Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Минус один в профиле
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кoмoру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 3:09    Заголовок сообщения: О - Минус один в профиле Ответить с цитатой

Предлагаю ввести дополнительную опцию вроде апплодисментов, только выражающую негативное отношение к персонажу, так сказать «-1». Дополнительно можно ввести обязательную пояснительную записку, всвязи с чем персонаж удостоился такой оценки. Влиять эта оценка ни на что не должна, только показывать, что персонаж где-то как-то накосячил. Такая отметка в профиле очень поможет, например, при оценке персонажа при вступлении в клан, так как бывает, что персонаж устроив смуту где-то в одном месте, гонимый пинками переезжает в другой город, вступает в другой клан, где его никто не знает, и продолжает вести себя неподобающе, портя игру другим людям, после чего пинками его гонят и из этого клана, и так далее. Видя же негативные отзывы, люди лишний раз подумают, а стоит ли связываться. Чтобы защитить персонаж от накрутки негатива, можно разрешить ставить такую отметку в конкретном профиле от каждого персонажа, скажем, раз в месяц. Бывает, что персонажи исправляются, что тоже надо как-то учесть, всвязи с чем срок жизни данной оценки сделать, скажем пол года-год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас придёт Кульвер и скажет, что первый минус в профиль от него, получишь ты.Почему? А просто так) И он кстати прав.
Были уже похожие темы на вроде "Антиаплодисменты"Поищи.
Кoмoру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флаг в руки
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и смысл то тогда в чём,если этот "минус в профиль"не будет отображать реальную картину?)
Кoмoру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну поставит он мне, я в ответ, постваит еще кому-то, ему так же ответят. в итоге сам себе нагадил
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот похожие темы
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=56425&highlight=%E0%ED%F2%E8+%E0%EF%EB%EE%E4%E8%F1%EC%E5%ED%F2%FB

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=52776&highlight=%E0%ED%F2%E8+%E0%EF%EB%EE%E4%E8%F1%EC%E5%ED%F2%FB
Кoмoру писал(а):
ну поставит он мне, я в ответ, постваит еще кому-то, ему так же ответят. в итоге сам себе нагадил

Всё верно,но суть одна-реального положения дел "минус в профиль" отображать не будет)
Кoмoру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там во-первых предлагаются наказания и рейтинги, чего не предлагается тут, во-вторых поднимается проблема клонов, чего можно избежать при применении сюда недавно введенной ip-фильтрации и ограничений
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отстаньте вы от людей, дайте им жить так, как они хотят. Это игра, и если не сложилось в одном городе, человек имеет право попытать счастье в другом. Кого принимать в клан - забота глав кланов, подноготную не так сложно выяснить.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В играх, в которые я играл когда-то, часто встречалось понятие "Репутация". Она может быть как положительной, так и отрицательной.

Ведь согласитесь, Репутация у каждого персонажа разная в Мире, хотя она нигде, собственно, и не отображается.

По поводу объективности - списки ЧС объективны? Если хоть кто-то скажет "ДА" - то дайте и "Репутации" шанс.
И да - сейчас же во всю идет битва с Клоноводством путем ввода ограничений по ip (можно ограничения ставить опять же по репутации голосующего, во дате регистрации, по БП). Значит проблем будет уже меньше.

Для изменения репутации должна быть указанна ПРИЧИНА, видная для всех. Для подтверждения репутации пускай запрос на изменение отправляется на обработку (сразу или по индивидуальной просьбе волшебника) в Мэрию, Стражникам, Судьям (которые будут отменять некорректные изменения репутации) если вы так боитесь "накликивание репы".

Один волшебник может поставить другому волшебнику или один плюс, или один минус (не может поставить 2+ или 2-).

Репутацию городским служащим менять нельзя Rolling Eyes
Репутация не ограничивает игровые возможности персонажа.

И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ "БРЕЕЕД" "ФУФЛО" загляните на свой Клановый Форум и посмотрите на свою (своих сокланов) РЕПУТАЦИЮ и спросите у своих Глав Кланов, почему они не отключили такую совершенно ненужную и необъективную функцию.
Кoмoру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как дополнительный стимул подумать перед тем, как сделать, можно ввести разрешение ставить -1 только одному персонажу в неделю, а за использование данной опции можно отнимать 1-2 ИПМ, как за элей
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот маразм. поставили тебе -1, ты от обиды поставил ему -1, и друзей своих подговорил чтобы тоже поставили, итого минус пицот. а всё почему? потому что незаладились у вас отношения, и дело даже не в том что он плохой боец или турит по-страшному, а просто личная неприязнь.

вот не нравится мне андроид, мне не нравится, тебе не нравится, еще кому-то, да чего уж скрывать, никому он не нравится. давайте все ему поставим -1. и что же он бедный делать то будет? подумает что УП против него войну начал. наплодит себе клонов еще с десяток с префиксами "незаблочить/незаблочитьникогда/андроидфорева/ и т.д.". Понаставит УПу -1. и поползут опять темы по форуму на 15-... страниц о несовершенстве данной функции.

Продумывать надо наперед, продумывать.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея.
.
сразу видно насколько персонаж активет, пусть даже в раздражении других персонажей.
.
подозреваю, что миора жаждет пропиариться Wink , так сказать "скандальная слава" покоя не дает. Laughing
.
а идея и вправду интересная, типа "книга отзывов", и чтобы она именно в профиле была, в виве...ибо в ВУВе этого делать нет смысла, я лично туда редко захожу.
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
вот не нравится мне андроид, мне не нравится, тебе не нравится, еще кому-то, да чего уж скрывать, никому он не нравится. давайте все ему поставим -1. и что же он бедный делать то будет? подумает что УП против него войну начал. наплодит себе клонов еще с десяток с префиксами "незаблочить/незаблочитьникогда/андроидфорева/ и т.д.". Понаставит УПу -1. и поползут опять темы по форуму на 15-... страниц о несовершенстве данной функции.

Когда же тебя вылечат уже Very Happy
Я понимаю, копить на СР надо, но это не наши методы же. О здоровье думай прежде всего, ляг на обследование, мне вот кажется, что отклонения есть какие-то. Так зачем запускать их, из-за какого-то СР Laughing
И не надо описывать мои действия, о которых ты понятия не имеешь. Пусть даже гипотетические действия.

Хотя как то ты говорила, что у вас там каждый день на 1 пункт растет шкала. Видимо уже все, время потерянно и его не вернуть Laughing
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андроид, вот до чего же ты бестолковенький. слушай, может тебе девушку завести? ну или попугайчика на худой конец.
при чем тут ваши методы, здоровье, отклонения, СР?
да и зачем мне СР? я лучше на машину новую накоплю, или на домик загородный, пока ты будешь сидеть и таймить и получать себе -1 к репутации
Patagonia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ежели очень хочется то можно... Rolling Eyes
1. При условии что БП 120+ (отметаем клонов)
2. Возможность проголосовать раз в год (каждый будет думать дважды стоит ли съеденный арм отрицательного голоса)
3. Раз в год отрицательный рейтинг зануляется (есть и такие что исправляются)
4. Голосование строго с 1 IP безо всяких муж-жена-дети... (пусть глава семьи решает)

з.ы. таким образом избавляем всех новых игроков, которые ещё не разобрались в игре, ясельников, горочников... Кароче, оставим всю эту грызню для старших, ибо знают что творят.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредите вы, бредите. Никто не обязан быть белой пушистой няшкой 24/7. Laughing
Согласна с Миорой.
Я не понимаю, как можно не догонять, что мнение человека субъективно. Конфликты возникают на почве того, что А видит объект Х треугольником, а Б видит этот же объект Х квадратом. И если я для кого-то треугольник, это не означает, что нет тех людей, для которых я квадрат, а в объективной реальности я могу быть ни тем, ни тем. Сколько людей, столько мнений. Я против оценивания личности по каким-то липовым рандомным параметрам, зависящим от таких нестабильных факторов, как настроение, например. В реале хватает негатива, вот уж не хватало только в игре париться из-за каких-то баранов, простите, ставящих минусы. Wink
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора
Женщина, тебя прямым текстом послать что-ли? Не пиши мне ничего, не упоминай меня, потому что я тебя знать не знаю кто ты такая, откуда и чего стоишь. И я к тебе, по моему, ниразу не обращался ни за чем. Так что забудь что я есть, ты мне нужна, как собаке пятая нога Smile
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андроид
пошли прямым)) мало тебя банят))
ты пиши по существу, т.к. все темы которые ты "пометил" в конечном итоге превращаются в кучу флуда и ругани. спустишь с небес птенчик, попугаи так высоко не летают))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге придем к старому анекдоту со словами "да я этого козла в каменный век загоню" Laughing
Достаточно уже возни вокруг всяких ЧСов
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея полностью бредовая!народ никак не успокоится.Вот дай им только возможность нагадить кому-то... Twisted Evil

С уважением, Повелитель_разума
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1 писал(а):
идея полностью бредовая!народ никак не успокоится.Вот дай им только возможность нагадить кому-то... Twisted Evil

С уважением, Повелитель_разума

Ты ли это друг Very Happy Или повелитель в путе не ты? Shocked Laughing
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора
Я тебе еще раз говорю, не пиши мне ничего. Ну ненужна ты мне, со своими мнениями. Либо высказывай их не касаясь меня. Ну никто ты для меня, как и я для тебя. Делов то, извилины есть? Дойдет?
Именно это и останавливает, а так бы давно все о тебе рассказал, если сама не догадываешься Laughing
Evilmoroz666

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в принципе, не против возможности кого-то "заминусить", но лишь при условии, что не будет никаких "бонусов" и "антибонусов" за эти минусы, иначе пойдут "минусовые войны", как уже говорилось. И, пожалуй, лучше сделать эти "минусы" платными, скажем, ценой в 100 WWM, или БП*10.
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю бессмысленным это предложение - возможностью, как выразился Мороз "заминусить" многие будут пользоваться в личных целях.
Я так понимаю, что это предложение созрело на фоне выходов в "голые" хаосы на драконах - так, уважаемые, выходящих не много - ущерб, которые может получиться не стоит того, к тому же вам ни что не мешает заводить хаосы 16-20е апы, где по определениею нынче нельзя прыгнуть на животных.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы неправильно понимаете фон "созревания".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: