Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Отмена алкогольной дискриминации

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Отмена алкогольной дискриминации Ответить с цитатой

Данное предложение состоит в следующем.
Дать возможность дарить женскому полу алкогольные напитки!Я имею ввиду подарки)Девушкам сейчас нельзя подарить коньяк, пиво и т.д. а некоторые желают.

Заранее спасибо за рассмотрение!

С уважением, Повелитель_разума
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, а мужчинам разрешите дарить цветочки.. А то все с букетами ходим, а подарки в виде цветов отсутствуют.
А то мне с моим ником алкоголь принимать нельзя.. А от коньфет, кофеев и прочих несъедобных вещей уже плеваться хочется!
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing предлагаю запретить повелителю разума создавать предложения по игре)))
такая фция давно реализована сайтом wiw-pril.
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю специально для помутненного_рассудка сделать женские подарки в его меню. женщинам же положено дарить цветы....
Элис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а почему бы и нет.. цветы, конфеты, игрушки.. хочется чего то новенького..
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реализовано - в Галерее подарки можно дарить любые независимо от пола)
Dread_Icefist

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через сайт вив-приложений можно дарить любой подарок независимо от пола, ищите
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread_Icefist писал(а):
через сайт вив-приложений можно дарить любой подарок независимо от пола, ищите

п5, прецеденты были
Dread_Icefist

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

п5, прецеденты были

честно говоря, не понимаю, в каком месте это баг, тем более, если строители об этом знают - почему не сделают проверку на пол при дарении, это же просто обработать запрос немного по-другому надо
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тем не менее за валентинки кому-то влепили? остальное пhосто не проверяется,
но кто знает, кто знает...
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использование функционала вив-хэлпа "Подарки", т.е. возможность дарение женских подарков мужским персонажам и наоборот наказуемое по всей стогости Кодекса - если нужно - могу предоставить письмо от Мэрии на одноименный вопрос.
Давайте же следовать общепринятому принципу "Женщинам цветы, а детям мореженное" - на крайняк есть коктейли, которые, как показывает практика, женщинам\девушкам\девочкам нравятся больше. Хотя шампанское бы не помешало...
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 5:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же цветы мужчинам?
Dread_Icefist

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lakenmar писал(а):
Использование функционала вив-хэлпа "Подарки", т.е. возможность дарение женских подарков мужским персонажам и наоборот наказуемое по всей стогости Кодекса - если нужно - могу предоставить письмо от Мэрии на одноименный вопрос.
Давайте же следовать общепринятому принципу "Женщинам цветы, а детям мореженное" - на крайняк есть коктейли, которые, как показывает практика, женщинам\девушкам\девочкам нравятся больше. Хотя шампанское бы не помешало...

я не понимаю, мэрии хочется кого-то наказывать лишний раз что ли? пишу здесь, может увидят - сделайте проверку на пол при дарении и все; или кому-то мешает, что можно подарить много подарков в короткий промежуток времени (не обязательно другому полу)? если я пропишу руками ту же самую ссылку, это тоже нарушение? значит, это баг, о котором я здесь сообщаю, пусть его поправят. глупых законов становится все больше и больше
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
А как же цветы мужчинам?

А тебе оно надо?
Dread_Icefist писал(а):
я не понимаю, мэрии хочется кого-то наказывать лишний раз что ли? пишу здесь, может увидят - сделайте проверку на пол при дарении и все; или кому-то мешает, что можно подарить много подарков в короткий промежуток времени (не обязательно другому полу)? если я пропишу руками ту же самую ссылку, это тоже нарушение? значит, это баг, о котором я здесь сообщаю, пусть его поправят. глупых законов становится все больше и больше

Глупых законов не бывает - они бывают только не правильно оформлены. Вообще, наказание за это вполне логично (хоть ещё ни разу не видел, что б за это наказывали) - даря эти подарки, по сути, игкори пользутся атоматизированное средство + в какой-то степени баг, что противоречит П.П. 5 и 6.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, надо.. Огневица смотрится гораздо красивее любого из алкогольных напитков. Про большинство других цветов могу сказать тоже самое..

Галерея подарков и сдандартные образы за ввм. Есть разница?
Элоким

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я мужчина , но хочу получать цветы в подарок ! Почему только женщинам ? И совсем я не извращенец .Что , сильный пол совсем лишён чувства прекрасного ? Судя по тому , как мы выбираем себе спутницу жизни , так совсем наоборот !
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

егегей . гегей. гей...
эхо)
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01, женской дружбы апогей Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: