Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БРОНЕВИК
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:49 Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
Прошу совета у опытных игроков.
Я собираюсь в белом маге ходить в квесты и долину. 58 чистых АПов.
1. Скоро наберу 1000 ИПМ. На что их лучше поменять: на кулон преданности или посох?
2. В квестах какой кристаллический кулон из магазина лучше надеть? (кулоны из СП не рассматриваю)
Заранее спасибо за помошь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Посох считается ПВПшным, т.е. против игроков направленный, поэтому лучше кулон.
В квесты соответственно берется либо кулон преданности, либо кулон с бк 3 аповый.
БК конечно лучше чем ЗЕ, несмотря на недостаток защиты от рика, я бы брал с бк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БРОНЕВИК
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, про посох понял, спасибо.
А вот про кулон не совсем понял: лучше кулон преданности или Родник?
И что скажете про кулоны с синим и красным кристаллами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше кулон преданности, на мой взгляд. Для мага синий кристалл ОЧЕНЬ полезная вещь. Ну и зеленый кристалл тоже лишним не будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
БРОНЕВИК писал(а): | Ночной_Правнук, про посох понял, спасибо.
А вот про кулон не совсем понял: лучше кулон преданности или Родник? |
Кулон преданности,хотя на вкус и цвет...
БРОНЕВИК писал(а): | И что скажете про кулоны с синим и красным кристаллами? |
Кулон с красным он может пригодится в бою с реальными соперниками,против мобов он особо не нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
определенно кулон преданности, хотя я бы оставил 1000 ипм, на 58-ом апе 3к в месяц не помешают, если есть 1000 побед конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
БРОНЕВИК , совет мой прост - ходить в белом маге в долину и квесты -это мазохизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БРОНЕВИК
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigr-72, а в чем тогда, по вашему, ходить? Вкладывать реал в СП-комплекты не буду. Если готовы предложить другой способ одевания - буду рад услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально белым магом ходить и в долины и в квесты.
БРОНЕВИК ,если без вкладывания денег,то маг -это лучший вариант хождения по квестам,долинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально ходится, особенно в бк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Способ одевания тут один , если не СП то обычно белый маг . Я бы мог предложить другие способы роста. Но попробуйте , конечно , походить в белом маге. А вообще , на мой взгляд , тут не играет особой роли - с белым кристаллом или кулон преданности брать - 58 чистый ап может позволить вообще любой кулон .Посох преданности - это просто выброшенный ИПМ . Побед у Вас меньше 300 чистых , так что временная утрата ИПМ не должна сильно огорчать. При таком раскладе я бы взял кулон преданности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БРОНЕВИК
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Tigr-72 ... Я бы мог предложить другие способы роста... |
Tigr-72, предложите, всегда готов выслушать дельные советы. Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
БРОНЕВИК
воздушная броня, кулон большой с БК, копьё с БК, щит с ЗК и мелочевка, и вперед на 71ом в путу....это будет в разы быстрее, чем в белом маге в долинах ласты склеивать, они уже давно не источник дохода и роста.Маг сйечас только что на арене будет полезен на защиту или напы выходить при грамотном распределении стихий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт неприбыльности долин не согласен...до 60 чистых поднялся прктически...и ещё 9 чистых пута-долины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
80 чистых и это все почти с долин), небольшой заработок погран) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
БРОНЕВИК , способы роста для персонажа , не имеющего возможности вкладывать ввг такие :
1. Штурм клановых замков , при наличии у Вас такого количества чистых апов вступить в хороший клан будет нетрудно .Главное ,чтобы активный клан был.
2. Мастерство (торговля), хотя на больших апах не очень уже и выгодно ,но если инет хороший и в чате адекватно общаться , то можно нормально подрости.
Долины , путешествия , квесты и замки типа "Пещеры" может у кого то и идут , но мне вериться с трудом. Нет , можно тупо упереться и выполнить пяток необходимых заданий слив пару-тройку апов, но я рос больше указанными выше способами . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Штурм клановых замков...смех да и только.Пока будет длиться один штурм можно с десяток долин пройти или на худой конец совершить один тайм в путе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель_разума1
раньше долины были легче и это не для кого не открытие, сйечас же их подтягивают под комплекты выше 3-ого и мне простому магу там уже сложнее, что отбивает интерес, когда первый же драк валит еще до ближки. Да, не спорю, есть люди, которые там приноровились ходить, но на данном этапе пута интереснее для меня, и если бы не было такого как ты, который гадит другим там и не дает нормально поиграть, то было бы вообще айс)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и вопрос, что значит "интереснее"?)
Пута - прибыльнее, чем что бы то ни было для обычного (не сп-шного) перса на данный момент, но не для всех она интересна. Я если и хожу в путь, то один и за ЗК.
Мне интереснее долины, пограны, клановые мероприятия.
Т.е. нужно определиться, сможешь ли ты совместить интересное для себя занятие в игре с зарабатыванием денег, или нет. А если нет - то проблема выбора..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегемотик , однозначно бери кулон . С ним и на погран магом можно ходить , и в долинах он хорош, да и в путе воину пригодится . Кроме того , он неизнашиваемый , значит , ты сэкономишь кучу денег на ремонте ( намного больше за месяц получается , чем зарплата ) .
А меч только в путе хорош .
Кстати , если с умом магом в долины ходить , то они по выгоднее путы будут . Даже сейчас ! На мой ап посмотри , я в долинах о на БК рос . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я-то уже давно все для себя определил, и выкинул как-то кулон, когда до ясель сливался)
У меня есть снежинка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik писал(а): | Да я-то уже давно все для себя определил, и выкинул как-то кулон, когда до ясель сливался)
У меня есть снежинка) |
Тьфу ты , у вас такие похожие имена = )) Оба на "Б" начинаются =)))
:Конечно же , совет Броневику =)) А снежинка , да это вещь , вне конкуренции . Одна лишь проблема - для её приобретения нужен "хрустящий наличман" =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
81 ап , и все заработано на арене. Темнейте! |
|
Вернуться к началу |