Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Аукционный налог.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK
Ты выдвинул предложение с точки зрения толстосума. И, само собой, оно удобно толстосумам. А если задуматься на тему- а каково будет остальным 99% игроков ВИВа?
Разумеется эти 99% проголосуют против. А если предложение примут- то проголосуют еще и рублем, то есть эти 99% никогда уже не превратятся даже в 98.
Да зачем далеко ходить- просто представь, что тебе и Доче понравился один и тот же образ, и при каждой ставке ты за здорово живешь теряешь >100 кило денежек, уходящих даже не на дело мира, а просто "в никуда". Уж лучше пусть на дело мира. Мир- он же хрупкий, а вдруг война? Laughing

PS: и прошу при обсуждении не забывать, что образы- всего лишь картинки, пусть и красивые и качественно прорисованные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Карабас87 писал(а):
ZERK, хочешь образ быстро и без нервов - реализовано, покупай премиум и будет тебе счастье, тоже самое относится и ко всем остальным, Миру, кстати, пользы от ввг больше будет Wink . А если не хочется тратить свои кровные, то терпите..

Карабас87
а ты за меня или за ВИВ беспокоился?
а зачем сейчас на личности перешёл?
это по модераторски или не модераторски?

кстати, моё предложение не затрагивало образы премиум, а ведь надо придерживаться темы ?

Ничего личного, ответ как топикстартеру. А переживаю я не за тебя, а за тех, для кого даже 1000ввм большие деньги, а таких, поверь, в виве большинство. И то, что предлагаешь ты - выгодно тебе (что и понятно, все люди эгоисты, так или иначе), но никак не большинству.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):

И то, что предлагаешь ты - выгодно тебе (что и понятно, все люди эгоисты, так или иначе), но никак не большинству.

а в чём ты измеряешь мою личную выгоду в этом предложении?
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В экономии времени.
Ведь это главная причина, по которой ты так ратуешь за это. Ведь подобное новшество резко уменьшит кол-во желающих "пободаться" за образ, потому что мало кто себе может позволить отдавать просто так, в пустоту, 10% от ставки, потому что, как я писал ранее, да и не только я, большинство в виве "бедные" волшебники.
А если это не так, то тогда вообще предложение не имеет смысла и никакой практической пользы от него нет.
millagressina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практическая польза от предложения проста и понятна. Основное правило мира волшебников - играй в удовольствие и не мешай играть другим, личности, которые целенаправленно мешают купить образ, не преследуя при этом цели купить его, мешают. А при введении налога 10 раз задумаются особенно если ставка крупная.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87
хорошо, а если налог вводить после N-ой ставки, то интересы "бедных" волшебников всё равно пострадают ?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millagressina
А вот мне ужас как мешает, что именные образы кто-то перебивает. А ведь есть правило "играй- и не мешай"
Ну так давайте введем налог на перебивку именного образа. Тысяч 50 для начала, и дальше- в геометрической прогрессии за каждую ставку, если ник на образе и ник сделавшего ставку различаются Laughing
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы тут нафлудили)) Зачем налог? Можно организовать всё проще. Задумал купить образ - обнулили перса. И ФФсё)) Все в шоколаде)) Зачем затягивать процесс?))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Accelerator писал(а):
Вот вы тут нафлудили)) Зачем налог? Можно организовать всё проще. Задумал купить образ - обнулили перса. И ФФсё)) Все в шоколаде)) Зачем затягивать процесс?))

Дело говоришь, чего уж мелочиться ) Ходить- так сразу по-большому
Вельзевулл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
millagressina
А вот мне ужас как мешает, что именные образы кто-то перебивает. А ведь есть правило "играй- и не мешай"
Ну так давайте введем налог на перебивку именного образа. Тысяч 50 для начала, и дальше- в геометрической прогрессии за каждую ставку, если ник на образе и ник сделавшего ставку различаются Laughing

Хотите неповторимый, выделяющий именно Вас образ? Не нужно ограничивать себя серым фоном и размером картинки, торговаться на аукционе, опасаясь, что сделанный для Вас образ перехватят в обычной Галерее! Цветной анимированный фон, размер картинки увеличенный до 30 Кбайт, все Ваши фантазии! (c) Галерея - премиум зал.

Вот Вам и ответ и Зерку тоже Wink
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я хочу чтоб был налог Very Happy

и вопросы я задавал тем кто критиковал это предложение, с целью найти выход.

Чтобы из вредности:
- не перебивали образы с целью искусственно поднять цену;
- не затягивали искусственно торги.

и не надо отходить от темы, пожалуйста Very Happy
GodWolf

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, тема изначально гнилая настолько, что смысла нет и писать... глуп тот перс, что разваливает элементарное равновесие, своим предложением.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
нет, я хочу чтоб был налог Very Happy

и вопросы я задавал тем кто критиковал это предложение, с целью найти выход.

Налог- не выход. К сожалению Sad
Я не против того, чтобы решить эту проблему, но метод не тот.
Вообще в основной массе народ в игре адекватный, и зачастую удается просто договориться. Бывают случаи, когда не удается... Что ж... жизнь не совершенна.

Вельзевулл
Это всего лишь женские мечты (с) старый анекдот
Ладно я со своей Лошадиной Силой... ( Laughing ) Мне на дом-то накопить проблема Но я как-то сомневаюсь, что Зерк покупал БЗ для того, чтобы потом еще и на образы ВВГ тратить.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать повышение ставки не менее 10% от текущей ставки.
2000 -> 2200
50к - > 55к
1кк -> 1.1кк
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю себе высказаться как представитель, так скажем, среднего социального слоя проекта Laughing
Насколько я понимаю, тема открыта, чтобы прекратить накручивание цен искусственное, не важно, назло вам, или в пользу художнику(чего я, честно говоря, не встречала Laughing ). Так вот, хотелось бы отметить, что, в любом случае, в основной своей массе, как говорится, "лакомые кусочки"(самые привлекательные образы) галереи достаются все-равно волшебникам, которые готовы выложить довольно круглую сумму за них.
Почему вы не думаете о том, что введение налога резко понизит интерес малоаповых волшебников к галерее, не так ли? Для чего создана галерея? Чтобы Мир стал ярче, красочней и не были все одинаковыми. Что вы предлагаете? Мир, условно говоря, Титанчиков, будет пестрить разнообразием образов, а Мир Учеников-Магов-Волшебников будет довольствоваться тем, что дали изначально или радоваться тому, что уже успели приобрести(и слава Духам!)Laughing Laughing
Честно говоря, из тех, кто участвует в обсуждении этой темы, особенно в рядах тех, кто "За" это предложение, я не увидела волшебников с малыми апами, не кажется ли это странным?Rolling Eyes Rolling Eyes
К тому же, если вы ставите крупную сумму и Вам все-равно её перебивают, то, возможно, человеку будет все-равно повышать ставку на 10 монет или 10% от ставки. Этим данную проблему ну уж точно не решишь:)
Ах да, есть ещё один момент, я ставлю ставку на образ другому человеку и чисто случайно, полагаю, что не только у меня такое бывает, забываю вписать ник волшебника, которому покупаю этот образ, т.е. делаю ставку сама себе.
Что произошло бы с введением налога? Я должна платить ещё сверху целых 10% от стоимости в пустоту, из-за этого? Простите, думаю, что это абсурд Laughing Laughing
Данное предложение только дискредитирует волшебников небольшими апами Smile Rolling Eyes
millagressina

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ввести налог допусти с 50 тысяч ввм ставки, это никак не заденет малоаповых волшебников.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подведу итог, раз такой налог затронет интересы не богатых, то налог должен касаться только богатых и даже очень богатых, а не просто богатых.

Поэтому, предлагаю
на образы стоимостью 200 000 WWM и выше вввести Аукционный налог 10% от ставки безвозвратно выплачивать в казну Мэрии в виде дополнительного налога из кошелька персонажа, при нажатии им кнопки "Сделать ставку "
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю я, почему люди должны платить какой-то налог, только потому, что так хочет ZERK? Laughing
Хочешь избавиться от лишних ввм, напиши в Мэрию, уверен они тебе и без налога помогут Wink И все остальные тоже так могут сделать)
millagressina

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему должны платить, вроде подробнее некуда уже, объяснялось на трех страницах.. зачем флудить? если резонные замечания есть на предложение последнее - напишите. А так какие -то слова в пустоту, да еще с иронией.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налог все равно не айс.
Может пойти по пути блокировки денег, как на аукционах с домами? Только деньги будут блокироваться до конца торгов за образ.

ZERK писал(а):
подведу итог, раз такой налог затронет интересы не богатых, то налог должен касаться только богатых и даже очень богатых, а не просто богатых.

Вы сказали "фунтик"? А почему не килограмм, не тонна, а именно фунт? (с)
Почему "очень богатые"- это после 200к? Почему не 500, не миллион?
К тому же не забывай, что существуют и "очень богатые" магазинные маги, да только им (читай- нам, лично мне и еще где-то 30% игроков ВИВа) подняться обратно обойдется намного тяжелее, чем тебе в БЗ.
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Сделать повышение ставки не менее 10% от текущей ставки.
2000 -> 2200
50к - > 55к
1кк -> 1.1кк

Вот это, честно говоря, очень даже конструктивно. Почему бы и нет? И деньги не улетают "в пустоту", и художникам живется неплохо. Wink
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, столько лет играешь, а всё пытаешься систему перебить )
Если уж пошла борьба за образ, то его покупают не магазинные маги) А те для кого, что 300, что 400 - плевать )
Сейчас ты предлагаешь ввести налог. А смысл? Избавить себя от ненужной суммы ввм?
"Искусственной" цены ни разу не видела. Это нерентабельно и неоправданно. Проще попросить знакомого художника сделать другой образ.
Exampler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличили количество АПов, появилось больше комплектов, рост стал быстрее. А вы всё хотите упростить честную рыночную систему.Smile
Всё ведь просто: кто больше поставил, тот и купил.
А проблему искоренения специальных завышений ставок не исправить,не насолив тем самым, помимо недобропорядочных граждан, честным игрокам.
Хватит изобретать велосипедЪ.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Если уж пошла борьба за образ, то его покупают не магазинные маги) А те для кого, что 300, что 400 - плевать )

А вот не надо )) Ты сама маг, и красивый образ хочешь не меньше тех, у кого супер-комплекты.
За последний образ я слился с 78 до 60 чистых- так укатался потом подниматься. И я был простой маг, ЛС не так давно взял. Да он и не далеко ушел от клановых магов. И по мне (и сколько процентов таких как я в игре?) эти "новшества" ударят больнее всего. Так что- "баба Яга- против"

Лучше уж укоротить тайм с двух суток до суток, и будет всем (а может и не всем, но хоть кому-то) счастье ))
Корис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes с двух?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: