Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Таймаут за фальстарт для Замков Белого и Золотого Единорога.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:19    Заголовок сообщения: Таймаут за фальстарт для Замков Белого и Золотого Единорога. Ответить с цитатой

В первоисточнике http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=71062 сказано Надо ведь и другим ощутить вкус штурма

Полностью поддерживаю - надо

Но разумно, потому что штурм индивидуальный и никто другой для меня не начнёт и не пригласит меня на него, вместо 10 ( десять ) минут сделать 1 ( одну ) минуту.
За это время любой другой успеет завести и ощутить вкус штурма, а Замки можно будет штурмовать чаще, не ограничивая другим вкус штурма.

Поэтому предлагаю таймаут одну минуту.

ZERK писал(а):
вношу определённость

примечание: таймаут считать после восстановления Замка
.

Последний раз редактировалось: ZERK (Ср Авг 31, 2011 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bamss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не можете начать штурм: за инициацию несостоявшегося штурма Вы не можете начать новый штурм любого замка в течение 3-х часов. Почему таймаут распространяется на замки бонусные к комплекту?????
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bamss
не флуди, пиши в Мерию...тут другая тема совсем
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вношу определённость

примечание: таймаут считать после окончания восстановления замка.
Вельзевулл

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим чего мы достигли.
Если раньше БЗ-СР и выше сидели мирно в своем городе, пусть даже не вылазя из замка, то теперь имеем массовые миграции данных комплектов, аж в глазах рябит.
Желая помочь комплектникам с медленным инетом, получилось наоборот, один быстрый комплектник штурманул ЗЕ-Бе по кругу, тут же прилетел следующий и т.д.
Может все же скорректируем тайм???
Пы. Сы. Поддерживаю Зерка!
ПадшийАнгелСмерти

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически против введения тайма на замках БЕ И ЗЕ , я покупал комплект БЕ для штурмов замка БЕ в любое удобное для меня свободное время.
Мэрия своим односторонним решением "Таймаут за фальстарт" ограничила мои возможности!
Прошу снять ограничения с замков БЕ и ЗЕ.
Либо голосование комплектников от БЕ и выше, и большинством голосов оставить или отменить данный тайм для замков БЕ и ЗЕ.
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен полностью !! я платил реальные бабки, за возможность штурмить БЕ !!!
строители урезали эту возможность в КОРНЕ !!
типо можешь штурмить НО раз в 15 минут !!!
где в бонусе комплекта такое написано ??
верните на БЕ и ЗЕ нормальный тайм
set-1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю Ангела. Мы в большинстве своём люди занятые, и играем когда появляется свободная минута. Нововведённые таймы, резко ограничивают мои возможности в игре.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На замках БЕ и ЗЕ ограничение по таймам в связи с коротким восстановлением, не нужны!

Готов принять идею, но при условии, что найдется хоть один комплектник 4 и выше уровня поддерживающий данное нововведение.

001
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно непонятно для чего введен дополнительный тайм. Периодически даже днем, не только ночью, замки БЕ простаивают Exclamation без заводов по несколько часов, не говоря уже о замках ЗЕ. Для чего ждать лишнее время ?? Даже если Интернет не быстрый можно выбрать город в котором замки не так активны - Виера например...

офф топик: исправьте лучше задержку красной кнопки в квестах, когда мобы выпускают элементалей - это сделает игру приятнее и менее нервной Smile

Последний раз редактировалось: AtlantiDa (Ср Авг 31, 2011 23:29), всего редактировалось 1 раз
CMax

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже даже не смешно, мало того, что игра стала болотом, делать в игре вообще не чего, вроде и играть хочется, но зайдешь похрамишься, посмотришь, что ничего нового нет, а все старые добрые развлечения убиты Админами, и пойдешь из этого болота подальше.

Уберите пожалуйста таймы с замков БЕ и ЗЕ совсем, это такое же «нужное» нововведение как запрет на неограниченное использование засад и Серый замок, который убил ТС и вместе с ним желание играть и вкладывать в этот проект.
жаренный_картофель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу всех, уберите ограничения с замков БЕ-ЗЕ, я играю часто ночью, замки там вообще стоят, у меня тоже не самый быстрый интернет, но завести свой пустой замок я всегда успеваю.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, надоело летать по городам. И еще озвучьте нам, кто это такой умный придумал эту идею?)
Barbik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И название.. "фальстарт"
А при чем тут забод БЕ и БЗ? Я спокойно завел, взял или нет, что не так сделал?
Сейчас сижу в Зорике 10 минут жду.. больше никого нет. Но, я тоже торчу просто так.
Не нравится нововведение.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю идея отгородить коневодов одних, от коневодов других не находит отклика у масс. Знач стоит менять. Cool
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не можете начать штурм: повторная инициация штурма этого замка возможна не ранее, чем через 10 мин после его восстановления.

утро... Тарния.... никого... за эти 10 минут я успеваю 3-4 раза отштурмовать замок... соответственно строители в 3-4 раза урезали мой БЕ..... если раньше я находил коня в среднем за 30-40 минут, теперь мне нужно потратить многократно больше времени !!

идея то в чем ??
завел игрок замок, не смогли собраться... фальстарт....
идея направлена скорее на вредителей ОБЩИХ замков !!
при чем тут ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ штурмы замков БЕ и ЗЕ ???
и при чем на этих ЗАМКАХ фальстарт ???

смотрим дальше
08:26:21 За взятие замка Белого Единорога Вы получили магию увеличения величины рикошета.
08:50:11 Вы не можете начать штурм: повторная инициация штурма этого замка возможна не ранее, чем через 10 мин после его восстановления.

ИТОГО уже 24 минуты.... что ЭТО ???

[08:56]Глашатай_Тарнии: Замок Белого Единорога - Ласковый_Воин начал штурм

30 минут !!!! нет слов !!

ДАЛЕЕ :
[08:59]Глашатай_Тарнии: Замок Белого Единорога захвачен! Поздравляем победителя - Ласковый_Воин!
[09:07]Глашатай_Тарнии: Замок Белого Единорога - Ласковый_Воин
начал штурм

6 минут....
мало того что идея ну просто не нужная на замках БЕ и ЗЕ, так она еще и настолько не доработана !

периоды завода колеблятся от 5 до 30 минут.....
Metkii

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С замков БЕ и ЗЕ эти ограничения надо убирать полностью, а не минуту - две ставить. Люди заплатили деньги - пусть штурмуют сколько влезет, от этого никто не страдает.
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не восторге от этой идеи с таймом (( может строителям стоит потрудиться малость и создать еще пару замков, и этим самым замки будут доступней. А такой вариант нам лень проще озадачить вас, это не выход, а скорей глушитель интереса к игре( Sad

Последний раз редактировалось: Buhgalter (Чт Сен 01, 2011 11:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основная причина недовольства :

ЛЮДИ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ

уважаемые, прислушайтесь....
не просто так мы все тут собрались
ну не в тему вы тайм влепили замках комплектников
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[11:08]ZURUM: мдя как горячие пирожки бе раздают...вместо 10 минутных глупых таймов можно было бы просто урезать возможность приручения...

Тоже идея, убрать 10 минутный барьер, а сделать приручение БЕ с вероятностью 1%!

Я поддержу Зура, хорошая идея, а то попривыкали к халяве!!!
На гарпах пирожки не раздают!
Very Happy
001
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-ти клеточные )))
играйтесь в своей песочнице )) БКЗ там или МКЗ )))
не надо мутить ))
пусть вернут тайм без всякого урезания шансов на приручение )
Преторианец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные подробности узнаются Smile

оказывается, если ты ВЗЯЛ замок - всё равно 10 минут жди после восстановления. Именно об этом пишут во втором абзаце новости:

Цитата:
Таймаут за фальстарт

Если волшебник так спешит, что обгоняет собственную мысль, то имеет смысл дать ему (или ей) время на спокойное медитирование. А посему, теперь, если волшебник сфальстартил и инициировал несостоявшийся штурм Замка, то следующий штурм, независимо от Замка и города, он (она) сможет инициировать не ранее, чем через 3 часа.

А чтобы волшебник не зациклился в штурмовом порыве и смог принять подарки и восхищенные взгляды, то повторную инициацию штурма только что отштурмовавшегося Замка он (она) смогут завести не ранее, чем через 10 мин после восстановления замка.

Надо ведь и другим ощутить вкус штурма Smile

Спасибо что хоть предупредили (спрашивал у поддержки). Сэкономлю на апгрейде до Тигра.
Смысл ждать, когда придумают на какой функционал еще тайм повесить, из тех, за которые платил чтобы играть?
Так и остальные бонусы комплектов начнут действовать ЧЕРЕЗ определенное время.
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да идея была на общие замки ввести тайм
при чем тут БЕ ЗЕ приплели не понятно....
ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАМКИ, в одного....

%приручить коня тож не при чем...
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с ласковым . расчёт у стройки на что вести лицу за ввг без таймов или купитьб всем пять клеток? а так без осла у меня б.з навросильно торнадо и где справедливость?
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[12:11]set-1: Ласковый_Воин, Здравствуйте, set-1! Замки Белый Единорог и Золотой Единорог не будет отменен. Они были одной из основных причин его введения. С уважением, Мэрия

еще раз спрошу, где в характеристиках моего комплекта написанно что купив БЕ я смогу ходить на замок не чаще чем раз в 10 минут ??

Последний раз редактировалось: Ласковый_Воин (Чт Сен 01, 2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: