Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pretorian
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:47 Заголовок сообщения: Таймаут за Фальстарт.... |
|
|
"Таймаут за фальстарт
Если волшебник так спешит, что обгоняет собственную мысль, то имеет смысл дать ему (или ей) время на спокойное медитирование. А посему, теперь, если волшебник сфальстартил и инициировал несостоявшийся штурм Замка, то следующий штурм, независимо от Замка и города, он (она) сможет инициировать не ранее, чем через 3 часа.
А чтобы волшебник не зациклился в штурмовом порыве и смог принять подарки и восхищенные взгляды, то повторную инициацию штурма только что отштурмовавшегося Замка он (она) смогут завести не ранее, чем через 10 мин после восстановления замка.
Надо ведь и другим ощутить вкус штурма"
- вообще бред какой-то... полечите свои головы те - кто предлагает и вносит в игру такие бредовые идеи... ТЧК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretorian
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот взять сегодняшнюю ночь - 3 штурмовика сидят в Доре(завадилы Аквы) со штрафом... время от времени заходят люди и просят завести... а некому... кто-то просто не может себе позволить купить ту же лицу... вобщем моё мнение - Введённое правило лишено всякого смысла и служит против игроков ВИВа, а не для... тчк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
с 40 БП 100ввм - не такие большие деньги, учитывая, что лица на неделю берется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А некоторым желающим поштурмовать ее просто не взять - не так уж и мало у нас стражников и других работников мэрии.
Я считаю, что нужно сделать тайм аут 60 секунд!
Если будет какой то вредитель, который заводит штурмы для себя на каком то неудобном для всех апе за 60 секунд его по-любому перебьют за это время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь БЕшникам нужно скидку делать на зелья катапульты или менять на комплект с бонусом быстрой катапульты)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | теперь БЕшникам нужно скидку делать на зелья катапульты или менять на комплект с бонусом быстрой катапульты)) |
Вы не можете начать штурм: повторная инициация штурма этого замка возможна не ранее, чем через 10 мин после его восстановления.
Всех комплектов коснулось, не только БЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Админы уберите данную фичу(!
Никому от этого пользы нет. Не гуманно это, честно мне жаль БЕшников у которых всего 4 замка и толпа конкурентов..., ладно БЗ и выше хоть на катапультах летают, а им еще нужна ускорялка и не факт что в другом городе так же нет очереди...
Всем ведь лучше отштурмить по быстрой, найдти ослика и уступить очередь...
К теме: Пришел ты например в парикмахерскую, и говоришь подстрегите меня так то так..., а тебя бац на лысо, ссылаясь на то что времени у мастера нет, тут толпа людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
odervan
да, но у БЕ нет бонуса быстрой катапульты, а надо лететь в соседний город в попытках успеть, когда в родном городе замок простаивает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, наверное, самое бредовое нововведение. Даже комментировать желания нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
это ладно летаю я!!! но что за фича, после нововведения, нет Ослов"единорогов" это же издевательство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ослов уже кто то собрал раньше)) |
|
Вернуться к началу |