Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сплошной негатив

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Сплошной негатив Ответить с цитатой

Игра вызывает в последнее время кучу негатива!!!Логики никакой.Продажи в магазине маленькие, тоисть економическая сторона игры для мастеров совсем не продумана, в путишествиях ваще капец какой то... Если уже даёте к монстру еля так хоть выигрыш увеличить нада как минимум, а то еле иногда его прибьёшь и дадут тебе ресов кот наплпкал, я например не люблю ходить толпой , а самой выиграть в последнее время просто невезение какоето Sad(.Можете канешно на ето сообщение не реагировать мне плевать я проживу и без игры Smile, но я думаю если уже собираетесь игрушку прикрыть так наверно нада людям сказать прямо а не портить им настроение, люди возьмут координаты друг друга и найдутся в другой игре, там где буде поинтересней и поспокойней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема мастеров, в том что их много, все хотят быстрой и простой прокачки. Поэтому с ростом мастеров, удельная прокачка каждого падает.

Для вас пута в одиночку априори не прибыльна.

Посмотрите в сторону замков, ресов, арены.
В игре куча мест, а все среднячки зацикливаются на путе и мастерстве.
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поколение next, кошмар если честно Smile
вот вам и реформы образования, для чего было это самое образование реформировать.

П.С. Хотя, "отмазка" мы совсем не из России тут, конечно, актуальна.
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куча моих знакомых ушла из- за игры, потому что им стало не интересно и в некоторых моментах даже сложно, плюс несправедливость суда.Насчёт замков и всего такого на что мне обратить внимание....Да не люблю я толпы, и времени нет у меня на это.Забегаю живность покормить увидеть друзей сходить проиграть несколько квестов , разозлится и уйти, действительно тамагочи какоето.У людей разные интересы и те кто делает эту игру должны их учитывать.Я например люблю ходить в путишествие одна так почему что то для таких людей не придумать, а то в толпе не дай бог какой косяк так тебе же своими фразочками настроение на целый день испортят,а магазин и мастерство ваще отдельная тема.Мастеров может и много, но и в магазине куча ресов куча никому ненужных вещей, а самое главное я в игре уже 2 года и делая сравнение могу сказать что игра заметно замедлилась, даже ещё год назад в магазине было больше продаж .
П.С. У меня идей очень много как игру можно сделать интересней и разнообразней, но идеи стоят денег.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлисаСЧ писал(а):
П.С. У меня идей очень много как игру можно сделать интересней и разнообразней, но идеи стоят денег.

Начните с малого - предложите небольшую идею - быть может на нее у Вас хватит денег.
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои идеи на меня уже работают и деньги есть , а для кого то делать хорошо в плане бизнеса ничего от этого не получая , ну уж извините - не в моих правилах.Заинтеросованы должны быть обе сторони.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз Вы не заинтересованы, о чем разговор?
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Раз Вы не заинтересованы, о чем разговор?)

Что то уважаемый вы не в тему попали.Думаю что сначала нада понять о чём человек пишет а потом уже что то коментировать.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут понимать - под маской огорчения за судьбу Мира волшебников, приплетая к этому кучу друзей, которых вы заберете на лучшую кудыкину гору или которые ее уже нашли, Вы одним единственным П.С. открываете истинную причину Вашего здесь нахождения - подзаработать.

Но, в данный момент времени Ваши идеи, как Вы видите, не стоят ровным счетом ничего. Просто потому, что Вы за них что-то просите.
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю лично для вас студент.Сначала поймите о чём человек написал , а потом коментируйте.Друзей я никуда не забирала, они сами ушли на ту самую кудикину гору которая называется реал.Денег у меня хватает что б таким методом не зарабатывать, а помогать игре где портится настроение не заинтересована.А вы я вижку получаете удовольствие от того что влазите в разные темы и спешите из них сделать скандальчик.Плюс я так поняла вы ещё и Божим духом питаетесь и раздаете ваши идеи абсолютно бескорыстно для блага всех и игры.В таком случае самый добрый вы наш человек от меня лично вам медаль, какая придумайте сами она же виртуальная, её даже потрогать нельзя но она есть Very Happy. Желаю упеха в жизни, хотя судя по написаному вами добится вам его будет трудно.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам на добром слове, приятно, что сказать. Smile
В этом-то "сплошном негативе".
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебник Магистр_VINDOO получает бонус в размере 1000 WWM
вот,в нашем мире, платят за идеи,пишите и заработаете)
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет Smile, но желание пропало напрочь, что то я устала от этой игры.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, наконец-то еще одна школота вернется к учебникам...
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за комплимент Smile.Если я в свои 35 школота Laughing Laughing то ты наверно дедушка !!!!
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистр_VINDOO и Ночной Правнук, ребята спасибо за адекватные ответы по теме.
И для тех кто хочет что то брякнуть не по теме - когда дурак молчит то он кажется гораздо умнее.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та да барышня вам давноооооо пора замолчать Wink
АлисаСЧ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами совершенно согласна здесь мало с кем поговорить можно Wink
Призрак_сала

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и продемонстрировала Мэрия в лице Библа (вольно или невольно) свое истинное отношение к игрокам. Они - мусор, школота, с которыми даже и разговаривать не нужно.
Уважаемый, вы случайно в мире танков не пересидели? Там этот лексикон очень распространен. Вы уж тогда расширьте словарную базу и называйте оппонента оленем, лосем или еще каким словом - и чтобы пообиднее! И чтобы у оппонента сразу пропало желание отвечать. Глядишь - и тишина будет, как на кладбище. И никакой модерации не нужно будет.
Пойду-ка и я отсюда в какое-нибудь более гостеприимное место.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: