Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - исключение соратников без ожидание тайма
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдейте это в путе, Замки взвоют:"Ой!!Тут анаконда на штурм зашла, нас объедает!!УДАЛЯЕМ!!!Ой!!да он уже 2 ЧЕ сегодня приручил!!!УДАЛЯЕМ!!Ой!!он объел весь штурм на 1-2 этажах!!УДАЛЯЕМ!это ж нечестно!
В общем тема-ноль!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rikkki

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1 писал(а):
Тяпля писал(а):
за,даже если будут группки..сейчас все прашивают можно к этой группке или нет,а те кто "залетные"действительно портят тайм..

а чего это человек должен спрашивать можно зайти или нет в ОБЩЕСТВЕННОЙ путе!
пута общественная,ходи и бей мобов в одиночку,не порть ГРУППОВЫЕ БОИ,никто не против того чтоб ты бил мобов в общественной путе,ПРОТИВ ГАДОСТЕЙ В ГРУППОВОМ БОЮ
rikkki

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1 писал(а):
Сдейте это в путе, Замки взвоют:"Ой!!Тут анаконда на штурм зашла, нас объедает!!УДАЛЯЕМ!!!Ой!!да он уже 2 ЧЕ сегодня приручил!!!УДАЛЯЕМ!!Ой!!он объел весь штурм на 1-2 этажах!!УДАЛЯЕМ!это ж нечестно!
В общем тема-ноль!
и не передёргивай,у замков свои правила.у путе свои,у каждого замка есть свои правила,начиная с яслей,и в основном их придерживаются,как раз из тех соображений,чтоб не только о себе думать.но и другим игрокам было рядом играть комфортно.Люди заходят в игру,отдохнуть.расслабиться от реала,только ты заходишь в игру поднять свою низкую самооцеку,пусть хоть ругают,хоть злятся,хоть какое то внимение,неужели ты на самом деле так обделён вниманием и любовью близких в реале?просто судя по твоему поведению,тебя жалеть пора,как человека ,который по другому выразиться и самовыразиться не может
каракурт32

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Re: исключение соратников без ожидание тайма Ответить с цитатой

Ласковый_Воин писал(а):
идея предложения в следующем
дать возможность команде исключать "соратника" без условия ожидания тайма... то есть сейчас соратника можно удалить если он не бьет какое то время в общем бою, идея в том, чтоб отказаться от данного условия

очень актуально в путешествии, когда в бой прыгает персонаж и начинает сразу бить мобов, которых команда игроков собирала 20-30 минут...
"соратник" прыгает когда мобы почти собраны, начинает бить сразу же, и у команды на сегодняшний день нет возможности удалить его из боя....
прошу внести изменения, хотя бы в путешествии...

с уважением

Я за! Он нарушает своим поведением в чате п.8., п.9., и п.11 -Закона ВИВ
-Lolik-Elf

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урегулировать как то кол-во таймильщиков надо ( не больше 5-7)...так же как и кто может присоедиться в бой!!! а то умникоф развелось..мама не горюй...висишь в бое по 40 мин...а какой то <censored> зашел и всех обожрал((

Kulverstukas
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните старый-добрый мультик?
"- А за что?
- Просто так!"

Но в нашем случае доброты не получится.
Tairi_епрст

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю включить такую услугу в Лицензию Лидера Штурмовиков,которая позволяет лидеру самому набирать группу в путешествии,то есть по принципу: Не пригласили-не зайдешь.
Как то так.
с уважением,Тайри
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логичная Баранка.

С уважением, Повелитель_разума
MixerCool

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть ясна всем, против только Поливатель ))) НО ! При таком подходе обязательно будут злоупотребления. Предлагаю другой подход :
- ввести голубую (розовую, фиолетовую) метку с названием "Плохой попутчик" которая автоматически лепится при получении 10 негативных отзывов. Получил метку - сиди сутки без путы и думай, где накосячил ))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MixerCool писал(а):
Суть ясна всем, против только Поливатель ))) НО ! При таком подходе обязательно будут злоупотребления. Предлагаю другой подход :
- ввести голубую (розовую, фиолетовую) метку с названием "Плохой попутчик" которая автоматически лепится при получении 10 негативных отзывов. Получил метку - сиди сутки без путы и думай, где накосячил ))

удобный способ избавиться от неугодных работников мира Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я вижу что человек (на мой взгляд) косячит в перщере\гарп\отборе пограна\сале, могу просто взять лидера и ходить нормальным составом, получать интерес\независимость\другой профит.
В путе , в отличии от замков боев неограниченно, поэтому засилия лидеров быть не может.
Конечно, это не защитит большинство, простых боев, от людей не способных реализовать себя негде, кроме вредителсьтва, но хотя бы будет известный хоть и платный механизм.
Tairi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Сирожа) я горжусь тобой)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//offtop
Идея эта озвучена ранее была не мною.
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у идеи есть дырочка. идут значит в путу 2 темных-потаймить вдвоем, поиграться..но тут ведь рядом "великие светлые" дуняша макакалаунд, андройд и д7кей (к примеру). прыгают все вместе минут через 20 и удаляют сразу темных (нет темноте!)

вот и весь сказ. думаете они так не сделают?
Славная_Девочка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за) Надо бороться с таким развлечением отдельных лиц)
rikkki

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю есть смысл не лицу штурма брать для путы.а расширить функции зелья невидимости,но раз тут бублик продолжим в другой теме
АсиД_РэйН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелитель, ты один против тысяч, так что помолчи

С идеей согласен, самое оптимальное решение данной проблемы
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮБЛЮ ты меня хоть раз видела в путе? и хватит мои ник так часто употреблять...

и да если ты боишься так, значит есть чему бояться.. нормальных темных ни кто трогать не будет.. ты уж поверь а таких как ты не грех выкинуть из боя
SERGOK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея классная!..я ток за...давно надо было строителям сделать это!.. так как неадекватов хватает..те которые портят игру и маленьким не дают нормально расти
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGOK писал(а):
и маленьким не дают нормально расти

а вот это реально смешно Laughing
MMYak

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были и другие предложения избавляться от вредителей http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=70427
но пока никак, или очень сложно или... вредительство идет как игровая возможность... а жаль
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮБЛЮ писал(а):
у идеи есть дырочка. идут значит в путу 2 темных-потаймить вдвоем, поиграться..но тут ведь рядом "великие светлые" дуняша макакалаунд, андройд и д7кей (к примеру). прыгают все вместе минут через 20 и удаляют сразу темных (нет темноте!)

вот и весь сказ. думаете они так не сделают?

Задумайтесь те, кому так безумно нравится идея, только вместо темно-светлых можете вставить другие сообщества, кланы например, во будет потеха))
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D7KEY писал(а):
ЛЮБЛЮ ты меня хоть раз видела в путе? и хватит мои ник так часто употреблять...

и да если ты боишься так, значит есть чему бояться.. нормальных темных ни кто трогать не будет.. ты уж поверь а таких как ты не грех выкинуть из боя

я смотрю задело! ну ты не бери в голову то Laughing

я же там написал фразу "к примеру".
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮБЛЮ писал(а):
я же там написал фразу "к примеру".

да я прекрасно видел... ты приводи кого нить в пример другого
АсиД_РэйН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что им мешает зайти в тайм к темным в любое время, и выкинуть?
Ведь темные и сейчас таймят, то есть не бьют некоторое время, а этого достаточно, чтобы выкинуть их из боя.

Но ведь никто не выкидывает!
Всех волнует только этот умалишенный, с остальным можно повременить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: