое главное я в игре уже 2 года и делая сравнение могу сказать что игра заметно замедлилась, даже ещё год назад в магазине было больше продаж .
П.С. У меня идей очень много как игру можно сделать интересней и разнообразней, но идеи стоят денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
АлисаСЧ писал(а): | П.С. У меня идей очень много как игру можно сделать интересней и разнообразней, но идеи стоят денег. |
Начните с малого - предложите небольшую идею - быть может на нее у Вас хватит денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои идеи на меня уже работают и деньги есть , а для кого то делать хорошо в плане бизнеса ничего от этого не получая , ну уж извините - не в моих правилах.Заинтеросованы должны быть обе сторони. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз Вы не заинтересованы, о чем разговор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
(Раз Вы не заинтересованы, о чем разговор?)
Что то уважаемый вы не в тему попали.Думаю что сначала нада понять о чём человек пишет а потом уже что то коментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут понимать - под маской огорчения за судьбу Мира волшебников, приплетая к этому кучу друзей, которых вы заберете на лучшую кудыкину гору или которые ее уже нашли, Вы одним единственным П.С. открываете истинную причину Вашего здесь нахождения - подзаработать.
Но, в данный момент времени Ваши идеи, как Вы видите, не стоят ровным счетом ничего. Просто потому, что Вы за них что-то просите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю лично для вас студент.Сначала поймите о чём человек написал , а потом коментируйте.Друзей я никуда не забирала, они сами ушли на ту самую кудикину гору которая называется реал.Денег у меня хватает что б таким методом не зарабатывать, а помогать игре где портится настроение не заинтересована.А вы я вижку получаете удовольствие от того что влазите в разные темы и спешите из них сделать скандальчик.Плюс я так поняла вы ещё и Божим духом питаетесь и раздаете ваши идеи абсолютно бескорыстно для блага всех и игры.В таком случае самый добрый вы наш человек от меня лично вам медаль, какая придумайте сами она же виртуальная, её даже потрогать нельзя но она есть . Желаю упеха в жизни, хотя судя по написаному вами добится вам его будет трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам на добром слове, приятно, что сказать.
В этом-то "сплошном негативе". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебник Магистр_VINDOO получает бонус в размере 1000 WWM
вот,в нашем мире, платят за идеи,пишите и заработаете) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет , но желание пропало напрочь, что то я устала от этой игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, наконец-то еще одна школота вернется к учебникам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комплимент .Если я в свои 35 школота то ты наверно дедушка !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO и Ночной Правнук, ребята спасибо за адекватные ответы по теме.
И для тех кто хочет что то брякнуть не по теме - когда дурак молчит то он кажется гораздо умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
та да барышня вам давноооооо пора замолчать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаСЧ
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вами совершенно согласна здесь мало с кем поговорить можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_сала
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и продемонстрировала Мэрия в лице Библа (вольно или невольно) свое истинное отношение к игрокам. Они - мусор, школота, с которыми даже и разговаривать не нужно.
Уважаемый, вы случайно в мире танков не пересидели? Там этот лексикон очень распространен. Вы уж тогда расширьте словарную базу и называйте оппонента оленем, лосем или еще каким словом - и чтобы пообиднее! И чтобы у оппонента сразу пропало желание отвечать. Глядишь - и тишина будет, как на кладбище. И никакой модерации не нужно будет.
Пойду-ка и я отсюда в какое-нибудь более гостеприимное место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|