|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айсик
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 2:11 Заголовок сообщения: Некролог любви. |
|
|
Некролог любви.
Странная штука - ВиВ... Тут люди играют, зарабатывая виртуальные деньги и тратя их, как и в других подобных проектах, но есть в этой игре одно отличие - море общения. Такого я не встречал больше, пожалуй, нигде. Эта игра сводит людей, живущих за тысячи километров друг от друга, делает их знакомыми, друзьями, а иногда... иногда люди влюбляются в такой колючей и недружественной к таким чувствам атмосфере онлайна.
Да, были и такие случаи. К сожалению (или к счастью?) мне довелось испытать это на себе... Сейчас приятных ощущений мало - только приятные воспоминания, но как ни странно нет желания отмотать время назад и приложить все усилия, дабы не встретиться с этим человеком.
Всё это глупо, настолько глупо, что сейчас просто поражаешься тому, что случилось... Как, оказалось, просто забыть реал со всеми его проблемами. Но рано или поздно та жизнь даст о себе знать... Всегда были, есть и будут такие преграды как дети, жёны-мужья, парни-девушки (Правда дядя? *кто дядя тот поймёт* прим. ред.)
Вот тут всё и кончается. Кончается быстро и ярко - так же как и началось. Для одних этот момент - момент негатива. Значит, будут взаимные (или не взаимные) упрёки, обиды, грубо высказанные мнения друг о друге.
Но у меня вышло иначе... Просто исчезло то, ради чего хотелось вновь и вновь открывать окошко эксплорера, жать на кнопки эсэмэсницы (в быту мобильника). Равно как держал бы оборванную нить Ариадны (Ари, привет тебе Тесей, стоящий в лабиринте, и я сейчас стою и просто не знаю что делать. Одно знаю точно - того, что было, уже не будет.
Мораль... Есть ли она тут? Возможно, нет. Да, я скажу - "не переносите игру в реал, а реал в игру", но ничего не изменится. Тот, кому суждено получить подзатыльник от жизни его получит, не смотря на мои увещевания. Он просто не вспомнит их, будучи ослеплённым чувствами и эмоциями. Так что - этот пункт будем считать пустым и бессмысленным.
Ну что же. Жизнь у меня ещё есть (вроде 42 единицы выставил) - будем пробовать жить дальше. А там посмотрим.
Реквием
Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда
Я помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни бога
За все платить придется мне
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Спасибо
Священнице sister of darknes за проповеди и возможность исповеди.
Стражникам ksilit'у и karlo за поддержку и удержания меня от беспорядков на улицах города Арадона
Моему боссу Айвену за препарирование женского мозга, с последующим объяснением всех особенностей данного органа
Группе "Ария" за прекрасную песню |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айсик
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя... вот так... вроде всё оформилось.
Искренне ваш, Айсик.
P.S. Холоднее будте... Ну вроде как - Держите голову в тепле, а ноги в холоде) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвен
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Айсик, благодарности не стоит. Я лишь пытался немного помочь.
...Мир волшебников дарит нам не только игру, не только уход от реала, но и выход обратно в реал... зачастую обожженными, иногда обиженными и непонятыми, но всегда умудренными, хотя многие из нас и не желали бы такого опыта...
Но помимо всего этого за короткий срок своего существования дарит нам любовь виртуальная и чувство сверхъестественных по яркости, идеальных отношений. И за это чувство эйфории, чувство бесконечного счастья от того, что "вот оно", что сердце выскакиват из груди не хуже чем в реальности - за это мы можем быть этому колючему, неприветливому и холодному нереальному миру благодарны... За счастье и боль от его потери. За проживание второй жизни. За шанс, который дорогого стоит.
Я позволю себе привести лишь отрывок из своего последнего творческого позыва...
Позабыл про мобильник, оставил свет в ванной,
Растерял половину задумок на день –
Я чуть-чуть не в себе, я окутан нирваной,
И в словах – полутон, а в глазах – полутень.
Будто чья-то рука рука расставляет фигурки,
Ты и я… И другие – как фактор извне.
Лето, зной, интернет – замешали в мензурке
И поставили греться на слабом огне.
Мы нашлись друг для друга совсем не случайно,
Мы открылись друг другу, совсем не таясь,
Мы раскрылись одной нераскрытою тайной,
И раскрыли друг другу объятья, смеясь.....
Держитесь, друзья, виртуальный мир - настоящее испытание для сердца. Но оно, наверное, все же стоит того, чтобы его пройти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночек
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше эту песню она больше подайдёт.
Прости и прощай я не хотела что бы так всё получилось, но по другому нельзя мне очень больно так поступать но выхода нет. Забудь и если можешь прости. Знаю это тяжело, но и мне не легко. Прости. *Последний поцелуй и нежность в глазах * Чмок тебя в щёку.
Леночек.
В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ И В СНЕГ И В ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ
ЗА ТОБОЙ НЕ ПРИЗНАВЯ ЛЕНИ
Я КАК ТЕНЬ БРОДИЛ,
НО КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЛ ГЛАЗА
РАСТВОРЯЛАСЬ ТЫ В МОИХ СЛЕЗАХ
СЛОВНО МИРАЖ,
НО ВНЕЗАПНО ВЗОР ОСТАНОВИЛСЯ И ТВОЯ РУКА
В ЭТОТ МИГ КАК НЕЖНЫЙ ЛУЧИК КОСНУЛСЯ
МНЕ НА ГРУДЬ ЛЕГЛА
И СТОЛЬКО БЫЛО В НЕЙ ТЕПЛА
ЧТО ВСЁ ВО МНЕ ВДРУГ ОБОЖГЛА
СТОЛЬКО ТЕПЛА
ТЫ КАК БУД-ТО СОН НА ЯВУ
ОПАЗДАВШИЙ СОН НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
Я НЕ ТОТ КТО ВЕРИЛ И ЖДАЛ
И НЕ ДЛЯ МЕНЯ ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ СВЕТ
ТЫ КАК БУДТО СОН НА ЯВУ
Я И САМ СЕБЯ НЕ ПОЙМУ
ЭТО МИРАЖ....
Я ХОТЕЛ БЫ ВСЁ НАЧАТЬ С НУЛЯ
ОТ РАДОСТИ ДО СЛЁЗ
ЧТО БЫ ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
НА ЯВУ БЕЗ ГРЁЗ,
НО КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЛ ГЛАЗА
ПОНИМАЛ ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД
В ЭТОТ МИРАЖ
ТЫ КАК БУД-ТО СОН НА ЯВУ
Я НЕ ТОТ КТО ВЕРИЛ И ЖДАЛ
ТЫ КАК БУДТО СОН НА ЯВУ
Я И САМ СЕБЯ НЕ ПОЙМУ
ЭТО МИРАЖ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sister_of_darkness
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночек и Айсик,милые мои,может хватит.......
Давайте перестанем так поступать ,точнее вы перестанете,сядете или встанете и поговорите нормально,ну в самом деле то....Ну что вы ......
Айвен,а ты тоже нашел,что писать,Реквием,тоже мне.....ты б еще цветов на могилку.......
Ребята давайте успокойтесь и поговорите нормально,это всегда помогает))Честно-честно,правда-правда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
правда племяш.
"дядя" все понимает ( у самого аналогичная ситуация)
ВИВ дает возможность общаться, знакомиться, любить...
но иногда реал пробивает дорогу и сюда в этот виртуальный мир. и чувства зарожденные здесь переходя в реальный мир упираються в такие преграды как дети, жёны-мужья, парни-девушки. и это печально....
крепись айс, все наладиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отражение_души
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя... слили мне эту страничку. Хоть чтот услышал от одной мадам. Уже рад.
Систер, я бы поговорить хотел больше всего... но... ты же сама знаешь. Вот така.
На самом деле настроение настолько хорошее, что если расскажу всё как есть то топик удалят за неценз...
Ладно. Мне вот друг будет скидывать новости мира с форума, так что я частично с вами))
Сейчас времени будет сначала много, а потом немного на ответы через форумку. Из университета отчислился благополучно, на работу ещё не устроился. Если не выйдет, потопчу кирзу ради разнообразия. Ксил, сможешь 2 года за моих персов заходить?
Воть такаие пироги у нас на крайнем севере, строю новый чум, выгуливаю оленей, подкармливаю их ягелем, который ещё не залило нефтью из соседнего месторождения, играю медведям на варгане... пью огненную воду, которую принесли геологи... воть)
И напоследок, маська, я надеюсь что сделала правильный выбор... не понимаю только зачем ты тогда так взбеленилась когда я предложил так сделать... Воистину - женская логика. Почему - не понять... Возможный ответ - потамуштагладиолус.
Всё, все вопросы товарищу, который будет заходить под никой Отражение Души и выкладывать ответы на форумку, ежели чего смсте (моба есть у Карло и Снайпера).
Айсик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отражение_души
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И от себя напишу за одно девушке. Ты оказалась несколько умнее чем я ожидал, умница. Ты вопреки тому что говоришь - очень хороший игрок.
Если напряжёшь свою память, вспомнишь что я всё так и предсказывал. Только обручальное кольцо стоило просить самое дорогое - это твой просчёт. А в целом мой план сработал - я доказал Лёхе всё что хотел. Спасибо за помощь. Хотя он всё ещё надеется на что то. Но это не на долго.
Отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отражение_души
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот стала бы моей женой, и всё было бы хорошо. Такк вот. И себе хуже сделаю, и других помучаю. Странные вы, малолетки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночек
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отражение точнее скажу по другому Серёж я тебя не перевариваю и Лёшик об этом знает я ему говорила не однократно будь моя воля и не боялась бы я закрытия этой темы я бы высказала сейчас всё что я о тебе думаю. Ты думаешь я такая как ты ?? Нет я могу отдать кольцо если он попросит оно мне не нужно как трафей оно как память. А то что я сделала это наше дело никак не твою и то что я ничего не объясняю моё дело просто так лучше будет всем. Всё что было осталось в моём сердце на всегда и ни что и не кто не сможет это у меня забрать и стереть. Просто всё не так и всё было слишком красиво для правды.
И то что ты несёшь тут чушь о том что ты был прав я могу сказать лишь что ты полный идиот и самовлюблённые эгоист. Ничего ты ему не доказал. Хотя нет доказал свою глупость и меркантильность. Мне жаль тебя.
Лёш прости меня. Всё что было навсегда будет со мной. Ты всегда будешь в моей памяти и сердце просто всё должно было так случиться. Прости меня если сможешь. Я хочу..... я бы хотела..... нет не могу я подобрать слова нет мне прощенья в том что я сделала я это знаю. Я желаю тебе счастья и всего самого хорошего в жизни ты всегда со мной а я с тобой в памяти. Прости меня я не могу больше я уже просто плачу. Я не могу говорить это спокойно. Прости меня я сделала тебе больно, но мне тоже не легко. Но так будет лучше всем.
Лена
P.S.: СПАСИБО ВСЕМ КОГО Я ЗНАЮ И С КЕМ ОБЩАЛАСЬ.
ПРОСТИ И ПОЙМИ. ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ В ПАМЯТИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отражение_души
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночек, проверь почту. И сделай так как я говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...грустна все это...и очень знакомо почему-то..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sister_of_darkness
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отражение и о чем ты там хотел поговорить,не понимаю,мы все выяснили,отстань ты от Леночки,доказал...ха ха ха,я смеюсь.....я просто смеюсь над этими словами и мне жалко тебя,жалко,что ты не понимаешь ,что происходит и даже тут думаешь о себе....
Милые мои Леночек и Айсик...милые мои...Леночек ,если ты будешь тут зайди в асю,милая,если ты уйдешь ИПМ я буду тебе поднимать пока сама буду в ВИВе возможно ты вернешься,и тогда....тогда ты будешь спокойна))
Айсик,родной ,я жду твоего возвращения,мне жаль,что тебя счас нету,очень жаль,кому же поплакаться мне теперь Леночка нету,тебя тоже((
Милые мои и родные я жду ВАС)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice-T
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ кончилось всё хорошо будте спокойны  |
|