Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"если уж пошли с танками так берите что дают" (с)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:10    Заголовок сообщения: "если уж пошли с танками так берите что дают" (с) Ответить с цитатой

звездная болезнь рулит миром топов Smile))

Полноразмерное изображение доступно по клику. Не засоряйте, пожалуйста, форум подобными склейками.
Dss.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Achilles_3200

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Пусть ходит один и жрет в жало и никому ничего оставлять будет ненужно) и ждать будет некого))) А так мало того что выставил себя ШУТОМ) так еще и ник утвердил) со звездной болезнью))))тьфу.

Последний раз редактировалось: Achilles_3200 (Чт Июл 21, 2011 15:56), всего редактировалось 1 раз
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мифок сошел с ума Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будь у меня тигра или змея я б сам штурмовал и ваще никого бы не брал),но поскольку у меня ее нет то скажу- как же не хорошо так поступать стыд и позор таким!!! ОСУЖДАЮ!!!
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я скажу, что картинку надо было уменьшить Smile
Metkii

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman а я скажу, что тебе мозг надо увеличить
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metkii писал(а):
Velman а я скажу, что тебе мозг надо увеличить

А я тебе ничего больше в ответ не буду писать, пиши дальше бред! Laughing аля немирович
МиханС

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект пыли, что ещё могу сказать.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше экспрессии, больше эмоций и агрессии. Laughing Превратим любимую игру в базар))
Раз уж мы тут все собрались, скажите, это пыль, который пыль, или пыль, который Мифок? А то везде по-разному говорят))).
Lacros, жжешь)
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dss, да будет вам известно - это не склейки, а полноценные скриншоты... я еще не то могу Smile)) Rolling Eyes
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравиться ?
не заходите !!! Laughing
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыльный конечно на танка похож только когда с утра своё дуло проветривает, комплект у него мясо - мясом.
Но почему бы ему и не обожрать вас, не нравиться и правда ведь можно не ходить, он, же вам в вечной верности, любви и помощи не клялся.
Я за беспредел в рамках правил игры Very Happy
пыль-звезд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ну как приятно что кто-то тя обсуждает) Обсуждают (создают темы) значит завидуют )))Ну бывает Продавец котят и псин. Завидуй молча )))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль, да если б он заводил - вопросов нет...
а то сам к нам прыгнул и говорит "не прыгайте ко мне" Very Happy

пыль-звезд, да не смеши... завидовать в принципе не привык, каждому своё... а тебе остается только сочувствовать, с такой позицией далеко не уедешь Smile))
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так штурм же общий, прыгает, кто, как хочет и куда хочет, ну а если так прям, задело тебя, зайди да армани его, если не нравиться, тем более хп там минимальное, так что дело не хитрое, я вот в своё время так на погранах делал, очень действенно я тебе скажу, спасибо за идею не говори, котятами отдашь. Very Happy
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не задевает меня, не он первый, не он последний... просто с человеком общался, всегда готов он был помочь и амуль найти, и штурмануть что-нить... а тут тупо выдал не пойми что... на мысли наводит подстатейные по кодексу вива Smile))
пыль-звезд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>
Dss
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели наши с темными темы, что-то подобное со стороны Very Happy
злой вив стал, очень злой Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: