Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СП шмот, рулит только шмот выше 50000 WWGold
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симсалабим

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK

Вот норм ответ)) Я прально понял про наличие сих раритетов у мобов?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симсалабим писал(а):
Сделаю сегодня 100 заходов в ресы на 5-6(лог, кираса мираж,витамин,весна) и увидим. Но пока из 13 заходов - 8!!! сливов.
Логи приложу.

повелитель_разума1 писал(а):
хм...я ресурсовый квест прохожу с вероятностью примерно 60% в щите надёжности,кирасе, хотлог и 2 кольца бронза...

Прошла сегодня 100.
Статистика получилась, что из них 71 успешный.
К тому же, боев 5-7 слила только потому что "забыла починить вещи" и "не вставился свиток". Так что процент нормальный.
П.С.: Вещи - кираса легкая, щит витамин, жестяной шлем, хот-лог, кулон весна, юва клановая (олово). Итого АП = 7.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симсалабим
когда ввели эти щитки - мелкие сталкеры взвыли, кстати кристаллов тогда не было никаких Laughing
Элоким

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не плачу , всё нормально . Но ...
Давно уже хожу в квесты . Юва клановая , Весна , Витамин , Хозяин Гор и бронька Марс .
Так вот , год назад примерно проходимость была за 90 % . А теперь процентов 70 . Хватает , но факт остаётся фактом . Ну и уже давно ни одного зверя в квесте не находил , да и вещи с монстров редко падают. А я последние месяцы всегда в сотне лучших сталкеров и охотников . (((
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
Ну и уже давно ни одного зверя в квесте не находил , да и вещи с монстров редко падают. А я последние месяцы всегда в сотне лучших сталкеров и охотников . (((
Щенков регулярно нахожу. Щиты редко, но метко. Последний раз - два щита за 1 день было. Но это к данной теме не относится, зато обсуждаелось тут.
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Щенков регулярно нахожу. Щиты редко, но метко. Последний раз - два щита за 1 день было. Но это к данной теме не относится, зато обсуждаелось тут.

Ну значит у меня карма такая вот невезучая ((( . Хотя Библ клялся , что её не существует , а есть статистика =))) ... Но я не могу обьяснить свои показатели иначе . Всё-таки 60000 боёв - статистика достаточная .
Vyatcheslav

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:24    Заголовок сообщения: ре Ответить с цитатой

ваще не рулит...было и на 1 000 000....
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с любым шмотом у вас 33,33% на победу,33,33% на проигрыш, 33,33% на ничью Laughing
ФСБРФ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
Ну и уже давно ни одного зверя в квесте не находил (((

уже даже после окончания драконей весны имел дважды по 2 яйца (одно в заморозке было, за неделю ещё дважды находил)... а некоторые говорят уже пятый год найти не могут... фиг его знает, в чём тут дело...
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
с любым шмотом у вас 33,33% на победу,33,33% на проигрыш, 33,33% на ничью Laughing

а 0,01 на что?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0, 01 % - это на смерть по тайм-ауту)
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
0, 01 % - это на смерть по тайм-ауту)

значит к сливу добавить)))) всётки слива % больше тогда хоть и на 0,01%
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к теме)у меня на 13 апе рика 21+ но я квесты прохожу с трудом)но при этом у меня 1 бк и 3 зк!
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll писал(а):
+1 к теме)у меня на 13 апе рика 21+ но я квесты прохожу с трудом)но при этом у меня 1 бк и 3 зк!

-1 к теме. У меня на 12 апе защита 13 и зеленый кристалл- и мне хАрАшО Very Happy Wink
А рикошет... Рикошет хорош тому, у кого он попал в противника... И плохо тому, у кого он не лег в нужное время (с) перефразируя классиков

PS: а комплектик "Крыло" незаслуженно забыт, да... Rolling Eyes
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Тёмчик_Troll писал(а):

-1 к теме. У меня на 12 апе защита 13 и зеленый кристалл- и мне хАрАшО Very Happy Wink
А рикошет... Рикошет хорош тому, у кого он попал в противника... И плохо тому, у кого он не лег в нужное время (с) перефразируя классиков

PS: а комплектик "Крыло" незаслуженно забыт, да... Rolling Eyes

+1 к теме)твоя 13 щазита грубо говоря не пробиваема т.к ты рассы эльфа и воздуха прилично)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ходить в ресовом шмоте на пвп и в пвпшном шмоте в ресы.
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Не надо ходить в ресовом шмоте на пвп и в пвпшном шмоте в ресы.

Ты крут)перечислить мой шмот?)помоему мои вещи универсальны они и в пвп и на мобов)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечисли
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
перечисли

3 анимировынных кольца из сп легионеры(+3 рику и 2 % воздуха 1ап,3 кольца)щит изумруд,весна,лук молния,2 браса анимированных(2 % воздуха +4 к рику -1 от рика),кираса лёгкая взятая в магазине в аренду,шапка и сапоги нулёвка (+1 к рику и 2% воздуха каждая вещь!)

И я сливаю квесты,бред!)
отлошканеждишажка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll писал(а):
Ночной_Правнук писал(а):
перечисли

3 анимировынных кольца из сп легионеры(+3 рику и 2 % воздуха 1ап,3 кольца)щит изумруд,весна,лук молния,2 браса анимированных(2 % воздуха +4 к рику -1 от рика),кираса лёгкая взятая в магазине в аренду,шапка и сапоги нулёвка (+1 к рику и 2% воздуха каждая вещь!)

И я сливаю квесты,бред!)

Какие все таки глупые люди есть. Вот честное слово. Зачем одевать все кольца и брасы, пусть даже джокерные, если нет нормальной защиты от удара?
Может объяснишь? Или ты сам это объяснить не можешь?
Снимай кольца\брасы, делай меньше ап и о чудо, все пойдет как по маслу, либо купи бронь турнадо, это если опять не получается подумать и выбрать бронь из магазина.
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлошканеждишажка писал(а):
Тёмчик_Troll писал(а):
Ночной_Правнук писал(а):
перечисли

И я сливаю квесты,бред!)

Какие все таки глупые люди есть. Вот честное слово. Зачем одевать все кольца и брасы, пусть даже джокерные, если нет нормальной защиты от удара?
Может объяснишь? Или ты сам это объяснить не можешь?
Снимай кольца\брасы, делай меньше ап и о чудо, все пойдет как по маслу, либо купи бронь турнадо, это если опять не получается подумать и выбрать бронь из магазина.

Какие же мы умные пошли)Одев броню воздушную и снял кольца и брасы я остаюсь без стихий то есть чуть ли н екаждый моб пробивает с землёй)Извини но у монстров например землёной щит даёт апов 0 а харастеристикам не уступает+ ты говоришь одеть торнадо , денег дашь?
отлошканеждишажка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll

Если учил математику, хотя бы средней школы, то все легко посчитать. Ты учил математику средней школы? Или еще учишь?
Так вот, пара советов, экспериментируй с уровнем, анализируй, стихии и максимальный удар у мобов на разных уровнях. Кристаллы сам знаешь куда надо запихать, их особо во внимание не бери, это как приятный бонус.
Если не сможешь сообразить сам, обратись к верховному совету своего клана, там думаю есть ребята, кто более менее в математике соображает.

P.S. Это все имеет место быть, если ты действительно очень хочешь проходить квесты с 90% вероятностью, а не несешься за халявой, аля, получить побольше ресов, за один заход
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll

Если учил математику, хотя бы средней школы, то все легко посчитать. Ты учил математику средней школы? Или еще учишь?
Так вот, пара советов, экспериментируй с уровнем, анализируй, стихии и максимальный удар у мобов на разных уровнях. Кристаллы сам знаешь куда надо запихать, их особо во внимание не бери, это как приятный бонус.
Если не сможешь сообразить сам, обратись к верховному совету своего клана, там думаю есть ребята, кто более менее в математике соображает.

P.S. Это все имеет место быть, если ты действительно очень хочешь проходить квесты с 90% вероятностью, а не несешься за халявой, аля, получить побольше ресов, за один заход

Эх такое чувство что мы по разные стороны соображений)

Тема состоит в том что раньше квесты проходились намного легче и проще,год два назад я в нулёвке проходил с 99% шансов сам был 16 а кеша 21-23 я проходил квесты не задумывался,а сейчас грубо говоря я стал круче а прохождение квесто вероятность 75% не больше)

Поверь с математикой у меня лады)но вещи у монстро есть стихийные как и водяные так и земляные)
отлошканеждишажка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll

Ох, тебе же Правнук ну почти все разъяснил.

Нельзя быть королем темнилок на 10 апе (нужна расса гнома обязательно и минимальный набор сп или клановых вещей)
И этими же вещами и распределением играть в квестах, что не ясно? Эксперементируй. что-то снимай, нулевка добавляет ап к драку. Не думай, что если ты тут поплачишься, то что-то изменят.

П.С. В нулевке (полной) давно уже с 90% шансами квесты не проходят, уже года так 4, если не больше Smile
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll

Ох, тебе же Правнук ну почти все разъяснил.

Нельзя быть королем темнилок на 10 апе (нужна расса гнома обязательно и минимальный набор сп или клановых вещей)
И этими же вещами и распределением играть в квестах, что не ясно? Эксперементируй. что-то снимай, нулевка добавляет ап к драку. Не думай, что если ты тут поплачишься, то что-то изменят.

П.С. В нулевке (полной) давно уже с 90% шансами квесты не проходят, уже года так 4, если не больше Smile

мдааа...интересно как же я кветы проходил)С нулёвкой всё норм проходится но не в данный промежуток времени)

Правнук разъяснил,понимаешь не в этом суть я умею одеваться , но если одеватся так чтоб не пробивали то следовательно ты тратишь больше на починку,да и я как бы не тот человек который наступает на кешу первым в среднем 3-4 моба перед ним!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: