Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Цветы в квесте
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вырица

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот цветы нахожу а вещи вообще-вообще никогда-никогда не падают. За все время одна дубинка и то за расу. Почему так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B89DAB4D25BCDC987C1DF38D547A2B0
137-ой монстр подарил розу Smile
Все не так плохо... Чукча - счастливчик...
Вырица, поищи в Суйде... там щиты точно точно должны быть Smile
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел ещё 2 цветка,к примеру вот только что:
http://master.wiw1.ru/afight/4B06DAB4313EF820C21AFB0E1993DC8F
а вещами и не пахнет даже(.Вообще за всю историю моей игры тут,в квесте находил(отбирал) всего 3 или 4 вещи,а вот на рассах или защите города и то правда..можно получить доспех очень даже часто..помню разок было два раза вподряд получал такую награду при защите города.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и не должно там пахнуть вещами
Освежив память различными старыми источниками, всплывают цифры 1.5%, 1.7%, 2.0%. Видимо при убийстве удар+рик.

Лично мне вспоминается топик где-то в библитеке(исчез), dismond или прораб отвечал на вопросы и там было 0.15%, могу конечно и ошибиться
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для вещей 0.15 один из 400 квестов- это можно принять, но если средняя вероятность нахождния цветов менее 1 проц. -я думаю -маловато Sad Цветок - это по сути временный !!! талисман... один в квест закидывать, это было бы нормально...
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да цветов полно... а вот доспехов как и писал выше РЕГУЛЯРНО не дают... выдумка и только..
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только за сегодняшний день выдали и дубинку и щит
рандом, просто рандом, не надо зацикливаться на этом
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел ещё 2 цветка.. 228 квестов - 6 цветков)
Gardan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядка 100 квестов на 19-м апе - 12 цветов
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найдено ещё 5 цветков..
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2-я роза в 206 бою... Цветы дают ведь после боя, а не после удачного квеста... имеет смысл соотношение цветок/бой...
Но если смотреть соотношение цветок/квест... коэфициент все равно очень разный получается...
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну бои к сожелению не считал(как-то так...ориентировался на число пройденных квестов..
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера нашол сразу 2 цветка за день
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ ещё 4 цветка)
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 263-м бою - подснежник... вероятность похоже выше 1 проц.
Думал в этом топике статистикой обмениваться, но как-то больше идет обмен положительными эмоциями Laughing
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо что положительные , а то негатива хватает. В общем если ходить в долинки и квесты постоянно то цветочки выпадают регулярно так я думаю.
Gardan

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно думаешь )))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз в неделю-две ударяюсь в квесты - на складе вечно висят толпы цветов, от 2 строчек до полутора страниц
Если вы хотите считать проценты - то берите не квесты, а удачные бои.
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё дело в везении перса,которое ему закладывается при создании)))мне вот не дают ни цветов,ни животных))хоть ты тресни)а клону дают всё)
MacKay

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малинка_с_Вечеринки писал(а):
всё дело в везении перса,которое ему закладывается при создании)))мне вот не дают ни цветов,ни животных))хоть ты тресни)а клону дают всё)

Так может клон и есть основной перс ?
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малинка_с_Вечеринки писал(а):
всё дело в везении перса,которое ему закладывается при создании)))

такой глупости я ещё не встречал))) Laughing
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгое время не было, а тут сразу ландыш и роза с промежутком нахождения в полчаса
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Да и не должно там пахнуть вещами
Освежив память различными старыми источниками, всплывают цифры 1.5%, 1.7%, 2.0%. Видимо при убийстве удар+рик.

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B40DAB4FB3FC3152232AB14549A7C6A
удара и рика не было, тут что-то другое
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B39DAB44B73863FF753A8998D68B855
поперло Laughing
Submind

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастергибл2 писал(а):
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B40DAB4FB3FC3152232AB14549A7C6A
удара и рика не было, тут что-то другое

правнук имел ввиду вещи.
Цитата:
различными старыми источниками

цветы не настолько старые.
года 3 назад было собеседование на прием в стражу. маститый страж проводил собеседование Laughing был вопрос про выпадание вещей, тоже ответил про удар+рик (где-то краем уха подслушанное), сказали, что я лох Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: