Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 20:35 Заголовок сообщения: Отмена алкогольной дискриминации |
|
|
Данное предложение состоит в следующем.
Дать возможность дарить женскому полу алкогольные напитки!Я имею ввиду подарки)Девушкам сейчас нельзя подарить коньяк, пиво и т.д. а некоторые желают.
Заранее спасибо за рассмотрение!
С уважением, Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да, а мужчинам разрешите дарить цветочки.. А то все с букетами ходим, а подарки в виде цветов отсутствуют.
А то мне с моим ником алкоголь принимать нельзя.. А от коньфет, кофеев и прочих несъедобных вещей уже плеваться хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю запретить повелителю разума создавать предложения по игре)))
такая фция давно реализована сайтом wiw-pril. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю специально для помутненного_рассудка сделать женские подарки в его меню. женщинам же положено дарить цветы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элис
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а почему бы и нет.. цветы, конфеты, игрушки.. хочется чего то новенького.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Реализовано - в Галерее подарки можно дарить любые независимо от пола) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread_Icefist
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
через сайт вив-приложений можно дарить любой подарок независимо от пола, ищите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Dread_Icefist писал(а): | через сайт вив-приложений можно дарить любой подарок независимо от пола, ищите |
п5, прецеденты были |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread_Icefist
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): |
п5, прецеденты были |
честно говоря, не понимаю, в каком месте это баг, тем более, если строители об этом знают - почему не сделают проверку на пол при дарении, это же просто обработать запрос немного по-другому надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И тем не менее за валентинки кому-то влепили? остальное пhосто не проверяется,
но кто знает, кто знает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 4:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Использование функционала вив-хэлпа "Подарки", т.е. возможность дарение женских подарков мужским персонажам и наоборот наказуемое по всей стогости Кодекса - если нужно - могу предоставить письмо от Мэрии на одноименный вопрос.
Давайте же следовать общепринятому принципу "Женщинам цветы, а детям мореженное" - на крайняк есть коктейли, которые, как показывает практика, женщинам\девушкам\девочкам нравятся больше. Хотя шампанское бы не помешало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же цветы мужчинам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread_Icefist
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Lakenmar писал(а): | Использование функционала вив-хэлпа "Подарки", т.е. возможность дарение женских подарков мужским персонажам и наоборот наказуемое по всей стогости Кодекса - если нужно - могу предоставить письмо от Мэрии на одноименный вопрос.
Давайте же следовать общепринятому принципу "Женщинам цветы, а детям мореженное" - на крайняк есть коктейли, которые, как показывает практика, женщинам\девушкам\девочкам нравятся больше. Хотя шампанское бы не помешало... |
я не понимаю, мэрии хочется кого-то наказывать лишний раз что ли? пишу здесь, может увидят - сделайте проверку на пол при дарении и все; или кому-то мешает, что можно подарить много подарков в короткий промежуток времени (не обязательно другому полу)? если я пропишу руками ту же самую ссылку, это тоже нарушение? значит, это баг, о котором я здесь сообщаю, пусть его поправят. глупых законов становится все больше и больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | А как же цветы мужчинам? |
А тебе оно надо?
Dread_Icefist писал(а): | я не понимаю, мэрии хочется кого-то наказывать лишний раз что ли? пишу здесь, может увидят - сделайте проверку на пол при дарении и все; или кому-то мешает, что можно подарить много подарков в короткий промежуток времени (не обязательно другому полу)? если я пропишу руками ту же самую ссылку, это тоже нарушение? значит, это баг, о котором я здесь сообщаю, пусть его поправят. глупых законов становится все больше и больше |
Глупых законов не бывает - они бывают только не правильно оформлены. Вообще, наказание за это вполне логично (хоть ещё ни разу не видел, что б за это наказывали) - даря эти подарки, по сути, игкори пользутся атоматизированное средство + в какой-то степени баг, что противоречит П.П. 5 и 6. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надо.. Огневица смотрится гораздо красивее любого из алкогольных напитков. Про большинство других цветов могу сказать тоже самое..
Галерея подарков и сдандартные образы за ввм. Есть разница? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я мужчина , но хочу получать цветы в подарок ! Почему только женщинам ? И совсем я не извращенец .Что , сильный пол совсем лишён чувства прекрасного ? Судя по тому , как мы выбираем себе спутницу жизни , так совсем наоборот ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
егегей . гегей. гей...
эхо) |
|